Да, неприятно. Неверующие практически все такие. У меня жених был, до меня был женат (без общих детей) и рассказывал так спокойно, как в браке присматривал квартиру, чтоб купить и оформить на свою мать и так ещё подчеркнул "чтоб жена не имела прав". А фото с женой - ну елей чистой воды. В этот момент я поняла кое что про него. Хоть тётка мне чужая (я про его бывшую жену), но он поступал, как крыса. И вопрос - откуда деньги? Он бедный. Может у жены выманил, или мутил что то, врал о зарплате и накопил. Вот так живёшь вместе, детей планируешь, а он за твоей спиной мутит. Замуж за него я не захотела в итоге выходить - крайне ненадежный мужчина, такой предаст и глазом не моргнут, и хрен знает, что он там за моей спиной будет мутить, тем более он уже опытный в разводах.
Вашего мужа не знаю. Но, вижу и на своём примере, и слушаю разговоры коллег - всё тащут себе, всё под себя, сплошная выгода и интрига и продолжают жить с мужем и рожать новых детей. Вот такие люди. Наверное, не стоит верить слепо мужу, как многие это делают, для них муж вместо Бога. Бог не предаст. А мужик - вполне.
Перед тем, как пошли в ЗАГС расписываться он его переоформил на мать.
Я ни на что не претендую, есть своя квартира. Но как-то неприятно, что подобный момент скрыт от меня. Как бы вы поступили в данной ситуации?