Неужели все так плохо с мужским полом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это самомнение автор. Глазки он отводил не для вас, а для своего друга.
Гость
Вы ему просто не понравились.
Гость
😀👍
Обеспечун
Ниххуя не понял, но очень интересно.
Гость
Тараканы прорвались из вашей черепной коробки и захватили основные мыслительные центры, дустом их притравите пока не разорвало от самолюбия и самомнения)))
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
Да конечно именно все для вас единственной было сделано)) Подругу то в расчет не берём))
Гарант конституции
Мужчины разные. Если тебе попадаются "уроды", значит ты привлекаешь только "уродов", а нормальным мужчинам ты не интересна и их вины в этом нет.
Гость
дык мамка им говорила, что на него дефки вешаться будут.
теперь он уверен, что все женщины ему должны давать бесплатно.
теперь он уверен, что все женщины ему должны давать бесплатно.
Бабкины трусы
Вам бы разум свой успокоить. Тогда легче будете тяготы переносить. Увы, много людей просто ужасных. Не знаю, зачем их Бог создал. Но,ведь живут. Надо уметь формировать окружение и не смотреть на тех, кто тебе неудобен/не нравится.
Хааа,а самой внимания от него хотелось,100%😂😂😂
Григорий
Что за диарея из букв? Кто-нибудь что-нибудь понял из этой простыни автора?
Бедный мужик. Просто прошел мимо, просто отвел глаза, просто дышал. Если бы вы могли испепелять взглядом то это была бы самая нелепая смерть. 😂
Он вас просто поближе рассмотрел и подумал "Ну нафиг!", поэтому и отвел взгляд, а то может и сплюнул.
Гость
вы описали только один и то невнятный для местной публики случай, поэтому вас заклюют. А вообще вы правы, все не очень плохо, а вообще никак, потому что только сегодня думала, как же надоели тут определители себя как "мущщщин", когда я это читаю, мне представляется особь неопределенного пола с отростком, который никому не нужен, кроме них самих. Любое мужское качество, которое приходит на ум, к ним вообще неприменимо последнее время. Потому что мы живем в последние времена. Забудьте и не удивляйтесь.
Гость
ну то есть мущщщина, это в моем понимании инвалид, имбецил, который требует к себе внимания, почтения просто по праву рождения своей мамкой суч-кой в подворотне, у нас и през-т такой
Гость
Х..
Сообщение было удалено
и до войны они нах не сдались, почему сейчас что-то должно поменяться, дело не в физической форме, ну вам не понять
Выделисто отводить глаза?Это как?
Влад
Авторша, та личность посмотрела на вас и отвернулась, потому что
ты оказалось не в его вкусе, а ты в своей голове придумало не пойми что. Сними корону
ты оказалось не в его вкусе, а ты в своей голове придумало не пойми что. Сними корону
Гость
Они так себя ведут, потому что очень востребованны когда стоят с пивом в Пятерочке. Кассирша задает им сразу три вопроса, от которых у них сносит крышу, ааа она в меня влюбилась, не иначе, я ей интересен, как мущщщина, от меня же так воняет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
выделисто в стародавние времена говорили как выразительно
Гость
Бабищу не оценили. Не признали в нищебожку)))
Гость
Но Р С П к любому мимокрокодилу приревнуют и начнут "на место ставить", нет, мне не нужны подростки , армяне и мимокрокодилы. оставляю это добро ВАМ.
stella897
>взгляд отвел, **** при этом как у голивудской «красавицы» важная при важная!
женщин сложно понять. если смотрит - пристает, если отвел - заносчивый. вам который год, сударыня?
женщин сложно понять. если смотрит - пристает, если отвел - заносчивый. вам который год, сударыня?
Гость
Рожа, это вы о себе, ну так, самокритично.
Гость
Буду краток: идикатынахой, мышь однозубая
Гость
О, ухажеры местных Р С П подтянулись, видно, уровень))
Гость
Ты бредишь старуха проспись алкашня обблеванная
Гость
Вы не поняли, этот чел типа меня(хикки). Смотрю, их в последние 20 лет становится всё больше.Короче нищеброд-реалист.Идёшь по улице, если навстречу женщины,то смотришь в землю или куда-то в сторону. В метро закатываешь глаза, читаешь рекламу.Типа, не видишь их,как будто их нет.Если случайно пересеклись взглядами, то делаешь тупую улыбку и идешь дальше.Это адаптация. Всем извесно, когда нет денег -нет любви.Как в песне укр. группы Тартак:"Сэбэ вид даремнои спокусы зберигаем".
Гость
Ну а что вам не ясно? У авторши пукан взорвался как херосима, от того что на ее покосился рандомный мужчина.
У меня один вопрос автору: как в твоей головушке, набитой маргарином, умещаются такие огромные тараканы?
У меня один вопрос автору: как в твоей головушке, набитой маргарином, умещаются такие огромные тараканы?
Гость
по бессвязности мысли сразу видно писала женщина)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация, сижу в парке с подругой, рядом сидят парочка (они работники местных аттракционов), но пока никого нет присели тоже.
Я сижу, разговариваю с подругой, она отошла купить мороженного, я сижу и просто смотрю вдаль, причем о чем-то думаю, жду подругу. И тут мой взгляд перехватывает эта личность (работник аттракциона, шел в сторону скамейки) , и тут, ВНИМАНИЕ, идет, взгляд отвел, рожа при этом как у голивудской «красавицы» важная при важная! Причем, я поняла, что передо мной эта личность только когда оно стало выделисто отводить глаза!!!
Ааа!!! Это что за?!!!
Оно подумало я на эту личность пялюсь??? Вот прям сижу и слюнки пускаю!!! Май гад! Я б в жизни внимание не обратила на человека маленького ростом, щупленького… и тут оказывается, оно думает, я на него сижу и пялюсь!
Это настолько нехватка мужиков у нас в стране??? Что вот такие вот красавиц из себя строят??? И смешно и мерзко