Гость
Статьи
Дефицит девушек и …

Дефицит девушек и избыток парней

Почему при казалось бы одинаковом количественном соотношении полов, за каждой девушкой бегает куча парней? Откуда они берутся? Мне кажется, что парней у нас в несколько раз больше, чем девушек.
Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
aleks036ss
Ага. Одно и тоже не интересно
особенно когда сказать тебе нечего на поставленный вопрос, а в тему уже залез
Гость
aleks036ss
🤣😂😂😂 а у богатых женщина сама ломится на работу. И виноватит мужчину за то что он ее не пускает. Прикинь.
Значит там такой"богатый",что если не работать можно с голодухи ноги протянуть, с настоящим богатым ж быстро расслабляются и на работу не бегут.
Да и зачем?
Если богатый даёт денег.
Гость
aleks036ss
С чем . В чем спор?
Ты спросишь, что пополамы такие же заботливые, как и обеспечуны.
Гость
aleks036ss
Где работает ?
сам ответь себе на этот вопрос. ты ж здесь на поставленные вопросы не отвечаешь. ответь сначала на заданные тебе вопросы, а потом и свои задавай
Гость
СОЛИСТ
Знаю как они живут...друг как год с такой спит🤭
Так у нее муж наверное "заботливый и обеспеченный пополамщик", ну как такому "сокровищу" не изменить?
Гость
aleks036ss
Скорее наоброт. Слишком сильное. Поэтому моей жене мужчина стал не нужен. Остольных я сливал. Со второй женой живем.
Бред.
Зачем женщине уходить от обеспечуна ?
Гость
Значит худо у тебя с деньжонками, что для тебя женский форум развлечение. Сидишь тут сутками 🤭
Очень худо!
На диване особо денег не заработать....😁
Гость
особенно когда сказать тебе нечего на поставленный вопрос, а в тему уже залез
Ну так она на мои не отвечает. С хрена я должен на ее отвечать. Я отвечал и мне надоело. Она впринцыпи отвечать не стала. Ну пошла нахрен
Гость
Значит там такой"богатый",что если не работать можно с голодухи ноги протянуть, с настоящим богатым ж быстро расслабляются и на работу не бегут.
Да и зачем?
Если богатый даёт денег.
У тебя такого небыло. Тебе не понять. Независемость самореализация . Встать на ноги и быть самой богатой. А не поберушкой у богатого мужа.
Гость
Так у нее муж наверное "заботливый и обеспеченный пополамщик", ну как такому "сокровищу" не изменить?
😂😂😂

Вывод: женщины изменяют всем,и плохим и хорошим,обеспечунам и пополамщикам.
Гость
Ты спросишь, что пополамы такие же заботливые, как и обеспечуны.
Даже более заботливые. Мы богатые привыкли что бы нас женщина обслуживала. Сама была инициативной.
Алексей - пополамщик всея Руси
Зачем вообще бегать за женщиной??
Гость
сам ответь себе на этот вопрос. ты ж здесь на поставленные вопросы не отвечаешь. ответь сначала на заданные тебе вопросы, а потом и свои задавай
А . Так ты просто наврала. Обычная лгунья . А как обосновать так ты сливаешься . Прогиб засчитан
Гость
СОЛИСТ
Очень худо!
Ну с этого и надо начинать, а не обсираттть обеспечунов, которые так "плохо" живут в браке, что не знают что делать.
Гость
СОЛИСТ
Очень худо!
молодец что ты это признаешь, а то тут многие только языками треплют))
Гость
Бред.
Зачем женщине уходить от обеспечуна ?
Так как и без него у нее все хорошо. И даже лучше. Можно не обслуживать мужа. А водить хороводы аленей.
Гость
aleks036ss
Ну так она на мои не отвечает. С хрена я должен на ее отвечать. Я отвечал и мне надоело. Она впринцыпи отвечать не стала. Ну пошла нахрен
так ты не на ее не на мои не отвечаешь. за этим на форум и ходишь, сделал вброс и слился))
Гость
aleks036ss
Ты начал говорить про беспредел ж, которых обеспечивает м.
Я у тебя спросила какой беспредел?
Ты давай сливаться.
Ну сказал бы сразу, что придумал это и выкручиваться тебе б не пришлось.
Да и дефицита никакого нет, как и избытка
Гость
aleks036ss
У тебя такого небыло. Тебе не понять. Независемость самореализация . Встать на ноги и быть самой богатой. А не поберушкой у богатого мужа.
В чем независимость и самореализация проявляется?
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂

от лежки на диване последняя извилина атрофировалась?
Гость
aleks036ss
Даже более заботливые. Мы богатые привыкли что бы нас женщина обслуживала. Сама была инициативной.
мы богатые😂
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂

Прекращай про обеспечунов делать выводы.
Ни одна ж в своем уме не будет портить отношения с обеспечуном.
Вся жизнь ж крутится, чтоб такого найти и отдохнуть от жизни, от работы, от людей.
Так же, как некоторые люди ищут работу мечты и боятся ее потерять.
Гость
Гость
Ты начал говорить про беспредел ж, которых обеспечивает м.
Я у тебя спросила какой беспредел?
Ты давай сливаться.
Ну сказал бы сразу, что придумал это и выкручиваться тебе б не пришлось.
ни один мужик никогда не признается, что обделался, будет до последнего обвинять всех, лишь бы не признать свою неправоту))
Гость
aleks036ss
Откуда у пополамов богатство - то? 🤭
Гость
aleks036ss
Так как и без него у нее все хорошо. И даже лучше. Можно не обслуживать мужа. А водить хороводы аленей.
Ой бред какой-то.
Эти хороводы м нужны максимум до 23-25 лет, потом внимание от м просто заепывает.
Гость
Блин. Гугли раз такая тупая . Ты колхозница что ли ? Или тебе 10 лет. Тупые вопросы жуть просто
Гость
😂😂😂😂 а почему небо голубое ?
Гость
молодец что ты это признаешь, а то тут многие только языками треплют))
Так уж правда!
Лежать на диване,пить пивас и зависать на вуменсру,наше фсё)))
Гость
Вся жизнь ж крутится, чтоб такого найти и отдохнуть от жизни, от работы, от людей.
Если ей обеспечение уменьшить то будет.
Гость
СОЛИСТ
Так уж правда!
респект👍😁
Гость
Гость
ни один мужик никогда не признается, что обделался, будет до последнего обвинять всех, лишь бы не признать свою неправоту))
Это да.
Но правда надоели эти пополамы, которые нормальных и обеспеченных мужчин обсссирают.
Конечно они могут это сделать только анонимно, сомневаюсь, что они могут подойти к обеспеченному и в лицо ему сказать, что он лох и алень, который обеспечивает свою законную супругу, или девушку в серьезных отношениях.
Гость
aleks036ss
Блин. Гугли раз такая тупая . Ты колхозница что ли ? Или тебе 10 лет. Тупые вопросы жуть просто
Так ты начал об этом разговор, ты и объясняй.
Гость
Откуда у пополамов богатство - то? 🤭
Забота . Это не богатсво . Как нищенка собирается заботиться о своем обеспечуне? 😃. Но тебе убогой это не понять.
Гость
Гость
Это да.
Но правда надоели эти пополамы, которые нормальных и обеспеченных мужчин обсссирают.
Конечно они могут это сделать только анонимно, сомневаюсь, что они могут подойти к обеспеченному и в лицо ему сказать, что он лох и алень, который обеспечивает свою законную супругу, или девушку в серьезных отношениях.
в жизни форумские мужички тише воды ниже травы, а анонимный форум все стерпит)
Гость
СОЛИСТ
Так уж правда!
Какая унылая жизнь. 😁
Гость
aleks036ss
Если ей обеспечение уменьшить то будет.
Ну вот с этого и начинал бы, что есть так называемые "обеспечуны - пополамщики ", которые пускают пыль в глаза, а потом обеспечение уменьшают, потому что сами еле живут. Может не стесняться своего пополама изначально?
Гость
Гость
респект👍😁
Вот тоже думаю молодец тот комментатор.
Честно о себе рассказал, а то все они тут богатые, которые зарабатывают пачки денег, и развлекаются дорогими развлечениями, и женщин у них много.
А на деле диван, пивасик и женский форум ну ещё ✋
Бегают за женщинами олени в основном, нормальные просто общаются
Гость
от лежки на диване последняя извилина атрофировалась?
Невозможно атрофироваться тому,чего отродясь не было😂
Гость
aleks036ss
Забота . Это не богатсво . Как нищенка собирается заботиться о своем обеспечуне? 😃. Но тебе убогой это не понять.
Как пополамщик может заботится о своей девушке / жене?
В чем забота проявляется - то?
Гость
Гость
в жизни форумские мужички тише воды ниже травы, а анонимный форум все стерпит)
Вот-вот 😁
Гость
Но выводы сделаны, и они для мужчин-обеспечунов,так же неутешительны,ровно как и для пополамщиков)))
Гость
Так ты начал об этом разговор, ты и объясняй.
С хрена мне объяснять тебе простые понятия? Что бы что? Ты чутка поумнела? Зачем мне это?
Гость
Ну вот с этого и начинал бы, что есть так называемые "обеспечуны - пополамщики ", которые пускают пыль в глаза, а потом обеспечение уменьшают, потому что сами еле живут. Может не стесняться своего пополама изначально?
🤣😂😂 у тебя очень смешная тупость. Как может быть попалам если женщина не зарабатывает? Уменьшить можно. С 400т до сотки. Но ты таких денег даже не видела
Гость
СОЛИСТ
Но выводы сделаны, и они для мужчин-обеспечунов,так же неутешительны,ровно как и для пополамщиков)))
Не правильные у тебя выводы об обеспечунах.
Я тебе серьезно говорю это единственная категория мужчин, которым ж хранят верность!
Гость
Как пополамщик может заботится о своей девушке / жене?
В чем забота проявляется - то?
Нечего ответить сливаешься . Ну не тупи тогда . Не позорься
Гость
aleks036ss
С хрена мне объяснять тебе простые понятия? Что бы что? Ты чутка поумнела? Зачем мне это?
как тяжело с глупыми мужчинами)
Гость
aleks036ss
С того, что если ты начал разговор, то продолжай его с объяснениями.
Гость
aleks036ss
🤣😂😂 у тебя очень смешная тупость. Как может быть попалам если женщина не зарабатывает? Уменьшить можно. С 400т до сотки. Но ты таких денег даже не видела
Не ври, нет у тебя таких денег и не было.
От таких денег ж не уходят.
Уходят только если им самим эти деньги надо зарабатывать или такую сумму они видели от пополамщика лет за десять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0