Да верить ты можешь во что угодно, хоть в санта клауса. Самое главное, я знаю, что так есть. Суть не в этом. Так вот, студентка моя постоянно жалуется на теток 40+,которые постоянно ей хамят наровят пролезть без очереди, подрезают, короче смотрят на нее как на ***, и ведут, как будто ее нет - хамство... Я то понимаю причины такого поведения женщин- к 40 годам не смогли себя продать подороже, а главный ресурс проёбан (молодость), а еще и живут с алкашем каким нибудь, а особенно люблю наблюдать за женщинами, когда я с ней рядом. Вначале присматриваются - недоумение, может я ее папа, потом, когда приобнимешь - появляется понимание - на лице смесь негодования, презрения и удивления - как так то)) У мужчин, кстати, в глазах, только интерес - типа норм, бро замутил.
Люблю ее еще при тетках 40+ попросить, что-нибудь мне купить, какую нибудь мелочь, типа шавухи, ну она и покупает, а тетки смотрят, не отрываясь, рот разинув, как будто это нереальная дичь какая то - так забавно. Короче много интересного. На пляже , когда я с ней, так вообще, только за этой *** и наблюдаю. В мире животных, блин.