Не дашь ты, даст другая
Почему мужчины продолжают писать фразы "не сделаешь ты, сделает другая", "не дашь ты, даст другая", "не будешь подчиняться ты, будет подчиняться другая". Надо эту "другую" еще найти где-то и уломать на все вышеперечисленное. На тот же секс уломать женщину сложнее, чем мужчину, поэтому в обществе столько инцелов. А вот для женщины найти "другого" намного проще. Поэтому именно мужчины должны стараться удержать свою девушку, а не наоборот.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
215 ответов
Последний —
Перейти
Nina77
Это кому это мужчины такое пишут, Автор? Мне не пишут, это было бы последнее, что мне бы написал мужчина, после этого пошел бы в блок моментально.
Или Вы имеете форум в ввиду? Тут всякую херь они пишут, да, но какое нам до них дело?
Или Вы имеете форум в ввиду? Тут всякую херь они пишут, да, но какое нам до них дело?
Гость
Секс легко купить у женщин с пониженной социальной ответственностью. Так же можно найти женщин с повышенной сексуальной потребностью ;)
Даже если у неё и повышена секс потребность, не факт что данному мужчине обломиться, потому как женщин таких немного и они тож выбирают. Ну если она не совсем алкашка-бомжиха, но у неё тогда и вид соответствующий
Злобный Буратино
Такое чаще всего сама жизнь говорит, так чаще всего и случается.
Гость
Затем, что надо продолжать род. Затем, что я люблю мужа. Затем, что он мне помогает. Затем, что я люблю себя и своих детей. Затем, что мыть и убирать это не так страшно, как кажется. Тем более стирает, убирает, моет уже электроника. Какое выгорание если дети заряжают позитивом. Выгорание это если у тебя 1-2 ребёнка. После 3 ребёнка они заряжают позитивом и радостью. Поэтому я и делюсь этим.
Ясно, ты мдшник с диагнозом. Нужно тебя запереть с 4 детьми на месяц хотя бы и с электроникой которая все делает. А вообще мдшкини очень бестолковые, даже разводки от лица женщин не могут создать
Гость
Конечно не факт, но для нее деньги не решающий фактор, достаточно внешности и харизмы. Девочек таких достаточно, обычно это брюнетки, южанки, у них тестостерон на уровне )
Гость
Так мужики говорят тем, кто им не нравится, то есть не интересен
Гость
Это манипуляция просто.
Гость
Знаешь, что самое интересное? Выражение "ты не дашь, другая даст" я слышал только от женщин, что якобы так говорят мужчины. Сколько не обсуждали под градусом в свое время с мужиками женщин, никто таких слов не говорил.
Гость
Говорить так может только тот кто ликвиден, просто без эмоций голые факты, зайти на те же сз и посмотреть сколько лайков и комментариев будет у м и у ж, у муддла максимум , у муудиз 3 у ж 300, женщина по любому ликвидней, даже по сруманским темам это можно понять, по тому как тут муудни воют, типа зарегался на сз, никто не отвечает и не лайкает, женщина себе м всегда найдет, при необходимости, а вот муудень будет только скулить и на срумане гоовно изрыгать от безысходности и невостребованности
Гость
Вообще это говорит о том что человеком не дорожат.Пренебрегают и отношения поверхностн.
Гость
Это все работает если мы говорим о молодой (до 25) и красивой девушке и о бедном некрасивом парне. Если же сравним ее с красивым и состоятельным то уже ситуация совсем иная.
Ну и до кучи. Ценность бабы в жизни мужчины околонулевая, если не отрицательная, потому терпеть и париться нет смысла даже если не сможешь найти другую.
Ну и до кучи. Ценность бабы в жизни мужчины околонулевая, если не отрицательная, потому терпеть и париться нет смысла даже если не сможешь найти другую.
Бабы почему-то с тобой не согласны - видишь, сколько минусов наставили.
Гость
Но в ней было несколько сотен мужчин. И ты ей не нравишься, хоть она и старается тебе угодить. Ты ей противен на самом деле, она тебя не любит, ей нужны только твои деньги
И вам разве не нужны деньги мужика? Да тут каждая вторая тема об этом. Только вы ещё и врёте, строите из себя "нитаких". А с профессионалками честный и чисто деловой разговор - заплатил деньги, получил услугу.
Гость
потому что у некоторых незрелых особей мужского пола детство в опе играет:) ну, ладно, такие глупости говорит мальчик лет 18 (да и то не самый умный мальчик:)). Но когда такое произносит взрослый мужик ...это дно. Почему?) Ну очевидно же...злобы внутри много. В очередной раз не получил то, чего хотел (воспользоваться даром, поиметь, самоутвердиться), и выплеснул злобу. Ведь осознает, что искать с таким подходом (поиметь, самоутвердиться) придется долго. Дураков-то нет, его намерения видны
Лол. Это как раз здоровое понимание реальности и своей ценности
Только мальчик считает очередную вагинашку особенной и терпит что то
Только мальчик считает очередную вагинашку особенной и терпит что то
Гость
Наконец-то до вас начало доходить, девочки, на сколько сильно принято принижать у женщин собственную ценность.
Я живу как в шоколаде, просто переписала все правила. Муж за редкий секс раз в месяц делает всю домашнюю работу и всю зарплату мне приносит. Не понимаю, почему другие так не делают.
Я живу как в шоколаде, просто переписала все правила. Муж за редкий секс раз в месяц делает всю домашнюю работу и всю зарплату мне приносит. Не понимаю, почему другие так не делают.
Ценность бабы нельзя принизить ибо ее просто нет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Говорить так может только тот кто ликвиден, просто без эмоций голые факты, зайти на те же сз и посмотреть сколько лайков и комментариев будет у м и у ж, у муддла максимум , у муудиз 3 у ж 300, женщина по любому ликвидней, даже по сруманским темам это можно понять, по тому как тут муудни воют, типа зарегался на сз, никто не отвечает и не лайкает, женщина себе м всегда найдет, при необходимости, а вот муудень будет только скулить и на срумане гоовно изрыгать от безысходности и невостребованности
Ор. Кроме нищих ты никому не интересна. А любой норм мужчина гаремчик имеет.
Гость
Извините, а зачем удерживать девушку? Чтобы что? Если она мужчину не любит и не хочет, то какой в ней смысл? Пусть идет...Девушек много...
Знаешь, что самое интересное? Выражение "ты не дашь, другая даст" я слышал только от женщин, что якобы так говорят мужчины. Сколько не обсуждали под градусом в свое время с мужиками женщин, никто таких слов не говорил.
Да что ты говоришь!
Я слышала от брата и его друзей о женщинах такое, что у меня уши в трубочку заворачивались!
А «не эту, так другую» - почти блин комплимент!
Вы же мужики когда думаете, что вас бабы не слышать несете … такую грязь!
Я слышала от брата и его друзей о женщинах такое, что у меня уши в трубочку заворачивались!
А «не эту, так другую» - почти блин комплимент!
Вы же мужики когда думаете, что вас бабы не слышать несете … такую грязь!
Гость
Автор, таким отвечайте: "Другая тебе тоже не даст". Ибо правда))
Новые темы
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях11 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?17 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!16 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?21 ответ
Рита🌷
Автор, респект вам!
Мы нужны мужчинам больше чем они нам, вот пусть и стараются нас завоевывать и удерживать. 👏
Мы нужны мужчинам больше чем они нам, вот пусть и стараются нас завоевывать и удерживать. 👏
Рита🌷
А вы так же отвечайте таким мужчинам - не ты, значит другой. И это действительно так, это работает в обе стороны, а не только в угоду мужикам.
Хотя и удерживать тоже никто никого не должен.
Хотя и удерживать тоже никто никого не должен.
Последней раз когда я так, ответила что найду другого, мне сразу сделали предложение.😍
Так что не плохой вариант, мужики на самом деле бояться потерять любимую женщину, это они с друзьями смелые, а как дойдёт до расставания, так сразу не хотят отпускать девушку.
Так что не плохой вариант, мужики на самом деле бояться потерять любимую женщину, это они с друзьями смелые, а как дойдёт до расставания, так сразу не хотят отпускать девушку.
Гость
Последней раз когда я так, ответила что найду другого, мне сразу сделали предложение.😍
Ржу. Потом посылаешь курицу и сопли со слезами на месяца.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема