Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сначала не понял как ответить куда нажимать. Она филолог, читает и классика и серьезную литературу, интересный собеседник объективно, не тусовалась никогда как говорит ей это не интересно и по ней это видно, не выпивает вообще, не курит, любит дома сидеть и есть подруга такая же одна и больше ни с кем не общается , хозяйственная то есть маме активно помогает готовит убирает вместе с ней , я оценил чистоту у неё дома и мне уже успела показать всё это, приехала и до блеска намыла всё, ужин при мне не раз готовила мне же и оставляла мне на работу в лотках , так что тут всё не брехня
Если она будет работать наравне с тобой и платить ипотеку, дома кто будет до блеска убираться?
Amanda
Да какой там нафик плюс, одиноких полно, мужчины в дефиците, и 35-летняя обогреет накормит, поселит и массаж ног, все дела
Что за предрассудки ейбогу
Это откуда у нас в 35 мужчины в дефиците?)) До 35 их по статистике больше женщин.
Гость
Гость
а где она должна быть в 30 лет? с кем и где шалавиться? Для клубов старая, время тусовок она дома просидела пропустила. Сейчас уже вроде можно, но парня домой не привести, там мамка с папкой.
Вот и имеем примерную женщину. Не с кем ей ни пить, ни курить, ни ахаться. И негде. Все под контролем)
А красота в глазах смотрящего. И через 10 лет уже не будет и красоты. В чем тогда достоинства? что читать умеет? я думала все умеют)
Достоинство автора хотя бы в том, что он ей никаких условий не выкатывал.
А залежавшаяся принцесса успела список накатать)
Как пополамщики все не уймутся)
***,ты каким местом читаешь ?)
Автор предложил ей сожительство в пополаме на сьеме. В ответ она ему выставила условия.
Ты настолько тyпой ***,что думаешь женщине должна радоваться предложению ее использовать для секса во все дыpки без презика в сожительстве,на сьеме, и в пахоте пополам?)
А потом,как и *** папаша автора, пополамщик погонит ее в декрете на работу, чтобы она не тянула с него деньги,а была примерной бесплатной безотказной дaвaлкой и примерным бесплатным инкубаторoм)
Корж
Гость
Чукча не читатель? ) Себя, свои личные нужды, она обеспечивает. У родителей будут пенсии и есть загородный дом, который в Подмосковье можно неплохо сдавать, на сиделку в помощь - хватит. Да и сиделки, и лежачих годами таскать - далеко не всегда нужно. И если выбирать между уходом за своими родителями и обслуживанием чужого жадного мужика, выбор очевиден. А с карьерой и "стыдно" отстаньте, реально надоело совковой мышление. Стыдно воровать, стыдно пьяной у своего подъезда валяться в грязи и подобное. Все остальное личное дело, никто ничего не должен, карьера интересует далеко не всех, многие люди хотят просто жить. И работают чисто чтоб жить, есть возможность - не работают или работают для души без напряга, а не рвут жилы.
Точно.

Автор сам даже на съем с трудом зарабатывает, вон квартплату с девушкой разделить норовит.

А девушка моложе его должна на квартиру напахать и провинциального хитрожепого мужика туда привести🙄
Твоя колоноскопия
Гость
че блин? :) какое поклонение?
паразитировать на других людях - вот это реально пережиток прошлого. Дураков молодых пацанов готовых тащить на себе лентяйку всю жизнь практически не осталось) И давайте не будем уходить от темы.
Я вполне простой вопрос задала, а где ж ей быть то кроме дома?
Это женщин желающих пополамить и потом вторую смену по дому шуршать не осталось :) они быстро подают на развод.
Статистика в помощь.
Да и рождаемость упала.
Независимость без мужика пополамщика слаще меда.
Твоя колоноскопия
Гость
Декрет это не вытягивание денег с отца,это его обязанность обеспечивать семью.
Ты видимо такой же бесполезный пополамщик как и твой папаша,который не в состоянии семью обеспечить ?)
Его отец может был тонкой душевной организации. 😁
Гость
Гость
че блин? :) какое поклонение?
паразитировать на других людях - вот это реально пережиток прошлого. Дураков молодых пацанов готовых тащить на себе лентяйку всю жизнь практически не осталось) И давайте не будем уходить от темы.
Я вполне простой вопрос задала, а где ж ей быть то кроме дома?
Тут заступлюсь за неё. Общался с девками и постарше , либо тупые и всё шляются, в быту хозяйки никакие , либо уже *** . И зачем такое. На их фоне моя нынешняя выигрывает сильно
Гость
Гость
Тут заступлюсь за неё. Общался с девками и постарше , либо тупые и всё шляются, в быту хозяйки никакие , либо уже *** . И зачем такое. На их фоне моя нынешняя выигрывает сильно
Либо уже в разводе и с детьми.
Твоя колоноскопия
Гость
Пополамщики пытаются очень агрессивно и навязчиво всучить свою бесполезную паразитарную тушу привлекательным девушкам, москвичкам, без детей и без проблем)
У вас нет проблем? Тогда мы идем к вам.
С собой прихватим чувство вины для вас :)
Гость
Гость
А ей для чего жить на съёме с мужиком за свой счёт и предохраняться? Чтобы что?
Так ни одного плюса назвать ни дaуниха бесплaтная дaвалка Аманда ,ни тупoрылые попoламщики не могут)

Чем пополамщик может завлечь в сожительство ,в пополам , на сьем девушку? Назвать ни одного плюса вообще не могут))
И начинают оскорблять девушку автора - что как это так, она не тупaя рaбыня и бесплатная дaвалка ,на которую не действуют оскорбления, угрозы и дешевые манипуляции от пополамщиков и тупых бесплатных дaвaлок))
Твоя колоноскопия
Amanda
Какого мужика? Але гараж
КАКОГО КАКОГО, ДЕФИЦИТНОГО
Amanda
Да какой там нафик плюс, одиноких полно, мужчины в дефиците, и 35-летняя обогреет накормит, поселит и массаж ног, все дела
Что за предрассудки ейбогу
Гость
Гость
причины: своя семья, жена, мать, любовь, самостоятельность, взросление , независимость, гордость за свои достижения, прохождение природного для всех живых существ процесса сепарации от родителей, дать родителям наконец пожить в своей квартире своей жизнью.

а кроме вышеперечисленного наверное и нет причин) Если бы девица могла у мамы в животике остаться она бы наверное осталась. Ведь причин вылезать в этот неуютный мир нет)
Это модное слово - сепарация. Очередная вирусная идея. Я - мама уже совершеннолетнего ребёнка (точнее уже взрослого человека), до сих пор не понимаю для чего нужна какая-то сепарация от родителей? Моим родителям за 70, и я понимаю, что нам осталось совсем немного времени, чтобы быть близкими друг для друга. А тут советуют сепарироваться.
Независимость - от чего? Или от кого? От мужа? На фиг тогда муж? Все люди в любящих парах зависимы друг от друга. Мы все зависимы от денег, работ своих, воздуха, воды. От чего независимость вы тут пропагандируете?
Гость
Гость
на моих родителей кто писал гадости, остановитесь . Полно людей в регионах и живут скромно. Не всем дано что то заиметь в больших городах и тем более в Москве
Ищи такую же приезжую лимиту как и ты)
Гость
Гость
На время ремонта только если в жилье что я возьму с девушкой а так нет, жить постоянно никто не даст .
Естественно. А нормальный мужчина и сам не пойдет, если только временно в случае ремонта. Вот у меня есть дочка, пока школьница, но не успеешь оглянуться )) Для нее даже есть отдельная кв. Но. Жить она там будет или одна, когда захочет жить отдельно, или с мужем (законным, не сожителем), которого зарегистрировать туда не сможет и с которым будет строить общее жильё. Может жить у мужа, эту сдавать, деньги тратить на свое усмотрение. А вот продать или кого захочет вселить не сможет, по закону в собственность получит только в наследство. Так вот если приведет сожителя, или если мы будем видеть что муж никчемный - на выход вместе с ним или на выход он, решай сама. Имущество наживается для своих детей, а не для чужих, а в случае девушки - или муж приводит в свой дом (даже если это съем, то оплачивает его и общие бытовые расходы) или если он приходит на территорию жены, то это временно и строится общее. А не живёт не напрягаясь за счёт труда ее родителей, на что вы нацелились, это заметно.
Гость
Amanda
Тут сказали, что не в наши 50 рассуждать, так что дорогу молодым
В рай как гвардейцам кардинала или в ад воякам всу, как молоды они были
Гость
Гость
Ищи такую же приезжую лимиту как и ты)
Ищем не дрищем
Гость
Гость
Если бы все и всегда было строго по закону, мы жили бы в идеальном обществе )) если бы не вымерли со скуки ))) А по факту брак подразумевает верность, изменившего все считают виноватым в развале семьи, а если муж оплачивает общие расходы - быт на жене и все считают это справедливым.
Правильно, кто-то должен заниматься детьми, кто-то должен заниматься бытом, создавать позитивный микроклимат в доме. Кто это будет делать, если женщина работает наравне с мужчиной?
Гость
Твоя колоноскопия
У вас нет проблем? Тогда мы идем к вам.
С собой прихватим чувство вины для вас :)
Прихватите вина, помянуть..
Гость
Гость
У семьи этой в планах как я понял загородный потом сдавать, от него доход будет в районе 100 тысяч в месяц, хватит старикам . В доме я был , дом добротный
Приценился такой альфонсик беспoлезный приезжий паразит из Зажoпинскa что там у московской семьи есть))

Таких тараканов и других пополамщиков как ты на СВО отправлять надо ) Урoды)
Гость
Blueberry_
Зачем рожать ребенка, чтобы сдавать его с полутора лет в ясли и нестись работать??
Ну, надо же нищебродам как-то размножаться.
Вот нашиавтор к москвичке яйца пристроит, на работу ее погонит, расплодится как все, вот у его ребёнка уже и квартирка от девушкиных родителей в наследство.
Гость
Гость
Правильно, кто-то должен заниматься детьми, кто-то должен заниматься бытом, создавать позитивный микроклимат в доме. Кто это будет делать, если женщина работает наравне с мужчиной?
Наверно господь бог, не американский президент же
Гость
Гость
а где она должна быть в 30 лет? с кем и где шалавиться? Для клубов старая, время тусовок она дома просидела пропустила. Сейчас уже вроде можно, но парня домой не привести, там мамка с папкой.
Вот и имеем примерную женщину. Не с кем ей ни пить, ни курить, ни ахаться. И негде. Все под контролем)
А красота в глазах смотрящего. И через 10 лет уже не будет и красоты. В чем тогда достоинства? что читать умеет? я думала все умеют)
Достоинство автора хотя бы в том, что он ей никаких условий не выкатывал.
А залежавшаяся принцесса успела список накатать)
У тебя уже нет красоты?
Гость
Гость
Вот нашиавтор к москвичке яйца пристроит, на работу ее погонит, расплодится как все, вот у его ребёнка уже и квартирка от девушкиных родителей в наследство.
Не завидуйте
Гость
Гость
в мои 35 можно)
кстати, про молодых, оооочень часто сейчас молодежь, студенты работают оба. И он и она. А вот прынцессы как раз остались в прошлом. Дураков среди молодых парней нет за двоих пахать.
Студенты - естественно. Вместе с нуля начинают. А 30летний взрослый мужчина, который хочет чтоб женщина пополам платила за съем и скидывалась на еду, брак и детей не планирует, свое жилье тоже не планирует, зато подавай красивую, не шаллаву, хозяйственную и не из нищей семьи, это совсем другое.
Гость
Гость
У тебя уже нет красоты?
Через год обитания в Европе остались одни следы
Гость
Гость
Студенты - естественно. Вместе с нуля начинают. А 30летний взрослый мужчина, который хочет чтоб женщина пополам платила за съем и скидывалась на еду, брак и детей не планирует, свое жилье тоже не планирует, зато подавай красивую, не шаллаву, хозяйственную и не из нищей семьи, это совсем другое.
30 студент? это ваще
Гость
Гость
Не получится) Девушка с характером и ахaться за бесплатно и рожать на сьеме в сожительстве в пополаме с мeрзким пополамщиком -автором не собирается )
Тем более никто его к себе приглашать не собирается наx он нужен,парaзит ))
Гость
Гость
Приценился такой альфонсик беспoлезный приезжий паразит из Зажoпинскa что там у московской семьи есть))

Таких тараканов и других пополамщиков как ты на СВО отправлять надо ) Урoды)
Жестокая вы, а как же поляки, хоронящие в день по 2 тыс павших, места в полях все меньше и меньше
Гость
Гость
Мои родители работали оба и мать меня в ясли отдала чтоб выйти скорее работу а не сидела с отца вытягивая деньги
Ооо, збс. Ты видел когда-нибудь детей в яслях? А я расскажу. Там дети лежат в люльках и орут. Никто к ним не подходит. Описился, всем по фиг. Очень жаль твою маму, что вместо того, чтобы заниматься ребёнком, ей пришлось скинуть тебя в ясли.
Гость
Гость
Естественно. А нормальный мужчина и сам не пойдет, если только временно в случае ремонта. Вот у меня есть дочка, пока школьница, но не успеешь оглянуться )) Для нее даже есть отдельная кв. Но. Жить она там будет или одна, когда захочет жить отдельно, или с мужем (законным, не сожителем), которого зарегистрировать туда не сможет и с которым будет строить общее жильё. Может жить у мужа, эту сдавать, деньги тратить на свое усмотрение. А вот продать или кого захочет вселить не сможет, по закону в собственность получит только в наследство. Так вот если приведет сожителя, или если мы будем видеть что муж никчемный - на выход вместе с ним или на выход он, решай сама. Имущество наживается для своих детей, а не для чужих, а в случае девушки - или муж приводит в свой дом (даже если это съем, то оплачивает его и общие бытовые расходы) или если он приходит на территорию жены, то это временно и строится общее. А не живёт не напрягаясь за счёт труда ее родителей, на что вы нацелились, это заметно.
Вот пример любящих отличных родителей
Гость
Гость
Мои родители работали оба и мать меня в ясли отдала чтоб выйти скорее работу а не сидела с отца вытягивая деньги
Вытягивая из отца деньги - а отец куда заработанные деньги девал? Или он не работал, пока мама батрачила, а ты в яслях лежал?
Гость
Гость
и да, у меня все подруги такие. Симпатичные, хозяйственные и не шалавистые. Это как бы нормально в таком возрасте.
Опять эти социальные конструкции
Гость
Твоя колоноскопия
Вот поэтому и не убедительно.
Вы изменюряете все " сроком годности " для мужчин, взамужа итд
Это пережитки прошлого
Сейчас время другое.
Штанопоклонение как у вашей мамы " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" канули ....
Кстати, вспомнила. У однокурсника мама вышла замуж в 54 года. Однокурсник вырос, выпорхнул из гнезда и она устроила личную жизнь.
Гость
Гость
Ну да, родители в возрасте уже, а она все болтается на их шее.
Они свои обязанности по взращиванию ребенка исполнили. Сколько можно то на них паразитировать?
Так это родителям решать )) А не вам. Для не читающих : она работает и на личные нужды зарабатывает. А родители, которые позволяют себе содержать загородный дом (удовольствие не дешёвое, если там не сарай и грядки), естественно не требуют с ребенка на еду, коммуалку и подобное, что совершенно нормально, если родителям не внапряг. Было бы внапряг - сказали бы. Извините, мышление нищих. В нормальных семьях, если родители не бедствуют, пока ребенок живёт с родителями, с него не берут "за свет и суп".
Гость
Amanda
А кому тут больше 30, в самом то деле
По ходу неважно сколько вам а умеете ли вы обращаться с мужчинами и брать от них то что вам нужно. Содержание всегда было в чести, даже в 18 веке. Сейчас по идее наоборот, но как можно понять, с большими оговорками на территорию и контингент
))
Ты умеешь обращаться с мужчинами? Что мужчины дарили, куда возили?
Гость
Гость
Опять эти социальные конструкции
Типичная методичка
Гость
Blueberry_
Алегарх???
Алигатр))
Гость
Твоя колоноскопия
Его отец может был тонкой душевной организации. 😁
😄👍
Гость
Гость
Не завидуйте
Чему завидовать- девушка то за автора замуж явно не спешит)))
Гость
Гость
родители живы так то) Наследство лет через 40. У него наверное у мамки с папкой в его городе тоже есть где жить. Это не достижение. Как и ожидание смерти родителей, чтоб жильем обзавестись...
Он решился на переезд. Москва сложный город для приезжих, если ему удалось закрепиться на работе -уже успех. Живет самостоятельно, сам ведет хозяйство и себя полностью обеспечивает - так это уже больше чем дева (москвичка!) за 30 лет смогла.
Если даме 29, значит её родителям минимум 50. Наследство через 40 лет, то есть родителям будет минимум 90. Ооо, круто! Тоже так хочу.
Кроме шуток, почему вы меряете достижения мужчины и женщины? Это разные категории изначально и успех у них по-разному оценивается. Для мужчины достижение - это карьера. Для женщины достижение - это хороший муж-добытчик и здоровые, счастливые, развитые дети. Карьера для женщины - ну да, круто, ну как бы нуичо? Никто из женского пола завидовать не будет, потому что все понимают, что за этой карьерой стоит пахота, а значит отсутствие женской реализации, женских занятий, формирование жёсткости и мужских черт характера, постоянные стрессы, никто о такой женщине не заботиться, она всё сама, никто не проявляет к ней внимание, как к женщине, велик риск пригреть альфонса и т.д.
Гость
Гость
Вытягивая из отца деньги - а отец куда заработанные деньги девал? Или он не работал, пока мама батрачила, а ты в яслях лежал?
Мне вот это тоже непонятно- почему жена в декрете должна деньги на себя и ребёнка « вытягивать»?
Нахрена за такого замуж выходить и размножаться?
Гость
Твоя колоноскопия
Капец, вот это шуточки 😁😁😁 ты из союза родом да?
Она просто сама такая
Гость
Гость
На время ремонта только если в жилье что я возьму с девушкой а так нет, жить постоянно никто не даст .
И правильно делают.Примаки никому не нужны.
Гость
Гость
Она просто сама такая
Нет она из СССР, не забыла воспитание настоящего человека
Гость
Гость
Ну да, родители в возрасте уже, а она все болтается на их шее.
Они свои обязанности по взращиванию ребенка исполнили. Сколько можно то на них паразитировать?
Гугли,сколько стоят услуги репетитора.На себя девушка вполне способна заработать.
Гость
Гость
Кстати, вспомнила. У однокурсника мама вышла замуж в 54 года. Однокурсник вырос, выпорхнул из гнезда и она устроила личную жизнь.
Этот у вас в Европе к таким годам личную жизнь устраивают?
Гость
Гость
Не получится) Девушка с характером и ахaться за бесплатно и рожать на сьеме в сожительстве в пополаме с мeрзким пополамщиком -автором не собирается )
Тем более никто его к себе приглашать не собирается наx он нужен,парaзит ))
А он уже и слюни на их загородный домик пустил, и поинтересовался, за скока они его сдавать будут. Практичненький гастарбайтер)))
Гость
Гость
Гугли,сколько стоят услуги репетитора.На себя девушка вполне способна заработать.
Если с головой да
Гость
Blueberry_
Это откуда у нас в 35 мужчины в дефиците?)) До 35 их по статистике больше женщин.
Так вы же сами пишете, нет нормальных.Вот вам и дефицит. Математика.
Гость
Гость
Так вы же сами пишете, нет нормальных.Вот вам и дефицит. Математика.
Они пишут обычно на заборах, случайно сюда зашли и написали
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти