Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Но вы лояльно отнеслись к тому, что родители ваши не стали себя ломать, третьи и пятые работы искать. Мама вас во сколько родила? Поди не в 45? Наверное потому что папа не думал, как вы: я еще 10 лет не готов, пусть мама подождет"
Мама ваша наверняка и в декрете с вами посидела и няньчилась. И всю финансовую нагрузку взял отец ваш. А вы не хотите так же с девушкой. И плохая при этом девушка, а не вы, у которого что то сместилось с ролевой мужской моделью.

Вы позеркальте ситуацию, и представьте, что ваша девушка-ваша мама. Вот вы считаете вы порядочно относитесь к ней, предлагая отложить надолго рождение детей? Не желая помогать финансово, а желая, чтобы она ВАМ финансово помогла? Сами то вы в такой разве семье выросли, где мужчина женщину свою эксплуатировал вместо заботы?
Мои родители работали оба и мать меня в ясли отдала чтоб выйти скорее работу а не сидела с отца вытягивая деньги
Гость
Гость
"а кто будет девицу до старости обеспечивать? Мама с папой? Им самим помощь нужна будет и деньги будут нужны немалые с возрастом."

Ну вы то не в курсе их кошельков все таки. Там может и пассивные доходы хорошие. С них может и родители даже сейчас кормятся, а не с работ своих. На них же и будет жить в старости. На них же продолжит жить дочь и оплачивать сиделок и врачей. Что вы нагнетаете то, сами даже не зная что там в реальности с активами финансовыми в семье девушки
сужу по среднестатист. зп. Богатые мама с папой не обеспечили дочурку квартирой, что она по парням побирается на ипотеку? :)
Гость
Гость
Просто Аманда это или мужик пополамщик, который агрессивно навязывает женщинам то что выгодно и нужно ТОЛЬКО мужчинам -сожительство на сьеме в пополаме.

Или бесплатная безмозглая дaвaлка,которая согласна во все дыpы без презерватива давать пополамщикам в сожительстве ,старательно пополамить и даже содержать альфонса и детей от него лишь бы ее не назвали меркантильной ))😄😄
Ага. А Красотка - это шизофреничка, которая несёт ахинею невпопад. Просто пишет слова, которые знает. Её бред не поддаётся системе.
Гость
Гость
Девушка молодец. Ценит себя.
И больше никто не ценит её. Потому что не нужно такое г0вн0 никому.
Гость
Гость
а где она должна быть в 30 лет? с кем и где шалавиться? Для клубов старая, время тусовок она дома просидела пропустила. Сейчас уже вроде можно, но парня домой не привести, там мамка с папкой.
Вот и имеем примерную женщину. Не с кем ей ни пить, ни курить, ни ахаться. И негде. Все под контролем)
А красота в глазах смотрящего. И через 10 лет уже не будет и красоты. В чем тогда достоинства? что читать умеет? я думала все умеют)
Достоинство автора хотя бы в том, что он ей никаких условий не выкатывал.
А залежавшаяся принцесса успела список накатать)
Она и в 20 не тусовалась, всегда была учебной занята и то один кружок то другой
Гость
Гость
А у автора что? Только и заслуги, что от родителей уехал, и о, надо же, работает!
Так и дворник таджик работает. Чем они отличаются, если без жилья?

Автор сам умный? Красивый? По характеру хороший? Ничего мы про это не знаем. А у вас типа красивая и хозяйственная и НЕ шалавистая-это какждая вторая. Ну ну. Расскажите кому помладше, может там поверят
и да, у меня все подруги такие. Симпатичные, хозяйственные и не шалавистые. Это как бы нормально в таком возрасте.
Корж
Гость
квартира достанется лет через 40.
но конечно с родителями на олл инклюзиве приятнее проживать. Можно никогда пуповину не перерезать. родители и в 80 будут обслуживать дочурку 60 лет:)
Его пока что возлюбленная также к 30 годам ни xya не имеет. Самостоятельно жить даже не умеет. Себя обслуживать не умеет, и это при гораздо более выгодных стартовых условиях (родилась в Москве)
Она не пригодна для семейной жизни и не способна выжить в Москве сама.
Если выбирать кто большее ничтожество, то это для меня прынцесса на родительской шее)
« Его пока что возлюбленная также к 30 годам ни xya не имеет. »

Так и он нихуа не имеет. У неё хоть есть где жить, и наследство будет, а ему не только жену привести некуда, но и самому снимать приходится.

Опыта совместной жизни у него тоже нет, по дому тоже наверное « это нимужское дело».
Amanda
Гость
Есть. Только постарше автора лет на 15 + - . А раз при вагоне квартир тоскуют, то внешка там ооочень на любителя, тараканы в голове со слона размером и другие сюрпризы. Раз никто на вагон квартир не позарился )) Имея 2-3 кв в Москве и среднюю, минимально симпотную внешность, характер не совсем жуткий и хоть какой-то ум, выше коррекционной школы, можно всю жизнь не работать, а найти себе или москвича тоже с жильём, или приезжего пусть и в примаки даже и прописать (права собственности это не даёт), но чтоб все общие расходы на нём. Да доход от съёма. Вот только пополамщика и ждут такие ))) Нет, если ей 50+, то не вопрос, ещё и сама общее оплатит, его зп ему на Виагру ))
Да какой там нафик плюс, одиноких полно, мужчины в дефиците, и 35-летняя обогреет накормит, поселит и массаж ног, все дела
Что за предрассудки ейбогу
Гость
Твоя колоноскопия
Еще раз расскажи как сходила в кафешку, а то в первый раз никто не заметил.
😅🤣
Человека первый раз пригласили в кафешку. Дайте вы похвастаться.
Гость
Гость
А у автора что? Только и заслуги, что от родителей уехал, и о, надо же, работает!
Так и дворник таджик работает. Чем они отличаются, если без жилья?

Автор сам умный? Красивый? По характеру хороший? Ничего мы про это не знаем. А у вас типа красивая и хозяйственная и НЕ шалавистая-это какждая вторая. Ну ну. Расскажите кому помладше, может там поверят
о, еще забыла про автора написать: он симпатичный, хозяйственный и не шалавистый! суперприз для любой женщины! теперь осталось ему найти кого то, кто его будет до старости финансово на себе тянуть за такие достоинства🤭
Твоя колоноскопия
Гость
а где она должна быть в 30 лет? с кем и где шалавиться? Для клубов старая, время тусовок она дома просидела пропустила. Сейчас уже вроде можно, но парня домой не привести, там мамка с папкой.
Вот и имеем примерную женщину. Не с кем ей ни пить, ни курить, ни ахаться. И негде. Все под контролем)
А красота в глазах смотрящего. И через 10 лет уже не будет и красоты. В чем тогда достоинства? что читать умеет? я думала все умеют)
Достоинство автора хотя бы в том, что он ей никаких условий не выкатывал.
А залежавшаяся принцесса успела список накатать)
Вот поэтому и не убедительно.
Вы изменюряете все " сроком годности " для мужчин, взамужа итд
Это пережитки прошлого
Сейчас время другое.
Штанопоклонение как у вашей мамы " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" канули ....
Amanda
Гость
в мои 35 можно)
кстати, про молодых, оооочень часто сейчас молодежь, студенты работают оба. И он и она. А вот прынцессы как раз остались в прошлом. Дураков среди молодых парней нет за двоих пахать.
А кому тут больше 30, в самом то деле
По ходу неважно сколько вам а умеете ли вы обращаться с мужчинами и брать от них то что вам нужно. Содержание всегда было в чести, даже в 18 веке. Сейчас по идее наоборот, но как можно понять, с большими оговорками на территорию и контингент
))
Amanda
Гость
Дело не в домашности. А что она красивая, и не злоупотребляет этим. Сам парень пишет не тусовщица. Большинство красивых-вульгарны и метут хвостами по клубам, и если красивая этого не делает-это да, достижение в современном мире. Дальше. Читающая. Да чтение не делает человека умным, но все таки мозг получше развивает, чем салоны красоты. Смотрим пункт про красоту-и вот опять, мы видим красавицу, но не замороченную на ресничках и аплодисментах и лайках окружающих, а читающую, т.е. хоть чем то интересующуюся. Еще и по быту шуршать готова, чистоту поддерживать и проч. Да, в современном мире это все хорошее сочетание качеств. Потому что красотки в массе тупы как пробки. Слабы на передок. Переборчивы и избалованы. В девушка автора не поставила его в отсев просто на основании что он лимитчик, без квартиры и небогат. Не отказала на этом основании семью создать. Тоже ей плюс. Но и еще головой подумала, а не одним местом когда речь пошла не только о встречах, но и о браке, семье. Это ведь и правда все серьезно, она и подошла к вопросу серьезно. Я тоже не понимаю, как это: женилка выросла, а своего угла нет. Дите еще 10 лет не хочет заводить. Ну играй в песочнице с соплячками по себе, куда ты в брак с нормальной женщиной собрался?
Надо брать? Красивая и не злоупотребляет - вы меня убили аргументом
Наповал
Твоя колоноскопия
Гость
Мои родители работали оба и мать меня в ясли отдала чтоб выйти скорее работу а не сидела с отца вытягивая деньги
Ищите женщину поколения вашей мамы.
Гость
Красотка
Нет, лучше сценарий, когда она придумала имена детям, но ему говорить не стала, а 2 года крутила демку, потом выкатила список и он ушел.
Крутила демку - так только мужики-обиженки выражаются. Ты мужик?
Amanda
Допустим я не живу с родителями с 18 лет, хоть условия были тепличные
А вы кстати?
Тут уже каждому свое. Конечно если дама автора рассчитывает свои силы таким образом, что алегархи выстроятся штабелями в Тушино, вай нот. Непонятно зачем изначально связываться с нищим приезжим и пытаться из него выдавить алегарха
Андестенд теперь?
Алегарх???
Твоя колоноскопия
Гость
И больше никто не ценит её. Потому что не нужно такое г0вн0 никому.
И вот снова, как же жить, если не случилось счастья жить с пополамщиком .
Гость
Корж
« Его пока что возлюбленная также к 30 годам ни xya не имеет. »

Так и он нихуа не имеет. У неё хоть есть где жить, и наследство будет, а ему не только жену привести некуда, но и самому снимать приходится.

Опыта совместной жизни у него тоже нет, по дому тоже наверное « это нимужское дело».
родители живы так то) Наследство лет через 40. У него наверное у мамки с папкой в его городе тоже есть где жить. Это не достижение. Как и ожидание смерти родителей, чтоб жильем обзавестись...
Он решился на переезд. Москва сложный город для приезжих, если ему удалось закрепиться на работе -уже успех. Живет самостоятельно, сам ведет хозяйство и себя полностью обеспечивает - так это уже больше чем дева (москвичка!) за 30 лет смогла.
Гость
Amanda
Я не обсуждаю уровень как надо и мне 70
А в ваши 45 виднее что ли, и все еще мечтаете?
Это к чему, мне 47, может Вы восприняли на свой счёт, я в общем в тему ответил во времена СССР было стыдно девушке не работать, сейчас наоборот, если девушка работает значит плохо пристроилась в жизни, или работает просто для души. Я не мечтаю, я женат на жене, среднего переходного образца. Брат младше на 10 лет, развелся, нашел содержанку. Сейчас реально мало кто из девушек хочет работать. Это просто новая реальность за 30 лет, кардинально изменившая отношения.
Твоя колоноскопия
Amanda
Да какой там нафик плюс, одиноких полно, мужчины в дефиците, и 35-летняя обогреет накормит, поселит и массаж ног, все дела
Капец, вот это шуточки 😁😁😁 ты из союза родом да?
Гость
Гость
Она и в 20 не тусовалась, всегда была учебной занята и то один кружок то другой
так когда свальба? а то уведут у вас невесту из под носа)
Гость
Гость
Женщина не собирается пополамить и быть бесплатной дaвалкoй на сьеме в сожительстве) Она за него не держиться,потому что он бесполезный и от него ее жизнь только ухудшиться,добавиться какие-то тяготы,проблемы и дискомфорт ,а пользы от него ноль)
Что тебе не понятно,? 😀У тебя все с головой в порядке или проблемы есть?)
Хочешь все-таки заставить ее силком этого бесполезного пополамщика обслуживать во все дыpы без презика на сьеме в сожительстве и конечно же пополамить?)
У неё не всё в порядке с головой. Вопрос, который вы написали, ей задали раз двести на этой ветке. Она ответила только один раз, что женщина должна вести себя как женщина и думать головой. Что конкретно имеется в виду, не отвечает.
Amanda
Твоя колоноскопия
А еще лучше бабушки
а херли нам красивым
родителей автора все устраивает, своих детей и выпинывайте
Любящие отцы дочерям в попы дуют) У меня тоже самое, муж заявил, что сколько захочет с родителями жить, пусть столько и живет.
Amanda
Чтоб квартиру отписала побыстрее
))
Гость
Amanda
Ты точно мужик, и похоже что в алкогольном бреду)Аха)

Никто бесполезного мужика-пополамщика без квартиры и без денег обогревать и ноги массировать не будет, дaун)Проспись)
Гость
Твоя колоноскопия
Не убедительно.
да ради Бога)
для меня этих причин было достаточно. А кому-то никакие причины чтобы свою жо поднять не помогут.
Amanda
Твоя колоноскопия
Капец, вот это шуточки 😁😁😁 ты из союза родом да?
Эмм, милая а где там шуточки собсно
Твоя колоноскопия
Гость
родители живы так то) Наследство лет через 40. У него наверное у мамки с папкой в его городе тоже есть где жить. Это не достижение. Как и ожидание смерти родителей, чтоб жильем обзавестись...
Он решился на переезд. Москва сложный город для приезжих, если ему удалось закрепиться на работе -уже успех. Живет самостоятельно, сам ведет хозяйство и себя полностью обеспечивает - так это уже больше чем дева (москвичка!) за 30 лет смогла.
Успешный успех- удалось закрепиться 😁
Он выживает, а не успех.
Это необходимость.
Гость
Гость
сужу по среднестатист. зп. Богатые мама с папой не обеспечили дочурку квартирой, что она по парням побирается на ипотеку? :)
Але, где квартира у 30 летнего приезжего пополамщика мужика,автора темы ?) Или ты бесполезный кусок гoвна из семьи матери одиночки,отца у тебя не было и ты собрался жить в квартире женщины?)
Amanda
Гость
Это к чему, мне 47, может Вы восприняли на свой счёт, я в общем в тему ответил во времена СССР было стыдно девушке не работать, сейчас наоборот, если девушка работает значит плохо пристроилась в жизни, или работает просто для души. Я не мечтаю, я женат на жене, среднего переходного образца. Брат младше на 10 лет, развелся, нашел содержанку. Сейчас реально мало кто из девушек хочет работать. Это просто новая реальность за 30 лет, кардинально изменившая отношения.
На какой счет? Вы соберитесь и грамотно формулируете свою мыслю, вы ж не на психотропных сидите? С виагрой несовместимо вроде бы
Мне вообще не понятен ваш комментарий, дядя
Откуда у вас познания в сущности юных московских молодок, я не понимаю
Гость
Гость
а кто будет девицу до старости обеспечивать? Мама с папой? Им самим помощь нужна будет и деньги будут нужны немалые с возрастом.
И досматривать их девица тоже будет. Причем в одиночку, без помощи мужа.
Туда сюда возить, таскать, мыть.
Мне кажется только полная неудачница во всех сферах будет торчать у родителей до старости.
Ну нет мужика, так хоть карьеру сделай.
В 30 должно быть уже стыдно на маминой-папиной шее сидеть.
Чукча не читатель? ) Себя, свои личные нужды, она обеспечивает. У родителей будут пенсии и есть загородный дом, который в Подмосковье можно неплохо сдавать, на сиделку в помощь - хватит. Да и сиделки, и лежачих годами таскать - далеко не всегда нужно. И если выбирать между уходом за своими родителями и обслуживанием чужого жадного мужика, выбор очевиден. А с карьерой и "стыдно" отстаньте, реально надоело совковой мышление. Стыдно воровать, стыдно пьяной у своего подъезда валяться в грязи и подобное. Все остальное личное дело, никто ничего не должен, карьера интересует далеко не всех, многие люди хотят просто жить. И работают чисто чтоб жить, есть возможность - не работают или работают для души без напряга, а не рвут жилы.
Гость
Твоя колоноскопия
Вот поэтому и не убедительно.
Вы изменюряете все " сроком годности " для мужчин, взамужа итд
Это пережитки прошлого
Сейчас время другое.
Штанопоклонение как у вашей мамы " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" канули ....
че блин? :) какое поклонение?
паразитировать на других людях - вот это реально пережиток прошлого. Дураков молодых пацанов готовых тащить на себе лентяйку всю жизнь практически не осталось) И давайте не будем уходить от темы.
Я вполне простой вопрос задала, а где ж ей быть то кроме дома?
Корж
Гость
девочка созрела и перезрела уже. Довоспитывались родители. Никак со своей шеи спихнуть не могут взрослую тетю.
У правильно воспитанной в 30 годам должно быть хоть что то свое, квартира, машина, хорошая работа. А у нее из своего только трусы, да и те наверное на папкины деньги куплены. И амбиции найти кормушку и бросить работать в 30 лет)))
Зачем самостоятельному парню лентяйка-инфантилка?
Я бы на его месте не согласилась на её условия.
Это у Вас в деревне 30- это для брака перезрела, в Москве другие понятия)
Гость
Гость
Декрет это не вытягивание денег с отца,это его обязанность обеспечивать семью.
Ты видимо такой же бесполезный пополамщик как и твой папаша,который не в состоянии семью обеспечить ?)
Гость
Amanda
Тут просто когнитивный диссонанс случился у юноши
Вроде умная и домашняя и тут тебе диктует условия. С умной уютной домашней должно быть по идее уютно и по-домашнему, то ишь она доверяется мужчине всецело. А тут указание, будешь платить за мои пельмени, причем в менторском тоне. Стоит ли овчинка выделки, не факт
Доверяется всецело = зарабатывает деньги и живёт в пополаме?
Твоя колоноскопия
Гость

Никто бесполезного мужика-пополамщика без квартиры и без денег обогревать и ноги массировать не будет, дaун)Проспись)
Вы разбили сердца этим мужчинам.
Ведь " ноги мыть и воду пить" было так правдоподобно в их голове.
Гость
Корж
А не по нищебродски - согласиться напополам, чтоли?🙄
Она не ответит))
Amanda
Гость

Боже, поклонницы, вы хоть поужинали?
))
Мне 54 и я дядя. Можно выдыхать
Гость
Твоя колоноскопия
зачем?
Твоя колоноскопия
Гость
да ради Бога)
для меня этих причин было достаточно. А кому-то никакие причины чтобы свою жо поднять не помогут.
А никто не должен поднимать ***.
Если может. Почему нет, когда да!?
Гость
Гость
Такие ду раки, как ты, не понимают одного - когда мужчина вкладывается в женщину, он вкладывается в себя. Потому что это его женщина, это его красота, которую он ******, и его душа, которая каждый день говорит: милый, любимый, дорогой. Поэтому чем больше вкладывает, тем круче ему самому. Тот, кому нужна женщина-партнёр с функцией бесплатного секса - это не мужчина. Он не может называться мужчиной только на основании наличия стручка между ног.
Это не душа, а продажная шкура и домашняя собачка
Гость
Гость
Ну так это же не 30-летняя бездетная.
Пополамщики пытаются очень агрессивно и навязчиво всучить свою бесполезную паразитарную тушу привлекательным девушкам, москвичкам, без детей и без проблем)
Гость
Гость
сейчас в принципе никто не хочет. ни м ни ж. И уж точно никто не хочет пахать за двоих.
Содержанки меняют молодость на деньги. Но эта девушка опоздала. Либо автору должно быть 50)
Amanda
Гость
Доверяется всецело = зарабатывает деньги и живёт в пополаме?
Акцентуация в сторону эпилептоида (ваш случай) еще не болезнь, но может мгновенно перерасти в патологию. Нужно обследоваться
Корж
Гость
Крутила демку - так только мужики-обиженки выражаются. Ты мужик?
Как будто это с самого начала не было видно🤣🤣🤣
Гость
Гость
автор слишком многое придумал) Чтобы история цепляла.
Или недодумал. Читает книги - ну блин, слава богу, что не букварь, или что?
домашняя? так девчуле 30 лет, для клубов старовата лет на 5-10. Или где она должна быть?
Хозяйственная? ну хз, обычно мамы детям даже очень взрослым не дают у себя в доме хозяйничать. Поэтому сомневаюсь, что хозяйственная.
Из достижений у нас остается что? работа, которую мечтает бросить? Прямо уровень-уровень)
Ии? Автор хочет съезжаться с ней. Её в её жизни всё устраивает, а ваша оценка не интересует совсем.
Твоя колоноскопия
Amanda
Эмм, милая а где там шуточки собсно
Зачем обогревать мужика? Что бы что ?
Гость
Зачем рожать ребенка, чтобы сдавать его с полутора лет в ясли и нестись работать??
Amanda
Твоя колоноскопия
Зачем обогревать мужика? Что бы что ?
Какого мужика? Але гараж
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0