В философии твоего "топа" есть принципиальный пробел. Ты пишешь, что есть у мужчин качества, которые не могут терпеть все женщины. Но эти мужчин такими воспитали женщины, то есть, всё-таки, не все женщины не только не могут терпеть эти черты, но и считают их для мужчин нормальными. У тебя мало жизненного опыта, чтобы браться за подобный "топ". У меня супруга - уже давно училка начальных классов и как-то, после того, как она сказала, что одна родительница её учащегося калечит психику своего сына, я предложил проследить за тем, как он пойдёт по жизни дальше и насколько будет соответствовать предположение моей супруги о его дальнейшей жизни. Через несколько лет нас заинтересовал ещё один её обучающийся и всё та же история, что его родительница воспитывает урода, который будет ненавидеть женщин. Обе эти семьи неполные, так что влияния со стороны непутёвых отцов не было. И что же? Через почти два десятилетия, как и говорила моя супруга, мы увидели двух циников, обиженных на женщин. Но мы знаем и другие случаи, когда матери вырастили без отцов хороших мужчин, создавших свои хорошие семьи.
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но не последнее) за что я терпеть не могу мужчин, это за высокомерие - этакий «многомудрый», постигший жизнь и учащий других…
Еще хуже, когда к высокомерию добавляется грубость и хамство.
По моему мнению нет ничего омерзительнее, чем мужчина, унижающий и оскорбляющий женщину просто за то, что она женщина.
.
Это мой «топ» ужасных черт… а у вас?