Автор, все в одну кучу.
В чем вопрос ваш?
Почему бабушки/учителя/библиотекари говорят, что за вами табунами ходить будут? Так может это оттого, что для них "хорошая" девушка-это такая скромница, любительница книг и вышивания крестиком? А ваши ровесники ценят в женщине совсем другие качества. Отсюда диссонанс.
Почему вы не замужем? Мне воо 28. Глядя на опыт своих знакомых скажу так-все, кому нало было, замуж вышли. Если только не было какой-то совсем отталкиыающей внешности или серьезных проблем со здоровьем. Искали, знакомились, олна даже заграницу ради этого уехала. Значит, вам не настолько надо или надо не просто "замуж", а своего человека найти, а его можно всю жизнь искать. Вот и весь сказ.
Наверное, диссонанса бы не возникало, если бы я вокруг от учителей, бабушек и родителей не слышала о том, как за мной лично (да и девочками в принципе) скоро будет увиваться стадо парней, просто готовьтесь отбиваться. И что же?
Мне 25 лет, однако предложений выйти замуж не поступало. Никаких серьезных отношений, и то, какие были, в тех я сама проявляла инициативу, знакомилась, даже предлагала встречаться. То есть для меня удивительно, что все, о чем говорилось, было просто сказками. У кого-то также? Поделитесь своей историей!