Нормально у меня дела. Развиваю карьеру-пока вышла на 140к, для Москвы и моего образования цифра средняя, может дальше живее пойдет, работаю в этом направлении. Как это ни банально-путешествую, общаюсь с людьми, посещаю выставки. Очень много сил отдаю семье: родителям и брату, помогаю, забочусь, решаю их проблемы. Да, несколько раз влюблялась, к сожалению, было не взаимно (специально для форумчан: нет, это были не красавцы-миллиардеры-недосягаемые звезды, обычные парни. Почему не понравилась-не знаю, возможно я не их тип). Так и живу. Не найду своего человека-так дальше жить и буду.
Наверное, диссонанса бы не возникало, если бы я вокруг от учителей, бабушек и родителей не слышала о том, как за мной лично (да и девочками в принципе) скоро будет увиваться стадо парней, просто готовьтесь отбиваться. И что же?
Мне 25 лет, однако предложений выйти замуж не поступало. Никаких серьезных отношений, и то, какие были, в тех я сама проявляла инициативу, знакомилась, даже предлагала встречаться. То есть для меня удивительно, что все, о чем говорилось, было просто сказками. У кого-то также? Поделитесь своей историей!