Это только вы, мужики, носитесь со своей морковкой! Вот, поверьте терпят совсем не из-за вашей морковки. Для женщины это не такая уж ценность. И если уж понадобится, то найти еë не проблема вообще. Из-за жизненных обстоятельств терпят, из-за того, что своего угла нет, из-за денег терпят, куда она одна с детьми без работы или с копеечной зарплатой? Может он решает все вопросы от и до и вообще на нем всë держится и да, из-за детей тоже в том числе терпят, может он детей в кружки возит, продукты покупает, не пьет, не шляется. Ну, да бывает вспыльчив и агрессивен. Ей жаль ломать свою устроенную и налаженную, как она считает жизнь, только из-за того, что он периодически может распускать руки. Ну характер такой у женщины просто. Из-за слабохарактерности терпят. Человек просто боится начать жить самостоятельно. Просто все люди разные. Если бы меня хоть раз ударил, моя любовь тут же бы превратилась в ненависть. Пошла бы и написала заявление в полицию и уж точно не забрала бы обратно, тем самым создав ему головную боль, пусть подëргается. И ушла бы немедленно. Но я так рассуждаю, потому что у меня есть работа, своя квартира и нет детей. А там кто знает как было бы.
Или это и не терпение вовсе, а побои вам в удовольствие, зато потом за волосы тянет в кровать? Только не говорите что ради детей. В это поверить могут только сами дети, пока они дети. #побои