От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Смотря какая у нее внешность. Если от 7 из 10, то норм.
О, отлично! Значит, я все-таки на верном пути!
Гость
[2624481536]
Гость
Вообще я вижу мужчины умнеют. Требования уменьшаются. Раньше они писали хотят красивую девственницу с большой грудью. Сейчас просто хотят заботливую и верную. Скоро вообще хоть какого-то будут хотеть...
Это да) мудешные методички не сработали в реале,поэтому у мудешников здесь крышу рвет. А раньше,помните,что они писали здесь? Если не будет девственная и молодая,со своей квартирой плюс ещё красавица,он даже с места не сдвинется) А в реале им даже бомжихи не светят. Жизнь такая жизнь,опустила муде мордой вниз.
Гость
[2547906398]
Гость
Так им мужжло не нужно.
Мужчина всегда нужен женщине, до глубокой старости, я так думаю: верный друг, соратник и сексуальный партнер. Огромная ценность, видите?
Гость
[2624481536]
Гость
Во многиом виноваты мужчины, что так происходить в сексуально-брачном рынке. Мужчины очень мало требований предьявляют к женщинам. Тем самым показывают насколько они тупы и зависимы от женского пола.
А можно поподробнее? Огласите весь список Поржать хочется
Гость
[2963339115]
Гость
У нормальных мужчин по другому. Их сторожат красотки на каждом углу! Мой знакомый женат 7 лет и двое детей! А за ним бегают красотки. То в почту письма суют, то поджидают у офиса, то на машине предлагают подвезти, 😄то в магазине подстоаивают встречи)) я с таким работаю! За ним бегает весь женский коллектив! 🤔А ему 35 и у него дети)) а вы холостые не нужны никому (ну или кроме своей мымры). Вам такая конкуренция за вас и не снилась 😁🥃🥃🥃🥃🥃
Фантазёр🤡 Женщинам сейчас не то что женатые, тем более рспнцы и свободные не нужны🤡🤡
Гость
[2624481536]
Алексей
А кто нужен?
Да никто.Раьота,путешествия,подруги… Где мужжло в этом списке?
Гость
[2624481536]
Гость
Мужчина всегда нужен женщине, до глубокой старости, я так думаю: верный друг, соратник и сексуальный партнер. Огромная ценность, видите?
Отстал от жизни. Сейчас мужжло не нужно.
Гость
[2963339115]
Гость
Да никто.Раьота,путешествия,подруги… Где мужжло в этом списке?
Мужлло все равно думает, что оно где-то там нужно
Гость
[2624481536]
Гость
Фантазёр🤡 Женщинам сейчас не то что женатые, тем более рспнцы и свободные не нужны🤡🤡
Вы не боитесь, что вами будут пользоваться только из-за удобства, пока не найдут другой вариант?
Вы же сами сказали, что таких девушек мало. А зачем от такой уходить?
Гость
[2547906398]
Гость
Я в кошке больше ценности вижу. Не факт, что друг будет, не факт, что до старости, и стоять норм минимум до 35 лет будет. Где ценность? Лучше уж кошек
Ох, ну надо искать такого, чтобы был родственной душой, другом. Усердно и целенаправленно.
Гость
[2624481536]
Гость
Мужлло все равно думает, что оно где-то там нужно
Ну да,надежда умирает последней)
Гость
[2624481536]
Гость
Ох, ну надо искать такого, чтобы был родственной душой, другом. Усердно и целенаправленно.
А зачем?Чтобы проходить с работы и вставать у плиты пахать во вторую смену? Лучше в ванночке полежать,отдохнуть,почитать,с подружками в ресторане встретиться.
И это замечательно значит твои сыновья всегда будут одни если они у тебя родятся или если они есть
Я так понимаю, сейчас многие не против становится матерями-одиночками
Гость
[2547906398]
Гость
А зачем?Чтобы проходить с работы и вставать у плиты пахать во вторую смену? Лучше в ванночке полежать,отдохнуть,почитать,с подружками в ресторане встретиться.
Ваша позиция вполне понятна. Ну, а я вот верю в любовь. Познав ее однажды, отчаянно хочу найти снова.
Нет. Надо страдать по мужллу! Баба в России не должна хорошо жить! Нет! 😂😂😂 должна страдать без мужика, с мужиком и когда вдовой станет, тоже должна страдать🤣 ведь вся ценность жизни - это найти пипирку)))))))))))))
Гость
[2624481536]
Гость
И это замечательно значит твои сыновья всегда будут одни если они у тебя родятся или если они есть
Ты сейчас где-то видел замечательных отцов?)Не смеши
Гость
[2963339115]
Гость
Ваша позиция вполне понятна. Ну, а я вот верю в любовь. Познав ее однажды, отчаянно хочу найти снова.
Любви не существует, это сказки патриархальные. Просто есть люди которые притерлись друг к другу или зависимы - это химические реакции
Гость
[2624481536]
Гость
Нет,дочери лучше.
Гость
[3393980453]
Гость
Ты сейчас где-то видел замечательных отцов?)Не смеши
ну так да, от мужжла которое ты называешь или будешь называть сыновьями избавится каждая девушка ибо такие не нужны и на мужжло женщины не смотрят.
Гость
[2547906398]
Гость
Любви не существует, это сказки патриархальные. Просто есть люди которые притерлись друг к другу или зависимы - это химические реакции
Может, и химические, но я была очень счастлива, когда любила. Хочу опять испытать подобную химическую реакцию!))
Гость
[2963339115]
Гость
Нет,дочери лучше.
++++ В стократ. Если рожать, то только дочу.
Гость
[3393980453]
Гость
Нет,дочери лучше.
Если так окажется что ты забеременеешь мужжлом, ты обортируешь его?
Не просто. Все хорошее достается с трудом. Но оно того стоит!
Гость
[2963339115]
Алексей
Эту родственную душу найти не очень просто
Родственных душ не бывает, сказочники))) вылезайте из мира розовых пони и будет вам счастье))))
Гость
[2624481536]
Гость
Нет. Надо страдать по мужллу! Баба в России не должна хорошо жить! Нет! 😂😂😂 должна страдать без мужика, с мужиком и когда вдовой станет, тоже должна страдать🤣 ведь вся ценность жизни - это найти пипирку)))))))))))))
А,точно,я забыла) Ещё я должна любить подбирать носки и стирать их)) Приходит мужжло домой и я такая:Ах,милый,что будешь,на выбор:щи,борщи,котлеты)