Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Однозначно,только дочь!
Если ты будешь беременна мужжлом, абортируешь?
Гость
А при чем сейчас мужик,если женщина решала рожать?Зачем его ради этого терпеть?
А потом люди удивляются, откуда столько эрэспэх
Гость
Гость
А зачем вообще мужжло?
Хмм, вопрос интересный и на него совершенно легко дать ответ. Но им задаются только лезбухи ненавидящие мужчин. Как долго ты уже открытая лезбуха?
Гость
Гость
А по-моему, это очень умилительно, когда носки только что в холодильнике не находишь)) Разве так сложно их поднять?
То есть,заводить в доме мужжло надо,чтобы поднимать его носки.И ты думаешь,кто-то поведется на твою манипуляцию «разве так сложно их поднять»?
Скажи,а зачем в доме умственно-отсталый?
Гость
Гость
Хмм, вопрос интересный и на него совершенно легко дать ответ. Но им задаются только лезбухи ненавидящие мужчин. Как долго ты уже открытая лезбуха?
У меня знакомая лес.би, нормально относится к мужчинам, она же не выбирала, какой родиться. Мужчины у неё только друзья, так что не надо гнать
Гость
Гость
А при чем сейчас мужик,если женщина решала рожать?Зачем его ради этого терпеть?
Да вообще не нужно, ты же не буджешь связываться с мужжлом чтоб забеременеть, ты ведь пойдешь в банк спермы, купишь материал и сделаешь все правильно не привлекая мужжлоо в свою жизнь.
Гость
Гость
Специально «сказку» внушают, люди любят в розовых замках жить))) ещё принцев ждать, вечную любовь, родственную душу)))))))) так смешно
Ага,как-будто кто-то поведется на эту патриархальную ересь.
Гость
Гость
У меня знакомая лес.би, нормально относится к мужчинам, она же не выбирала, какой родиться. Мужчины у неё только друзья, так что не надо гнать
вопрос был адресован тебе? Ты с двух профилей сидишь?
Гость
Гость
вопрос был адресован тебе? Ты с двух профилей сидишь?
Мы на форуме. Все общаемся)
Гость
Да вообще не нужно, ты же не буджешь связываться с мужжлом чтоб забеременеть, ты ведь пойдешь в банк спермы, купишь материал и сделаешь все правильно не привлекая мужжлоо в свою жизнь.
Ну богатые женщины возможно так и делают
Гость
Гость
Манипуляции ,сам придумал,сам озвучил.
Тебе так легче,мужжло?
Гость
Алексей
Ну богатые женщины возможно так и делают
Думаю она очередная нищебродка которая зла на мужчин так как они не хотят нищебродку обеспечивать
Гость
Гость
Ну нет, я настаиваю на мире розовых единорогов. Когда относишься к миру дружелюбно, он отвечает тем же.
Смешно
Гость
Гость
Ага,как-будто кто-то поведется на эту патриархальную ересь.
Это уготованная система промывания мозгов, сколько уже женщин в это поверили и обожглись. Всегда нужно быть реалистами, а в мире розовых единорогов можно пожить смотря фильм или читая книгу и то ненадолго)))
Гость
Гость
Манипуляции ,сам придумал,сам озвучил.
Тебе так легче,мужжло?
Тому что ты такая фемомразь, должно быть логическое объяснение, ты по какой-то причине желаешь своим детям страдать, мне просто интересно почему ты такая моральнаяуродка
Гость
Думаю она очередная нищебродка которая зла на мужчин так как они не хотят нищебродку обеспечивать
Судя по лексикону, она точно не богатая
Гость
😂😂😂😂😂
Ужас *** и это вбивают как «норму»
Гость
Алексей
Судя по лексикону, она точно не богатая
У богатых женщин нет времени сидеть на этом форуме, у них куча дел и масса обязанностей которые нужно выполнять чтоб оставаться на том же уровне богатства или выше становиться
Гость
У богатых женщин нет времени сидеть на этом форуме, у них куча дел и масса обязанностей которые нужно выполнять чтоб оставаться на том же уровне богатства или выше становиться
Богатых на этом форуме единицы и они долго не засиживаются
Гость
Гость
Тому что ты такая фемомразь, должно быть логическое объяснение, ты по какой-то причине желаешь своим детям страдать, мне просто интересно почему ты такая моральнаяуродка
А что ты так возбудился?))
У тебя нет девушки,ты приперся на женский форум,манипуляции твои не прошли.
В чем проблема уйти к камрадам ,там тебя успокоят юными девственницами с квартирами)
Гость
Гость
В чем проблема уйти к камрадам ,там тебя успокоят юными девственницами с квартирами)
🤣🤣🤣🤣🤣орууууууу
Новые православные
Гость
Гость
Это уготованная система промывания мозгов, сколько уже женщин в это поверили и обожглись. Всегда нужно быть реалистами, а в мире розовых единорогов можно пожить смотря фильм или читая книгу и то ненадолго)))
Сейчас на это и не поведется никто.
Женщины ментально изменились.
Гость
Гость
хаха и снова ушла от ответа, жалкая фемомразота, ожидаемо, ожидаемо
Гость
Гость
😂😂😂😂😂
Ужас *** и это вбивают как «норму»
Поднимайте носки мужжла и будет вам счастье))И даже если обнаружите их в холодильнике,радуйтесь,ведь их туда положило мужжло))
Вот за что я люблю этот форум-где ещё так поднимут настроение с утра?)
Гость
Гость
Сейчас на это и не поведется никто.
Женщины ментально изменились.
Давно пора.
И заметила, многие уже родились другими, то есть, девушки с кем общаюсь, начиная с 94-95 годов рождения, там редко кто говорит, что нужны отношения или мужик, то есть со школы ещё понимали, что им это не надо, многие видели подвох в этом. Не все конечно, но большая часть. Там даже отношений у них никогда не было. Голова и ментальность уже другая
Гость
Гость
Поднимайте носки мужжла и будет вам счастье))И даже если обнаружите их в холодильнике,радуйтесь,ведь их туда положило мужжло))
Вот за что я люблю этот форум-где ещё так поднимут настроение с утра?)
Я сюда и захожу поржать и отчаянным женщинам открыть глаза)))))
Гость
Гость
Я сюда и захожу поржать и отчаянным женщинам открыть глаза)))))
Все правильно, им давно пора открыть глаза на то что им мужчины ничего не должны, сама себя обеспечивай, сама все добивайся
Гость
Гость
Все правильно, им давно пора открыть глаза на то что им мужчины ничего не должны, сама себя обеспечивай, сама все добивайся
Ну) сейчас женщины так и живут. Лучше одной или с подругами, одни не останемся. Есть чайлдфри, феминистки, лес.би, женщины которым ничего не надо. Всегда можно найти подруг и даже в старости.
Алексей
После 40 очень много одиноких женщин
Я с такими только и встречаюсь, потому что современным девушкам айфоны подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы держимся. Заметь, ты сюда прибежал, а не я на мудешные сайты😌
Гость
Гость
Давно пора.
И заметила, многие уже родились другими, то есть, девушки с кем общаюсь, начиная с 94-95 годов рождения, там редко кто говорит, что нужны отношения или мужик, то есть со школы ещё понимали, что им это не надо, многие видели подвох в этом. Не все конечно, но большая часть. Там даже отношений у них никогда не было. Голова и ментальность уже другая
Вы считаете, что это хорошо?
Сейчас так много одиноких, погруженных в виртуальную жизнь и несчастных людей, обоих полов, причем.
Природой нам предназначено иметь пару. Надо просто выбрать достойного.
Гость
Сейчас так много одиноких, погруженных в виртуальную жизнь и несчастных людей, обоих полов, причем.
Им похоже приносит удовлетворение cpaться друг с другом
Гость
Гость
Я в эти сказки не верю) человек изначально цельная личность, а все остальное продукты демографии
Гость
Гость
Давно пора.
Они воспитаны уже ментально другими женщинами.Мамы изменились,никто больше не гонит дочерей взамуж,как раньше.Гворят:сначала учеба,карьера,путешествуй,живи счастливо.
Нищий зять никому не нужен.
Принцип «лишь бы в доме были штаны» сдох вместе со всратым патриархатом.
Гость
Гость
Они воспитаны уже ментально другими женщинами.Мамы изменились,никто больше не гонит дочерей взамуж,как раньше.Гворят:сначала учеба,карьера,путешествуй,живи счастливо.
Это отголоски вов были.
Вообще не понимаю, зачем мужик нужен
Гость
Гость
Разве когда-то были такие установки? Конечно, нужно и учиться, и путешествовать. Но просто нужно жить с открытии глазами, без ненависти и предвзятости к противоположному полу.
Гость
Гость
Мы держимся. Заметь, ты сюда прибежал, а не я на мудешные сайты😌
Но при этом тут темы постоянно о том какие мужчины плохие не хотят содержать, не тратятся на бабу. Меняйте свое мышление, мужчина не обязан финансово вкладываться в бабу, совсем не обязан. Он может это сделать если сам этого пожелает
Гость
Гость
Разве когда-то были такие установки? Конечно, нужно и учиться, и путешествовать. Но просто нужно жить с открытии глазами, без ненависти и предвзятости к противоположному полу.
Хорошо. Тогда пусть противоположный пол не лезет к женщинам и ненависти не будет с обоих сторон
Гость
Гость
Это отголоски вов были.
Вообще не понимаю, зачем мужик нужен
Кстати,да.Всех мужчин поубивало,оттуда такое мышление у женщин тогда было.
Но сейчас ментальность другая,плюс при капитализме живем.
Гость
Гость
Хорошо. Тогда пусть противоположный пол не лезет к женщинам и ненависти не будет с обоих сторон
Так если они лезть не будут, как же знакомиться тогда?))
Ок, я вот сама могу, о чем выше писала. Но не все женщины так могут. Они такие современные, по их мнению, но, на самом деле, все еще живут в оковах гендерных установок.
Гость
Нищая невестка тоже никому не нужна
Гость
Гость
Ок, я вот сама могу, о чем выше писала. Но не все женщины так могут. Они такие современные, по их мнению, но, на самом деле, все еще живут в оковах гендерных установок.
Пусть не знакомятся. Либо таджички есть, кыргызки, там любят отношения и готовы быть с мужчиной всегда, можно туда фокус знакомства направить
Гость
Гость
Так никто в ненависти не живет,мы женщины нормально общаемся друг с другом.Это мужжло к нам лезет и хочет использовать.
Гость
Никак, будут одиночками
Гость
Гость
Пусть не знакомятся. Либо таджички есть, кыргызки, там любят отношения и готовы быть с мужчиной всегда, можно туда фокус знакомства направить
Они кстати, классные. Я знакома с двумя киргизскими. Они такие мягкие, спокойные, нежные, как вода. Понятно, почему они мужчинам нравятся. Хотела бы я быть такой, ну увы…))))
Гость
Так никто в ненависти не живет,мы женщины нормально общаемся друг с другом.Это мужжло к нам лезет и хочет использовать.
Так и поверил, постоянно нас оскорбляете
Гость
Гость
Кстати,да.Всех мужчин поубивало,оттуда такое мышление у женщин тогда было.
Но сейчас ментальность другая,плюс при капитализме живем.
Раньше демографию надо было поднимать, вот бабы и любого готовы были отмыть. А сейчас с демографией все отлично, и по миру перенаселение уже
Гость
Гость
Как тогда знакомиться, легко, идешь, подходишь к женщине которая тебе понравилась и знакомишься с ней
Гость
Гость
Они кстати, классные. Я знакома с двумя киргизскими. Они такие мягкие, спокойные, нежные, как вода. Понятно, почему они мужчинам нравятся. Хотела бы я быть такой, ну увы…))))
Вот я про что и говорю.. мужчинам туда надо за отношениями
Гость
Будем вымирать)