Молодой человек начал за собой следить
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, что он болен и не говорит тебе. Либо все-таки другая женщина.
Если он строитель - бросай его. Установи ему прослушку в телефон. Типа родительского контроля.
Если он строитель - бросай его. Установи ему прослушку в телефон. Типа родительского контроля.
777
Если мужичок начинает мыть зад и брить яйца, появилась фея на стороне)
Почемууууу? Ну я тоже так улучшаюсь, нужно же поэтапно идти, смотри допустим он нашел работу - хорошо, дальше ищет девушку - выполнил, дальше как можно улучить состояние эмоции и тд - поработать над здоровьем там питание и тд. дальше захотелось подкаченного тела - тогда он чуть меняет рацион и подкачивается, захотелось больше денег - устраивается на доп курсы повышает квалификацию или пробует себя в бизнесе. Потом хочет например поднадоело, хочет чувствовать себя ещё лучше смотрит гайды какие по одежде и одежду подбирает, или силовые тринеровки заменяет йогой, или ремонт в кв делает, или покупает машину подороже условно AMG, ну надоела. Решил попутешествовать. Много переживаний из за бизнеса, просто стал чаще убираться это скидывает стресс и голову отключает. Или пошел на практики по увеличению моральной силы и тд.
Юлия
Почемууууу? Ну я тоже так улучшаюсь, нужно же поэтапно идти, смотри допустим он нашел работу - хорошо, дальше ищет девушку - выполнил, дальше как можно улучить состояние эмоции и тд - поработать над здоровьем там питание и тд. дальше захотелось подкаченного тела - тогда он чуть меняет рацион и подкачивается, захотелось больше денег - устраивается на доп курсы повышает квалификацию или пробует себя в бизнесе. Потом хочет например поднадоело, хочет чувствовать себя ещё лучше смотрит гайды какие по одежде и одежду подбирает, или силовые тринеровки заменяет йогой, или ремонт в кв делает, или покупает машину подороже условно AMG, ну надоела. Решил попутешествовать. Много переживаний из за бизнеса, просто стал чаще убираться это скидывает стресс и голову отключает. Или пошел на практики по увеличению моральной силы и тд.
Ваша мысль звучит очень доверительно и успокаивающе))
Гость
не следит за собой плохо, следит снова плохо... скоро он выгонит тебя и будет все атлична.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Ну так ходит с телефоном , надо глянуть что он там юзает: чатится или читает что, может играет .
Он же его не прячет типа от взгляда ? Обычно, когда переписка , то сразу видно , что боится спалиться
Он же его не прячет типа от взгляда ? Обычно, когда переписка , то сразу видно , что боится спалиться
От взгляда не прячет, если увлечен в нем, то могу всегда заглянуть ненароком. При нем всегда могу смотреть, что он смотрит и с кем общается, но не оставляет без присмотра никогда
Думаю, вы себя накрутили.
Расслабьтесь реально :)
Расслабьтесь реально :)
Гость
Другая баба замешана. Никогда му жло просто так не прихорашивается!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, это я накручиваю себя или и правда стоит задуматься и смотреть за ним? Были ли у вас такие случаи и обернулось ли это изменой? #ревность