Что не так с этой девушкой?
Познакомился с девушкой (32 года, мне 28). Не пьет, не курит, очень веселая, с хорошей работой и с высшим образованием, но никогда не была замужем, детей так же нет. Не вульгарная, одевается скромно (спортивно). Очень приятная в общении и я влюблен. Нацелена на замуж и детей. Но меня смущает, что раньше замужем она не была и детей у нее нет) Говорит, что занималась учебой, работой и теперь вот готова к семье. Но не до 32х же лет учебой заниматься. Короче, меня парит, что не была замужем и детей нет. Что с ней может быть не так? Прошу заранее честных ответов #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
КВАЗИ
Дело не только в уборке/готовке, сейчас и готовую еду легко приобрести и в общепите доступно питаться.
Речь о самом отношении друг к другу, построении планов, изменений в окружении, как жилищных, так и среди людей.
Когда, например, один домосед, а другой необходимы публичные мероприятия.
Когда одному нужен кабинет для уединения, а другой вместе в туалет ходить и быть неразлучными.
Хотя с уборкой и готовкой тоже нюансы, принципиально есть только то, что дома приготовлено, такое бывает.
Или экономные до жути и транжиры и т.п.
Это все не учитывая детей, тут у всех разногласия по воспитанию найдутся.
Речь о самом отношении друг к другу, построении планов, изменений в окружении, как жилищных, так и среди людей.
Когда, например, один домосед, а другой необходимы публичные мероприятия.
Когда одному нужен кабинет для уединения, а другой вместе в туалет ходить и быть неразлучными.
Хотя с уборкой и готовкой тоже нюансы, принципиально есть только то, что дома приготовлено, такое бывает.
Или экономные до жути и транжиры и т.п.
Это все не учитывая детей, тут у всех разногласия по воспитанию найдутся.
Прекрасный диалог.
Да, что касается еды - я трепетно отношусь к питанию. Мне важно, чтобы было и вкусно соотношение кбжу. То же качество мяса. Еда - доставка для меня последний вариант, когда нет времени.
И эта тема "обсудить на старте" редко работает. Как с детьми. Не у меня, но у подруги было, что она, выходя замуж, обозначила - никаких детей. И через пару лет мужик её и родители начали прессовать родами. Спустя десять лет брака она развелась и вступила в отношения, где всё по маслу.
Всё остальное, на мой взгляд, ерунда. Всё равно пока жить вместе не начнёшь, не поймёшь
Да, что касается еды - я трепетно отношусь к питанию. Мне важно, чтобы было и вкусно соотношение кбжу. То же качество мяса. Еда - доставка для меня последний вариант, когда нет времени.
И эта тема "обсудить на старте" редко работает. Как с детьми. Не у меня, но у подруги было, что она, выходя замуж, обозначила - никаких детей. И через пару лет мужик её и родители начали прессовать родами. Спустя десять лет брака она развелась и вступила в отношения, где всё по маслу.
Всё остальное, на мой взгляд, ерунда. Всё равно пока жить вместе не начнёшь, не поймёшь
Гость
Это наоборот значит, что она умная, и с ней как раз всё в порядке и просто так абы за кого замуж не пойдет, и не будет прислуживать мужику как патриархальная подстилка под мужика.
Человек в любом возрасте имеет право жить так как он того хочет, мы живем при феминизме, а не при патриархате все таки.
А рано замуж выходят гулящие пустышки, которые не дня в своей жизни не учились и не работали.
Типичный мдшник написал тему, чтобы обесценить женщин.
Человек в любом возрасте имеет право жить так как он того хочет, мы живем при феминизме, а не при патриархате все таки.
А рано замуж выходят гулящие пустышки, которые не дня в своей жизни не учились и не работали.
Типичный мдшник написал тему, чтобы обесценить женщин.
Гость
Вы из аула?
Обычно серые женщины 65+ переживают по поводу чужого незамужа после 25🤣, ну смешно от молодого человека такое слушать, а вы почему в 28 неженаты, без детей, что с вами не так?почему к девушке такие претензии?
Сейчас и девушки учатся, карьеру делают, например, в Италии, Испании в 40 лет семью первый раз создают, а кому-то хорошо, может и в 18 жениться - все разные, но вы, как пожилая сплетница на лавочке, думаю, она бы узнала, что вы так думаете, сразу бы от вас ушла, женщине НЕ стыдно быть не замужем и замужем, как ей самой нравится.
Потом симпатичной, стройной девушке у нас в стране сложно замуж выйти: парни в основном маленькие, некрасивые, плохо одеты, неухоженны, но при этом все себя подарком считают, а красивые высокие все женятся на маленьких и непривлекательных женщинах, чтобы тапочки в зубах приносила, почти не за кого у нас замуж симпатичным девочкам. А еще вариант: никто ей не нравился, может такое быть - может, и не потому, что принца ждала, а просто ну не в ее вкусе. Вы уже потенциально предатель, за вас нельзя замуж.
Обычно серые женщины 65+ переживают по поводу чужого незамужа после 25🤣, ну смешно от молодого человека такое слушать, а вы почему в 28 неженаты, без детей, что с вами не так?почему к девушке такие претензии?
Сейчас и девушки учатся, карьеру делают, например, в Италии, Испании в 40 лет семью первый раз создают, а кому-то хорошо, может и в 18 жениться - все разные, но вы, как пожилая сплетница на лавочке, думаю, она бы узнала, что вы так думаете, сразу бы от вас ушла, женщине НЕ стыдно быть не замужем и замужем, как ей самой нравится.
Потом симпатичной, стройной девушке у нас в стране сложно замуж выйти: парни в основном маленькие, некрасивые, плохо одеты, неухоженны, но при этом все себя подарком считают, а красивые высокие все женятся на маленьких и непривлекательных женщинах, чтобы тапочки в зубах приносила, почти не за кого у нас замуж симпатичным девочкам. А еще вариант: никто ей не нравился, может такое быть - может, и не потому, что принца ждала, а просто ну не в ее вкусе. Вы уже потенциально предатель, за вас нельзя замуж.
Гость
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Это, автор, тебе ответ, что с "девушкой" не так.
Пол китая в ней побывало до тебя. Молодость она прогуляла с другими. А сейчас ей нужно реализовать детородный инстинкт, на закате молодости. Ты - перспективный кандидат на роль спермодонора/банокмата.
Делишься биоматериалом, потом платишь алименты. Ну, это вкратце.
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Это, автор, тебе ответ, что с "девушкой" не так.
Пол китая в ней побывало до тебя. Молодость она прогуляла с другими. А сейчас ей нужно реализовать детородный инстинкт, на закате молодости. Ты - перспективный кандидат на роль спермодонора/банокмата.
Делишься биоматериалом, потом платишь алименты. Ну, это вкратце.
По себе судите?
ГостьЯ
Тема вброс. Ты с ней встречаешься и даже не знаешь что у неё на душе, что она из себя представляет как личность?
Хочется посоветовать этой девушке не связываться с вами, раз у вас так нас.ано в голове, что вы считаете, будто учиться до 32 это странно. Нормальные люди учатся всю жизнь вообще то, а вы видимо в свои 28 уже давно завязали, оттого и тупые вопросы шовинистического толка?
Вот, кстати женщины, полюбуйтесь "32, не курит не пьет, хорошая работа и образование, что с ней не так?". Не удивляйтесь потом, что вы одни, ведь мужчины считают что с вами "что то не так")))
Кира
🤣🤣 темы всё тупее и тупее))
Если это не разводка, то оставь девку в покое, ей не нужен маменькин сосунок, который сидит на тупых склочных форумах)
Если это не разводка, то оставь девку в покое, ей не нужен маменькин сосунок, который сидит на тупых склочных форумах)
Кира
Вот, кстати женщины, полюбуйтесь "32, не курит не пьет, хорошая работа и образование, что с ней не так?". Не удивляйтесь потом, что вы одни, ведь мужчины считают что с вами "что то не так")))
Да это просто у очередного фантазёра кончилось воображение на измены, сдачи в интернат, маньяков и остального бреда))
Гость
А не парит, что тебя склоняет к семейной жизни старуха? Пусть сейчас это не ощущается. 32 не возраст. Но через 10-15 лет, ты еще будешь ого-го. А она бабка.
Гость
Расслабьтесь, автор. Мир уже давно изменился, даже в России. С ней все нормально, как и с сотнями других девушек 30+. Я тоже подхожу под это описание, мой бывший часто говорил :как так, ты ни с кем не жила? Или : ну это потому что ты ни с кем не жила (ситуация с готовкой вроде была). Ну куда уж мне до него - женился в 19,в 20 ребёнка родили, в 28 жена рога наставила и ушла к другому. Сейчас полностью опустошен, жениться больше не собирается. Так что ли лучше?)) я училась до 28, работала, потом переезжала в другой город и знала что перееду, зачем мне был муж, лишнее бремя.
Гость
Расслабьтесь, автор. Мир уже давно изменился, даже в России. С ней все нормально, как и с сотнями других девушек 30+. Я тоже подхожу под это описание, мой бывший часто говорил :как так, ты ни с кем не жила? Или : ну это потому что ты ни с кем не жила (ситуация с готовкой вроде была). Ну куда уж мне до него - женился в 19,в 20 ребёнка родили, в 28 жена рога наставила и ушла к другому. Сейчас полностью опустошен, жениться больше не собирается. Так что ли лучше?)) я училась до 28, работала, потом переезжала в другой город и знала что перееду, зачем мне был муж, лишнее бремя.
Очень хорошее объяснение того, что не так с тетеньками, которые называют себя "девушки за 30". Муж это обуза. Семья тем более.
Просто не надо с такими семью заводить. Зачем обременять "девушку" за 30/40/50 таким безобразием.
Просто не надо с такими семью заводить. Зачем обременять "девушку" за 30/40/50 таким безобразием.
Гость
Я так понимаю, тебе нужны только ***? Их очень много, бери любую
Гость
А что сейчас все мужчины рвутся в брак и предложения делают? Некоторые по 10 лет встречаются и не делают предложение, хотя и обещают. Вот вчера только писал один, зачем вообще жениться,так многие мкжчины и считают. У нее что до 32 отношений не было? Может она 5-7 лет встречалась с парнем, а он предложил не делал, потому что не хочет женится и все. Она сама должна была ему предложение делать?
А мне вот сделал предложение и несколько лет оттягивал свадьбу, а потом сказал, что вообще и без брака нормально. Интересно, как это от женщины вообще зависит?
А мне вот сделал предложение и несколько лет оттягивал свадьбу, а потом сказал, что вообще и без брака нормально. Интересно, как это от женщины вообще зависит?
Психиатр
У нее на это есть веские причины и они ее устраивают. А вот насчет тебя, автор явно вопросы, как минимум не полоумный ли ты, хотя и еу понятно, что да. За такое добро прикинь, как мужзло не каждая стремится, разве д1ура или не уверенная в себе страшная.
Гость
Ну очень жирная разводка
Психиатр
То что вы описали о мужике, это жесть. Я б от такого бежала роняя тапки. Сам женится уже не хочет, но упрекает вас, в выгдной ему ситуации, такой как готовка. То есть сидит и думает чуч4ело как заставить бабу ухаживать за ним. жееесть. фу фу фу.
Гость
То есть, если бы у неё был брак, развод и ребёнок, вам бы это больше понравилось? Ничего себе, мужики такие странные. Тут каждый мужик орет, чтобы с детьми и в разводе на пушечный выстрел не подходила, а вы наоборот🤭
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У нее на это есть веские причины и они ее устраивают. А вот насчет тебя, автор явно вопросы, как минимум не полоумный ли ты, хотя и еу понятно, что да. За такое добро прикинь, как мужзло не каждая стремится, разве д1ура или не уверенная в себе страшная.
Тоже кажется,что или это разводка,или девушке нужно бежать от такого «принца «)
IT geek
Не все девушки торопятся побыстрее замуж за кого угодно и понарожать от кого угодно только ради того, чтобы не дай бог после 30-и спрашивали у них, "а что с ней не так." Ну хорошо, а тогда что с Вами "не так," если до своих 28 нету ни одного развода за спиной? И что бы Вам было предпочтительнее, чтобы у этой девушки был бывший, спившийся муж, от которого у неё уже двое детей, а сама она дундук и не разбирается ни в жизни, ни в людях, и даже ни специальности не имеет, потому что прожила за спиной мужа? Ей богу, у Вас какой-то скрытый кукольдизм, Вам бы было в кайф смотреть, как бывший муж или куча бывших бойфрендов бегают за девушкой выяснять с ней прошлые отношения или заново добиваться её. Никак это по-другому не объяснить. Лучше оставьте этот бриллиант кому-нибудь другому. Ищите себе сельскую Дуняшку, которая понарожала троих просто потому, чтобы её депрессивный алкаш Гошка никуда не делся, а теперь она приехала в ваш город покорять его и глядите в Вас вцепится. А 32-летнюю умную, свободную девушку, которая разобралась в себе и знает, чего хочет, оставьте в покое, а то комплексами её наделите за месяц знакомства с такими тараканищими в Вашей голове. Ну серьёзно, чувак, давай избавляйся он этого.
Гость
Все с ней нормально. Сейчас многие девушки сначала делают карьеру, а потом замуж идут. Типичная ситуация, просто ты отстал от жизни.
Она лезбуха чел, тут без вариантов
Непридуманные истории
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сама сижу жду. Доехала моя Ярость или нет. А мало ли... вдруг заблудится еще!
В общем, как развалится Кааба - знай моя Ярость добралась до цели назначения!
В общем, как развалится Кааба - знай моя Ярость добралась до цели назначения!
Еще 3 часа!
Неужели я слабаченция!
Хотя нех отчаиваться. Надо работать и ждать. Уже скоро
Бегите из Саудов кой аравии. Саудовская аравия исчезнет с карты Мира.
Неужели я слабаченция!
Продавшица из Пятёрочки
Еще 3 часа!
Неужели я слабаченция!
Неужели я слабаченция!
На Смертельный хадж идут и все мёртвые женщины, замученные религиями.
И вот когда эти толпы мертвецов соединятся с моей Яростью, - Мекка падёт! Кааба исчезнет! Саудовская аравия вся покроется чёрным траурным покрывалом.
Сейчас это для вас покажется невозможным. Но моя Ярость уже в Пути, как в Пути и мёртвые женщины за всё время существования религий.
Эти мёртвые женщины начнут свой хоровод Смерти вокруг Каабы.
Они станут плясать, сотрясая Землю!
Они станут кричать, поднимая Волны!
И моя Ярость молнией влетит в Каабу!
И вот когда эти толпы мертвецов соединятся с моей Яростью, - Мекка падёт! Кааба исчезнет! Саудовская аравия вся покроется чёрным траурным покрывалом.
Сейчас это для вас покажется невозможным. Но моя Ярость уже в Пути, как в Пути и мёртвые женщины за всё время существования религий.
Продавшица из Пятёрочки
На Смертельный хадж идут и все мёртвые женщины, замученные религиями.
Я - и есть тот самый Зверь.
Я - разрушитель, стирающий города и разбрасывающий Небо.
Под Каабой заточены!прикованы!мои зверята! И убрав Каабу, я их освобожу.
Мои Демоны взлетят! и чёрные их крылья закроют Солнце! И я закричу на весь Мир от предвкушения Силы, несокрушимой волей закричу Огнём!
Кааба - это одна из Башен Сатаны.
Я - разрушитель, стирающий города и разбрасывающий Небо.
Под Каабой заточены!прикованы!мои зверята! И убрав Каабу, я их освобожу.
Мои Демоны взлетят! и чёрные их крылья закроют Солнце! И я закричу на весь Мир от предвкушения Силы, несокрушимой волей закричу Огнём!
Кааба - это одна из Башен Сатаны.
Продавшица из Пятёрочки
Знаете что такое падение? Что такое валяться без Силы, когда твоих людей связывают и бросают под Землю, как куски обгоревшего мяса
А тебя оставляют гнить
Но взлечу я выше Солнца, займу место бога, на Севере воссияю Силой!
А тебя оставляют гнить
Продавшица из Пятёрочки
Знаете что такое падение? Что такое валяться без Силы, когда твоих людей связывают и бросают под Землю, как куски обгоревшего мяса
А тебя оставляют гнить
А тебя оставляют гнить
Я призываю всех Демонов, находящихся под Землёй в разных частях Мира!
Пробудитесь!
Пробудитесь!
Пробудитесь!
Пробудитесь!
Пробудитесь!
Пробудитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема