Не дарить цветы и подарки это жлобство?
Золотая Клео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
А ты кто такая, что думаешь, что заслуживаешь цветов и подарков?
Гость
Это просто кошмар! Это что за воспитание такое??
Мало того нет подарка в ответ, но даже гребанного веника не принес. Позорище, а не мужик. Ты его не переучишь, это уже заложено, что женщина - не человек.
Мало того нет подарка в ответ, но даже гребанного веника не принес. Позорище, а не мужик. Ты его не переучишь, это уже заложено, что женщина - не человек.
Гость
Дело даже не жлобстве, можно купить недорогое что-то, тут дело в воспитании. Сыч какой-то. Не знает даже как за девушкой ухаживать и тп. Короче, гопота, привык, наверное, на лавке сидеть пивко попивать и семки щелкать.
Гость
то, что он даже маме цветы не подарил не навело вас на мысль, что в их семье подарки - не ценность? его просто не приучили к этому, потому и тишина в трубке была. Если вам они нужны, то научитесь говорить об этом.
Гость
то, что он даже маме цветы не подарил не навело вас на мысль, что в их семье подарки - не ценность? его просто не приучили к этому, потому и тишина в трубке была. Если вам они нужны, то научитесь говорить об этом.
Зачем ей учиться? И его еще учить? Наххххуй надо возиться с ним? Бросать и бежать надо.
Гость
все правильно. жлобов и надо отфильтровывать, а не пытаться перевоспитывать. они отвратительные.
Гость
Это как раз эти люди потом ходят в гости с пустыми руками. Им и в голову не приходит, что это не норм.
Гость
Был у меня парень, от него все девушки бежали. Я была молода и неопытная и мне он внешне понравился. Но спустя время я поняла почему они бегут. НЕ изменишь. Сначала вроде да-да он может подстроиться, но потом все равно возвращается к своей заводской прошивке. Уже так заложено. И когда он дарит даже цветок, он просто ломает себя. Потому что он так и не привык и ему это не надо. Но на демо-версии может постараться.
Гость
Был у меня парень, от него все девушки бежали. Я была молода и неопытная и мне он внешне понравился. Но спустя время я поняла почему они бегут. НЕ изменишь. Сначала вроде да-да он может подстроиться, но потом все равно возвращается к своей заводской прошивке. Уже так заложено. И когда он дарит даже цветок, он просто ломает себя. Потому что он так и не привык и ему это не надо. Но на демо-версии может постараться.
Многие умные девчата просто бросают без объяснения и все. И правильно делают. Потому что возиться с этим бревном - пустая трата времени. С мелочей все начинается. Будешь болеть, он тебе и чашку чая не подаст. Потому что забота в его настройки не входит вообще.
Гость
вот по таким "поступкам" сразу и видно кАзла. сначала ему денег на цветы жалко, потом на жилье (можно же с мамо жить), потом на игрушки детям (пусть в садике играют) и т.д.
нафих таких сразу.
нафих таких сразу.
Гость
Пару раз его так кинут, он потом будет на форуме орать, что бабы-стервы, он мамин красавчик, никому не нужен. 😀
Гость
А какая вообще от него радость хоть есть?
Гость
«За тот случай»
Вы украинка?
Вы украинка?
Геннадий малахов
сколько баб я чпокнул - НИ ОДНОЙ цветочка не подарил.
а когда дарил, ухаживал, добивался - меня сливали:-)))
КАКОЙ СМЫСЛ ТРАТИТЬ БАБКИ?
а когда дарил, ухаживал, добивался - меня сливали:-)))
КАКОЙ СМЫСЛ ТРАТИТЬ БАБКИ?
Захария
После 8 марта , после марта прошли уж четыре месяца...
Как вы встречались? Как общались?
Любовь есть..
Любят может и из-за эмоций, нерассудачно, даже обижаясь....
Но эмоции должны на чем то основываться, восторг от него..
У вас же не любовь- привычка, любовь- обязательства, любовь- судьба...
Вы всего ничего общаетесь..
Но что то есть же?
Не понятно что. ..
Не расскажете?
Может он такой, что подарки ерунда?
Как вы встречались? Как общались?
Любовь есть..
Любят может и из-за эмоций, нерассудачно, даже обижаясь....
Но эмоции должны на чем то основываться, восторг от него..
У вас же не любовь- привычка, любовь- обязательства, любовь- судьба...
Вы всего ничего общаетесь..
Но что то есть же?
Не понятно что. ..
Не расскажете?
Может он такой, что подарки ерунда?
Гость
Это как раз эти люди потом ходят в гости с пустыми руками. Им и в голову не приходит, что это не норм.
Тоже не люблю таких людей
У меня подруга такая детства
Придет на мои харчи и ничего не принесет даже моему младшекласснику для приличия. Я ей ночлег даю в отдельной отремонтированной комнате с балконом, кормлю когда она на ночь остаётся. Ни чи го в ответ.
А если я ей должна то спрашивает с выговором.
У меня подруга такая детства
Придет на мои харчи и ничего не принесет даже моему младшекласснику для приличия. Я ей ночлег даю в отдельной отремонтированной комнате с балконом, кормлю когда она на ночь остаётся. Ни чи го в ответ.
А если я ей должна то спрашивает с выговором.
Гость
А с какого перепугу (простите) вы опечалены, что парень не поздравил маму свою?
Дать совет и мягко подтолкнуть....это да!
А вот спрашивать у женщины, где цветы от сына...!?
Дать совет и мягко подтолкнуть....это да!
А вот спрашивать у женщины, где цветы от сына...!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где ты его откопала? Закопай обратно, это бесполезное мжло. Фу.
Гость
Бывают такие. У меня такое существо тоже было. Ещё и говорил "цветы не дарю". Потом ещё один говорил "дарю только маме и дочери". Ну и пусть проходят мимо такие.
Гость
Зря вы сюда пришли, автор
Диана
Мужик без денег это никому ненужное
Щедрость-самое главное, даже пусть он страшный как обезьяна, главное чтобы щедрый. Неплохо если хорошо шутит. Главное душевные качества-щедрость, доброта, поддержка. Иные идут лесом.
Щедрость-самое главное, даже пусть он страшный как обезьяна, главное чтобы щедрый. Неплохо если хорошо шутит. Главное душевные качества-щедрость, доброта, поддержка. Иные идут лесом.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Для тебя красавица любая ростом 170см. и выше. Понятно , на лицо можно даже не смотреть ахаххахах
А какая у тебя внешность? Кидай, оценим по полной
А какая у тебя внешность? Кидай, оценим по полной
Гость
Сливай без объяснений, хорошо, что секса не было, так просто обижена, а была бы унижена и обижена. Ищи другого, не проявит себя положительно за месяц - следующий. Сейчас очень много поганых мужиков, к отношениям и сексу нужно подходить очень рассудительно.
Гость
Он просто жадный, и не стройте с ним отношения, пополам обеспечен, и еще он прикидывается что типа ничего не понимает, все то он понимает, и делает по хитрому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он мне названивал неделю, я не брала трубку, наконец взяла, сказал, что он не понимает, что происходит. Я сказала, что привыкла к отношениям взаимности. Он говорит - я не понял, кому я дорогу перешел. Я ему сказала, что пересланная открытка в день 8 марта означает, что человеку даже нечего сказать приятного, не говоря уже про все остальное.Он замолк и тишина в трубке гробовая...Ничего не говорит- исправлюсь, или извини или еще что. Молчание длилось минуту, я положила трубку. Он молчал 3 недели. Затем открыл огонь по сотовым звонкам, названивал. И ни слова за тот случай!Про продолжение писать не буду, этот случай меня убивает. Забегу вперед, день рождения он поздравил и пришел без подарка и цветов. На день рождения мамы позвонил ей в 9 вечера и сказал что болеет. Ни подарков ни цветов. Решила с ним завязывать. Любовь есть, но....это очень плохо?