Не нравится запах его …
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это первый звоночек, что мужчина не ваш.
Аноним
Надо предохраняться, если бы в презик кончил, небылт бы никакого запаха
Гость
Самая верная проверка на совместимость это дать пососать женщине сразу после анального секса, если женщина не блеванет то подходите друг другу.
Гость
а как ты ее нюхаешь? или так разит что на расстоянии слышно? тогда он или болен или питается гадостью какой-то
Гость
Да нормально это, заставь его ананасы есть и будет норм. Думала мем, а реально работает 🤷🏻♀️. Еще на всякий случай к врачу его загони, пусть проверят его. Раз уж вы какие-то образом узнали о его запахе, значит кекс без презервативов скорее всего (не зависит от вида), вот в таком случае тем более пусть проверяться идет
Гость
Расскажите поподробнее
Я пока не сильно сведуща в таких делах
Если запах такой ужасный, что мне плохо от него (но я не уверена, может это просто моя специфическая реакция), то это свидетельствует о болезни да?
Я пока не сильно сведуща в таких делах
Если запах такой ужасный, что мне плохо от него (но я не уверена, может это просто моя специфическая реакция), то это свидетельствует о болезни да?
Вполне возможно, НО! это также может свидетельствовать о обычном сбое в организме. В любом случае, если так ужасно, то пусть идёт к врачу. Это может быть и проблема с мочевой системой, и простые бактерии, и инфекция, и гонорея, и хламидиоз. Пусть пулей к врачу бежит. Если откажется, то пошёл на..., не стоит водиться с такими. И до первой справки, юная леди, лучше используйте презервативы всегда с любым партнером.
Гость
"здоровое потомство" ептыть....че за *** выражения, да и не собирается автор размножаться вроде
Эх как же сложно найти свою половинку выходит….
Был парень, от запаха которого я просто сходила с ума, но он такой разгильдяй и бабник, не стала с ним
А этот парень вроде хороший милый, но такое отвращение
Был парень, от запаха которого я просто сходила с ума, но он такой разгильдяй и бабник, не стала с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх как же сложно найти свою половинку выходит….
Не насилуйте себя, потом вдруг сложится серьёзное, вы и детей будете брезговать…Встретите ещё своего чтобы и характер и по чувствам совпало.
Гость
В идеале вообще не должен быть резкий, вообще без запаха, а автор пишет, якобы на всю комнату. Это лютый треш. Либо он заразный и больной весь, либо реально автору не подходит. В любом случае надо бежать от того, кто вызвал отвращение. У нее на него уже «не встанет»…
Гость
В идеале вообще не должен быть резкий, вообще без запаха, а автор пишет, якобы на всю комнату. Это лютый треш. Либо он заразный и больной весь, либо реально автору не подходит. В любом случае надо бежать от того, кто вызвал отвращение. У нее на него уже «не встанет»…
у моих вообще не пахло хотя я специально не нюхала...
Гость
На самом деле , раз уж я на анонимном форуме , то скажу, что у меня просто нет оргазма… местами приятно конечно, но как-то в конце всегда ощущение « и что это ? Все?». Он как присосется к моей груди, так и не отходит. И я тупо лежу. От поцелуев тоже удовольствия нет. Что это ?? Но сексуального опыта у меня до него не было. Но вроде я немного мокрею, значит какая-то реакция все же есть? Ух что-то я совсем запуталась
Гость
На самом деле , раз уж я на анонимном форуме , то скажу, что у меня просто нет оргазма… местами приятно конечно, но как-то в конце всегда ощущение « и что это ? Все?». Он как присосется к моей груди, так и не отходит. И я тупо лежу. От поцелуев тоже удовольствия нет. Что это ?? Но сексуального опыта у меня до него не было. Но вроде я немного мокрею, значит какая-то реакция все же есть? Ух что-то я совсем запуталась
а какое это отношение к запаху имеет? или это отдельный вопрос?
вы просто не вошли во вкус секса еще
не знаю как у всех а я тоже не сразу вошла
а уж про оргазмы...забудьте))
вы просто не вошли во вкус секса еще
не знаю как у всех а я тоже не сразу вошла
а уж про оргазмы...забудьте))
Гость
А женщина вообще брезгует глотать сперму автор.
Гость
Фу, не, не ваш вариант вообще, сам обкончался, вас использовал, так выходит? Сливайте, вам тоже должно быть в кайф! А раз кайфа нет, то какой смысл?
Гость
Несовместимость - это, когда при первой встрече или более интимном знакомстве вам не нравится естественный запах человека, значит человек вам не подходит на химическом уровне! Но может вы еще слишком молоды и не понимаете этого? Но, с другой стороны раз у вас уже интим значит все в порядке, а запах спермы не нравится, так это нормально, не все от него в восторге, просто не глотайте!!
Гость
Несовместимость - это, когда при первой встрече или более интимном знакомстве вам не нравится естественный запах человека, значит человек вам не подходит на химическом уровне! Но может вы еще слишком молоды и не понимаете этого? Но, с другой стороны раз у вас уже интим значит все в порядке, а запах спермы не нравится, так это нормально, не все от него в восторге, просто не глотайте!!
Да ее тогда точно вырвет на него 😂Что за тупые советы даете? Хотите чтобы они оба получили психтравму?
Столкнулась недавно с подобным
До этого была в отношениях 3 года и запах прошлого мужчины был приятен
А вот с нынешним беда ощущение что этот запах совершенно не подходит мне и я не знаю как с этим бороться
Возможно подсознание дает сигналы что это не мой человек
Но обыскав множество сайтов так и не пришла к точному выводу
А вот с нынешним беда ощущение что этот запах совершенно не подходит мне и я не знаю как с этим бороться
Гость
Столкнулась недавно с подобным
Я вот решила не мучить себя
Не смогу же всю жизнь терпеть этот запах… Меня он просто не привлекает как мужчина, нужно признать это
Не смогу же всю жизнь терпеть этот запах… Меня он просто не привлекает как мужчина, нужно признать это
Гость
Изучайте себя, оргазм приходит не сразу и не всем. Зависит еще многое от женщины, от того как она расслабляется.
Гость
Это нормально, я запах своей спермы терпеть не могу, белком она воняет, я вообще секс не люблю из-за запахов, хоть сто раз замойся, *** она *** и будет пахнуть и член членом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа