Не нравится запах его …
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это первый звоночек, что мужчина не ваш.
Аноним
Надо предохраняться, если бы в презик кончил, небылт бы никакого запаха
Гость
Самая верная проверка на совместимость это дать пососать женщине сразу после анального секса, если женщина не блеванет то подходите друг другу.
Гость
а как ты ее нюхаешь? или так разит что на расстоянии слышно? тогда он или болен или питается гадостью какой-то
Гость
Да нормально это, заставь его ананасы есть и будет норм. Думала мем, а реально работает 🤷🏻♀️. Еще на всякий случай к врачу его загони, пусть проверят его. Раз уж вы какие-то образом узнали о его запахе, значит кекс без презервативов скорее всего (не зависит от вида), вот в таком случае тем более пусть проверяться идет
Гость
Расскажите поподробнее
Я пока не сильно сведуща в таких делах
Если запах такой ужасный, что мне плохо от него (но я не уверена, может это просто моя специфическая реакция), то это свидетельствует о болезни да?
Я пока не сильно сведуща в таких делах
Если запах такой ужасный, что мне плохо от него (но я не уверена, может это просто моя специфическая реакция), то это свидетельствует о болезни да?
Вполне возможно, НО! это также может свидетельствовать о обычном сбое в организме. В любом случае, если так ужасно, то пусть идёт к врачу. Это может быть и проблема с мочевой системой, и простые бактерии, и инфекция, и гонорея, и хламидиоз. Пусть пулей к врачу бежит. Если откажется, то пошёл на..., не стоит водиться с такими. И до первой справки, юная леди, лучше используйте презервативы всегда с любым партнером.
Гость
Эх как же сложно найти свою половинку выходит….
Был парень, от запаха которого я просто сходила с ума, но он такой разгильдяй и бабник, не стала с ним
А этот парень вроде хороший милый, но такое отвращение
Был парень, от запаха которого я просто сходила с ума, но он такой разгильдяй и бабник, не стала с ним
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Эх как же сложно найти свою половинку выходит….
Не насилуйте себя, потом вдруг сложится серьёзное, вы и детей будете брезговать…Встретите ещё своего чтобы и характер и по чувствам совпало.
Гость
Гость
В идеале вообще не должен быть резкий, вообще без запаха, а автор пишет, якобы на всю комнату. Это лютый треш. Либо он заразный и больной весь, либо реально автору не подходит. В любом случае надо бежать от того, кто вызвал отвращение. У нее на него уже «не встанет»…
у моих вообще не пахло хотя я специально не нюхала...
Гость
В идеале вообще не должен быть резкий, вообще без запаха, а автор пишет, якобы на всю комнату. Это лютый треш. Либо он заразный и больной весь, либо реально автору не подходит. В любом случае надо бежать от того, кто вызвал отвращение. У нее на него уже «не встанет»…
На самом деле , раз уж я на анонимном форуме , то скажу, что у меня просто нет оргазма… местами приятно конечно, но как-то в конце всегда ощущение « и что это ? Все?». Он как присосется к моей груди, так и не отходит. И я тупо лежу. От поцелуев тоже удовольствия нет. Что это ?? Но сексуального опыта у меня до него не было. Но вроде я немного мокрею, значит какая-то реакция все же есть? Ух что-то я совсем запуталась
Гость
На самом деле , раз уж я на анонимном форуме , то скажу, что у меня просто нет оргазма… местами приятно конечно, но как-то в конце всегда ощущение « и что это ? Все?». Он как присосется к моей груди, так и не отходит. И я тупо лежу. От поцелуев тоже удовольствия нет. Что это ?? Но сексуального опыта у меня до него не было. Но вроде я немного мокрею, значит какая-то реакция все же есть? Ух что-то я совсем запуталась
а какое это отношение к запаху имеет? или это отдельный вопрос?
вы просто не вошли во вкус секса еще
не знаю как у всех а я тоже не сразу вошла
а уж про оргазмы...забудьте))
вы просто не вошли во вкус секса еще
не знаю как у всех а я тоже не сразу вошла
а уж про оргазмы...забудьте))
Гость
А женщина вообще брезгует глотать сперму автор.
Гость
Фу, не, не ваш вариант вообще, сам обкончался, вас использовал, так выходит? Сливайте, вам тоже должно быть в кайф! А раз кайфа нет, то какой смысл?
Гость
Несовместимость - это, когда при первой встрече или более интимном знакомстве вам не нравится естественный запах человека, значит человек вам не подходит на химическом уровне! Но может вы еще слишком молоды и не понимаете этого? Но, с другой стороны раз у вас уже интим значит все в порядке, а запах спермы не нравится, так это нормально, не все от него в восторге, просто не глотайте!!
Гость
Несовместимость - это, когда при первой встрече или более интимном знакомстве вам не нравится естественный запах человека, значит человек вам не подходит на химическом уровне! Но может вы еще слишком молоды и не понимаете этого? Но, с другой стороны раз у вас уже интим значит все в порядке, а запах спермы не нравится, так это нормально, не все от него в восторге, просто не глотайте!!
Да ее тогда точно вырвет на него 😂Что за тупые советы даете? Хотите чтобы они оба получили психтравму?
Столкнулась недавно с подобным
До этого была в отношениях 3 года и запах прошлого мужчины был приятен
А вот с нынешним беда ощущение что этот запах совершенно не подходит мне и я не знаю как с этим бороться
Возможно подсознание дает сигналы что это не мой человек
Но обыскав множество сайтов так и не пришла к точному выводу
А вот с нынешним беда ощущение что этот запах совершенно не подходит мне и я не знаю как с этим бороться
Гость
Столкнулась недавно с подобным
Я вот решила не мучить себя
Не смогу же всю жизнь терпеть этот запах… Меня он просто не привлекает как мужчина, нужно признать это
Не смогу же всю жизнь терпеть этот запах… Меня он просто не привлекает как мужчина, нужно признать это
Гость
Изучайте себя, оргазм приходит не сразу и не всем. Зависит еще многое от женщины, от того как она расслабляется.
Гость
Это нормально, я запах своей спермы терпеть не могу, белком она воняет, я вообще секс не люблю из-за запахов, хоть сто раз замойся, *** она *** и будет пахнуть и член членом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, не знаю, нормально ли это.
Но мне так противен запах его $пермы. Просто аж до тошноты, тянет блевать((
Это несовместимость? Или у всех так?
Он - мой первый мужчина