Почему мужчины не любят порядочных девушек?
Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, учатся? Почему эти девушки всегда одиноки? Зачем мужчины врут, что хотят себе такую жену? Эти девушки всегда одиноки, никто с ними не знакомится, не встречается. А если кто-то и пытается начать встречаться, так сразу зовет в постель, а не пытается узнать получше и жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришел ко мне мужчина, полез сразу в трусы, переспали. Это на первом свидании. И он думал, что он у меня второй после мужа. Вот таких мужчины любят, чтоб сразу дала и искуссница в постели и он первый или второй.
А мужчина этот на завтра друзьям говорит: Снял тёлку, по виду - порядочная, проверил, а она заводится с пол-оборота, дыра разработанная. Я ей сделал комплимент, выслушал пиZдёшь бабский, что она "не такая", а я полупервый, и она ноги закинула, воркует, что любит.
А мне пох, я же на шлюпке жениться не собираюсь. Но, пацаны, сосёт она, как вакуумный насос, губы рабочие, видно, отсосанными еюхуями можно крымский мост уложить.
Угораю, эта рвань думает, что такую возьму замуж! Бу-га-га-га!
А мне пох, я же на шлюпке жениться не собираюсь. Но, пацаны, сосёт она, как вакуумный насос, губы рабочие, видно, отсосанными еюхуями можно крымский мост уложить.
Угораю, эта рвань думает, что такую возьму замуж! Бу-га-га-га!
Гость
Это у них после аборта. И бросани. Они думали, что они секс дали, любовь, а их взяли бросили, погнушились ими.
Замечено, что бабы, "дающие" секс, любить, в человеческом, а не животном понимании, не способны. Мозги у шалав с дефектом, ум не женщины, но обезьяны. Социальный инфантилизм называется. *** выросла, а ум нет.
Гость
Да забейте на них,тут хейтят девственниц,потому что проигрывают им в конкуренции за семью,ведь какой мужчина в трезвом уме и здравой памяти создаст семью и захочет детей со шл@пкой,уважающий себя мужчина никогда на это не пойдет.
На пользованной жениться-себя не уважать.
Разве что женщина - вдова, и соседи подтвердят, что она не подстилка грязная.
Разве что женщина - вдова, и соседи подтвердят, что она не подстилка грязная.
Гость
Ну я девственница. Мне 19, красивая. Просто КАЖДЫЙ парень на 1-3 свидании разводит на секс и, не получив, сливается. А я хочу отношений стабильных. Что я делаю не так? 😅
Что не так? Не радуетесь, что так легко избавились от йеху в мужском обличии.
Ваш мужчина, который будет вас любить, именно вас, а не вашу вагину, ещё встретится и сделает вас счастливой, как и вы -его.
Ваша Честь спасла вас от ошибки, знакомств с примитивами, не умными и не порядочными людьми.
Удачи вам!
Ваш мужчина, который будет вас любить, именно вас, а не вашу вагину, ещё встретится и сделает вас счастливой, как и вы -его.
Ваша Честь спасла вас от ошибки, знакомств с примитивами, не умными и не порядочными людьми.
Удачи вам!
Гость
Да все мои подруги уже в отношениях, замужем, у некоторых уже и дети. Одной вообще просто парень машину подарил. Никто из них не девственницы, и все складывается хорошо. А я, создается впечатление, только для секса, хотя секса этого и не было у меня. Наверное не хотят парни без секса отношений иметь.
Оппсс... Не сразу в тебе тролля опознал.
Расслабился, забыл, что порядочная девушка среди шмар писать ничего не будет.
Расслабился, забыл, что порядочная девушка среди шмар писать ничего не будет.
Гость
Не знаю, кто это такие, но явно глупые.
Такие вещи нельзя спрашивать. Нравится баба, гуляй с нею. Дойдёт дело до постели, сам поймёшь, годится она в жены или так, прогнать бабочек с головки пениса. Но рвать с ней и жизни учить, упаси боже. Пусть будет, пока нормальную не встретишь.
Такие вещи нельзя спрашивать. Нравится баба, гуляй с нею. Дойдёт дело до постели, сам поймёшь, годится она в жены или так, прогнать бабочек с головки пениса. Но рвать с ней и жизни учить, упаси боже. Пусть будет, пока нормальную не встретишь.
Гость
тут понимаете в чем штука, уверенный в себе мужчина не обратит особого внимания на прошлое женщины, если там конечно прям явного криминала и порока не будет... такие маргинальные девы есть, но их сразу видно или через пол часа общения, но это единичные случаи...
вот и выходит, что если мужчина особенно не обращает внимание на прошлое женщины, ваш спич про уважающих себя уходит в молоко...
и да если в 30 баба еще девственна, она либо пип.ец какая невезучая, либо у нее тараканы размером с годзилу... и вот это напряжет больше чем спиногрыз за спиной у красивой девы...
вот и выходит, что если мужчина особенно не обращает внимание на прошлое женщины, ваш спич про уважающих себя уходит в молоко...
и да если в 30 баба еще девственна, она либо пип.ец какая невезучая, либо у нее тараканы размером с годзилу... и вот это напряжет больше чем спиногрыз за спиной у красивой девы...
Уверенный в себе мужчина не будет слушать мнение других,и будет жить в соответствии со своими ценностями.
У меня есть конкретные достижения в жизни,я получил хорошее образование вышку (бак и маг),МВА,построил бизнес,кмс по плаванию,есть авто премиум сегмента и жилье бизнес-класса,коммерческие здания,мне вообще посрать на мнение других,главное мерило это мое счастье,и я нашел себе жену в соответствии со своими идеалами,и никогда бы не женился на не девственнице,потому что брезгую и не уважаю,а без уважения долгосрочный брак невозможен.
У меня есть конкретные достижения в жизни,я получил хорошее образование вышку (бак и маг),МВА,построил бизнес,кмс по плаванию,есть авто премиум сегмента и жилье бизнес-класса,коммерческие здания,мне вообще посрать на мнение других,главное мерило это мое счастье,и я нашел себе жену в соответствии со своими идеалами,и никогда бы не женился на не девственнице,потому что брезгую и не уважаю,а без уважения долгосрочный брак невозможен.
Гость
Уверенный в себе мужчина не будет слушать мнение других,и будет жить в соответствии со своими ценностями.
А ты сам девственность свою хранил ?
Гость
Вы думаете,если хранил,то мне перепало жениться на девственнице?Я добивался свою жену и долго ухаживал,тогда как другие считали ее высокомерной.
Я добиваюсь того что хочу,ставлю цель и прилагаю неимоверные усилия,пока другие лежат на диване.
Девственность это вообще один из критериев,по которому я решал, будет у меня брак и семья с той или иной девушкой,или же нет.
То есть брак и семья мне в принципе были бы не нужны с не девственницей,никак.Лучше уж тогда прожить для себя и в свое удовольствие жизнь,чем связываться с такими,особенно когда внимание женщин к тебе есть и немалое.
Вы не понимаете,что не плёнка важна,а сам факт отсутствия половых партнёров,ее чистота,так ты по максимуму можешь раскрыть себя и свое самоотдачу в семье,потому что уважаешь ее,а пленки может и не быть,физиологически от рождения или в результате спортивной травмы допустим,и я думаю 99,99% парней,которых тут обзывают «пленочниками» согласятся на такую.
Я добиваюсь того что хочу,ставлю цель и прилагаю неимоверные усилия,пока другие лежат на диване.
Девственность это вообще один из критериев,по которому я решал, будет у меня брак и семья с той или иной девушкой,или же нет.
То есть брак и семья мне в принципе были бы не нужны с не девственницей,никак.Лучше уж тогда прожить для себя и в свое удовольствие жизнь,чем связываться с такими,особенно когда внимание женщин к тебе есть и немалое.
Вы не понимаете,что не плёнка важна,а сам факт отсутствия половых партнёров,ее чистота,так ты по максимуму можешь раскрыть себя и свое самоотдачу в семье,потому что уважаешь ее,а пленки может и не быть,физиологически от рождения или в результате спортивной травмы допустим,и я думаю 99,99% парней,которых тут обзывают «пленочниками» согласятся на такую.
Гость
Вы думаете,если хранил,то мне перепало жениться на девственнице?Я добивался свою жену и долго ухаживал,тогда как другие считали ее высокомерной.
А причем здесь физиологические особенности, если сексуальный опыт предполагает интим с человеком? Так и секс игрушкой можно растянуть , но половым контактом это не называют.
Ты кстати реально считаешь, что всем людям нужен брак и дети? Я женского пола и мне свадьба и все вот это не интересно, не хочу ни с кем жить и использовать свое тело как инкубатор
Ты кстати реально считаешь, что всем людям нужен брак и дети? Я женского пола и мне свадьба и все вот это не интересно, не хочу ни с кем жить и использовать свое тело как инкубатор
Гость
А причем здесь физиологические особенности, если сексуальный опыт предполагает интим с человеком? Так и секс игрушкой можно растянуть , но половым контактом это не называют.
Да мне плевать как-то чего вы хотите,главное я счастлив,а остальное меня особо не колышет.Я делаю то что хочу,и живу так как хочу,этим я отличаюсь от большинства которые хотят,но не могут.
Гость
Да мне плевать как-то чего вы хотите,главное я счастлив,а остальное меня особо не колышет.Я делаю то что хочу,и живу так как хочу,этим я отличаюсь от большинства которые хотят,но не могут.
Ну так и мне плевать на твою жизнь) Это же ты первый пишешь как об истине в последней инстанции про то, что непорядочные женщины - это те, у кого больше нуля партнеров без брака. Ну так и я могу считать, что человек, всерьез так думающий, - полный придурок. Чем же ты ущемился? Счастливые люди желчью не брызжут и свое мнение не навязывают )
Гость
Ну так и мне плевать на твою жизнь) Это же ты первый пишешь как об истине в последней инстанции про то, что непорядочные женщины - это те, у кого больше нуля партнеров без брака. Ну так и я могу считать, что человек, всерьез так думающий, - полный придурок. Чем же ты ущемился? Счастливые люди желчью не брызжут и свое мнение не навязывают )
А я не навязываю,хоть с пр@ститутками и шл@хами живут,это их дело.
И я не спрашивал про вашу жизнь,девственница вы или нет,это вы заинтересовались моей.
Моя цель,показать порядочным девушкам,что они востребованы и их принципы тоже ценятся среди мужчин,а шл@х уже не изменить,и их мнение последнее,что меня интересует.И у меня нет желчи и ненависти к кому-либо,я считаю что не нужно терять ресурсы на высохшие ветки деревьев,их нужно обрезать,и вы успешно с этим справляетесь)
И я не спрашивал про вашу жизнь,девственница вы или нет,это вы заинтересовались моей.
Моя цель,показать порядочным девушкам,что они востребованы и их принципы тоже ценятся среди мужчин,а шл@х уже не изменить,и их мнение последнее,что меня интересует.И у меня нет желчи и ненависти к кому-либо,я считаю что не нужно терять ресурсы на высохшие ветки деревьев,их нужно обрезать,и вы успешно с этим справляетесь)
Гость
Красиво сказано! Действительно, общение на форуме сошлю хами является самым лучшим холодным душем для тех парней, которые думают, что с бабой, потерявшей счёт мужским пенисам, орошавшим ея лоно, можно построить отношения или, прости боже, семью.
Не, ну, если кому нравится семья с бабой и её десятком пахарей, людей, как правило, быдловатых и оскотиненных, то кому и кобыла невеста.
Но пусть помнят, что ёбари, как и ЧЕ, бывшими не бывают.
Я могу тесно общаться с любой из своих бывших тёлок, замужние не исключение, а некоторые и будучи беременными приходили. Мужья думали, что в поликлинику. 😂
Старая любовь не ржавеет.
Не, ну, если кому нравится семья с бабой и её десятком пахарей, людей, как правило, быдловатых и оскотиненных, то кому и кобыла невеста.
Но пусть помнят, что ёбари, как и ЧЕ, бывшими не бывают.
Я могу тесно общаться с любой из своих бывших тёлок, замужние не исключение, а некоторые и будучи беременными приходили. Мужья думали, что в поликлинику. 😂
Старая любовь не ржавеет.
Гость
А первый поцелуй в школе это начальная стадия будущей развратницы ?))
ну так отзеркальте ваш спич на других мужиков и тихо слейтесь)))
вы ж зачем то орете про ценность девственности... интересно будет посмотреть на ваше мнение лет через 50)))
вы ж зачем то орете про ценность девственности... интересно будет посмотреть на ваше мнение лет через 50)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заниматься оральным и анальным сексом не считается? Ахахаха что за бред, ДЕВСТВЕННОСТЬ, давно всем уже без разницы, я знаю девственниц которые многим делали оральный секс и ничего
Serg
Девственность это отсутствие сексуального опыта, а не плева. Не путайте понятие девственности и целой девственной плевы
А как вы определите отсутствие сексуального опыта, кроме как по целостности девственной плевы? Никак. Даже целостность девственной плевы не определите без специальной судебно-медицинской экспертизы.
Serg
совсем нет, если к девственности прилагается боязнь отношений и желание, чтобы мужчина искал,добивался, ценил за отсутствие опыта (?) и нес ответственность за то, что целку сломал в итоге всю жизнь, иначе смысл с девственностью носиться, все когда-то ими были и в основном расстались с ней без проблем
+++
Serg
Однозначно. В нужный для женщины момент она автоматически получает бонус +80 уровней к актёрским способностям. 😏 За многие столетия патриархальной дискриминации женщины накопили богатейший опыт, как достоверно прикинуться невинной без всякой там гименопластики.
Serg
так гопнику не видать приличной, ему подойдет гулящая, которую весь город имел, приличная с ним просто не станет общаться
Другие, менее экстремальные варианты, кроме как либо нецелованная девственница, либо "весь город имел", вы, плёночники, в упор не видите из-за присущего вам чёрно-белого мировосприятия, или принципиально отказываетесь отличать от "весь город имел" в силу ограниченности вашего мышления? 😏
Я уже неоднократно задавал местным плёночникам такой вопрос, но ответа на него так и не получил...
Я уже неоднократно задавал местным плёночникам такой вопрос, но ответа на него так и не получил...
Serg
в данном случае именно раздельно
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).
Узнаю старину Ве ещё и по редкостному занудству... 😏
Serg
Serg
Я не унылая и не душнила. Я веселая и позитивная. И веселюсь я всегда на трезвую голову. Алкоголь мне не нужен. Ты просто мне завидуешь. Либо ты реально мужик, который понял, что не сможет меня потянуть. Не соответствуешь ты мне, вот и бесишься. Как ты только меня не обозвал еще
Оно и видно по занудным комментам на форуме, какая Вы "весёлая и позитивная"... 😏
Следующая тема
Предыдущая тема