Многие говорят про меркантильных баб, которые просто сидят на шее у мужчин, рожают детей, а потом с ними же отбирают пол имущества, хотя она даже не работала. 1) сами виноваты, дауны. Всё, что приобретаете в браке только на свои деньги нужно было писать на мампап 2) континент открою, есть брачный договор, 3) есть биология. Мужчина выберет самую здоровую, а женщина самого сильного. Мы не в каменном веке, статус с вас взыскивается не по мышцам руки. Даже если оба не хотят детей. Мне психологически мерзко спать с бедным, как вам спать с жирной и прыщавой танкисткой. Если вы бедный, то хотя бы имейте хорошую внешность. Если вы 6/10, а я 9/10, при этом у вас нет денег, смысл мне с вами спать? Мужчины могут привлекать сексуально женщин либо внешне(лицо, фигура), либо внутренне(ум, успех, доброта, доминантность). 4) *** вы думаете, что родить легко? Да жизнь женщины после этого делится на до и после по здоровью. Плодпойдём
Не хочешь, не спи. А тебе кто-то кого-то предлагает?
Гость
[1436794899]
Согласна, нет денег у мужика значит свободен.
Автор
[179016762]
Гость
Не хочешь, не спи. А тебе кто-то кого-то предлагает?
Ты. На прошлой неделе
Гость
[2438613086]
Так и не понял вопроса - что должен мужчина?
Игорек
[2928284176]
понимаешь какая штука. вот я человек не бедный, вплотную приблизился к американскому уровню, разделяющему средней класс и богатых. ноо, ты не нужна. вот в принципе не нужна, как бы не скулила...
Гость
[749940594]
Гость
Так и не понял вопроса - что должен мужчина?
Втдтм, вот всё должен. Он как родился, так и сразу должен.
Вас(женщин) рожать заставляют с дулом пистолета у виска?
Гость
[1436794899]
Гость
Сообщение было удалено
Это только в мечтах у пацанчиков🤭
Гость
[2959444033]
Гость
У каждого есть свои обязанности в семье (мужские и женские) и каждый должен их исполнять, иначе будет бардак в жизни. Точка!
Разумеется. Обязанность женщины - принести в семью приданое или обеспечить семью материально. А обязанность мужчины - с благодарностью принимать от женщины деньги.
Гость
[1436794899]
Гость
Разумеется. Обязанность женщины - принести в семью приданое или обеспечить семью материально. А обязанность мужчины - с благодарностью принимать от женщины деньги.