Мне 27 лет. За это время у меня почти не было отношений, серьёзных-точно нет. Я понимаю, что есть что-то во мне такое, что не нравится мужчинам. Хотя я вроде не совсем некрасивая, не толстушка, в компании подруг и просто знакомых я всегда начинаю разговоры и шучу так,что до слёз потом хохочем. Это не хвастовство, просто описываю ситуацию) Но с парнями это вообще не прокатывает.Пошучу-максимум улыбнутся или вежливо посмеются. Даже если я начинаю разговор с ними сама,что-то у них спрашиваю..ну ответят на вопрос, всё на этом. Значит, особого интереса и нет продолжать разговор. Конечно,знакомиться со мной пытаются многие, но это парни из разряда "для меня любая сойдёт", а мне таких отношений,разумеется,не надо. Думаю,мне лет уже столько, что нужно просто принять тот факт, что эта часть моей биографии будет пустой. Только вот как смириться..?Поделитесь советом,пожалуйста,только без издёвок,если можно. Потому что это для меня важно и серьёзно.
В общем нужно расположить к себе мужчину, для этого надо дать ему понять, что он тебе нравится, тогда он раскрепостится и сам будет тебя развлекать. И так по описанию складывается впечатление, что там допрос в ОВД.
Объясните подробнее, что значит парни из разряда "для меня любая сойдёт"?
см. ответ #10)
Сапа
[3668454251]
Гость
Сожет, вы и правы...
Я просто смотрю на подруг, для них все это в удовольствие: ходить на свидания, общаться с парнями, строить отношения. Для меня это все монотонный тяжкий труд, мне это не интересно. Ну, не должны эти вещи идти из-под палки, это ж не работа, не лечение.
Сама понимаю, что может в будущем пожалею. Но не тащить же себя волоком в отношения?
Надо ходить на свидания, иначе потом прибьет к вам чо-нить, шо скмо прибьется, а не вы выбрали.Хотите? Думаю, что нет.
Просто ходите на свидания с адекватными ребятами, а не с теми, у кого ч.вместо головы ( простите, я Не Леди). Развивайте навыки общения, их все время нужно держать " в тонусе". Это не может помешать
Сапа
[3668454251]
Гость
Автор, не слушайте, на фото вы супер! Я думала, вообще актриса какая-то. Еще у вас очень милая, открытая улыбка.
Это Омикрон отвесил комплимент. Насколько я поняла
В ***, лучше пусть пойдёт тот свин, который написал эту тему. Не нужен он никому и нахэр и не будет нужен. А в спортзале нехер делать. Все толстые и некрасивые, первые замуж выходят. За нормальных мужиков. Жрут вместе пирожки и довольны жизнью.
В общем нужно расположить к себе мужчину, для этого надо дать ему понять, что он тебе нравится, тогда он раскрепостится и сам будет тебя развлекать. И так по описанию складывается впечатление, что там допрос в ОВД.
Я не устраиваю никому допросов, прекрасно понимаю, что это напрягает любого. Дать понять,что он нравится-как? флиртовать, хихикать, обрушить лавину сообщений в Инете? если парень адекватный, то я буду послана за такое. Прочитала в Инете,что если парень нравится, то когда он на тебя смотрит, можно ему улыбаться в ответ, чтобы расположить к себе - это не помогает. Сразу скажу, я не улыбаюсь как чеширский кот, всё в пределах разумного)
Гость
[4065661901]
Возможно как рубаха парень общаетесь
Гость
[546977405]
Cat on a Hot Roof
см. ответ #10)
В целом рабочий вариант. Одному не нравишься, то может другому понравишься. Кто тебе мешает самой инициативу проявлять? Одного в кино пригласила, если отказался, то следующий. Заодно и можно найти общие точки соприкосновения.
Я не устраиваю никому допросов, прекрасно понимаю, что это напрягает любого. Дать понять,что он нравится-как? флиртовать, хихикать, обрушить лавину сообщений в Инете? если парень адекватный, то я буду послана за такое. Прочитала в Инете,что если парень нравится, то когда он на тебя смотрит, можно ему улыбаться в ответ, чтобы расположить к себе - это не помогает. Сразу скажу, я не улыбаюсь как чеширский кот, всё в пределах разумного)
Не надо ничего искусственно делать. Самое понятное - это если ты им будешь интересоваться и будешь зажигаться от него, быть на одной волне. Искусственно такое изображать не надо, просто ищи того парня, с которым у тебя это будет естественно, который тебе будет нравиться от души. Видимо ты такого просто не встретила.
Про "метод широкого бредня" почитай, он для девушек также работает как для парней.
Гость
[546977405]
Cat on a Hot Roof
В целом рабочий вариант. Одному не нравишься, то может другому понравишься. Кто тебе мешает самой инициативу проявлять? Одного в кино пригласила, если отказался, то следующий. Заодно и можно найти общие точки соприкосновения.
А мужчины не совсем обалдели? Инициативы проявляй, в кино приглашай, цветы дари. Сейчас это и правда вполне рабочая схема, многие девушки на такое ведутся. Ну нет уж. Лучше и правда тогда одной.
Гость
[3903956421]
Мне 25, тоже внимания 0, но я привыкла. Тяжело (ОФИГИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО) было потерять все внимание на фоне ожирения. Были поклонники, комплименты и лицо красивое, а сейчас...100 кг, что тут добавить.))) Года 3 горевала, потом прошло. Неинтересно вообще. И у вас пройдет) хотя не поняла в чем дело, вы же привлекательная особа
Че
[2611690579]
Гость
Мне 25, тоже внимания 0, но я привыкла. Тяжело (ОФИГИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО) было потерять все внимание на фоне ожирения. Были поклонники, комплименты и лицо красивое, а сейчас...100 кг, что тут добавить.))) Года 3 горевала, потом прошло. Неинтересно вообще. И у вас пройдет) хотя не поняла в чем дело, вы же привлекательная особа
Таскать на себе ЗАДАРОМ 2 полные канистры ( 40 кг )...
гость
[3464007240]
автор, сейчас век равноправия. чтобы толковый мужчина встретился и заинтересовался вами - нужно постараться самой, а не сидеть на попе ровно. да и за плечами состояние кое какое необходимо иметь. за вашу внешность вам светит только секс
Гость
[1925751899]
Сапа
Надо ходить на свидания, иначе потом прибьет к вам чо-нить, шо скмо прибьется, а не вы выбрали.Хотите? Думаю, что нет.
Просто ходите на свидания с адекватными ребятами, а не с теми, у кого ч.вместо головы ( простите, я Не Леди). Развивайте навыки общения, их все время нужно держать " в тонусе". Это не может помешать
Возможно, вы правы. Спасибо вам за советы) Заставляет задуматься.
Но в целом я не страдаю. Иногда грустно бывает, когда вижу на улице красивые парочки, слегка завидно, когда женятся знакомые, но на этом все. Какого-то глубокого внутреннего горя, гложущей потребности быть с кем-то у меня нет. У меня очень хорошие, понимающие родители, прекрасные отношения с братом, друзья. И что уж говорить, мощный тыл в виде недвижимости.
Сочувствую! Бывает такое, а красота вообще вещь крайне ненадёжная. У Вас зато хороший настрой, мне кажется, Вы не из тех, кто опускает руки ;) Пусть у Вас всё будет хорошо!
Гость
[1925751899]
Гость
Ну, автора-то проблема как раз в том, что она не понимает, почему неинтересна. Когда видишь проблему, есть хоть какой-то шанс ее решить.
Гость
[546977405]
Cat on a Hot Roof
А мужчины не совсем обалдели? Инициативы проявляй, в кино приглашай, цветы дари. Сейчас это и правда вполне рабочая схема, многие девушки на такое ведутся. Ну нет уж. Лучше и правда тогда одной.
Верный способ заработать себе "отличную" репутацию и найти себе самое дно)
Мужчины этот срособ используют для поиска СЕКСА или каких-то недолгосрочных отношений. Ну, так найти секс девушке не проблема, зачем на такие меры идти? А любовь и брак так не ищет никто из адекватных людей.
Гость
[3903956421]
Гость
Ну, автора-то проблема как раз в том, что она не понимает, почему неинтересна. Когда видишь проблему, есть хоть какой-то шанс ее решить.
Если лицо и фигура хороши, то дело в самопозиционировании. Есть девушки, которые себя не любят, соответственно, их тоже не жалуют. Внутренний настрой считывается на невербальном уровне, у меня такая проблема на работе...ну чуют незаинтересованность и все. А вообще мужики любят игривых и доступных. Были знакомые дамы, которые от поклонников отбиться не могли, имея ооочень заурядные данные. Но перчинка у них была ощутимая, искорка внутри, этим цепляли.
Гость
[3903956421]
Cat on a Hot Roof
Сочувствую! Бывает такое, а красота вообще вещь крайне ненадёжная. У Вас зато хороший настрой, мне кажется, Вы не из тех, кто опускает руки ;) Пусть у Вас всё будет хорошо!
Спасибо, вам тоже желаю всего хорошего.)
Гость
[1925751899]
Гость
А что в этом плохого?
Парень, ты со своими гадостями тут совсем не ко двору) Анонимно травишь своими глупыми подколами и без того растроенную и растерянную девушку. Видимо, из-за каких-то своих комплексов, которые не можешь выместить в реальности. Самому от себя не поотивно?
Проблема автора в непомерном высокомерии и как следствие - высоком ЧСВ. В голове сидит установка - МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВСЁ СДЕЛАТЬ САМ. "Сам подойти, сам предложить, сам заплатить, сам свозить, а я потом подумаю и, возможно, проявлю инициативу (но вряд ли)". Даже я, просто читая ответы автора, понимаю что "недостоин" её и шансы мой нулевые. Стандартная ситуация, в общем ситуация. Высокомерие и раздутое ЧСВ - очень отпугивают людей.
Гость
[1925751899]
Гость
Если лицо и фигура хороши, то дело в самопозиционировании. Есть девушки, которые себя не любят, соответственно, их тоже не жалуют. Внутренний настрой считывается на невербальном уровне, у меня такая проблема на работе...ну чуют незаинтересованность и все. А вообще мужики любят игривых и доступных. Были знакомые дамы, которые от поклонников отбиться не могли, имея ооочень заурядные данные. Но перчинка у них была ощутимая, искорка внутри, этим цепляли.
Да, про перчинку тоже заметила. В начальной школе у нас была девочка-ну, такая, не сильно красивая. Но такая веселая, зажигательная-все мальчишки в нее были влюблены. И была настоящая красавица (реально красивая, я иногда ей просто любовалась) -но тихая, спокойная. И никто внимания не обращал.
Гость
[1925751899]
Гость
Проблема автора в непомерном высокомерии и как следствие - высоком ЧСВ. В голове сидит установка - МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВСЁ СДЕЛАТЬ САМ. "Сам подойти, сам предложить, сам заплатить, сам свозить, а я потом подумаю и, возможно, проявлю инициативу (но вряд ли)". Даже я, просто читая ответы автора, понимаю что "недостоин" её и шансы мой нулевые. Стандартная ситуация, в общем ситуация. Высокомерие и раздутое ЧСВ - очень отпугивают людей.
Вай, какой обиженный муШЧиН. Ух, как нахохлился, набычился. Ну, иди, съешь что-нибудь сладкое.
Гость
[793137803]
Гость
Вай, какой обиженный муШЧиН. Ух, как нахохлился, набычился. Ну, иди, съешь что-нибудь сладкое.
Да ну вас) Я на таблетках, спокойный как удав) (но винишко, сижу, попиваю)
Гость
[2932808126]
ты слишком красивая, так бы конечно познакомился по интернету, в жизни было бы стремновато
Гость
[546977405]
Гость
Парень, ты со своими гадостями тут совсем не ко двору) Анонимно травишь своими глупыми подколами и без того растроенную и растерянную девушку. Видимо, из-за каких-то своих комплексов, которые не можешь выместить в реальности. Самому от себя не поотивно?
Кто её травит? Ей дают ответ на её вопрос. Не хочет меняться, то значит и не нужны отношения.
Гость
[3903956421]
Гость
Да, про перчинку тоже заметила. В начальной школе у нас была девочка-ну, такая, не сильно красивая. Но такая веселая, зажигательная-все мальчишки в нее были влюблены. И была настоящая красавица (реально красивая, я иногда ей просто любовалась) -но тихая, спокойная. И никто внимания не обращал.
В школьные годы еще не могла принять этот феномен. Была очень красивая одноклассница, словно статуэтка: волосы шикарные и густые, глаза большие, черты лица утонченные, улыбка, идеальные зубы, фигура прекрасная...0 внимания. Тоже ей любовалась, такая картинка. Однако она единственная вышла замуж за иностранца и устроилась жить в европе.
Кто её травит? Ей дают ответ на её вопрос. Не хочет меняться, то значит и не нужны отношения.
Мой вопрос вообще был не об этом)
Анна
[4291711635]
Ты в бреду. Мне 25. Не была замужем. Найду подходящего и выйду. Это ж у ненормальных с 16 мужики. Общаюсь, но если человек пытается менять, не хочет узнать, хочет лишь спать, а потом типа решить, соизволит ли взять меня в жены, то что делать, как не отвергать их? Но я знакомлюсь в религиозном обществе, потому что светские люди не в себе, спят на второй день, черти что
Анна
[4291711635]
Гость
У меня то же самое было лет до 24-25. Реально была как невидимка. Притом, без скромности, хорошая фигура, на лицо симпатичная, хорошо одеваюсь. Но нет. Доходило до спешного: меня могли легко перебить, наступить на ногу, просто пройти мимо не здороваясь-как будто заклинание невидимости. Клеились как к вам-сплошные пикаперы и такие парни, на которых больше никто не позарился. Сначала было очень неприятно, потом смирилась, что внешность-это не все. Видимо, у девушек, на которых обращали внимание, был какой-то что ли сексапил внутри, незнаю. А я была как ребенок. Плюс, очень неуверенная в себе.
Я думаю, вам смиряться не нужно: прежде всего прокачайте уверенность в себе и искренне поверьте, что вы полноценная и без мужчины/отношений. Вы должны быть интересны сама себе, тогда станете и другим интересны. Удачи вам!
А я не понимаю, почему я должна быть сексапил? Сколько сексапилов вокруг, ну их же юзают просто, а выглядит словно поклонники и цветы. Мне нравится моя робость и тд, я же молодая, почему я должна пройти Крым и Рим?
Может вы накидываете такой ярлык на парня, а вы ему действительно интересна как девушка для отношений? Может всё-таки стоит давать шанс, а не динамить? А то выглядите, как высокомерная принцесса, никто не нравится, всё не то, подавай лучшего
Потому что старые без работы и интеллекта
Гость
[384116773]
Олигархов-аполлонов для всех не хватит. Бери простого Васяна, а то только кот Васька будет.
Анна
[4291711635]
Гость
На фото красивая девушка, значит проблем с внешкой нет и с вниманием мужчин тоже проблем нет. Мой вам совет опишите мужчину какого вы хотите видеть. И идите на сз, знакомьтесь, ходите на свидания и обязательно найдете. Ваша цель знакомства должна быть секс, приятное времяпровождение и сожительство. Но не брак и рождение детей, это отпугивает.
Людей, которые не хотят брать ответственность это отпугивает. А нафиг они нужны? Зачем ей, чтобы к ней плохо относились? Пусть идёт в церковь и найдет там любящего порядочного человека
Но, елы-палы, не берите на себя полностью развлекательную функцию, пусть креативят мальчики. Потом подключитесь) иначе так в массовиках-затейниках останетесь. Миксуйте роли, мальчикам просто веселая милая девочка не интересна, к сожалению. Избалованы русские дядьки чот совсем просто
Если мужчины такие необыкновенные, они найдут себе ровню. Обыкновенные то есть?
Анна
[4291711635]
Сапа
У нее слишком милая внешность. Надо немного дерзости добавить. Это - основной посыл. Милота просто больше " не продается"
Ты в больном кругу. Мне говорили, что я светлый человек и хотели строить отношения
Сапа
[3668454251]
Анна
Если мужчины такие необыкновенные, они найдут себе ровню. Обыкновенные то есть?
Мужчины точно такие же как и мы, а мы все разные. с ними просто нужно находить общий язык ( с теми, для кого стоит стараться это делать)
Анна
[4291711635]
Омикрон
Или установки типа "мужик должен" - это вообще сразу отрезает любого.
Ага, ничего не должен и пусть она боится от него рожать, вот это топ
Гость
[546977405]
Cat on a Hot Roof
Мой вопрос вообще был не об этом)
Я читаю тебя между строк. Харош унывать, давай действуй.
Не сомневалась, что мой ответ вызовет именно такие эмоции. Да, я не скрываю, что мне это странно, что девушка должна приглашать в кино, в рестораны, до дома провожать, возможно, потому что раньше именно мужчины в большинстве своём добивались женского внимания,а не наоборот. Это не мои догадки, а вполне известный факт. Но что поделаешь,сегодня мужчины становятся всё более женственными, а женщины всё более сильными и мужественными.
Гость
[615116702]
Эх, автор, не встретили вы ещё того самого.... Ради которого у вас и искорки появятся в глазах, и смеяться захочется с ним заливисто, и игриво посматривать на него, пока он занят, ради которого вам захочется мир перевернуть, лишь бы завтра снова встретиться, и улыбка ваша станет как у чешерского кота, когда он обратит внимание на вас....Причем будет это всё от сердца идти, а не потому что вы себя заставляете... Не встретили. Не влюбились... Нет ничего. Но пока этого нет можно и самообразованием заняться.. и определиться, что вам нравится в человеке, а с чем не готовы смиряться..
Сапа
[3668454251]
Анна
Ты в больном кругу. Мне говорили, что я светлый человек и хотели строить отношения
Светлый человек, я ни в каком кругу) рада за вас.
Гость
[384116773]
Cat on a Hot Roof
Не сомневалась, что мой ответ вызовет именно такие эмоции. Да, я не скрываю, что мне это странно, что девушка должна приглашать в кино, в рестораны, до дома провожать, возможно, потому что раньше именно мужчины в большинстве своём добивались женского внимания,а не наоборот. Это не мои догадки, а вполне известный факт. Но что поделаешь,сегодня мужчины становятся всё более женственными, а женщины всё более сильными и мужественными.
А цветы, про цветы то в подарок мужчине забыли? 😌
Анна
[4291711635]
Гость
Уточните, какие мужики
Гость
[1925751899]
Анна
А я не понимаю, почему я должна быть сексапил? Сколько сексапилов вокруг, ну их же юзают просто, а выглядит словно поклонники и цветы. Мне нравится моя робость и тд, я же молодая, почему я должна пройти Крым и Рим?
Сексапил это не значит Крым и Рым. Это означает некое сексуальное влечение. Вы знаете, снежная дева, не ведающая страсти, это, конечно, все очень красиво и возвышенно, но на любителя.