Т.е. какой то запойный алкаш чудом не сдохший, за дыру - бесприданницу благодетелю харю бить будет? Вы там в себе вообще?
Гость
[3809247302]
Гость
Вы что, мадам Ку-ку для всех 15-летних? Девушка на многое чего соглашается, и часто влюбляются в зрелого парня 30... 35 лет. А чем это хуже траха с одноклассниками или на вписке? Парень, может, и женится, а одноклассники никогда. По вашему, порок лучше семьи?
Есть такой опыт прямо сейчас. Мне 41- ей 19. Можно только рассматривать серьезные отношения, а еще можно их надо развивать. Удачи!
С родителями знакомила уже?)
Гость
[1052173971]
Моя мама была младше отца на 20 лет. У них всё было нормально, пока отец не умер, к сожалению. И она осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми, и ей было тяжело. Никто не думает о таком заранее, это не значит что так и будет, просто рассказываю факт из биографии.
Гость
[895085746]
Гость
40, 50 летние женщины - это взрослые люди, которые вступают в такие отношения с какой то целью. А вы хотите нагло ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , эксплуатировать другими словами юное тело , ум и душу, преследуя только свои эгоистичные цели и подводя под это омерзительную теорию.
При чем тут эксплуатация?)) Мы же не в рабовладельческом строе живем)) Если есть взаимные чувства, то возраст - дело десятое.
Гость
[895085746]
Гость
Желание жениться - значит пользоваться? Ненависть лишила вас рассудка...
Я хоть сама женщина, но отбросив солидарность, отмечу, что в темах об отношениях с разницей в возрасте прямо заметно, когда пишут женщины, чьи мужья засматриваются на молодых)) Таким образом происходит "перенос" своей ревности, ненависти и злости на безликие ники на форуме)) Все эти унижения мужчин, их возраста, насмешки над их чувствами - все это женщины выплескивают не от хорошей жизни, увы.
Ржу))) Родители -твои ровесники тебя уважают? За что? Они психически нездоровые? Алкаши иль нарики? Здоровые психически б тебя ипа- нули по яйцам, чтопп последнее отвалилось навсегда, кт и так на полшестого, или зацементировал?)
У моей подруги муж старше на 18 лет . когда ей было 30, ему 48- еще ничего было, он был стройный, подтянутый, не лысый.В браке около 30 лет Но сейчас ему восьмой десяток, он дед , уже плохо слышит и видит, это что то😞
Жаль таких женщин. Всю жизнь жить со стареющим телом и не познать молодого.
Я хоть сама женщина, но отбросив солидарность, отмечу, что в темах об отношениях с разницей в возрасте прямо заметно, когда пишут женщины, чьи мужья засматриваются на молодых)) Таким образом происходит "перенос" своей ревности, ненависти и злости на безликие ники на форуме)) Все эти унижения мужчин, их возраста, насмешки над их чувствами - все это женщины выплескивают не от хорошей жизни, увы.
Сразу видно, что ты не женщина, не мать.
Гость
[2931840827]
Fantomas
Думаю, ей и не нужны были эти отношения, но на секс провоцировала. Она видела, как я на неё смотрел, и ей это было приятно. Ненуженки? Женщина была стройной, высокой, красивой, рядом с которой у меня даже дыхание перехватывало. Часто представлял себе, как я её нежно обнимаю и целую, от мыслей которых я ещё больше заводился. Мне было тогда 19 лет. А вы бы как отреагировали, если бы на вас обратил внимание молодой парень, который постоянно смотрит вам в глаза, и не скрывает своего интереса к вам?
Это называется "крутить яйца".Традиционная женская забава.А ты поверил,наивный.
Гость
[2931840827]
Гость
Ага... вы сами то часто кому то на 200% били морду?))) Вообще можно и в ответ выхватить)
И после этого лезть в женихи?Ну что у старичья в башке?Точно не мозг.
Гость
[399115539]
Гость
Да-да. И еще пишут молодухи, чьи парни засматриваются на детей. Тебе сколько лет? а теперь предстваь партнера на 20 лет старше и иди выпей противорвотное.
Смешно. Я как раз мать и моей дочери через 2 года будет 15. Если бы такое 30-летнее чудо к моему ребенку подкатило,ему оторвали бы все рвущееся. Зависить у нас 🤦🤦🤦 надо же выдать такое.
Гость
[3240453679]
Красотка
Вы же видите деду либо 54, либо 69) Соответственно женщине либо 34, либо 49, и в том и в другом варианте - сочувствую даме.. Переносить старика, это ж надо чтоб не вырвало прям на него, против тошноты видимо таблетки пьет)
Hy дама в 49 сама уже древняя старуха😂, поэтому ей без вариантов,хотя если платить будет очень много, как Мадонна, то создать может видимость отношений с молодым парнем, но только видимость, спать с ней точно не будут
Гость
[3240453679]
Гость
Гораздо интереснее читать, когда 30 летний мужик спит с 50 летней и рассуждает какая она божественная.
Фууу🤢 Хватит бредни нести) Какой 30 Ти летний будет спать с проаонявшей старухой?🤢
Гость
[3240453679]
Blueberry_
Почему бы это не отрицать женщинам, которые вокруг таких примеров не видели??
Когда я отрицаю факт, что со старухами под 40 молодые парни не спят не при каких обстоятельствах, местные фантазирующие тети, меня убеждают в обратном😂 Хотя я тоже ни одного факта не знаю подобного, т.е. трындят старухи местные про любовников молодых?
Гость
[3991927241]
Гость
Автор, не бойтесь искать жену среди молодых. Здравый смысл подсказывает, что против вас выступают престарелые распутницы. Ведь им тоже нужно замуж, а их не берут, по понятным причинам. Вот они и поднимают хайп про мезальянсы и "стариков" 30-летних. Но, право дело, смешны их потуги. И кто им мешал выйти замуж в 18... 24 , чтобы сейчас не брызгать злобою?
Ахахахахахаха!!!! Щас девушкам, ваш этот взамуш и наххх не сдался. Но, вы ищите, дерзайте, может и подберете какую нить ушлую и прожженную, нищенку.....блаженны верующие)) Любофффь зла)))...полюбишь и кАзла.
Красотка
[1112373233]
Гость
Похоже, они пишут нам прямо из небесной канцелярии, где знают истину в последней инстанции. Или они самые последние дуру, сами верящие, что их словесная блевотина и есть убедительные аргументы. Когда я успокоился и перестал искать пару среди заведомо негодных, девушки помоложе сами стали оказывать внимание, а может, просто возраст пришёл.
Конечно пришел) К лысым пузатикам всегда очередь из 20летних молодок стоит)
Зачем им молодые горячие красивые?) Им бы ченить из непотребного, кт ровесницы забраковали.
Красотка
[1112373233]
😂
И на зоне свадебку справят. Только он невестой будет
Это святое)) и жОнихов будет несколько одновременно)
В целом, в жизни каждого мужчины должна быть девственница, для создания семьи и рождения ребёнка. Если у мужика в жизни не было девушки, то его жизнь -отстой, зашквар. Он неудачник, раб, недостойный жить счастливо.
Дедушка, вам сикока готтков? Вы из древнего мира? Иль с гор спустились?
Гименопластика (восстановление девственности) 15 000р. Для больных на голову, хоть каждую неделю будет те девственница, денешшки плати, и вуаля)
Красотка
[1112373233]
Гость
У моей подруги муж старше на 18 лет . когда ей было 30, ему 48- еще ничего было, он был стройный, подтянутый, не лысый.В браке около 30 лет Но сейчас ему восьмой десяток, он дед , уже плохо слышит и видит, это что то😞
У нас тоже есть соседи,17лет разницы, 10лет прожили, она теперь старше его выглядит, *** ппц, все у нее болит, ноги, спина -это и неудивительно при таком весе. Старичье под свой возраст загоняет молодух
Красотка
[1112373233]
Гость
Моя мама была младше отца на 20 лет. У них всё было нормально, пока отец не умер, к сожалению. И она осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми, и ей было тяжело. Никто не думает о таком заранее, это не значит что так и будет, просто рассказываю факт из биографии.
Ваш отец педо филом был? Зачем ему ребенок был нужен?
Никто не думает о таком заранее,/с/====> Еще как думает! Старик принуждает к сожительству ребенка, прекрасно осознает последствия. Но, ему наплевать, у нас в стране многие мужчины считают - его дело макнуть, все остальные последствия на бабе.
Прошу прощения, но это правда.
Вы отца дедушкой называли?
Красотка
[1112373233]
Гость
При чем тут эксплуатация?)) Мы же не в рабовладельческом строе живем)) Если есть взаимные чувства, то возраст - дело десятое.
Если ваш засматривается, то причем здесь все остальные? Такой случай- Мне было 16 лет, занималась спортом и танцами – соответствующая фигура. И однажды, когда родители были на работе, пришел сосед старикан, фигура у него была норм, потому он решил, что все можно видимо. Дядька образованный. Он мне деликатно предложил, за деньги, просто полежать с ним. Вот это был шок….мягко сказать.. Меня до сих пор выворачивает от этого до тошноты. Это отвращение, омерзение на всю жизнь с ненавистью к старичью. Это травма психологическая. Ни одна здоровая психически девушка не согласится на старика – даже за руку взять. Потому какие тут басни деды рассказывают….делайте выводы, что это за девушки…
Гость
[3240453679]
Красотка
Взаимные чувства со стариком?)
Ecли он выглядит в свои 40, как Лазарев, то может и чувства, либо просто страшная она или жирная, а таких 50% и деваться ей некуда, либо одной жить (т.к.ровесники на нее внимание не обращают), как 90% здешнего контингента бабок, либо с возрастным.
Красотка
[1112373233]
Гость
Да-да. И еще пишут молодухи, чьи парни засматриваются на детей. Тебе сколько лет? а теперь предстваь партнера на 20 лет старше и иди выпей противорвотное.
++++++++++
Гость
[3240453679]
Красотка
У нас тоже есть соседи,17лет разницы, 10лет прожили, она теперь старше его выглядит, *** ппц, все у нее болит, ноги, спина -это и неудивительно при таком весе. Старичье под свой возраст загоняет молодух
Таких и так полно, только муж ровесник такую сразу пинком под зад пошлет из дома и другую найдет, чем жить с больной тетей хрюшей будет😂 Просто тетя жрет в три горла и не следит за собой, в любом гипермаркете таких ***.шниц пруд пруди, каждый день🤢
Гость
[3240453679]
Красотка
Если ваш засматривается, то причем здесь все остальные? Такой случай- Мне было 16 лет, занималась спортом и танцами – соответствующая фигура. И однажды, когда родители были на работе, пришел сосед старикан, фигура у него была норм, потому он решил, что все можно видимо. Дядька образованный. Он мне деликатно предложил, за деньги, просто полежать с ним. Вот это был шок….мягко сказать.. Меня до сих пор выворачивает от этого до тошноты. Это отвращение, омерзение на всю жизнь с ненавистью к старичью. Это травма психологическая. Ни одна здоровая психически девушка не согласится на старика – даже за руку взять. Потому какие тут басни деды рассказывают….делайте выводы, что это за девушки…
Да кому старперы нужны, правильно вы пишите? Особенно умиляют басни здешних старух за 40 о молодых любовниках😂 Блин, старухи такие смешные😂 Для любого парня, даже представить секс со старой тёткой, это мерзость, фуууу🤢 Вонючие педофилки🤬
Гость
[816521054]
Гость
Мужики живут меньше - факт,поэтому муж должен быть моложе лет на 5-10. Мужа старше это только для быстрого наследства надо рассматривать.
Красотка
[1112373233]
Гость
Когда я отрицаю факт, что со старухами под 40 молодые парни не спят не при каких обстоятельствах, местные фантазирующие тети, меня убеждают в обратном😂 Хотя я тоже ни одного факта не знаю подобного, т.е. трындят старухи местные про любовников молодых?
Дедушка, вам сколько лет? Все легко проверить) Создайте себе женский акк на СЗ, и вас мужики 19+ завялят своими приложениями) Об этом множество постов, кт пишут женщины, а деды все не верят)
А деды не верят почему?- А потому что дедам молодки не пишут, и все только плюются от старичья. Потому дядечки возрастные думают, что и тетеньки врут)
Дедушка, вам сколько лет? Все легко проверить) Создайте себе женский акк на СЗ, и вас мужики 19+ завялят своими приложениями) Об этом множество постов, кт пишут женщины, а деды все не верят)
А деды не верят почему?- А потому что дедам молодки не пишут, и все только плюются от старичья. Потому дядечки возрастные думают, что и тетеньки врут)
Вот кстати да, сами они проверить боятся, ведь доказательства разрушат их так тщательно выстраиваемый мудешный мирок.
Красотка
[1112373233]
Гость
Ecли он выглядит в свои 40, как Лазарев, то может и чувства, либо просто страшная она или жирная, а таких 50% и деваться ей некуда, либо одной жить (т.к.ровесники на нее внимание не обращают), как 90% здешнего контингента бабок, либо с возрастным.
3й раз цитирую Ц: Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Красотка
[1112373233]
Гость
Таких и так полно, только муж ровесник такую сразу пинком под зад пошлет из дома и другую найдет, чем жить с больной тетей хрюшей будет😂 Просто тетя жрет в три горла и не следит за собой, в любом гипермаркете таких ***.шниц пруд пруди, каждый день🤢
Самое прикольное, что она была нормальная и симпатичная) Немножко полненькая только) А теперь -это два колобка)
Да кому старперы нужны, правильно вы пишите? Особенно умиляют басни здешних старух за 40 о молодых любовниках😂 Блин, старухи такие смешные😂 Для любого парня, даже представить секс со старой тёткой, это мерзость, фуууу🤢 Вонючие педофилки🤬
Это молодые мужики их ищут, а не они их) А раз есть спрос, то есть и предложение) Ж40+ основное большинство на СЗ выглядят как девочки, про каких вы старух говорите - не понятно...
Воняют только больные люди и старые 75+/и то не все/ Причем больные и в 30 могут вонять. Пахнут болезни.
Не думаю, что кого то интересуют больные люди...Зачем вы с ними вступали в отношения?
Красотка
[1112373233]
Гость
Мужики живут меньше - факт,поэтому муж должен быть моложе лет на 5-10. Мужа старше это только для быстрого наследства надо рассматривать.
Согласна на все 200%!!!!
Красотка
[1112373233]
Красотка
и вас мужики 19+ завялят своими приложениями) = ЗАВАЛЯТ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
*опечатки
Красотка
[1112373233]
Алёна
Вот кстати да, сами они проверить боятся, ведь доказательства разрушат их так тщательно выстраиваемый мудешный мирок.
Ая думаю, что они это понимают) Но, им обидно...
А чего обижаться...Пик муж сексуальности приходится на 14-25 лет, далее идет постепенное угасание. Женский пик сексуальности это 40+, и далее. Потому молодых и привлекают возрастные женщины.
Нет конечно же, не надо с ней никаких отношений рассматривать. Ищите девушку своего возраста, а не такую молодую.
Гость
[1844172140]
Гость
Если На 10 лет женщина моложе это и есть женат на молодухе. Если на 20-25 -30 лет жена моложе - это извращение
Вы больше одной мысли в голове удержать не можете? Написано же, те, кто моложе менее, чем на 10 лет либо за мужем, либо в жёны не годятся.
Гость
[3240453679]
Вы реальней на жизнь смотрите, выйдете на улицу и на те ок реальных в этом возрасте посмотрите, без слез не глянешь🤢 39 летний, даже под дулом пистолета на старпершу такую не глянет никогда😂
Гость
[1844172140]
Гость
😊😊так им и надо ,престарелым мачо
За что ненавидите мужчин 30+-3 лет? Это личное, или за компанию?
Гость
[3240453679]
Алёна
Чего проверять? Вы тетя реальное фото разместите свое, а не отфотошопленное и поймёте, что вы никому не нужны давно😂
Гость
[3240453679]
Красотка
Это молодые мужики их ищут, а не они их) А раз есть спрос, то есть и предложение) Ж40+ основное большинство на СЗ выглядят как девочки, про каких вы старух говорите - не понятно...
Воняют только больные люди и старые 75+/и то не все/ Причем больные и в 30 могут вонять. Пахнут болезни.
Не думаю, что кого то интересуют больные люди...Зачем вы с ними вступали в отношения?
Как девочки модно выглядеть в одном случае в 40 лет, если фото отфотошопленное или фейковое😂 Встреча в реале быстро все ставит на свои места
Гость
[3240453679]
Красотка
Ая думаю, что они это понимают) Но, им обидно...
А чего обижаться...Пик муж сексуальности приходится на 14-25 лет, далее идет постепенное угасание. Женский пик сексуальности это 40+, и далее. Потому молодых и привлекают возрастные женщины.
Молодых привлекают красивые и молодые девушки, а не 40 летние бабки, если бы они привлекали кого-то, то тогда и их ровесники, не искали никого помоложе, логично?😂
Гость
[1844172140]
Гость
А что он до 35 делал? Непорочным был?
До 30 парень много учился и много работал, чтобы сделать карьеру или стать востребованным специалистом, заработал на жильё и на создание семьи. А что делала женщина 25... 28 лет, которая не замужем? Она, кстати, готова к замужеству, непорочна?
Гость
[1844172140]
Гость
возраст - дело десятое, если жена моложе. В принципе, в жёны годится даже ровесница, на 3...5 лет моложе. Но лишь теоретически, реально среди них чистых, годных для семьи, не найти. Жениться, чтобы развестись через 3 года, умному и порядочному не надо.
Гость
[1844172140]
Blueberry_
😂 с какими родителями?) у меня муж бы носом по ступенькам такого кавалера протащил до улицы.
Не волнуйся. Твоя дочь, скорее всего, похожа на тебя и лицом и характером.