Вы влюбились в девушку, а она не умеет готовить
Парни ,к примеру вы влюбились в девушку,а она не умеет готовить,ваша реакция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместе научимся. Если не пойдет, будем заказывать и есть в кафе
Отключить чувства, убить любовь, освободиться и жить дальше
Гость
Будет готовить любимой!
Гость
Хорошо. Значит буду я готовить.
Гость
А сиськи и весь остальной организм будут отданы во обладание? Тогда наплевать, что не умеет готовить.
Гость
Если зарабатывает нормально на 30 процентов больше, я сам приготовлю. Если нет учиться будет, курицу я порежу, она разложит на поднос, и запихнет в духовку.
б-ка
Если влюбился - это же просто выброс гормонов в кровь. Кратковременное помешательство. Скоро пройдёт само. А если она не умеет готовить - ничего страшного, тоже скоро пройдёт, когда научится. В чём проблема?
Пух
тоже мне проблема!!! Готовить-то наравне могут абсолютно все, а вот убрать, постирать, чтобы действительно было чисто, как-то у женщин лучше получается, в основном
Вкусвилл об этом давно позаботился.
Гость
>Влюбились
Это отношения для кекса, или для семьи?
Если выбирать девушку для семьи, то как можно ориентироваться только на одну влюбленность? Вот ты бы сама у какой мамы хотела родиться? Хотела чтобы она еду готовила, не курила, не пила и в целом была любящая мама и чтобы в семье была здоровая атмосфера? Вот, осознанные парни выбирают таких. Молодые парни, возможно только поведутся на твою короткую юбку.
Если выбирать девушку для семьи, то как можно ориентироваться только на одну влюбленность? Вот ты бы сама у какой мамы хотела родиться? Хотела чтобы она еду готовила, не курила, не пила и в целом была любящая мама и чтобы в семье была здоровая атмосфера? Вот, осознанные парни выбирают таких. Молодые парни, возможно только поведутся на твою короткую юбку.
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Гость
тоже мне проблема!!! Готовить-то наравне могут абсолютно все, а вот убрать, постирать, чтобы действительно было чисто, как-то у женщин лучше получается, в основном
"Абсолютно все" ,это ты наверное про лазанью имеешь ввиду или макароны сварить?))
А уборка даааа, запихать белье в стиралку или вытереть пыль только женщина справится? Сейчас бабы такие пошли, что или ленивые, или свиньи, или руки из того самого места, единицы что то умеют элементарное сделать.
А уборка даааа, запихать белье в стиралку или вытереть пыль только женщина справится? Сейчас бабы такие пошли, что или ленивые, или свиньи, или руки из того самого места, единицы что то умеют элементарное сделать.
Гость
Либо научу готовить её, при условии что она этого желает, либо буду готовить сам. Но тогда сразу на несколько дней, иначе по времени будет сложно. Заказ еды только в крайнем случае... Нет доверия т.к. сам несколько лет там отработал
Пух
"Абсолютно все" ,это ты наверное про лазанью имеешь ввиду или макароны сварить?))
да ладно, почти все знакомые парни кулинарные чудеса творили. А из стиралки надо достать аккуратно, повешать аккуратно. Пыль вытереть неформально, а полностью - с такими тонкими работами женщины традиционно лучше справляются. А уж какие вас девушки окружают - сие мне неведомо
Кот Матроскин
Если мужик ей нужен и не дура - научится. Ибо кормежка любимого мужчины - залог долгой и счастливой семейной жизни, экономия семейного бюджета, отражение материнского инстинкта. Как она о мужике заботится - так и о детях свои будет, проверено.
Если ленивая неряха и по-человечески дура (хоть и с 2мя высшими образованиями), то будет мужика ОКеевскими блинчиками из морозилки кормить: с мясом на ужин, со сгущенкой - на завтрак. Ну, мож еще кофе мужику в машинке сварит, от щедрот душевных. Или салатик из столовки на работе принесет)))
НОРМАЛЬНЫЙ мужик на это посмотрит и быстренько сбежит к более хозяйственной бабе...
Если ленивая неряха и по-человечески дура (хоть и с 2мя высшими образованиями), то будет мужика ОКеевскими блинчиками из морозилки кормить: с мясом на ужин, со сгущенкой - на завтрак. Ну, мож еще кофе мужику в машинке сварит, от щедрот душевных. Или салатик из столовки на работе принесет)))
НОРМАЛЬНЫЙ мужик на это посмотрит и быстренько сбежит к более хозяйственной бабе...
Гость
Если мужик ей нужен и не дура - научится. Ибо кормежка любимого мужчины - залог долгой и счастливой семейной жизни, экономия семейного бюджета, отражение материнского инстинкта. Как она о мужике заботится - так и о детях свои будет, проверено.
Мужики готовьтесь в ближайшем будущем сами в декретах сидеть, готовить и убирать до блеска дом, если хотите жену и наследничков. Плюс фигуру качать, чтобы жена вас хотеть не перестала. Плюс содержать всю семью на высоком уровне,потому что у женщины своя работа и квартира имеются.
В общем совершенствуйтесь во всем,чтобы женщина захотела быть рядом с вами на ее же условиях.
В общем совершенствуйтесь во всем,чтобы женщина захотела быть рядом с вами на ее же условиях.
Гость
>Влюбились
А потом пока мама деткам будет супы варить и уроки учить, муж будет приходить поздно и пахнущий чужими духами.
Мужики готовьтесь в ближайшем будущем сами в декретах сидеть, готовить и убирать до блеска дом, если хотите жену и наследничков. Плюс фигуру качать, чтобы жена вас хотеть не перестала. Плюс содержать всю семью на высоком уровне,потому что у женщины своя работа и квартира имеются.
Зачем,если нормальных просто полно?
Гость
Пофиг
Гость
Ты че кухарку ищешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мой муж всегда рассказывает друзьям, что когда он был холостяком, он делал себе "бутерброд". Как женился - делает "два бутерброда" - себе и мне.
Мы почти 20 лет в счастливом браке. Не готовлю никогда. Я и кухня несовместимы. Или недоварю, или спалю... Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Иногда после работы готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, то найму кухарку. Я не работаю.
Мы почти 20 лет в счастливом браке. Не готовлю никогда. Я и кухня несовместимы. Или недоварю, или спалю... Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Иногда после работы готовит муж. Если его что-то перестанет устраивать, то найму кухарку. Я не работаю.
Гость
Это только русские мужчины видят в жене прислугу и кухарку. Поэтому я в мужья выбрала иностранца. Не нарадуюсь.
Гость
Мой муж всегда рассказывает друзьям, что когда он был холостяком, он делал себе "бутерброд". Как женился - делает "два бутерброда" - себе и мне.
Ну на вумене чего только не бывает, после зарплат повсеместно 300 т.руб - 1 млн, это стандартная Российская семья.
В чем вообще суть вопроса и как эти вещи связаны? Ты инвалид? Девушка не обязана готовить, взял и приготовил.
Я не мужчина
Буду готовить ей
Кот Матроскин
Да, дураков, как говорится, не сеют и не пашут - они сами родятся )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов