Где найти хорошего мужа в 30 лет?
Если вся жизнь это дом и работа, а на работе женский коллектив, то где искать мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Москве
Гость
В сказке)))
Аксиос
А нафига он тебе нужен ?
Гость
нигде, кончились 30 лет назад, феминистки всех выбили
Гость
Зайчик, а зачем мне жениться на тебе? Какие у тебя плюсы? Где мы будем жить? Какую машину ты мне подаришь на свадьбу? Отдыхать поедем на Мальдивы?
Влад
Что значит хороший в вашем понимании?
Гость
Через сваху. Или поспрашивать у друзей-знакомых, есть ли у них холостые друзья/родственники. Или бывать чаще там, где собираются мужчины (найти себе такое хобби, где много парней).
Гость
Попробуйте приложения знакомств.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мужчине в 21 веке не всралось взваливать на себя чужие проблемы, потакать чужим хотелкам, и быть всегда должным.
Если бы бабам поставить такие условия для отношений, какие они ставят мужчинам, бабы будут в страхе разбегаться при виде мужчины.
Если бы бабам поставить такие условия для отношений, какие они ставят мужчинам, бабы будут в страхе разбегаться при виде мужчины.
Гость
А мужчине в 21 веке не всралось взваливать на себя чужие проблемы, потакать чужим хотелкам, и быть всегда должным.
Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.
Гость
Лично я стала искать мужа после 40. Сваха не помогла. Я села на сайты знакомств. Но я искала только иностранца. И ничем не хуже меня ни по одному из параметров. Мне говорили, что такое невозможно. Но я счастливо нашла через пару лет огромного труда. Еще через год мы поженились.
Следующая тема
Предыдущая тема