К бабулям с такими запросиками, они будут содержать альфонса, если ты придешься по вкусу.
Гость
[4184927127]
Гость
Чоб было о ком заботиться и содержать. 😌
Содержат мужиков старые жирные тетки по типу Успенской, Лолиты, Мадонны, Шер, Елки. Или ментально нездоровые как Бритни Спирс.
Гость
[4184927127]
Гость
Это не любовь, а демо версия, эскорт за мужские деньги.
А ты сам любить умеешь? Или любишь исключительно упругие молодые тела?
Гость
[1408576951]
Гость
Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.
Альфонсы пользуются демоверсией и сваливают в туман. Чужие проблемы решают только алени. И не девушка у аленя будет, а эскорт-баба, которая в любой момент, даже в браке, может свалить к кому-то получше.
Альфонсы пользуются демоверсией и сваливают в туман. Чужие проблемы решают только алени. И не девушка у аленя будет, а эскорт-баба, которая в любой момент, даже в браке, может свалить к кому-то получше.
А что тебе нужно, любовь до гроба? Наживешь денег и свалишь, бабульки же платят за веселье, которые ты доставишь, и вряд ли будут страдать, когда ты их покинешь, ты же не единственный альфонс на планете.
А мужчина из брака свалить не может? Тоже может в любой момент.
Гость
[1728443229]
Гость
Вы мне условие ставите?)) Кто платит, тот условия и диктует. Так что становись на колени и за дело, или пшла вон, найду другую.
Условия должны быть обговорены. Или ты хочешь любовниц трахать и чтобы жена готовила по 10 блюд ежедневно? Так не бывает. Либо жена кайфует в браке и тогда кайфуешь ты, либо пшел к черту.
Гость
[1728443229]
Гость
Сойдет если длинный язык и умеешь лизать.
Сколько денег в месяц будешь на карту переводить?
Гость
[1408576951]
Гость
Пздежь чистой воды. Любить "просто так" это за упругую задницу и минет на мужицком языке.
Если бы так все было, то после окончания демоверсии, мужчина бы сразу же сваливал в туман. Неужели бабская демка может быть годами? Иначе кто-то врет.
Гость
[1334260342]
Гость
У меня наследство. Батю убили 15 лет назад. Оставил кучу денег. Получается зря. Ведь я вообще не приспособлен к жизни. Вот ищу жену. Но видимо вуман для этого не подходит. где вы мужиков обычно ищите?
Филлипины, Таиланд, Узбекистан, Афганистан бери жену-афганку, ты ее каждый день *** не будешь, она счаслива будет, еще и собственную армию заимеешь из ее братьев-родственников
Гость
[1408576951]
Гость
А что тебе нужно, любовь до гроба? Наживешь денег и свалишь, бабульки же платят за веселье, которые ты доставишь, и вряд ли будут страдать, когда ты их покинешь, ты же не единственный альфонс на планете.
А мужчина из брака свалить не может? Тоже может в любой момент.
Нахрена тогда это вечное именно бабское вытье про любовь-морковь, атнашЭния какие-то, брак? Ведь тогда получается мужчина покупает шалаллаа, которая отрабатывает пайку натурой. Называйте вещи своими именами тогда.
Гость
[1408576951]
Гость
Условия должны быть обговорены. Или ты хочешь любовниц трахать и чтобы жена готовила по 10 блюд ежедневно? Так не бывает. Либо жена кайфует в браке и тогда кайфуешь ты, либо пшел к черту.
10 блюд никому не нужны. Нужна поддержка и уют и потрахаться иногда на стороне. А кому-то и перебирать. Зависит от количества денег и желания.
Гость
[1408576951]
Гость
Сколько денег в месяц будешь на карту переводить?
Смотря сколько движений в секунду языком делаете.
Гость
[1408576951]
Мужчина никогда не ищет жену и отношения как бабы, просто нужны и все. Он реагирует на сексуальность случайной женщины. Сексуальность конкретной бабы для него и есть ее красота. А дальше мужчина никогда не думает. А нахрена? Как вышло так и вышло.
Гость
[4184927127]
Гость
Если бы так все было, то после окончания демоверсии, мужчина бы сразу же сваливал в туман. Неужели бабская демка может быть годами? Иначе кто-то врет.
Может быть вместе годами, если хорошо ужились. Почему нет?
Гость
[4184927127]
Гость
Филлипины, Таиланд, Узбекистан, Афганистан бери жену-афганку, ты ее каждый день *** не будешь, она счаслива будет, еще и собственную армию заимеешь из ее братьев-родственников
Лучше армянку или еврейку. Они привлекательные и как раз он кареглазую брюнетку хочет.
Ты постишь чушь. Без денег мужик не всрался в качестве мужа.
Без денег баба не вралась_вообще. Иди продай почку, а мужу Мазератти купи, нищебродка. Ты и с 1-ой почкой проживешь, а сдохнешь - ничего страшного, одним животным - бабой меньше)))
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
Я не работаю.
Деффективные и тупые_естественно не могут работать
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
Нужен, чтобы содержал.
Содержат только домашний скот, кем баба и является)
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
Придется. Проблемы девушки надо решать и денег давать, иначе не будет у тебя девушки. Альфонсы все с бабушками отношаются.
Не девуЖки, а бабы. ЗАЧЕМ юноше решать проблемы бабы? Пусть баба сама их решает, а сама - только деньги юноше приносит, и может вообще отсутствовать в жизни юноши)
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
Лично я стала искать мужа после 40. Сваха не помогла. Я села на сайты знакомств. Но я искала только иностранца. И ничем не хуже меня ни по одному из параметров. Мне говорили, что такое невозможно. Но я счастливо нашла через пару лет огромного труда. Еще через год мы поженились.
Это из какой серии мексиканского сериала "Россиянские бабы-иппаНько_5. Наследие КРОКОЗЯБР и нищебродок"?
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Гость
А ты сам любить умеешь? Или любишь исключительно упругие молодые тела?
ЗАЧЕМ любить упругие молодые туловища, если у бабы НЕТ денег?
Гость
[1728443229]
Гость
Нахрена тогда это вечное именно бабское вытье про любовь-морковь, атнашЭния какие-то, брак? Ведь тогда получается мужчина покупает шалаллаа, которая отрабатывает пайку натурой. Называйте вещи своими именами тогда.
Почему шалаллаа? Ты же говоришь, что жене можно от секса отлынивать, а любовница тебя обслужит. Где видано, чтобы шалаллаа содержали без секса? Только любимую. А секса и самой хочется, если мужчина заботлив и щедр. Ну и ты и сам, кстати, шалаллаа с твоими-то взглядами на жизнь, но если щедр, то можно тебя рассматривать в качестве обеспечуна.
Гость
[1728443229]
Гость
10 блюд никому не нужны. Нужна поддержка и уют и потрахаться иногда на стороне. А кому-то и перебирать. Зависит от количества денег и желания.
Уют не только готовкой создается. Хотя, если муж не будет нарочито принуждать к бытовухе, тогда не сложно для него готовить изредка.
Гость
[1728443229]
Ясновельможный Пан
ЗАЧЕМ? Это обязанность баб ВСЕ покупать для юношей
Бабок под 70 лет. Некоторые практикуют содержание альфонсов. Чего ты к молодым лезешь? Молодых надо содержать.
Гость
[1728443229]
Ясновельможный Пан
Ты будешь выбирать , если у тебя МНОГО денег. Нищая баба - это ПОЗОРИЩЕ_
Да какая разница нищая или нет, все равно содержать надо. Только на карьеристку еще больше тратить придется.
Чтобы жить СЧАСТЛИВО и наполнять бессмысленную жизнь тебя - бабы - лучами света, радости и надежды
Счастливо только с обеспечуном живется.
Гость
[1728443229]
Ясновельможный Пан
Без денег баба не вралась_вообще. Иди продай почку, а мужу Мазератти купи, нищебродка. Ты и с 1-ой почкой проживешь, а сдохнешь - ничего страшного, одним животным - бабой меньше)))
Лучше ты продай и возьми содержанку или женись, хоть сколько-то времени поживешь с девушкой в любви и ласке. А девушка ценна сама по себе, это мужчине нужно стараться и деньги иметь, чтобы нравится женскому обществу, быть нужным и полезным.
Гость
[1728443229]
Ясновельможный Пан
Деффективные и тупые_естественно не могут работать
Для добывания денег мужчины существуют. Щедрые и любящие делятся со своей женщиной, она взамен ласкова и добра, писечку даст, верность хранит.
Гость
[1728443229]
Ясновельможный Пан
Не девуЖки, а бабы. ЗАЧЕМ юноше решать проблемы бабы? Пусть баба сама их решает, а сама - только деньги юноше приносит, и может вообще отсутствовать в жизни юноши)
Юноши не всрались. Интересует мужчина взрослый денежный, щедрый.
Гость
[4209502088]
на помойке ищи ребят
Гость
[3778077686]
Меня с бывшим (уже) мужем познакомил бывший парень))))).
Гость
[2393289623]
Нигде. Алени закончились.
Гость
[3718398290]
Гость
Я люблю тощих кареглазых брюнеток с длинным носом. Фетиш такой...
этож я
Гость
[2438613086]
Гость
Что б не пил Не курил И цветы всегда дарил...🤭
И неизбежное: ответственный!
Гость
[1333433406]
Гость
А как еще? Привет олигарху)))
Ахах, эта сумасшедшая жирная старуха с 2015 года здесь об олигархах строчит и всю жизнь с нищетой и жмотами живет.
Гость
[1248145588]
Гость
Если финансовый вопрос ты берешь на себя, 1-2 раза в месяц даешь определенную сумму денег мне, тогда созданы.
Вот цена современный особи женского пола. Чёт слишком дорого, индивидуалке дешевле, ты не конкурентноспособная. 😄
Гость
[3931825950]
В интернете, чаще гулять в парках, ходить в музеи и т.д. короче выходить в люди. Не все же 24 часа на работе сидишь, есть выходные, отпуск. Вот и найдешь себе мужа.