Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?
Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много командировок, я часто могу встать в 10 утра и вернуться в 11 вечера. С девушкой почти не видимся, да и она жалуется, что у неё ни на что нет сил, даже на себя и на меня тем более. Работает в школе учителем, встает в 6 утра, мы не пересекаемся, вечером ложится до моего возвращения, в 10 вечера. Редко удается вместе поужинать. Жалуется, что по быту всё на ней: заказ продуктов, уборка, готовка, глажка. Я физически помогать ей не могу, нет времени и сил. Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
552 ответа
Последний —
Перейти
А ты сам подумай девушке какой смысл самой все тянуть? Тебя дома нет, ты служишь родителям как раб, еще и содержишь их. С какого? Им 90?
Либо становись адекватным партнером, либо выбирай родителей тунеядцев.
Гость
Автор, что не отвечаешь? Надо беспроблемную москвичку, чтобы тебя содержала и еще по дома вджобывала? Ищи ровню, из деревни, бедную, с проблемными больными родителями. Ну?
Гость
То есть твой отец ничего не заработал, нашел молодуху( которая стала сиделкой в итоге), сошлепал ребенка, а как этот ребенок будет, вместо того, чтобы создавать свою семью, тянуть немощного старика - об этом он решил не думать? А теперь ты ведешь себя также, решил использовать женщину, а родителей, которые не хотели думать о своем будущем, поставить в приоритет?
А ты сам подумай девушке какой смысл самой все тянуть? Тебя дома нет, ты служишь родителям как раб, еще и содержишь их. С какого? Им 90?
Действительно. Тут под боком молодая девушка, которая хочет быть минимально занята (ни уя не делать), в он раб родителей. Ей тоже раба хочется.
Гость
Вы еще и финансово неграмотны! Продать дачу и положить деньги в банк на депозит, там будут капать проценты (лучше 2-3 разных для страховки), сейчас многие большие банки дают 10% - т.е. продаешь дачу за миллион и получаешь 100тр в месяц с вклада - думаю, что этой суммы достаточно будет родителям на их нормальную жизнь (даже без учета пенсии).
Нет смысла вам сейчас тратиться и вкладывать деньги в дачу. Отцу уже за 80, он не будет следить за домом и участком, а вашей маме итак уже есть о ком заботиться. Еще и таскать пожилого на дачу тяжело. Нет смысла. А на пассивный доход со вклада хотя бы косметический ремонт сможете им сделать там, где они уже живут.
Нет смысла вам сейчас тратиться и вкладывать деньги в дачу. Отцу уже за 80, он не будет следить за домом и участком, а вашей маме итак уже есть о ком заботиться. Еще и таскать пожилого на дачу тяжело. Нет смысла. А на пассивный доход со вклада хотя бы косметический ремонт сможете им сделать там, где они уже живут.
С миллиона будет 100 т в год, но в месяц десятка, тоже деньги.
Гость
То есть твой отец ничего не заработал, нашел молодуху( которая стала сиделкой в итоге), сошлепал ребенка, а как этот ребенок будет, вместо того, чтобы создавать свою семью, тянуть немощного старика - об этом он решил не думать? А теперь ты ведешь себя также, решил использовать женщину, а родителей, которые не хотели думать о своем будущем, поставить в приоритет?
Браво! самый адекватный комментарий и правдивый.
Отец очень- очень пожилой, ему уже и нельзя работать, мать сильно моложе, ещё не на пенсии, но она следит за отцом, которому фактически нужна сиделка, человек рядом, так как возраст очень преклонный, он иной раз и не знает как еду разогреть себе . Кроме того, они живут в очень отдаленном населенном пункте, почти село, там с работой туго, матери проще не работать, потому что все её выходы на работу кончались грустно: вся в долгах, зарплата очень маленькая
Уууу, все. Отпусти девушку. Ты проблемный.
Нонна
Вы еще и финансово неграмотны! Продать дачу и положить деньги в банк на депозит, там будут капать проценты (лучше 2-3 разных для страховки), сейчас многие большие банки дают 10% - т.е. продаешь дачу за миллион и получаешь 100тр в месяц с вклада - думаю, что этой суммы достаточно будет родителям на их нормальную жизнь (даже без учета пенсии).
А вы грамотны? 10 процентов это в год, а не в месяц. Так любой бы собрал миллион, и всю жизнь работать не надо, плюй в потолок.
Гость
Не слушай никого и поступай как сам считаешь нужным.
Тут 90 процентов бабья нищие 40+.
За спиной по 2-3 разваленных брака.
Ничего нет за душой, только понты.
Не то место ты выбрал для совета.
Но если чувствуешь что не потянет, разговаривай с девушкой, только спокойно, объясни всё, обсуди.
Но если чувствуешь что не потянет, разговаривай с девушкой, только спокойно, объясни всё, обсуди.
Гость
Да, и почему ты дома не убираешь и не готовишь? Встал в 6, до 10 времени на все хватит.
Гость
Не слушай никого и поступай как сам считаешь нужным.
О чём им разговаривать и что он может ей объяснить???
Он проблемный нищyк, к тому же ленивый.
Мой муж, поднявшийся из низов, вставал в 4-5 часов утра, работал 6, а то и все 7 дней в неделю, точнее пахал, как папа карла, были времена, когда денег было в обрез у нас. Но, во-первых, он никогда не предъявлял претензии ко мне, работающему человеку, во-вторых, брал на себя часть домашних дел, и в третьих, не сливал бабло на своих родственничков. Наша семья всегда была в приоритете.
Было бы иначе - ушла бы без раздумий.
И девушке стоит уйти, парень он с проблемами, и эти проблемы будут ещё мноооого лет.
Он проблемный нищyк, к тому же ленивый.
Мой муж, поднявшийся из низов, вставал в 4-5 часов утра, работал 6, а то и все 7 дней в неделю, точнее пахал, как папа карла, были времена, когда денег было в обрез у нас. Но, во-первых, он никогда не предъявлял претензии ко мне, работающему человеку, во-вторых, брал на себя часть домашних дел, и в третьих, не сливал бабло на своих родственничков. Наша семья всегда была в приоритете.
Было бы иначе - ушла бы без раздумий.
И девушке стоит уйти, парень он с проблемами, и эти проблемы будут ещё мноооого лет.
Гостья
Работаете оба, почему ты не занимаешься домашними делами? Ты как балласт для девушки, какая от тебя польза? уставшая приходит ещё стирает убирает и готовит нищуку.
Гость
Почему твои родители сели тебе на шею? Это они должны тебе помогать. Мои к 55 годам создали бизнес и всем помогают - мне, брату, своим родителям. Я сама с мужем активно развиваю свое дело, чтобы лет через 30 также им помогать и своим детям. Скидывай их со своей шеи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потом он еще их в ипотечную квартиру притащит.
А девушка на эту все будет работать
А девушка на эту все будет работать
Гость
Почему твои родители сели тебе на шею? Это они должны тебе помогать. Мои к 55 годам создали бизнес и всем помогают - мне, брату, своим родителям. Я сама с мужем активно развиваю свое дело, чтобы лет через 30 также им помогать и своим детям. Скидывай их со своей шеи
Это такие "родители", которые рожают консерву на старость, чтобы содержал и опу старую мыл.
Тьху на таких. Моему родственнику такие родители всю жизнь загубили. Тоже родили под полтос, ещё при союзе. Когда он универ заканчивал, они уже больные и совсем пожилые были, отец умер рано, а мамашка уселась ему на шею на 20 с лишним лет. Понятно, что никакую семью он не создал, какая дева согласится на такую жизнь? Мамашка померла почти в 90, а он, прожив ещё лет 5, умер от инфаркта, один в квартире.-(
Тьху на таких. Моему родственнику такие родители всю жизнь загубили. Тоже родили под полтос, ещё при союзе. Когда он универ заканчивал, они уже больные и совсем пожилые были, отец умер рано, а мамашка уселась ему на шею на 20 с лишним лет. Понятно, что никакую семью он не создал, какая дева согласится на такую жизнь? Мамашка померла почти в 90, а он, прожив ещё лет 5, умер от инфаркта, один в квартире.-(
Гость
Соседи по даче тоже родили поздно, дед из репрессированных, но был большим начальством, и квартира , и все обеспечено, жена у него помоложе из деревни. Ну, сами с прибабахом, сын тоже, но - сын выучился, хорошо зарабатывает, сразу уехал, все себе купил, а дед все делал сам, работал долго, а в 95 дорогу перебегал и машина сбила.
Гость
Соседи по даче тоже родили поздно, дед из репрессированных, но был большим начальством, и квартира , и все обеспечено, жена у него помоложе из деревни. Ну, сами с прибабахом, сын тоже, но - сын выучился, хорошо зарабатывает, сразу уехал, все себе купил, а дед все делал сам, работал долго, а в 95 дорогу перебегал и машина сбила.
а у родственников история, мамаша родила в 23 без мужа, бросила на бабушку, жилья так и нет, бабушка этого сына выучила, с пенсии помогала, сын выучился, стал зарабатывать, сам без жилья, а она к нему приехала и все деньги вытянула. Он потом уже ей что то купил, на себя оформил
Гость
Автор, вы сейчас расплачиваетесь за безответственность и эгоизм обоих своих родителей. Рожать на старости можно тогда, когда у тебя есть что-то за плечами и ты не ляжешь грузом на плечи еще не вставшего на ноги ребенка, отняв у него возможность построить свою семью. И вы приносите свою личную жизнь в жертву родителям, думая что вы хороший сын раз так хорошо обеспечиваете родителей. Но вы, к сожалению, будете плохим мужем, а ваша жена счастливой не будет, а из-за этого и дети - тоже. Вам надо хорошо подумать о том, как вы распределяете свое время и ресурсы. И ограничить родителей в угоду своей семье( если вы, конечно, хотите счастливую семью). Либо срочно учиться зарабатывать больше, чтобы хватало на всех.
Гость
Смотрю на знакомых родителей , кто привык пахать, пашут и в 60 и в 80, у кого то реальный бизнес, кто давно начал, кто то как пенсию вышел, а остальные просто дачи участки стройки кошки, машины, все заняты.
А это - по факту три лодыря из деревни уселись на шею обеспеченной девушке и ее родителям. Это он сейчас посчитал , что у них пассивный доход, а проработка позднее начнется
А это - по факту три лодыря из деревни уселись на шею обеспеченной девушке и ее родителям. Это он сейчас посчитал , что у них пассивный доход, а проработка позднее начнется
Гость
Ты ох ре невший. Сам работаешь на себя и на родительскую семью, а девушка - тоже на тебя, и деньги зарабатывает и в быту как кобыла пашет. Почему она должна тебе дом убирать, стирать и жрать готовить? За какие заслуги? Ты ей что даешь взамен?
Соглашайся на условия девушки, так будет хоть немного справедливо. Может, ее дело и не взлетит (хотя репетиторство, насколько я знаю, выгоднее школы), так и твой бизнес - *уизнес тоже далеко не факт, что взлетит.
Соглашайся на условия девушки, так будет хоть немного справедливо. Может, ее дело и не взлетит (хотя репетиторство, насколько я знаю, выгоднее школы), так и твой бизнес - *уизнес тоже далеко не факт, что взлетит.
Гость
Отец очень- очень пожилой, ему уже и нельзя работать, мать сильно моложе, ещё не на пенсии, но она следит за отцом, которому фактически нужна сиделка, человек рядом, так как возраст очень преклонный, он иной раз и не знает как еду разогреть себе . Кроме того, они живут в очень отдаленном населенном пункте, почти село, там с работой туго, матери проще не работать, потому что все её выходы на работу кончались грустно: вся в долгах, зарплата очень маленькая
Как это выходы на работу могут заканчиваться долгами? Давай не хитри, зайчик. Твоя маман просто не любит работать и специально создает какие-то проблемы, чтобы ты махнул рукой и понял, что проще ее содержать. Так ведь?
Кстати, у 80-летнего дедушки должна быть повышенная пенсия, почему пенсионерам ее не хватает?
Кстати, у 80-летнего дедушки должна быть повышенная пенсия, почему пенсионерам ее не хватает?
Гость
И твой отец очень пожилой - пожилой человек ничего за жизнь не заработал? Ни квартиры, ни нормальную дачу, ни накоплений? Только тебя настругал для жизни в селе????
Гость
Твоя мама жирная и красиво живёт у меня несколько квартир в своё жильё никакой ипотеки у меня когда врачи КТ прописывают я на него не хожу. Откуда такие фантазии у твоей матери что она может себе позволить КТ за 5.000 Я не знаю!
Вот тоже удивляет.
Живут в какой-то дыре, зато деньги не считают, потому что их не зарабатывают.
Живут в какой-то дыре, зато деньги не считают, потому что их не зарабатывают.
Гость
Так 10% годовых, а не в месяц.
То есть в год они будут 100тысяч получать...
Но тоже не плохо по десятке в месяц, хоть с шеи автора слезут..
То есть в год они будут 100тысяч получать...
Но тоже не плохо по десятке в месяц, хоть с шеи автора слезут..
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
Хрена себе.
Мжло с кучей проблем хочет пользовать москвичку в быту и в сексе ,, пока заботится о престарелрм альфаче параше и его самке ?
Забавно
Мжло с кучей проблем хочет пользовать москвичку в быту и в сексе ,, пока заботится о престарелрм альфаче параше и его самке ?
Забавно
Гость
Хрена себе.
Забавно
Забавно
Так он ее уже пользует дай боже, общий бюджет, похоже, она еще за аренду платит, этот спит до 10, с бизнеса денег нет, а что есть - маргиналам в деревню, которым все мало
Гость
Где они живут , пенсия у него маленькая. Девушка моя из Москвы, а я нет!!! Это разные уровни жизни. Чтоб родителям качественно питаться, жить, одной пенсии провинциальной местности очень мало . Мама на днях на КТ ездила( возраст , следить надо за здоровьем ) , 5 тысяч - вот вам пример расходов . Взять эти деньги с пенсии и им не на что жить будет, если не моя помощь
Ну так в провинции и цены меньше на продукты.
Врушка ты конечно.
Врушка ты конечно.
Гость
или полностью содержите семью или тоже делайте домашнюю работу
Гость
Папа папе рознь.-)
То же Петросян, Табаков, и им подобные, думаю, небедные люди. Обеспечили семью от и до.
А другое дело - нищyки, только и умеющие размножаться, а как работать, так у них лапки.
То же Петросян, Табаков, и им подобные, думаю, небедные люди. Обеспечили семью от и до.
А другое дело - нищyки, только и умеющие размножаться, а как работать, так у них лапки.
Да не только знаменитости, нормальных родителей и обычных полно. А это маргиналы из деревни сели на шею обеспеченным людям. Скоро в их квартиру попросятся
Следующая тема
Предыдущая тема