Гость
Статьи
Девушка устала …

Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?

Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много командировок, я часто могу встать в 10 утра и вернуться в 11 вечера. С девушкой почти не видимся, да и она жалуется, что у неё ни на что нет сил, даже на себя и на меня тем более. Работает в школе учителем, встает в 6 утра, мы не пересекаемся, вечером ложится до моего возвращения, в 10 вечера. Редко удается вместе поужинать. Жалуется, что по быту всё на ней: заказ продуктов, уборка, готовка, глажка. Я физически помогать ей не могу, нет времени и сил. Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто. Что делать?
Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Beauty
А он царь
Бизнесмен!
Потом окажется, что этот бузинесс сработал в большой минус, долги надо выплачивать, снимать он не может, его родителей надо забирать в Москву. Здесь вопрос только очередности очевидных событий
Гость
Гость
Да и если отцу автора 80+, то он жил в союзе, а в союзе не заработать себе на жилье, ещё умудриться надо 😱
Так они работали не там где надо, а где комфортно. Может, там совхоз строил, своих жильем обеспечил, а эти причем? У нас строил завод, получили все кто работал и по социалке. А кто не работал, в доме родителей оставались, а понаехам общежития и бараки тогда были
Гость
пост писал не мужчина , о котором в нем говорится.
это писала наверняка эта самая женщина.
потому что у мужчины тут вопросов не будет.
явно виднеется желание женщины попилить деньги мужчины.
да и фраза - общий бюджет мужчинами не используется.
и фраза "собираемся поженится" тоже используется женщинами.
опять баба себе что то в голове придумала проблему и пытается решать несуществующую проблему.
начните уже хотя бы правду говорить.
Гость
Гость
пост писал не мужчина , о котором в нем говорится.
это писала наверняка эта самая женщина.
потому что у мужчины тут вопросов не будет.
явно виднеется желание женщины попилить деньги мужчины.
да и фраза - общий бюджет мужчинами не используется.
и фраза "собираемся поженится" тоже используется женщинами.
опять баба себе что то в голове придумала проблему и пытается решать несуществующую проблему.
начните уже хотя бы правду говорить.
Хорошо, если та самая девушка это написала и сейчас читает ))))
Гость
автор вы мамсик
и пополамщик

Фу и Фе
таким как вы сексу не положено!

вы на него НЕ заработали!!! бегите в родакам в дом и пашите на них до старости один бобылем!

не заслуживаете вы Такой девушки умной и красивой
жаль ее родители на научили к себе нежнее относиться видимо там
с самооценочкой совсем швах...
Гость
Гость
Вы к семье, молодой человек, не готовы. Вы живете своими родителями, думая, что им тяжело и не замечаете насколько тяжело женщине, которая с вами рядом. Живите с мамой, если такая ситуация. А с девушкой Вам очень повезло, она пока терпит и входит в ваше положение.
Девушка там с испорченной самооценкой...
Гость
Гость
С миллиона будет 100 т в год, но в месяц десятка, тоже деньги.
вы считать не умеете и еще 6 лайкнувших вас итого целых 7 человек
100 тыс разделите на 12 месяцев
Гость
Гость
Автор, вы сейчас расплачиваетесь за безответственность и эгоизм обоих своих родителей. Рожать на старости можно тогда, когда у тебя есть что-то за плечами и ты не ляжешь грузом на плечи еще не вставшего на ноги ребенка, отняв у него возможность построить свою семью. И вы приносите свою личную жизнь в жертву родителям, думая что вы хороший сын раз так хорошо обеспечиваете родителей. Но вы, к сожалению, будете плохим мужем, а ваша жена счастливой не будет, а из-за этого и дети - тоже. Вам надо хорошо подумать о том, как вы распределяете свое время и ресурсы. И ограничить родителей в угоду своей семье( если вы, конечно, хотите счастливую семью). Либо срочно учиться зарабатывать больше, чтобы хватало на всех.
а нет никакой жены
он деву забесплатно юзает

наглец
куда родители девушки вообще смотрят?!!!!
Гость
Гость
Ну если вы такая точная, и не знаете об округлении, то специально для вас напишу, что будет 8 тысяч 300 рублей.
Так пойдет?
Гость
Гость
а нет никакой жены
он деву забесплатно юзает

наглец
куда родители девушки вообще смотрят?!!!!
Как он их сумел так развести, похоже, скоро начнут понимать, что к чему. Обычно такие бузнесмэны с долгами и проблемными родственниками еще стараются быстрее стараются детей наделать, чтоб не выгнали. Проблема здесь не в том, что нищие и из деревни, а в том что это наглые маргиналы, которые берега попутали и хотят очень много, сынок у них такой же
Гость
Гость
Хорошо, если та самая девушка это написала и сейчас читает ))))
что хорошего?
Гость
Нет смысла ее тянуть и вытягивать, сильнаяинезависимая обязана содержать семью и любимого мужчину
Гость
Гость
что хорошего?
Может, быстрее дойдет
Гость
Гость
Ребят, вы че делите? Это дыра, непонятная земля под огород и 3 доски. Хорошо, если за 100 тыс купят, а то может, и продавать ее нельзя, мало ли. Это мамаше на КТ
Гость
Гость
Мне родителей куда выкинуть чтоб не содержать ??? Если отцу уже за 80, а матери не найти работы приличной там где они живут
Это проблема матери что она под *** лет не может найти никакой путной работы, что она инфантилка до сих пор. У отца есть пенсия, вот пусть на пенсию и живут. Что значит отец не может себе ничего приготовить/разогреть? Привык что его обслуживают всб жизнь и *** вытирают? Пусть живут на пенсию отца, овощи с огорода. Вы можете чуть денег им подкидывать, но не содержать. У вас своя семья, вот в нее и надо вкладываться. Точка.
Гость
Гость
Есть. Я для этого работаю чтоб о родителях заботиться
Значит не будет у тебя собственной семьи. Ток родители на шее. Мать же не каждый месяц КТ делает, эти 5000 расхода один раз в год/пол года. По питанию: старикам вредно много есть , да и не едят старики много. А Каши, супы, курица,треска, овощи и фрукты по сезону стоят дешево, и это очень полезно. Но если они колбасы-деликатесы есть хотят в 3 горла, красное мясо или морепродукты каждый день, то тогда да.
Гость
Гость
Мне родителей куда выкинуть чтоб не содержать ??? Если отцу уже за 80, а матери не найти работы приличной там где они живут
Они же наверное две пенсии получают. Полностью их содержать не надо
Гость
Значит не будет у тебя собственной семьи. Ток родители на шее. Мать же не каждый месяц КТ делает, эти 5000 расхода один раз в год/пол года. По питанию: старикам вредно много есть , да и не едят старики много. А Каши, супы, курица,треска, овощи и фрукты по сезону стоят дешево, и это очень полезно. Но если они колбасы-деликатесы есть хотят в 3 горла, красное мясо или морепродукты каждый день, то тогда да.
Да!
Гость
Гость
Вы видимо не все программы знаете, не буду конечно тут рекламировать, это неправильно. Но есть такие где ваши деньги отправляют в активный оборот, инвестирование. У меня на таком вкладе пока только 300тр лежит, но каждый месяц приходит около 27-34 тр и я их там коплю (реинвестирую). Но можно было бы и снимать.
пшел нах, ток рекламы пирамид не хватало
Гость
Гость
Вы недооценили, там только начать, КТ одного, МРТ другого, потом еще список, потом дача, потом ремонт, потом отдых, на даче работать работать надо - такие не работают
Гость
Мечта
Ну вот смотрите автор. Я похожа на вашу девушку, но мы женаты. У мужа ненормированный график, работает на себя, есть ученики и работники. Часто заказы берет на полгода вперед все расписано. Те еще и выходные берет через раз. Я приехала к нему в город, не работаю. Оба против. Занимаюсь домом и творчеством. Весь быт на мне, уборка готовка и тд. Иногда саму задалбывает, но муж примерно как вы не помощник в этом. Мне его жалко бывает жду неделю 2 его выходные и уже просто прошу поспать, или целый день просто потупить в фильмах в обнимку. Я его не запрягаю, но и себя жаль. Иногда говорю все, сил нет не буду готовить. Он идет на встречу и тут выясняется что там снова заказ делать надо, надо администрацию ему заехать, надо и надо. Бесконечно. Его практически не хватает дома, было его родные скинули нам мяса. Не помещается в морозилку. Я говорю все, у меня выходной не буду делать. Он- я сварю сам. Поставит на плиту а потом вдруг в город надо ему другой и ведь реально делом занимается не скажешь что валяется. Может мотаться целый день по делам, заказчикам, по магазину и ученикам давать задания. Постоянно телефон на связи и все по работе. А я блин вместо выходного своего, жду его, он же сказал не делай сам сварю. Потом понимаю а ни фига. И самой приходится готовить и не просто сварить а полноценное блюдо уже сделать. Мы же оба есть захотим. Он придет голодный. В нашей местности у доставки ухудшился сервис, опаздывают( проще самой готовить. Сейчас я еще и обучаюсь на проф курсах по переподготовке диплома. Муж за, обещал помогать делить быт. Но я его редко трогаю. Еслиб мне мужчина заявил ты сама готовь и убирай и при этом и работай и сам в полночь приезжает,а я его не вижу даже ночью, я бы сбежала. Честно автор. Не наглейте, если ваша девушка как я то у вас будут хорошие отношения, с делегированием обязанностей. Тем более подработка у нее будет для себя. Не заскучает. Короче семья это уступки друг другу. И не наглейте. Вы на нее итак много повесили.
Не понимаю, как можно устать от быта, если мужа нет целыми днями дома, а вы не работаете. Что-то вы явно делаете не так. Детей ведь у вас нет?
Гость
Мне еще понравилось - он с ней редко ужинает, то есть он в 11 выходит, в 7 приходит, и это нищий мужик на содержании жены и тещи с потугами изобразить что то , которое он называет бузинесс
Гость
Гость
Ну если вы такая точная, и не знаете об округлении, то специально для вас напишу, что будет 8 тысяч 300 рублей.
Так пойдет?
и второе
если вы Не знали в регионах цены на еду дороже чем в Мск
я про продукты в супермаркетах и лавках

то есть если вы не выращиваете огород и не держите скотину то жить там дороже раза в полтора чем в столице

так что эти 8 тыс извините...
а если автор перетащит родаков в Мск и продаст халупу то этих денег только на 1 человека на еду в мес и то не хватит.

автору надо будет плать за съем родаков
на съем себе
за ипотеку
за еду родаков
за лекарства родаков
за сиделку
за еду себе

итого 7 пунктов
умножаем на 30 тыс получаем необходимый доход у автора это 210тыс рублей

это БЕЗ девушки
и БЕЗ детей
Гость
Гость
Как он их сумел так развести, похоже, скоро начнут понимать, что к чему. Обычно такие бузнесмэны с долгами и проблемными родственниками еще стараются быстрее стараются детей наделать, чтоб не выгнали. Проблема здесь не в том, что нищие и из деревни, а в том что это наглые маргиналы, которые берега попутали и хотят очень много, сынок у них такой же
а масквичи сами довольно ленивые
видать прельстил что он с вечнозелеными ценностями и типа стремиться зарабатывать

а дева без своего угла
ну и вот!

родаки у нее сквозь пальцы смотрят как она на работке гробиццо
ну вот и имеем шо имеем...

автор искренне уверен шо он Орел...
а на деле ужас ужасный
Гость
Гость
что хорошего?
мозги прочистятся
Гость
Гость
Это проблема матери что она под *** лет не может найти никакой путной работы, что она инфантилка до сих пор. У отца есть пенсия, вот пусть на пенсию и живут. Что значит отец не может себе ничего приготовить/разогреть? Привык что его обслуживают всб жизнь и *** вытирают? Пусть живут на пенсию отца, овощи с огорода. Вы можете чуть денег им подкидывать, но не содержать. У вас своя семья, вот в нее и надо вкладываться. Точка.
ету у автора семьи
и не будет

его удел - разведенка с ребенком
работающая на 2 работах и с ипотекой уже оформленной своей

вот ей он будет в кассу может быть свой корочкой хлеба

а не гробить жизнь молодой здоровой Умной девушке
абсолютно наивной и глупой в социальном смысле
Гость
Гость
Они же наверное две пенсии получают. Полностью их содержать не надо
ну если по делу то их конечно надо перевозить
и прописку Мск оформлять
хоть в комнату

что мед обслуживание было льготное отцу
и мамо гнать на работку консьержкой уже 30тыс доход будет

и сиделку нанимать на полдня
Гость
Гость
Вы недооценили, там только начать, КТ одного, МРТ другого, потом еще список, потом дача, потом ремонт, потом отдых, на даче работать работать надо - такие не работают
да там мамаша автору льет в уши молодца
по факту он и женат на мамо она им крутит-вертит как мальчегом)))
Гость
Гость
ету у автора семьи
и не будет

его удел - разведенка с ребенком
работающая на 2 работах и с ипотекой уже оформленной своей

вот ей он будет в кассу может быть свой корочкой хлеба

а не гробить жизнь молодой здоровой Умной девушке
абсолютно наивной и глупой в социальном смысле
Я спросила, а почему он не берет ровню, 30 лет, из дыры, с больными родителями, которым надо помогать, у людей разные ситуации, такие тоже есть. Ответа не было.
У автора есть две семьи - с одной семьи, девушка и ее родители, он тащит в другую, где два маргинала которые хотят хорошо жить на чужие деньги
Гость
Гость
Это да. Но если у матери такое желание обследоваться, то пусть идет в обычную поликлинику, и по записи. Но автор конечно не пошлет, горбатиться будет и бабу уморит.
Гость
Гость
Нет смысла ее тянуть и вытягивать, сильнаяинезависимая обязана содержать семью и любимого мужчину
Почему его мать не содержит любимого 80-летнего мужчину? Где наглядный пример для девушки?
Гость
Гость
Где они живут , пенсия у него маленькая. Девушка моя из Москвы, а я нет!!! Это разные уровни жизни. Чтоб родителям качественно питаться, жить, одной пенсии провинциальной местности очень мало . Мама на днях на КТ ездила( возраст , следить надо за здоровьем ) , 5 тысяч - вот вам пример расходов . Взять эти деньги с пенсии и им не на что жить будет, если не моя помощь
Ну и помогайте родителям. Зачем вам девушка, да ещё и брак с ипотекой?
Гость
Гость
ну если по делу то их конечно надо перевозить
и прописку Мск оформлять
хоть в комнату

что мед обслуживание было льготное отцу
и мамо гнать на работку консьержкой уже 30тыс доход будет

и сиделку нанимать на полдня
Условная студия в Москве стоит от 6 млн на стройке, то, где они живут, не удивлюсь, если там квартира в деревянном чем то, тыс 500, такое добро и в нормальных местах за 1 млн продать не могут. Вот и комната в Москве
Гость
Ну и помогайте родителям. Зачем вам девушка, да ещё и брак с ипотекой?
Именно
Гость
Гость
Условная студия в Москве стоит от 6 млн на стройке, то, где они живут, не удивлюсь, если там квартира в деревянном чем то, тыс 500, такое добро и в нормальных местах за 1 млн продать не могут. Вот и комната в Москве
я не знаю сколько стоит комната в мск
думаю как студия и встает

но там важнее прописка чтобы медкарту завести и безоплатно как мАсквичи ходить на процедурки

по-хорошему нужна двушка для сиделки чтоб вторая комната была
или однушка но с балконом и большой кухней
Гость
Beauty
Именно
аффтар сексу хочут)))
ну и почуйствовать себя Героем...)))

а тут или кувшинчик или дудочка
а девушка реально дурочка юная. будущего с таким парнем никакого...
Гость
Гость
я не знаю сколько стоит комната в мск
думаю как студия и встает

но там важнее прописка чтобы медкарту завести и безоплатно как мАсквичи ходить на процедурки

по-хорошему нужна двушка для сиделки чтоб вторая комната была
или однушка но с балконом и большой кухней
Вот я и говорю, у родителей девушки вторую квартиру заберут. Она какие то или безумные, или малахольные, или еще мало времени прошло, не поняли куда попали
Гость
Гость
Вот я и говорю, у родителей девушки вторую квартиру заберут. Она какие то или безумные, или малахольные, или еще мало времени прошло, не поняли куда попали
а им вобще судя по всему наплевать на дочь
что она работает как не в себя
сожительствует непонятно с кем, кто все бабло собирается на родню сливать и сожительницу в ипотеку гнать...

хороши мАсковские родители нечего сказать...
они не москвичи это ясно

либо сами приезжие по сьемам вечно и себе под пенсию только кусочек с маслом заработали кое-как
либо подмосковные со своей халупой из которой девочке угол не выделили как первый взнос добрачки
Гость
Не заводить семью с такой женщиной либо не заволить вообще.
Гость
Гость
и второе
если вы Не знали в регионах цены на еду дороже чем в Мск
я про продукты в супермаркетах и лавках

то есть если вы не выращиваете огород и не держите скотину то жить там дороже раза в полтора чем в столице

так что эти 8 тыс извините...
а если автор перетащит родаков в Мск и продаст халупу то этих денег только на 1 человека на еду в мес и то не хватит.

автору надо будет плать за съем родаков
на съем себе
за ипотеку
за еду родаков
за лекарства родаков
за сиделку
за еду себе

итого 7 пунктов
умножаем на 30 тыс получаем необходимый доход у автора это 210тыс рублей

это БЕЗ девушки
и БЕЗ детей
Так если они живут у него не в городе, то явно и огород у них есть, и вообще должны уметь экономить, ну или хотя бы учится экономить.
Не экономят только те, у кого накопления есть, лишняя недвижимость и работа.
Гость
Гость
Так если они живут у него не в городе, то явно и огород у них есть, и вообще должны уметь экономить, ну или хотя бы учится экономить.
Не экономят только те, у кого накопления есть, лишняя недвижимость и работа.
Похоже, это поселок где то далеко, не деревня, живут они в чем то типа барака, и есть еще огород. У деревенских, если они не алкаши, порядок, и посадки большие, и сады, и кусты, и овощи, и теплицы, и животные, и себе и на продажу, там деды и бабки до 90 бегом бегают.
Гость
Гость
а им вобще судя по всему наплевать на дочь
что она работает как не в себя
сожительствует непонятно с кем, кто все бабло собирается на родню сливать и сожительницу в ипотеку гнать...

хороши мАсковские родители нечего сказать...
они не москвичи это ясно

либо сами приезжие по сьемам вечно и себе под пенсию только кусочек с маслом заработали кое-как
либо подмосковные со своей халупой из которой девочке угол не выделили как первый взнос добрачки
В жизни всякое может быть.
Гость
Короче всё очень просто. Мужчина не хочет содержать женщину, а женщина хочет сесть на шею мужику чтоб не работать. У вас разные взгляды на жизнь. Разбегайтесь пока не поздно. Это единственный вариант В вашем случае. не благодари
Гость
Типичный пополамщик и паразитка
Гость
Всё, просто ищите ровню. У девушки возможность работать по лайту, тем более у ее семьи пассивный доход, скорее всего сдача недвижимости. Которая впоследствии достанется опять же ей. И нет смысла ей пахать с вами наравне на ипотеку. Чтоб потом развестись и дербанить эту хату в человейнике каком-нибудь, ни туда ни сюда. У вас такой возможности нет. Только ровня ваш вариант.
Гость
Родители пожилые что ли или алкаши? Почему ты должен помогать? Понимаешь, бизнес не всегда плюс, часто просто не идет. Жертвовать отношениями ради бизнеса глупо. Девушку хорошо понимаю она и дома пашет и на работе, ей легче жить одной. И какая ипотека без стабильного дохода? Очнись, научись считать деньги. И еще бизнес открывают, чтобы зарабатывать, нет прибыли, нет бизнеса.
Злобный Буратино
Как всегда жаднючие тëтки бухтят про деньги. Родителей, как котят утопить и можно тëтку смело на шею садить, - верещат на перегонки перебивая друг друга вуманши, желая жопоньку поудобнее пристроить такой же бездарности, как сами.
Гость
Гость
Где они живут , пенсия у него маленькая. Девушка моя из Москвы, а я нет!!! Это разные уровни жизни. Чтоб родителям качественно питаться, жить, одной пенсии провинциальной местности очень мало . Мама на днях на КТ ездила( возраст , следить надо за здоровьем ) , 5 тысяч - вот вам пример расходов . Взять эти деньги с пенсии и им не на что жить будет, если не моя помощь
Ну что вы мне говорите, на 20 тыщ питаться в провинции вполне можно двоим, если отец старый то, и ест с кулачок. Значит им вполне можно 20 кидать в месяц плюс пенсия. А про свою дачу родители должны были сами думать.
Злобный Буратино
Зачем тебе эта нищая на работу ленивая в жëнах? По дому помогает? Оно того не стоит!

Как свободные живëте, каждый занет своими делами.

Пишут здесь некоторые повезло с ней, совсем чокнулись?! Каким местом ему повезло?? Обычная, молодая женщина, коих миллионы.

Говори с ней откровенно, често про свои опасения, как видишь будущее, если не поймëт, не поддержит, будут кардинальные разногласия, бросать можно смело, если не любит.
Гость
Гость
Короче всё очень просто. Мужчина не хочет содержать женщину, а женщина хочет сесть на шею мужику чтоб не работать. У вас разные взгляды на жизнь. Разбегайтесь пока не поздно. Это единственный вариант В вашем случае. не благодари
Мужик там мошенник разводила, сейчас демо версия, она свои деньги на него тратит, а он все тащит своим маргиналам родителям. Потом будет основная часть спектакля. Он притащит во вторую квартиру родителей девушки своих маргиналов, скажет, что он в долгах, и еще на них кредит повесит. Странно, что взрослые люди, которые жизнь прожили, не видят очевидного