Гость
Статьи
Девушка устала …

Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?

Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много командировок, я часто могу встать в 10 утра и вернуться в 11 вечера. С девушкой почти не видимся, да и она жалуется, что у неё ни на что нет сил, даже на себя и на меня тем более. Работает в школе учителем, встает в 6 утра, мы не пересекаемся, вечером ложится до моего возвращения, в 10 вечера. Редко удается вместе поужинать. Жалуется, что по быту всё на ней: заказ продуктов, уборка, готовка, глажка. Я физически помогать ей не могу, нет времени и сил. Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто. Что делать?
Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну что вы мне говорите, на 20 тыщ питаться в провинции вполне можно двоим, если отец старый то, и ест с кулачок. Значит им вполне можно 20 кидать в месяц плюс пенсия. А про свою дачу родители должны были сами думать.
То есть 20 тыс на аренду оно берет с девушки москвички, которая пока дурочка, и отдает родителям, которым лень опу поднять? После 80 лет пенсия 20 тыс у всех, чем там этот дед занимался, что у него мало. И чем мамаша занимается, что везде в истории попадает? Люди все как то живут и нормально, только ленивы маргиналы хотят сидеть и много тратить
Гость
Гость
Мне родителей куда выкинуть чтоб не содержать ??? Если отцу уже за 80, а матери не найти работы приличной там где они живут
Пусть лачу продают, если они немощные, хоть прмощницу по дому наймут для отца, пока мать на работе. Ну вообще, конечно, вы даете.
Гость
Злобный Буратино
Зачем тебе эта нищая на работу ленивая в жëнах? По дому помогает? Оно того не стоит!

Как свободные живëте, каждый занет своими делами.

Пишут здесь некоторые повезло с ней, совсем чокнулись?! Каким местом ему повезло?? Обычная, молодая женщина, коих миллионы.

Говори с ней откровенно, често про свои опасения, как видишь будущее, если не поймëт, не поддержит, будут кардинальные разногласия, бросать можно смело, если не любит.
пшел нах
Гость
Злобный Буратино
Зачем тебе эта нищая на работу ленивая в жëнах? По дому помогает? Оно того не стоит!

Как свободные живëте, каждый занет своими делами.

Пишут здесь некоторые повезло с ней, совсем чокнулись?! Каким местом ему повезло?? Обычная, молодая женщина, коих миллионы.

Говори с ней откровенно, често про свои опасения, как видишь будущее, если не поймëт, не поддержит, будут кардинальные разногласия, бросать можно смело, если не любит.
Мерзкий халявщик хочет работающую конягу, а сам ни о чем.
Гость
А на кого этот автор выучился? Я к тому, что как ему проблемы с его бизнесом закрывать, откуда брать деньги?
Гость
Мужик там мошенник разводила, сейчас демо версия, она свои деньги на него тратит, а он все тащит своим маргиналам родителям. Потом будет основная часть спектакля. Он притащит во вторую квартиру родителей девушки своих маргиналов, скажет, что он в долгах, и еще на них кредит повесит. Странно, что взрослые люди, которые жизнь прожили, не видят очевидного
Фигеем с наглости просто
Гость
О, у меня такие бывшие были , как Автор. Не просили - требовали, чтобы я работала. Первый муж мне угрожал, что я буду всю беременность работать без послаблений, хотя был обеспеченным, с квартирами и прочее.
Ещё один несостоявшийся супруг (мы были помолвлены) требовал, чтобы меня после свадьбы содержал мой отец.
Мой последний муж и отец детей требовал, чтобы я работала с грудным ребёнком на руках и дочерью - дошкольницей,которая постоянно болеет.
И это ещё не весь список)))))).

По теме Автора - искать трудолюбивую девушку. Полно карьеристок, которые хотят работать чуть ли не 24/7. А с этой девушкой у Вас слишком разные взгляды на жизнь, Вы, скорее всего, расстанетесь.
Гость
Гость
Похоже, это поселок где то далеко, не деревня, живут они в чем то типа барака, и есть еще огород. У деревенских, если они не алкаши, порядок, и посадки большие, и сады, и кусты, и овощи, и теплицы, и животные, и себе и на продажу, там деды и бабки до 90 бегом бегают.
Вот-вот, а эти видать сына выпнули в большой город и ручки сложили, ждут сидят от него обеспечения, а он и рад обеспечивать в ущерб себе 🤦
Гость
Beauty
Фигеем с наглости просто
У родственников зять был, ну, у него специальность хорошая. Мать непутная, ничего нет, только деньги тратить на дорогое. Они снимали, он учился, потом родили, переехали к тем родителями. И вот картина маслом. Он привез эту мать, чтоб ему готовила и помогала, ну, она себе деньги таскала. Лето, те родители на даче частенько ночевали, привозили ягоды, помогали всячески, рады, внук. А тут эта бездомная говорит - а может вам дачу утеплить на зиму.
Гость
Гость
О, у меня такие бывшие были , как Автор. Не просили - требовали, чтобы я работала. Первый муж мне угрожал, что я буду всю беременность работать без послаблений, хотя был обеспеченным, с квартирами и прочее.
Ещё один несостоявшийся супруг (мы были помолвлены) требовал, чтобы меня после свадьбы содержал мой отец.
Мой последний муж и отец детей требовал, чтобы я работала с грудным ребёнком на руках и дочерью - дошкольницей,которая постоянно болеет.
И это ещё не весь список)))))).

По теме Автора - искать трудолюбивую девушку. Полно карьеристок, которые хотят работать чуть ли не 24/7. А с этой девушкой у Вас слишком разные взгляды на жизнь, Вы, скорее всего, расстанетесь.
Зачем трудолюбивой девушке мошенники маргиналы, которые будут ее деньги выкачивать?
Зачем?
Такой лучше свои деньги тратить на себя и свои вопросы
Гость
Классные родители, сели на шею ребенку.
Злобный Буратино
Если с женщиной ухудшается уровень жизни, на кой она нужна такая в жëнах?? Чтобы что? Потратить единственеую жизнь в никуда?

От благодарности почитай выше придурошных, одни оскорбления и претензии пишут, такие женщины быть благодарными не умеют, воспринимают всë, как должное.
Злобный Буратино
Гость
Классные родители, сели на шею ребенку.
То-ли дело баба сиди, благодать! Жопонькой на шеи. А ролители пшл нах, верно?
Злобный Буратино
Это автору не хватает денег, а не его подруге.
Кира
Задела тема. Прямо мужчина мечта. Девушка работать должна, а он родителей тянет. Да кому такой нужен,с прицепом в виде родителей.
Гость
Гость
Пусть лачу продают, если они немощные, хоть прмощницу по дому наймут для отца, пока мать на работе. Ну вообще, конечно, вы даете.
Какая помощница, баба 55-60 лет с вечера приготовить не может?
Гость
Злобный Буратино
Да правильно.
Жена роднуля.
Злобный Буратино
Вау🐈
Это автору не хватает денег, а не его подруге.
Для себя автору хватает, он думает на перспективу, о покупке недвижимости в будущую семью с ней, совместную квартиру. Сожительница не думает о будущем, раз хочет облегчить себе жизнь частичной занятостью, а не полноценной работой.
Гость
Нонна
А вы грамотны? 10 процентов это в год, а не в месяц. Так любой бы собрал миллион, и всю жизнь работать не надо, плюй в потолок.
Да и что это за банки, которые дают 10% годовых? Которые скоро лопнут?! Я VIP-клиент в СберПервом — и только благодаря этому смогла положить деньги на депозит под 7%! Это сумасшедшие льготные условия — и то с суммы, значи-и-ительно превышающей ентот мильён ;-) Видать, вообще пишет человек, для которого все эти мильёны, проценты и банки — что-то запредельное и сказочное из другой жизни, о которой он представления не имеет. Имеешь мульён — уже олигарх, обеспеченный на всю жизнь ;-)
Гость
Гость
Отец очень- очень пожилой, ему уже и нельзя работать, мать сильно моложе, ещё не на пенсии, но она следит за отцом, которому фактически нужна сиделка, человек рядом, так как возраст очень преклонный, он иной раз и не знает как еду разогреть себе . Кроме того, они живут в очень отдаленном населенном пункте, почти село, там с работой туго, матери проще не работать, потому что все её выходы на работу кончались грустно: вся в долгах, зарплата очень маленькая
Ваша мать какая то странная,раз всегда умудряется вляпаться в истории с долгами. Кстати, она может собирать грибы и ягоды,и продавать их на рынке, на Авито,или ресторанам . Мои знакомые деревенские бабушки очень неплохо так зарабатывают в сезон на ягодах и грибах, хватает и зиму пережить - не тужить, и варенье у них,и маринады- соленья ( излишки заготовок у них тоже охотно покупают). А мама у вас лентяйка.
Гость
Гость
Знаете, если бы у меня не было такого, то я бы наверное тоже не верила. Но ладно, вы разберетесь сами
Не зассирай народу мозги — лучше считать научись!
Гость
Злобный Буратино
Для себя автору хватает, он думает на перспективу, о покупке недвижимости в будущую семью с ней, совместную квартиру. Сожительница не думает о будущем, раз хочет облегчить себе жизнь частичной занятостью, а не полноценной работой.
Ага, есть хороший анекдот, муж с женой плывут на лодке, жена гребет, муж смотрит, его спрашивают - а ты что не помогаешь? он говорит - а что ей помогать, греби да греби а я думаю как жить дальше
Злобный Буратино
Гость
Да правильно.
Жена роднуля.
А родители не родные? Для женщин видимо родители не достойны внимания, только, когда у них можно отжать себе часть квартиры.

Раз родители тётками не нужны, значит родителей женщины можно лесом посылать с любой помощью, а мужчина уважает, ценит и благодарен родителям, потому и помогает, когда они нуждаются в этом.

Вам никто не запрещает, нах посылать своих родителей и ни чем им не помогать.
Гость
Злобный Буратино
Полноценно работать имея мужика?! Нафya?
Гость
Злобный Буратино
У сожительницы есть где жить,чем питаться,есть профессия,которая ее ,а возможно и его тоже, кормит.И нет проблемных лентяев- родственников. Ей этот геморрой зачем!? Кстати, а не у нее ли пополамщик этот в квартире живёт, да ещё в общий бюджет с девки бабло трясет? Что то тема не раскрыта!
Ядерный Путлоо
Если девушка не работает, то зачем она нужна?
Злобный Буратино
Гость
Ага, есть хороший анекдот, муж с женой плывут на лодке, жена гребет, муж смотрит, его спрашивают - а ты что не помогаешь? он говорит - а что ей помогать, греби да греби а я думаю как жить дальше
С крена ли она гребёт? Она якорем тянет на дно лодку, своими будущими копеечными подработками, практически всё будет на нём. Балласт в таких случаях сбрасывают. Автор не хочет быть лошадью в упряжке, а тётка на санях.
Гость
Злобный Буратино
А родители не родные? Для женщин видимо родители не достойны внимания, только, когда у них можно отжать себе часть квартиры.

Раз родители тётками не нужны, значит родителей женщины можно лесом посылать с любой помощью, а мужчина уважает, ценит и благодарен родителям, потому и помогает, когда они нуждаются в этом.

Вам никто не запрещает, нах посылать своих родителей и ни чем им не помогать.
Пусть помогает родителям, женщина от этого страдать НЕ должна.
Ядерный Путлоо
Злобный Буратино
С крена ли она гребёт? Она якорем тянет на дно лодку, своими будущими копеечными подработками, практически всё будет на нём. Балласт в таких случаях сбрасывают. Автор не хочет быть лошадью в упряжке, а тётка на санях.
Правильно, бабу давно пора с возу скинуть! Пусть идет работает, нищучки никому не нужны!
Злобный Буратино
Ядерный Путлоо
Ну кто-то ж и бомжей с улицы подбирают, самые сердобольные.

Надеются на аленя-обеспечуна, на нём кататься.
Гость
Злобный Буратино
Действительно,во наглая девка! Не хочет жизнь себе усложнять,а хочет упростить! Да как посмела!
Гость
Злобный Буратино
Балласт он. Нищий, с ворами родителями, без жилья, считай три бомжа там, бизнес что приносит - похоже ничего, потом еще в кредиты уйдет.
Злобный Буратино
Гость
Действительно,во наглая девка! Не хочет жизнь себе усложнять,а хочет упростить! Да как посмела!
Ну тогда и не о какой совместной недвижимости пусть не заикается, о планах на брак, пусть живёт себе, как есть, хоть на печи весь день лежит, как котяра.

Автор, откладывайте себе отдельно на свою личную квартиру, не вступайте в официальный брак, живите гражданским и не берите ипотеку. Инфляция чуть выше переплаты за проценты. Зато квартира будет своя, не надо за двоих на общую вкалывать, будете в безопасности. Рассчитывайте только на себя и свои силы. По (90%+) ответам в теме думаю наглядно убедились на женщину рассчитывать нельзя, они только делить бегут в паровоза первые, что сами не покупали. Я же трусы стирала и пельмени варила, мои пол квартиры законные! Всё честно! Ты работал, а я себе готовила и для себя порядок наводила, ну то есть типа для мужчины пахала тяжёлой патриархальной жизнью с вёдрами в колодце.
Гость
Ядерный Путлоо
Альфонсу конечно не нужна.
Злобный Буратино
Гость
Балласт он. Нищий, с ворами родителями, без жилья, считай три бомжа там, бизнес что приносит - похоже ничего, потом еще в кредиты уйдет.
Нищим ипотеку сейчас не дадут, минимум выше среднего доход. Автор явно больше неё в несколько раз зарабатывает, раз есть возможности и близким помогать.

По её планам на будущее из них двоих балласт явно тётка.
Злобный Буратино
Гость
Пусть помогает родителям, женщина от этого страдать НЕ должна.
Прям страдает? Поди на мучилась бедная? Да.. жаднючие жабы, за копейку удавятся помощи близким. Будут до конца жизни припоминать, как икру у неё из-за рта вытаскивал и покупал родителям лекарства, подлец, предатель, на развод подам! Точнее сначала замуж выйду, потом на развод подам!
Гость
Злобный Буратино
Нищим ипотеку сейчас не дадут, минимум выше среднего доход. Автор явно больше неё в несколько раз зарабатывает, раз есть возможности и близким помогать.

По её планам на будущее из них двоих балласт явно тётка.
Не ври. Он нищета, который живет за счет девушки. Учительница в Москве получает 100 тыс, вот он на себя и своих маргиналов их вытаскивает
Пусть один живет, у него даже на аренду квартиры нет
Гость
Не заработал на девушку, не тянешь? Значит зарабатывай, секс тебе сейчас не положен.
Гость
Злобный Буратино
Прям страдает? Поди на мучилась бедная? Да.. жаднючие жабы, за копейку удавятся помощи близким. Будут до конца жизни припоминать, как икру у неё из-за рта вытаскивал и покупал родителям лекарства, подлец, предатель, на развод подам! Точнее сначала замуж выйду, потом на развод подам!
Что за злоба? Тоже девушку не тянешь? Халявщики, надоели вы ужасно. Смиритесь что вам секс не положен. Начнете зарабатывать - поговорим.
Гость
Родителям максимум 60 лет, вполне себя могут содержать, в чем дело то? Или по закону жанра оба вдруг, в 50-60 стали инвалидами, прям оба, прям в один день?) и зачем помогать по даче если сами не в силах? Не проще картошки с огурцами на зиму купить?
В общем вбросище
Гость
Гость
Родителям максимум 60 лет, вполне себя могут содержать, в чем дело то? Или по закону жанра оба вдруг, в 50-60 стали инвалидами, прям оба, прям в один день?) и зачем помогать по даче если сами не в силах? Не проще картошки с огурцами на зиму купить?
В общем вбросище
Там отцу 80+,а мать работать не привыкла.
Гость
Гость
В общем вбросище
Да это нормально совершенно, я помогаю родителям с моих 20 с небольшим лет. Другое дело что мужчина если все не тянет, то надо сначала зарабатывать научиться, а потом к женщинам лезть.
Гость
Гость
Отец очень- очень пожилой, ему уже и нельзя работать, мать сильно моложе, ещё не на пенсии, но она следит за отцом, которому фактически нужна сиделка, человек рядом, так как возраст очень преклонный, он иной раз и не знает как еду разогреть себе . Кроме того, они живут в очень отдаленном населенном пункте, почти село, там с работой туго, матери проще не работать, потому что все её выходы на работу кончались грустно: вся в долгах, зарплата очень маленькая
Если очень старый, значит хорошая пенсия. Если не в состоянии себя обслуживать-инвалид, так в чем проблема нанять сиделку на пару часов в день? Если мать не пенсионерка, вродне может работать, на сто долги то? Короче врешь ты
Злобный Буратино
Гость
У сожительницы есть где жить,чем питаться,есть профессия,которая ее ,а возможно и его тоже, кормит.И нет проблемных лентяев- родственников. Ей этот геморрой зачем!? Кстати, а не у нее ли пополамщик этот в квартире живёт, да ещё в общий бюджет с девки бабло трясет? Что то тема не раскрыта!
В смысле есть где жить? У неё личная отдельная квартира? Она сама себя кормит, свои потребности полностью закрывает? Если так , то да, напрягать её оплатой вместе ипотекой брать бессмысленно.

Автор бы и не планировал подобное, будь всё так радужно. Он чётко написал "у нас в планах ипотека", а она вёсла сушит, всё хочет на мужчину спихнуть. Зачем мужчине этот геморрой? Он тогда себе сам квартиру возьмёт, а она так и останется голозадая. Окей, каждый, как ему комфортнее, тем и занимается. Только чую бабий скулёж не за горами в таком случае, верно?
Гость
Злобный Буратино
В смысле есть где жить? У неё личная отдельная квартира? Она сама себя кормит, свои потребности полностью закрывает? Если так , то да, напрягать её оплатой вместе ипотекой брать бессмысленно.

Автор бы и не планировал подобное, будь всё так радужно. Он чётко написал "у нас в планах ипотека", а она вёсла сушит, всё хочет на мужчину спихнуть. Зачем мужчине этот геморрой? Он тогда себе сам квартиру возьмёт, а она так и останется голозадая. Окей, каждый, как ему комфортнее, тем и занимается. Только чую бабий скулёж не за горами в таком случае, верно?
Что все спихнуть? На мужчине итак одна в общем то обязанность - обеспечить семью. И то не тянет?
Гость
Гость
Может, быстрее дойдет
даже если дойдет.
поймите, что отношения к лучшему может изменить только мужчина.
чтобы не делала женщина, чтобы она не меняла в любой паре в мире - женщина изменить отношения к лучшему не сможет. у женщины всегда выход только прекращать отношения, понимать ошибки свои, осознать свою вину, узнать как делать правильно надо, изучить как надо и через год-полтора начинать строить новые отношения с нуля с новым человеком.
а вот мужчина сможет поменять отношения к лучшему даже не привлекая к улучшению женщину.
но я бы на месте мужчины в этой паре благодарил бы бога за то что жена вдруг решила не работать, а посветить себя ему, дому, детям, стать домохозяйкой. редко у какой женщины мозги встают на место и она уходит с работы ради семьи.
Гость
Гость
Ещё на даче в идеале надо условия провести, чтоб они там чаще да и я могли бывать, а то там совсем что называется три доски, условий нет. Тоже я работаю над этим вопросом
Нахрена если отец лежачий а ты якобы до ночи пашешь? Логично продать и деньги прибедняющимся родакам потратить на хотелки
Гость
Злобный Буратино

Не будет никакого скулежа бабьего, будет мужской скулеж, как у вас тут всех, от невостребованности и нeдoeпa.
Злобный Буратино
А ей зачем? Это же не она из села приехала.
Гость
Гость
Мне родителей куда выкинуть чтоб не содержать ??? Если отцу уже за 80, а матери не найти работы приличной там где они живут
У них пенсия отца, пенсия инвалидная, мать может на обычную, как все не охреневшие тетки до 60 лет. Она целый день чо делает? Опу отъедает?)
Игра «Кроссворд»
Перейти