Гость
Статьи
Девушка устала …

Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?

Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много командировок, я часто могу встать в 10 утра и вернуться в 11 вечера. С девушкой почти не видимся, да и она жалуется, что у неё ни на что нет сил, даже на себя и на меня тем более. Работает в школе учителем, встает в 6 утра, мы не пересекаемся, вечером ложится до моего возвращения, в 10 вечера. Редко удается вместе поужинать. Жалуется, что по быту всё на ней: заказ продуктов, уборка, готовка, глажка. Я физически помогать ей не могу, нет времени и сил. Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто. Что делать?
Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Если очень старый, значит хорошая пенсия. Если не в состоянии себя обслуживать-инвалид, так в чем проблема нанять сиделку на пару часов в день? Если мать не пенсионерка, вродне может работать, на сто долги то? Короче врешь ты
Мать шопоголик.
Гость
Гость
У них пенсия отца, пенсия инвалидная, мать может на обычную, как все не охреневшие тетки до 60 лет. Она целый день чо делает? Опу отъедает?)
У матери нет пенсии. Вот я не работаю, мне социальную годам к 70 только назначат.
Гость
Гость
Это проблема матери что она под *** лет не может найти никакой путной работы, что она инфантилка до сих пор. У отца есть пенсия, вот пусть на пенсию и живут. Что значит отец не может себе ничего приготовить/разогреть? Привык что его обслуживают всб жизнь и *** вытирают? Пусть живут на пенсию отца, овощи с огорода. Вы можете чуть денег им подкидывать, но не содержать. У вас своя семья, вот в нее и надо вкладываться. Точка.
согласен на 100%.
содержать родителей это дурь какая то. у них пенсии есть. и тем более есть огород.
просто чел чета мутит.
явный бред.
я уже сказал что это скорей пишет баба у которой вот такой муж. она выдает себя за мужчину. и говорит все что он ей в уши вдул.
очень похоже что она сама чета мутит. обманывает его. и пытается понять как его обставить. и он тоже мутит.
вобщем два хитрожопых хитреца.
видать нравиться людям быть пользованными в гомне жить. в предательствах.
Гость
Злобный Буратино
Если с женщиной ухудшается уровень жизни, на кой она нужна такая в жëнах?? Чтобы что? Потратить единственеую жизнь в никуда?

От благодарности почитай выше придурошных, одни оскорбления и претензии пишут, такие женщины быть благодарными не умеют, воспринимают всë, как должное.
Это у женщины от него ухудшается жизнь. Въебывать учителем весь лень,да ещё полностью быт на себя взвалить,и на кой хрен ей это все надо .
Гость
Злобный Буратино
Для себя автору хватает, он думает на перспективу, о покупке недвижимости в будущую семью с ней, совместную квартиру. Сожительница не думает о будущем, раз хочет облегчить себе жизнь частичной занятостью, а не полноценной работой.
Вот когда у них будет официальная семья,если будет конечно,тогда и вкалывать,и ипотека. А сейчас нафига ей батрачить? На его мамашу непутевую? Успеет ещё, была бы шея,а хомут найдется.
Гость
Мозги свои включи. Нахрен ты видишь её в "долгую" если она тебя не обеспечивает? Отношения то нужны ей, а ты ещё и загоняешься потянешь или нет,😂 Это ей обеспечивать тебя, ей, а не тебе загоняться. Мозги купи себе
Гость
Если у тебя мозгов нет, то послушай юристов, того же семейного юриста Антона Сорвачёва, он говорит что женщина должна много и тяжело работать,☝Хотя б его видео : почему женщина должна много и тяжело работать
Злобный Буратино
Гость
Полноценно работать имея мужика?! Нафya?
К ленивым, глупым и меркантильным вопрос нет, о другом думать и не умеют, кроме как пиявкой быть, главное найти дурака желающего жениться на такой. На форуме трëхэтажный вой на эту тему, поиска краснокнижных аленяк.
Гость
Как девушка тебя "страпонит", и голову и в зад работой,😂Это ей быть добытчицей для вас двоих, а не жить за твой счёт, не паразитировать - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания", а добывать для ВАС
Гость
Злобный Буратино
К ленивым, глупым и меркантильным вопрос нет, о другом думать и не умеют, кроме как пиявкой быть, главное найти дурака желающего жениться на такой. На форуме трëхэтажный вой на эту тему, поиска краснокнижных аленяк.
Я замужем, проблем нет никаких. Как раз меня муж любит, ценит и уважает. А всех знакомых трудолюбивых, бесплатных давно побросали.
Гость
Злобный Буратино
Так поумнели мужчины, открыли глаза на баб, на предвзятое (должен/обязан) и потребительское отношение, типичный паразитизм - присоседиться на жильё мужчины и жить за его счёт- живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"(Википедия)
Злобный Буратино
Гость
Вот когда у них будет официальная семья,если будет конечно,тогда и вкалывать,и ипотека. А сейчас нафига ей батрачить? На его мамашу непутевую? Успеет ещё, была бы шея,а хомут найдется.
Всмысле батрачить на его мамашу?? Какое девица к этому имеет отношение?! Он сам всем этим занимается, она палец о палец не ударила в этом направлении.

Или вы подразумеваете жадность в виде отсутствия контроля его финансов? Она нашла бы для себя более выгодное применение его деньгам? 🤣.
Гость
Гость
Батрачить ей и обеспечивать финансово и его, и его мамулечку...иначе нафиг она нужна ?
ПрактичнаяРомантичная
Реметиторы получают больше чем в школе.
Хотя, ей надо в школе оставить 0,25 ставки чтобы стад шёл и добирать частной практикой. Будет больше тебя получать.
Злобный Буратино
Гость
Это у женщины от него ухудшается жизнь. Въебывать учителем весь лень,да ещё полностью быт на себя взвалить,и на кой хрен ей это все надо .
Учитель выбор еë професси, сама к этому шла.

Какой быт на себя взваливать, его дома почти нет 24/7 приходит только поспать. Она только для себя занимается в первую очередь, делает, что хочет, а не исполняет его желания. Лично для него отдельно она делает явно минимально, раз он вечно отсутствует.

Он еë жизнь ни чем не ухудшает, бабы сами себе ухудшают, ху@нй всякой.
Гость
Гость
У матери нет пенсии. Вот я не работаю, мне социальную годам к 70 только назначат.
Почему не работаете? Мне чуть больше вас, но я работаю
Злобный Буратино
Учитель выбор еë професси, сама к этому шла.

Какой быт на себя взваливать, его дома почти нет 24/7 приходит только поспать. Она только для себя занимается в первую очередь, делает, что хочет, а не исполняет его желания. Лично для него отдельно она делает явно минимально, раз он вечно отсутствует.

Он еë жизнь ни чем не ухудшает, бабы сами себе ухудшают, ху@нй всякой.
И репетиторством она бы для себя занималась, его какое дело? И готовить ему не надо и барахло стирать, пусть все сам делает
Ему ж надо чтб она пахала и на ипотеку 50+ тысяч давала в будущем. А ей зачем? Я бы тоже в ипотеку не ввязалась, я так радуюсь когда работы нет и нет забот, ничего не нервирует, лежу спокойно фильмы смотрю и не парюсь. А ипотека лет на 20. Ей то зачем?
Гость
Гость
Если у тебя мозгов нет, то послушай юристов, того же семейного юриста Антона Сорвачёва, он говорит что женщина должна много и тяжело работать,☝Хотя б его видео : почему женщина должна много и тяжело работать
Пара должна жить вместе, чтобы обоим было лучше и легче, а не хуже и труднее
Гость
Вау🐈
И репетиторством она бы для себя занималась, его какое дело? И готовить ему не надо и барахло стирать, пусть все сам делает
Зачем тогда жить вместе? Я согласна, что надо домашнюю работу делить пополам, но если вся нагрузка на одном, а другой (другая) только пользуется, то зачем такие отношения?
Злобный Буратино
Гость
Не ври. Он нищета, который живет за счет девушки. Учительница в Москве получает 100 тыс, вот он на себя и своих маргиналов их вытаскивает
Пусть один живет, у него даже на аренду квартиры нет
Да вы сами себе в уши врëте вашими фантазиями, что он нищета и живëт за счëт учительницы. Бабищи видят только выгодную им тупость.
Гость
Зачем тогда жить вместе? Я согласна, что надо домашнюю работу делить пополам, но если вся нагрузка на одном, а другой (другая) только пользуется, то зачем такие отношения?
Не знаю. Может он к себе её позвал в сьемную квартиру и что-то наобещал. А теперь ему не так. Я б на её месте к родителям сбежала))
Злобный Буратино
Гость
Что за злоба? Тоже девушку не тянешь? Халявщики, надоели вы ужасно. Смиритесь что вам секс не положен. Начнете зарабатывать - поговорим.
Где злоба? Отражение женщин в зеркале показываю. Если не только удобную сторону смотреть.

Халявщицам семья не положена, с настоящим мужчиной. Научитесь соотвествовать - появится шанс.
Гость
Злобный Буратино
Где злоба? Отражение женщин в зеркале показываю. Если не только удобную сторону смотреть.

Халявщицам семья не положена, с настоящим мужчиной. Научитесь соотвествовать - появится шанс.
Кто есть настоящий мужчина?
Злобный Буратино
Гость
Что все спихнуть? На мужчине итак одна в общем то обязанность - обеспечить семью. И то не тянет?
И так?? Всего лишь и так? Да это 90% всех общих обязанностей у бездетной пары. Наиболее трудоëмкая и сложная, всë остальное мелочь.
Злобный Буратино
Гость
Не будет никакого скулежа бабьего, будет мужской скулеж, как у вас тут всех, от невостребованности и нeдoeпa.
Так в теме только бабий скулëж в автора летит или вы читать не умеете? Как будто через одну невостребованные с недоепом.
Гость
Живу одна. Два раза была замужем. В первый раз всё было нормально, пока карьера его не пошла вверх. И тут он превратился в начальника дома, хотя вместе заканчивали ВУЗ, и я продолжала работать. У нас было двое детей, но он приходил домой и приказывал мне подавать обед, гонял за солью, хлебом, ес-но я должна была убирать посуду и мыть после всего этого. Он же начальник, блин. Пришлось выгнать его пинком под зад. Второй был нормальный, но изменял. Тоже расстались по моей инициативе. Теперь живу одна и наслаждаюсь тем, что хочу готовлю, не хочу не готовлю. Хочу убираю, не хочу не убираю. Красотища!!!
Гость
Злобный Буратино
И так?? Всего лишь и так? Да это 90% всех общих обязанностей у бездетной пары. Наиболее трудоëмкая и сложная, всë остальное мелочь.
Почему? Почему вы считаете, что женщина не может работать, но тогда все домашние дела делает тот, кому это нужнее
Гость
Злобный Буратино
Так в теме только бабий скулëж в автора летит или вы читать не умеете? Как будто через одну невостребованные с недоепом.
Ой, как будто секс можно получить только в браке или в сожительстве) 21 век, детка!
Гость
Живу одна. Два раза была замужем. В первый раз всё было нормально, пока карьера его не пошла вверх. И тут он превратился в начальника дома, хотя вместе заканчивали ВУЗ, и я продолжала работать. У нас было двое детей, но он приходил домой и приказывал мне подавать обед, гонял за солью, хлебом, ес-но я должна была убирать посуду и мыть после всего этого. Он же начальник, блин. Пришлось выгнать его пинком под зад. Второй был нормальный, но изменял. Тоже расстались по моей инициативе. Теперь живу одна и наслаждаюсь тем, что хочу готовлю, не хочу не готовлю. Хочу убираю, не хочу не убираю. Красотища!!!
А у меня было иначе, муж стал зарабатывать, а я дома сидела. А он как-то такой говорит, при своей сестре, че ты дома сидишь иди работай! Ну я утром пошла работать, там разложила диван и легла спать) поработала чуть чуть. В 17-00 звонит "ты где? Я есть хочу!"
После этого очень быстро развелись
Гость
Злобный Буратино

Так я то как раз замужем, хоть по твоему и халявщица.
Гость
Злобный Буратино
Ну раз так сложно и трудоемко, то сидите одни. У женщины тоже забот хватает, она же не переваливает на вас. А красивая женщина и удовольствие с ней стоит дорого. Не тянешь - не берись.
Гость
Вау🐈
А у меня было иначе, муж стал зарабатывать, а я дома сидела. А он как-то такой говорит, при своей сестре, че ты дома сидишь иди работай! Ну я утром пошла работать, там разложила диван и легла спать) поработала чуть чуть. В 17-00 звонит "ты где? Я есть хочу!"
После этого очень быстро развелись
Я тоже со вторым сначала сдуру припахалась, а потом сама себе сказала "Стоп!!!". Начала картошечкой его кормить по вечерам. Стал как шелковый. Или сам продуктами закупался или в рестораны ходили. При этом сам мыл унитаз и ванну, мусор выносил и рубашки-брюки себе гладил. Стирал тоже сам
Злобный Буратино
Вау🐈
А ей зачем? Это же не она из села приехала.
Ну раз со слов автора они "вместе" планируют ипотеку, значит ей это надо, но судя по еë действиям к работе, она хочет всë за счëт мужчины, возможно она думает раз он бизнесмен хоть и начинающий то потянет сам и будет не против. Однако мы видим мужчину такой для него неудобный формат его не устраивает.
Гость
Гость
Кто есть настоящий мужчина?
По его мнению альфонс, пополамщик и прочий мyдила)
Гость
Гость
Ну раз так сложно и трудоемко, то сидите одни. У женщины тоже забот хватает, она же не переваливает на вас. А красивая женщина и удовольствие с ней стоит дорого. Не тянешь - не берись.
Красивая - понятие растяжимое. К красоте быстро привыкаешь. К тому же не все в семье ходят постоянно на шпильках и при полном макияже. Главное для женщины быть Личностью, а не домашним, уютным ковриком
Гость
Гость
Почему не работаете? Мне чуть больше вас, но я работаю
Потому что работа - для мужчины.
Гость
Злобный Буратино
Ну раз со слов автора они "вместе" планируют ипотеку, значит ей это надо, но судя по еë действиям к работе, она хочет всë за счëт мужчины, возможно она думает раз он бизнесмен хоть и начинающий то потянет сам и будет не против. Однако мы видим мужчину такой для него неудобный формат его не устраивает.
Не устраивает, пусть живет один. Кто против?
Гость
Гость
Красивая - понятие растяжимое. К красоте быстро привыкаешь. К тому же не все в семье ходят постоянно на шпильках и при полном макияже. Главное для женщины быть Личностью, а не домашним, уютным ковриком
Личность от работы не зависит. Как раз на работе личность быстрее нагнут. Домохозяйка-жена не коврик, а королева.
Гость
Гость
Потому что работа - для мужчины.
Я ПРОТИВ! Работу свою люблю. Мне проще без мужчины жить, чем без работы
Злобный Буратино
Гость
Я замужем, проблем нет никаких. Как раз меня муж любит, ценит и уважает. А всех знакомых трудолюбивых, бесплатных давно побросали.
Очень рад за вас.

Ещë не вечер, я бы на вашем месте задумался насколько его любви хватит нести тëтку на шеи, бесконечно редко случается.
Гость
То есть изначально для человека внапряг было готовить себе, а вы это приписываете как достижение, что его на место "вроде бы поставили".
Так он и до этого значит либо не умел, либо не хотел вплоть до периода взросления). По-моему, у вас просто иллюзии.
Гость
Гость
Личность от работы не зависит. Как раз на работе личность быстрее нагнут. Домохозяйка-жена не коврик, а королева.
Коврик, как раз коврик. Перестают замечать и ценить
Гость
Гость
То есть изначально для человека внапряг было готовить себе, а вы это приписываете как достижение, что его на место "вроде бы поставили".
Так он и до этого значит либо не умел, либо не хотел вплоть до периода взросления). По-моему, у вас просто иллюзии.
Вы сейчас кому отвечали?
Гость
Гость
Вы сейчас кому отвечали?
Судя по всему, Вам.
Гость
Злобный Буратино
Очень рад за вас.

Ещë не вечер, я бы на вашем месте задумался насколько его любви хватит нести тëтку на шеи, бесконечно редко случается.
Жена родная и любимая это не тетка и не слон)) я кстати мужу выводок детей не навесила, как все наши знакомые, там мужья не только жену, а еще 2-5 детей содержат.
Гость
Гость
Коврик, как раз коврик. Перестают замечать и ценить
Меня как раз ценят и любят. На месте коврика я бы и секунды не пробыла. Я очень настроение чувствую.
Гость
Гость
Я ПРОТИВ! Работу свою люблю. Мне проще без мужчины жить, чем без работы
Живите. А я трачу намного больше, чем мне могут заплатить и работать не приспособлена и мне некогда. И не фригидна к тому же.
Гость
Гость
Вы сейчас кому отвечали?
Люди после 35 лет меняются крайне редко. Там уже куча своих привычек, которые уже есть и которые вряд ли будут менять ради кого-то, ну разве что компромисс какой-то будет.
До 30 лет у мужчин ещё реально что-то поменять и до 30 лет могут какие-то успехи проявиться. По себе знаю. После 30 лет...ну это сам по себе вариант достаточно проблемный и чаще всего недостижимый. После 40 лет или к 40 годам...там всё сразу видно). Раздолбай, он и будет - раздолбаем.
Гость
Гость
Судя по всему, Вам.
Про первого или второго? Первый умел готовить лучше меня, но только по праздникам, а есть хотелось каждый день. Просто надоело ему прислуживать. А второй не ценил мой кухонный труд, поэтому я ограничивалась тем, что мне было достаточно. Никаких разносолов. С какого перепуга я должна пахать на кухне, чтобы его накормить?
Игра «Кроссворд»
Перейти