Как понять что он - будущий муж
Как вы это поняли? Поняли сразу при знакомстве ? Чем он отличился от остальных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он твой мир,твоя слабость ,с ним хочется быть,надышаться не можешь,ничего не раздражает в нем
Гость
Размером!
Гость
1. От него было грустно уезжать.
2. Он заботился, как о ребëнке.
2. Он заботился, как о ребëнке.
Гость
Никак. Пройти с ним кучу всего и хорошего и плохого. Когда раскается со всех сторон , тогда только делать выводы
Он выполнял обещания, мало говорил, много делал)
Он прямолинейный, уверен в себе, любит меня искренне не только за внешность, внимательный, ему важны мои чувства, он ухаживает, пытается вместе со мной меняться в лучшую сторону)
Когда я его только встретила, подумала «Точно не моё, максимум на одну встречу»
Он прямолинейный, уверен в себе, любит меня искренне не только за внешность, внимательный, ему важны мои чувства, он ухаживает, пытается вместе со мной меняться в лучшую сторону)
Когда я его только встретила, подумала «Точно не моё, максимум на одну встречу»
Шиба
Если он не зассыт и первый предложит пойти под венец. Если он адекватный человек, держащий своё слово, надёжный. Готов на многое ради тебя. Если имеются ответные чувства к нему с твоей стороны, понимание того, что с ним рядом ты не устаёшь, нет раздражения, ты готова дарить ему свою любовь. Нехилое растущее сексуальное влечение. Это идеально.
Лучше не спешить с замужеством. Повстречайтесь с разными мужчинками, пока не почувствуете, что он тот самый, который сможет подарить радость и счастье в жизни.
Влюбилась с первого взгляда, но прям с того момента замуж не рвалась. Вышла за него через 2 с половиной года отношений, из которых полгода мы жили вместе. Заговорили о свадьбе через пару месяцев отношений, но мне на тот момент было 15, ему 17, обусловились, что пойдем в ЗАГС, как мне исполнится 18. Была невероятно влюблена, он тоже, все, что можно хотеть от мужчины, все было. Романтика, любовь, ухаживания, галантность, комплименты, свидания, страсть, нежность, колоссальная забота, внимание, просто идеальный) ну и у нас сходятся практически полностью все интересы, а их у нас много у обоих, взгляды на всё, точки зрения, мнения, цели и мировоззрение. Поэтому отношения просто идеальные с ним получились❤️
тут я
Познакомились по совсем другой теме, вопрос отношений и прочего тогда вообще не стоял. Симпатия и притяжение конечно были изначально, но опять же таки это тогда не в тему было.
А так просто постепенно поняла что надёжный, родной человек, на которого могу если что положиться и сама хочу ему помогать и поддерживать. Ну и когда он уже разговор завел про женитьбу и семью поняла что впервые не страшно. До этого были отношения конечно, но никогда всерьёз не могла представить всю жизнь прожить вместе, детей и всё такое, всегда спускала на тормозах все эти разговоры.
А так просто постепенно поняла что надёжный, родной человек, на которого могу если что положиться и сама хочу ему помогать и поддерживать. Ну и когда он уже разговор завел про женитьбу и семью поняла что впервые не страшно. До этого были отношения конечно, но никогда всерьёз не могла представить всю жизнь прожить вместе, детей и всё такое, всегда спускала на тормозах все эти разговоры.
Гость
Не поняла. Только через полгода совместной жизни влюбилась, но и тогда не знала, что мы поженимся. Поженились через год совместной жизни. Чувство у меня к мужу не такие поверхностные, как бабочки в животе и пр. Все на очень глубоком внутреннем уровне, который не измеряется бабочками.
Бабкины трусы
Ещё не встретила. А мне 35+. Но, мы живём в Европе, здесь полно женщин и мужчин, которые имеют дом,авто, работу и не были в браке, живут спокойно, всё уважают их решение и выбор. Читала, как выбрать мужа среди нескольких кавалеров - никакого интима, ставить условие - брак, он должен служить тебе и петь серенады. По молодости был жених, думала, он тот самый. Сейчас понимаю, что он обманщик, просто играл, и не собирался жениться и вообще не пара мне. Некому было подсказать.
Гость
Сначала "муж" становится потенциальным (не прочь замуж за него выйти). И лишь потом - будущим, это когда уже подали заявление в ЗАГС.
Гость
Ещё не встретила. А мне 35+. Но, мы живём в Европе, здесь полно женщин и мужчин, которые имеют дом,авто, работу и не были в браке, живут спокойно, всё уважают их решение и выбор. Читала, как выбрать мужа среди нескольких кавалеров - никакого интима, ставить условие - брак, он должен служить тебе и петь серенады. По молодости был жених, думала, он тот самый. Сейчас понимаю, что он обманщик, просто играл, и не собирался жениться и вообще не пара мне. Некому было подсказать.
Вам не пофигу на этих женщин и мужчин, которые что-то там считают? Своё мнение имейте, а не на других ссылайтесь. Хотите семью? Ну так работайте над этим, при чём здесь другие???
Гость
Самое интересное, когда меньше всего думаешь выйти замуж ,наоборот есть много желающих жениться на тебе.
Эльза
Влюбилась с первого взгляда, но прям с того момента замуж не рвалась. Вышла за него через 2 с половиной года отношений, из которых полгода мы жили вместе. Заговорили о свадьбе через пару месяцев отношений, но мне на тот момент было 15, ему 17, обусловились, что пойдем в ЗАГС, как мне исполнится 18. Была невероятно влюблена, он тоже, все, что можно хотеть от мужчины, все было. Романтика, любовь, ухаживания, галантность, комплименты, свидания, страсть, нежность, колоссальная забота, внимание, просто идеальный) ну и у нас сходятся практически полностью все интересы, а их у нас много у обоих, взгляды на всё, точки зрения, мнения, цели и мировоззрение. Поэтому отношения просто идеальные с ним получились❤️
И долго вы в браке?
Чаще всего браки созданные в 18 лет это ненадолго
Детская временная история
Но может вы, конечно же, исключение
Чаще всего браки созданные в 18 лет это ненадолго
Детская временная история
Но может вы, конечно же, исключение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эльза
Меня больше всего поражает контраст между тем как ванильно-мармеладно все это преподносят женщины в своих рассказах о своих мужьях и тем как оно есть на самом деле.
Я вижу это по своим знакомым. В соц сети особенно забавно - фоточки семейной идиллии, прям как из рекламы сливочного масла.. а на самом деле там и муж изменяет и жена тоже. Зато при возможности сразу они изображают идеальную семью. Тошнит уже меня от людей.
Я вижу это по своим знакомым. В соц сети особенно забавно - фоточки семейной идиллии, прям как из рекламы сливочного масла.. а на самом деле там и муж изменяет и жена тоже. Зато при возможности сразу они изображают идеальную семью. Тошнит уже меня от людей.
Эльза
Очень странный метод)) вам не важен мой ответ, вас устроит только та версия, которую вы уже себе придумали. И где логика?)
Да мне не важны конкретно вы, господи.. я просто считываю людей и вижу когда неискренне. Я знаю абсолютно точно что вы изменяли и он вам изменял. А здесь пишите про любовь какую-то, я вот это вот не люблю. Где любовь там измен нет.
Да мне не важны конкретно вы, господи.. я просто считываю людей и вижу когда неискренне. Я знаю абсолютно точно что вы изменяли и он вам изменял. А здесь пишите про любовь какую-то, я вот это вот не люблю. Где любовь там измен нет.
Прям экстрасенсорные способности у вас?)) И как, по вашему, пишут люди, которые не изменяют и которым на изменяют в отношениях?))
Робертмуха
Он втащил мне за Ролтон и чипсы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема