Ещё не встретила. А мне 35+. Но, мы живём в Европе, здесь полно женщин и мужчин, которые имеют дом,авто, работу и не были в браке, живут спокойно, всё уважают их решение и выбор. Читала, как выбрать мужа среди нескольких кавалеров - никакого интима, ставить условие - брак, он должен служить тебе и петь серенады. По молодости был жених, думала, он тот самый. Сейчас понимаю, что он обманщик, просто играл, и не собирался жениться и вообще не пара мне. Некому было подсказать.
Ещё не встретила. А мне 35+. Но, мы живём в Европе, здесь полно женщин и мужчин, которые имеют дом,авто, работу и не были в браке, живут спокойно, всё уважают их решение и выбор. Читала, как выбрать мужа среди нескольких кавалеров - никакого интима, ставить условие - брак, он должен служить тебе и петь серенады. По молодости был жених, думала, он тот самый. Сейчас понимаю, что он обманщик, просто играл, и не собирался жениться и вообще не пара мне. Некому было подсказать.
Влюбилась с первого взгляда, но прям с того момента замуж не рвалась. Вышла за него через 2 с половиной года отношений, из которых полгода мы жили вместе. Заговорили о свадьбе через пару месяцев отношений, но мне на тот момент было 15, ему 17, обусловились, что пойдем в ЗАГС, как мне исполнится 18. Была невероятно влюблена, он тоже, все, что можно хотеть от мужчины, все было. Романтика, любовь, ухаживания, галантность, комплименты, свидания, страсть, нежность, колоссальная забота, внимание, просто идеальный) ну и у нас сходятся практически полностью все интересы, а их у нас много у обоих, взгляды на всё, точки зрения, мнения, цели и мировоззрение. Поэтому отношения просто идеальные с ним получились❤️
Очень странный метод)) вам не важен мой ответ, вас устроит только та версия, которую вы уже себе придумали. И где логика?)
Да мне не важны конкретно вы, господи.. я просто считываю людей и вижу когда неискренне. Я знаю абсолютно точно что вы изменяли и он вам изменял. А здесь пишите про любовь какую-то, я вот это вот не люблю. Где любовь там измен нет.