Чтобы сказать что я скучаю .Я на других вообще смотреть не могу ,пыталась общаться
Просто бывший бросил меня в трудную
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Но он все равно для меня самый добрый ,красивый и как это говорится любимый
Чтобы сказать что я скучаю .Я на других вообще смотреть не могу ,пыталась общаться
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Аааа! Так Вы - мазохистка! Хотите снова услышать, как он счастлив вдали от Вас, как Вы ему обрыдли и осточертели, что Вы - убо-гая и ущербная до сих пор никому нафиг не нужны?... Чтобы пожелал Вам сдохнуть или уйти в монастырь? (Я применяю ещё мягкие слова, чтобы Вас пощадить)
Мужчина уже бросил Вас в трудную минуту, оскорбил...Чего Вы добиваетесь сейчас? Чтобы дал поджопник или спустил с лестницы, переломав Вам руки-ноги?
Не можете справиться сама со своей одержимостью - обратитесь к специалисту. Но циклиться столько времени на неподходящем мужчине, который предал и унизил, да ещё и стараться вернуться к нему, нелюбящему, незаинтересованному и презирающему Вас - глупость несусветная!
2 коммент.
Никто не считает любимым красивым и добрым того кто оскорбил, бросил в беде, приводил впример других баб или трахал их.
Из чего следует что ты и комментатор о котором я писала выше - мужики абьюзеры предатели. И вы кайфуете от чужих страданий
Да. Напишите ему если хотите, оскорбив и унизив и сделав больно в ответ. Потом в чс и забыть как страшный сон.