Если девушка начинает просить денег дорогих подарков
правильно ли я понимаю что если девушка в отношениях начинает просить денег дорогих подарков или ставит ультиматум в виде брака или прекращения отношений то нужно незамедлительно и без всякого сожаления бросать ее так как не о какой любви уже речи не идет а движут ей только личные эгоистичные побуждения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Совершенно верно. Вот представьте, автор. У вас есть то, что вам дорого.
Ну, гипотетически - Это ваша машина. Вы вложили в нее много времени и сил.
Вам хоть на секунда придет в голову мысль поставить её в ультиматум с возможностью её лишиться? КОНЕЧНО НЕТ! Ведь вы ею дорожите. Вы в неё сильно вложились.
А кто не ценит то, что имеет? Правильно. Тот, кто никак не вкладывается.
Вы женщине что-то должны? Дарить? Обязаны водить по ресторанам?
Если ваши чувства серьезны, ОБЯЗАНЫ вести её в загс?
Конечно. Конечно, автор. Ведь вас расценивают как холопа, рада, прислугу, половую тряпку. ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ.
Вы не хотите? ВЫ СМЕЕТЕ ПЕРЕЧИТЬ ГОСПОЖЕ? Госпожа найдете другого.
Ну, гипотетически - Это ваша машина. Вы вложили в нее много времени и сил.
Вам хоть на секунда придет в голову мысль поставить её в ультиматум с возможностью её лишиться? КОНЕЧНО НЕТ! Ведь вы ею дорожите. Вы в неё сильно вложились.
А кто не ценит то, что имеет? Правильно. Тот, кто никак не вкладывается.
Вы женщине что-то должны? Дарить? Обязаны водить по ресторанам?
Если ваши чувства серьезны, ОБЯЗАНЫ вести её в загс?
Конечно. Конечно, автор. Ведь вас расценивают как холопа, рада, прислугу, половую тряпку. ВЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ.
Вы не хотите? ВЫ СМЕЕТЕ ПЕРЕЧИТЬ ГОСПОЖЕ? Госпожа найдете другого.
Машину можно продать, дороже чем купил, а девку хрен продашь, инвестиций много, а отдачи нет
Гость
Хочешь молодую красивую девушку - плати. Или ищи тетку лет 40 и старше
Гость
Девушкам нужны дорогие подарки и деньги, а ты как думал. Пора бы уже знать это, как 2×2, поэтому, если девушка просит, надо ее порадовать и все подарить, купить, денег дать на хотелки.
А если мужчина просит от женщины готовки и обслуживания в быту, его нужно сразу же слать нафиг
ПрактичнаяРомантичная
В какой момент если женщина хочет замуж - стало признаком того, что она не любит мужчину???? Куда катится мир? Что в голове у подобных особей(((
Поттакой логике - А если мужчина хочет жениться - точно не любит. Народ с ума сошёл.
Поттакой логике - А если мужчина хочет жениться - точно не любит. Народ с ума сошёл.
Гость
ДА!!!
Гость
Пользование девушки-это бесплатная девушка,которая вас любит и ничего не требует от вас,кроме,собственно,вас.Все остальные "порядочные" девушки-платные,независимо от стадии отношений:"умри!но не дай поцелуя без подарка".
Ну,есть ещё те,которые только секс-за-секс и больше ничего.
Ну,есть ещё те,которые только секс-за-секс и больше ничего.
Красотка
Ни одна девушка ничего тебе не обязана без твоих первичных вложений в неё и в ваши отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А *** ты девушке нужен, если ничего ей не даришь, никак не ухаживаешь, не радуешь ее, не берешь на себя никакой ответственности? Кроме члена своего больше ничего не считаешь нужным предложить? Так он ей без надобности, оставь себе.)))
Во,во!За динамо платить смысла нет!У таких "без надобности" и без тебя спонсоров много!
Гость
Женщина должна довольствоваться тем, что ей уделяет мужчина. Если не довольна: "на *** - это там!".
Secret
А ясно, отношение как к собаке на поводке. Ну и выделывайтесь дальше.
А потом все ноют на форуме, женщин не осталось/мужики перевелись.
А потом все ноют на форуме, женщин не осталось/мужики перевелись.
Все верно сказано- подарки нужно заслужить.
Во первых- жена должна ценить, любить, уважать и хорошо относится к мужу просто так.
Жена должна приготовить завтрак, обед, ужин, убрать по дому- чтобы был порядок, постирать, присмотреть за детьми, быть доброй, приятной, не гневной. Любить от души своего мужа, а не ради подарков и денег.
А тогда уже все оценить- заслужила подарок или нет.
И часто подарки нельзя дарить- так как жена становится избалованной и перестает ценить парня, и будет постоянно требовать все больше и больше.
Можно сделать что-то приятное- но не часто, а периодически
И не нужно говорить- что парни жлобы.
Нельзя избаловать сильно- потому что потом они ищут нового парня- и будут угрожать и потокать, ты мне денег не даегь- значит я уйду к другому
Многие девушки выходят замуж ради подарков, материальных ценностей или денег, а не просто потому- что любят. Мало верных, преданных и порядных жен.
Обычно хотят парня сдоить деньгами и убежать к другому, ищут лафу.
Во первых- жена должна ценить, любить, уважать и хорошо относится к мужу просто так.
Жена должна приготовить завтрак, обед, ужин, убрать по дому- чтобы был порядок, постирать, присмотреть за детьми, быть доброй, приятной, не гневной. Любить от души своего мужа, а не ради подарков и денег.
А тогда уже все оценить- заслужила подарок или нет.
И часто подарки нельзя дарить- так как жена становится избалованной и перестает ценить парня, и будет постоянно требовать все больше и больше.
Можно сделать что-то приятное- но не часто, а периодически
И не нужно говорить- что парни жлобы.
Нельзя избаловать сильно- потому что потом они ищут нового парня- и будут угрожать и потокать, ты мне денег не даегь- значит я уйду к другому
Многие девушки выходят замуж ради подарков, материальных ценностей или денег, а не просто потому- что любят. Мало верных, преданных и порядных жен.
Обычно хотят парня сдоить деньгами и убежать к другому, ищут лафу.
Гость
Выбирай девушку из своего круга,чтобы не было большого противовеса.
Если девушка из нищей пьющей семьи или её воспитывала мать одиночка,то конечно она будет просить деньги,подарки,потому что ничего не видела в жизни.
Если девушка из нищей пьющей семьи или её воспитывала мать одиночка,то конечно она будет просить деньги,подарки,потому что ничего не видела в жизни.
А вот не факт, не факт)
Какое примитивно мышление)))
Я тоже так думал)_
Если она знает, что у тебя есть деньги...это такое существо...ну как ребенок.
Она сама никогда не остановится , будь уверен )
Какое примитивно мышление)))
Я тоже так думал)_
Если она знает, что у тебя есть деньги...это такое существо...ну как ребенок.
Она сама никогда не остановится , будь уверен )
Гость
Подарки лесом, а вот брак - извините, любите кататься, так любите и саночки возить. Ни одной нормальной женщине не нравится, когда ею пользуются без обязательств, без взятия минимальной ответственности за отношения со стороны мужчины.
то есть не платят за неё...идите в другой брак, извините.
Мужики, сто раз подумайте ...головой!
Да бесполезно блин...
Мужики, сто раз подумайте ...головой!
Да бесполезно блин...
Александр
Да такие женщины не будут бабами мягко говоря точнее нормальными жёнами. Они только требуют, а от них отдачи никакой. Всё должно быть от слово мы. Девушки которые ищут только выгода, остаются в итоге не с чем. Годы идут, по факту очереди из мужчин с каждым годом всё меньше. Не они так другая найдется по душе. Поэтому не думаю что мужчина должен вкладываться в ту которая перспективе и женой возможно не будет. Тратиться надо на достойных женщин, чья душа красива. Кто действительно по заслугам заслужил. А не той которая и так то в жизни надарили, она всё носом вертит
Гость
То она идет на х
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема