Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не доедет дотПитера. Аысалят его раньше. Проводники не любят ушлепков.
Перед отьездом уроните гантелю ему на ногу.
В гипсе в шлепках никто косо не посмотрит.
В гипсе в шлепках никто косо не посмотрит.
Гость
Не вижу ничего плохого в шлепках. Купите ему какие-нибудь модные)) Уж лучше в шлепках, чем с потными ногами
Гость
хожу так как хочу, кому не нравится пускай персматривают свои стандарты моды
Гость
Скажите что летом родители не смогут , пусть зимой едет ! В шлепках зимой в Питере холодно будет
Элина
Будете одевать своего ребенка. Отстаньте от мужчины Если вам за него стыдно, то это не ваш человек. Ищите другого
Раздражают люди, которые выходят в город в шлёпках. А чего уже не в одних трусах и майках гулять по городу, если уже таким плевать на всех окружающих людей?
Гость
То есть женщинам можно выйти в открытой обуви, а мужчинам нет? Двойные стандарты
Я понимаю, что гуляют. Был как-то свидетелем женского разговора, где две молодые женщины удивлялись тому, что людям стало просто наплевать на свой внешний вид. В чём дома были одеты, в том и выходят в город. . Редко когда увидишь приятного человека, который одет соответствующе.
Гость
Я понимаю, что гуляют. Был как-то свидетелем женского разговора, где две молодые женщины удивлялись тому, что людям стало просто наплевать на свой внешний вид. В чём дома были одеты, в том и выходят в город. . Редко когда увидишь приятного человека, который одет соответствующе.
ты думаешь нам до пристиуток есть дело?)
Гость
Видел такую молодую девушку в городе в "шортиках", которые на ней выглядели как трусы. У неё почти вся за.дн.и.ца была оголена, и скажу честно, зрелище было не из приятных. Видимо, она тоже, как и вы, также рассуждала.
тоже видел такую женщину, шла почти что в трусах, но реально мне пофиг, в трусах я не хожу, сиськи свои не показываю, моя обувь вас *** не должна
Гость
Если шлепки Versace, то нормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчера зашла в магазин косметики .Мое внимание привлекла девушка.Много автозагара , на ней туфли цвета беж, как стрипы, на огромной платформе и шпильке( я думала такие уже не продают) жакет завязанный в цвет туфель …Под жакетом ничего нет вроде как…Белые волосы, обесцвеченные , в которых торчат капсулы от наращивания и голова не очень чистая…И это 8 вечера, не клуб….Согласна, одеваться надо уместно ))
Почему вы считаете, что ваше мнение важнее мнения парня? Он не кукла и не ребенок, чтобы вы его одевали как вам хочется. Не нравится его стиль, намекните, но если ему менять ничего не хочется, то и отстаньте от него. Не вижу ничего плохого в шлепках, сейчас есть по типу модных куча моделей, ещё кроксы, через палец шлепки наоборот выглядят, как пляжная обувь
Гость
Пока действия кого то не нарушают ваши границы, это вас не должно волновать. Где парень в шлепках нарушает ваши границы? Вот кто то тут выше ноги собрался рубить -:этот нарушает границы другого - так нельзя. Я не припомню в основных заповедях и законах вселенной ничего про внешний вид
Мужыг 40 лет
Если с носками то норм.
Гость
Не вижу разницы особой между шлепками и открытыми сандалиями и босоножками, если уж обсуждать негодование некоторых комментаторов про хождение по городу в трусах.
Гость
Мне не нравятся мужчины в шлёпках или сандалях летом. Это девушка должна ходить в шлёпках чтобы показывать всем свой педикюр. На речке ещё мужик может раздеться чтобы искупаться и всё...
Гость
Ну и что плохого? В Питере очень сильно изменился климат, летом третй год подряд душегубка и пекло, у нас же почти полярный день. Я с двумя высшими спокойно хожу по городу в шортах и шлепках на босу ногу. Спортивные сандалии и тем более кожаные Ecco натирают ужасно. Я еще и кондиционеры хочу поставить, это сложно согласовать. потому что дом-памятник, но попробую. Вы не любите парня, судя по всему.
хожу в шлепках все лето) даже не задумывался, что кому-то может не понравиться))
Анютка
Мы со своим парнем с весны до осени ходим во вьетнамках, ноги у него всегда ухоженные, у меня всегда идеальный педикюр, и я не вижу здесь ничего плохого
Это совершенно нормалтно, пускай ходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень ходит в шлёпках душевых(не те, что разделяют два первых пальца на ноге) по городу(Москва, Сочи, Белгород) и ему норм. Как отучить ? Говорит, что в обычных приличных сандалиях нога потеет. Она собрался к моим родителям в Питер так ехать в в 2024 году летом..