Это у него должны быть комплексы раз запал на страшилу
Гость
[3445009621]
Гость
да ладно, и страшные живут
Гори в АДУ, тварь, спасибо, поддержал)))
Гость
[3556142004]
Гость
Гори в АДУ, тварь, спасибо, поддержал)))
поддержалА
🐤куриные лапки🥰
[432323658]
Пфф нашла кого слушать))
Гость
[4012717936]
Милая, все подобные мудилы говорят при расставании, что девушка стремная, у них просто *** пылает от злости и добавить нечего. Так что забей болт, если он с тобой встречался, значит что-то в тебе нравилось.
Милая, все подобные мудилы говорят при расставании, что девушка стремная, у них просто *** пылает от злости и добавить нечего. Так что забей болт, если он с тобой встречался, значит что-то в тебе нравилось.
Бывшие обычно ш•люхами называют, больше фантазии не хватает у них) Мало кто о своих бывших хорошо отзывается, даже если она ни разу не дала 😃
Классека. Называть ушедшего козз ла пе диком и никчемным шизиком. Он тебя проститу ткой и страшилой. Все по канону
Гость
[3556142004]
Алексей
Скажите ему что у него маленький член, отомстите)
у меня такой был, я про его маленький член (а он реально был таковым) написала во всех сообществах где он состоит. Меня не успевали тереть, азазаза
Гость
[4012717936]
Гость
Бывшие обычно ш•люхами называют, больше фантазии не хватает у них) Мало кто о своих бывших хорошо отзывается, даже если она ни разу не дала 😃
Они бегают по девушкам и каждой из них говорят, что остальные ***, ну вот прям все до одной, а он такой приличный с таким опытом ахаха
Алексей
[3942772925]
Автор не принимайте близко к сердцу, тем более тут что-то не сходиться: Если бы вы были страшной, он бы с вами не встречался. Он этими словами больше себя унижает чем вас. Скорее всего просто хотел задеть вас, не берите в голову.