Мужчина слился Не пишет, не звонит У меня сердце разбито ,спать не могу.. Резко холод включил Сказал,,посмотрим,, Уже неделю тишина..я на нервах Общались недолго Близости не было Почему не удаляет в соц сети или не блокирует ватсап? Смотрел недавно сторис.. Зачем? Типа запасной аэродром ?? Я конечно лелею надежду, но он дал прозрачную надежду
Надежда уходит последней. Но если уходиь то это все 😀
Гость
[996321720]
Нашел лучше тебя
Гость
[91883670]
А почему нет рифмы? Неправильные стихи получились.
Гость
[3256286727]
А подробности мы будем до тебя додумывать? Что за мужчина такой? Как давно знакомы? Кем приходится? Я ж не экстрасенс чтобы ответить тебе почему он слился.,
Гость
[91883670]
Общайся сразу с несколькими, тогда не будет переживаний, если один кадр куда-то вдруг денется.
Автор
[4188717561]
Гость
А подробности мы будем до тебя додумывать? Что за мужчина такой? Как давно знакомы? Кем приходится? Я ж не экстрасенс чтобы ответить тебе почему он слился.,
Парень 27 лет Живём в разных городах Только я ездила,он нет Но я сама так хотела Он сказал что чувствует холод от меня И сам включил Слился окончательно
Автор
[4188717561]
Гость
Общайся сразу с несколькими, тогда не будет переживаний, если один кадр куда-то вдруг денется.
Я выбрала его и общалась Теперь мучаюсь Возможно вы правы
Парень 27 лет Живём в разных городах Только я ездила,он нет Но я сама так хотела Он сказал что чувствует холод от меня И сам включил Слился окончательно
т. е. когда он к вам не ездил, это холодом не считалось? или как?
Гость
[3256286727]
Автор
Ответ на поверхности. Ты ему не интересна потому и не проявлял активность
т. е. когда он к вам не ездил, это холодом не считалось? или как?
Я думала что нет((((
Автор
[4188717561]
Гость
Ответ на поверхности. Ты ему не интересна потому и не проявлял активность
Ясно ((
Гость
[1331943207]
Автор
Я думала что нет((((
"он ко мне не ездит потому что любит"? такая логика что ли?
Автор
[4188717561]
Гость
"он ко мне не ездит потому что любит"? такая логика что ли?
Ага Логика наивной
Гость
[91883670]
Автор, начни уже читать нормальные книги, а не только тик-ток смотреть и запрещеннограмм. А то читать твою писанину невозможно.
Гость
[801792450]
А вы себя хоть немного цените, автор? Любите? Хорошие отношения хотите? Или лишь бы был, любой? Почему согласны на такое отношение к себе? Успокойтесь и сами заблокируйте везде. Забудьте и самооценку поднимите свою
А где ты живешь? Там учат после каждой фразы ставить пробелы? И не ставить знаки препинания? Мч слился, потому что надоела ему твоя неграмотность.
Небось так же ему хуяярила в телегу)) ахахахахах
Гость
[91883670]
Пузатый карлан 160см
Небось так же ему хуяярила в телегу)) ахахахахах
Это все шутки конечно. На форуме безграмотность раздражает. В реале мужчинам можно писать без знаков препинания. Дело в том, ЧТО писать. Общаться тоже нужно уметь, это не так то просто, не болтовня с подружками.
Пузатый карлан 160см
[2419205334]
Гость
Это все шутки конечно. На форуме безграмотность раздражает. В реале мужчинам можно писать без знаков препинания. Дело в том, ЧТО писать. Общаться тоже нужно уметь, это не так то просто, не болтовня с подружками.
Можно писать безграмотно, но не очень долго)
Автор
[4188717561]
Lezz
автор, заметьте, что вы страдаете... А должны уже х положить и забить на него
Вам важнее человеку подсказать чтото или на ошибки ткнуть??
Гость
[91883670]
Автор
Вам важнее человеку подсказать чтото или на ошибки ткнуть??
Если хотите подсказок, то уважайте собеседников и пишите грамотно. А насчет вашей ситуации - я уже сказала, что нужно с несколькими общаться.
Автор
[4188717561]
Гость
А где ты живешь? Там учат после каждой фразы ставить пробелы? И не ставить знаки препинания? Мч слился, потому что надоела ему твоя неграмотность.
Я могу грамотно писать Но я не сидела час над этим сообщением Потому что мне важно было мысль довести и получить поддержку, а не запятые расставлять. Я знаю где их ставить Эти *** учителя достали Даже в вумен заходят по..очить
Гость
[91883670]
Автор
Я могу грамотно писать Но я не сидела час над этим сообщением Потому что мне важно было мысль довести и получить поддержку, а не запятые расставлять. Я знаю где их ставить Эти *** учителя достали Даже в вумен заходят по..очить
Вы слишком много надежд на него возложили. Заберите их обратно.
Гость
[1537016824]
Автор а чем он тебе понравился? Он что-то для тебя сделал? Если нет - просто пустобол. Ты не можешь нравиться всем кто нравится тебе. Просто прими это и смирись. Выбирай тех кто готов для тебя луну с неба достать, кто нравится, но к кому нет болезненной привязанности
Автор
[4188717561]
Бухие бухи
Вы слишком много надежд на него возложили. Заберите их обратно.
Да вы правы
Автор
[4188717561]
Гость
Автор а чем он тебе понравился? Он что-то для тебя сделал? Если нет - просто пустобол. Ты не можешь нравиться всем кто нравится тебе. Просто прими это и смирись. Выбирай тех кто готов для тебя луну с неба достать, кто нравится, но к кому нет болезненной привязанности
Да хотелось бы так ,как вы пишете. Но пока такие больные истории происходят(( Он остался по его словам в своём городе работать,когда ему предложили уехать. Чтоб не быть так далеко от меня. Он был внимательный, делал комплименты и тд,угощал чемто., мы гуляли,играли в бильярд и тд А потом сказал что чувствовал холод от меня и в итоге пропал. Я объяснила ,что мне нужно научиться доверять. Чтоб стать еще ближе.. Но он это не понял и пропал ..(( А я уже по уши начала влюбляться раньше времени
Гость
[996321720]
Автор
Я не живу в тик ток
Ты бы не стихи писала, а трахалась бы лучше что-то это за секс в разных городах?
Не пишет, не звонит
У меня сердце разбито ,спать не могу..
Резко холод включил
Сказал,,посмотрим,,
Уже неделю тишина..я на нервах
Общались недолго
Близости не было
Почему не удаляет в соц сети или не блокирует ватсап?
Смотрел недавно сторис..
Зачем?
Типа запасной аэродром ??
Я конечно лелею надежду, но он дал прозрачную надежду