Про логику парней
Познакомились с парнем в интернете, пошли гулять, покатались на речном трамвайчике, потом в кафе посидели, потом катались в парке на самокатах. За всё платил он. Вечером я засобиралась домой, а он предложил пойти к нему и продолжить наше знакомство более близким образом. Я отказалась и у него резко поменялось настроение, начал ворчать что типо так никто не делает, что если бы знал что я такая, то не позвал бы гулять. Выставил меня ещё виноватой в общем. Вы согласны с такой логикой, что если девушка проводит с ним вечер, то должна дать?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как дороже? Качели, трамвай речной, кафе - выйдет тысячи две на девушку потратить это минимум. Если из 10 даст можнатку 1 то считай на 9 потратился зря. 9×2=18 тр. За десятку можно снять очень хорошую девочку, скорее всего хохлушка или русская м перифирии, подрабатывает. Будет молодая, упругая. За эти деньги все 3 дырки уже дают в пользование. Можно доплатить немного и завершить на лицо или грудь.
Если смотреть азиаток поиезжих то там и за 5 тр можно снять. И никакой мороки.
Гость
Ну как дороже? Качели, трамвай речной, кафе - выйдет тысячи две на девушку потратить это минимум. Если из 10 даст можнатку 1 то считай на 9 потратился зря. 9×2=18 тр. За десятку можно снять очень хорошую девочку, скорее всего хохлушка или русская м перифирии, подрабатывает. Будет молодая, упругая. За эти деньги все 3 дырки уже дают в пользование. Можно доплатить немного и завершить на лицо или грудь.
Я о том же, что так ходить тратиться дороже. Раз у него такие цели пусть напрямую к платным женщинам идет
Гость
а, значит по-вашему девушки продаются. так в чем тогда возмущение автора? её тело хотели купить, да, недорого, но она приняла это цену. что не так? всё по вашей логике
Я же сказала что не так. Условия оферты обсуждаются ДО совершения сделки. Давай я тебя угощу в забегаловке и начну после ужина требовать чинить мою машину потому что Я так решила и Я считаю что ты мне должен теперь? Ну ты просто скажешь «нет» и ушел, а я могу идти дальше искать механика за корм.
Вика
Гость
а, значит по-вашему девушки продаются. так в чем тогда возмущение автора? её тело хотели купить, да, недорого, но она приняла это цену. что не так? всё по вашей логике
Продается ВСЕ в этом мире. Запомнило? В том числе мужчины. Только никто не обязан тебе дешево продаваться.
Блогер Зубарев в Китае мужику за пельмени дал в задний проход. Он нормальной ориентации если что. Просто человек кушать хотел, в чужой стране без денег был. Вот ищи таких же голодных девок, возможно на вокзале, возможно неподмытых, бездомных. Они за еду дают
Блогер Зубарев в Китае мужику за пельмени дал в задний проход. Он нормальной ориентации если что. Просто человек кушать хотел, в чужой стране без денег был. Вот ищи таких же голодных девок, возможно на вокзале, возможно неподмытых, бездомных. Они за еду дают
Гость
вот за эту промоакцию и требуют от женщин секс. бесплатного ничего нет. а если уж на сделку пошли, то выплачивайте, если нет денег, то натурой. всё честно
Промо акция это бесплатно для посетителей. Пора знать азы маркетинга. А вот если промо понравилось, тогда спрашивают цену товара и другие условия сделки.
Доброжелатель
он просто дурака включил, ему нужно кому нибуль присунуть и все
ему плевать на тебя
а тебе надо его использвать, развести на побольше, не дать ему и кинуть
ему плевать на тебя
а тебе надо его использвать, развести на побольше, не дать ему и кинуть
Вика
Продается ВСЕ в этом мире. Запомнило? В том числе мужчины. Только никто не обязан тебе дешево продаваться.
Насчёт Зубарева - я видела его на репетиции и я бы сказала, что он би как минимум. В некоторых видео это сильно бросается в глаза.
гость
Я же сказала что не так. Условия оферты обсуждаются ДО совершения сделки. Давай я тебя угощу в забегаловке и начну после ужина требовать чинить мою машину потому что Я так решила и Я считаю что ты мне должен теперь? Ну ты просто скажешь «нет» и ушел, а я могу идти дальше искать механика за корм.
всё правильно. не надо за её деньги кушать.
гость
Чем испортились, тем что перестали поклоняться мужчинам. Наоборот женщины молодцы , улучшают себе условия, а мужчинам придется адаптироваться и уважительно относиться к женщинам.
я думаю, что женщины со своими улучшениями перегнули палку. никто в ущерб себе теперь не будет жертвовать. женщин просто хитро будут разводить на секс лишь только подбирая различные способы для этого
Гость
Насчёт Зубарева - я видела его на репетиции и я бы сказала, что он би как минимум. В некоторых видео это сильно бросается в глаза.
Да вообще все равно на чужую половую жизнь. Насколько я знаю Зубарев дал за пельмени потому что они обсудили это, то есть он понимал на что идет. Это честная сделка и его цена была такая на тот момент. Голодный был. А приличную девушку выдернуть на свидание и требовать интимов с нее за кафешку как будто она голодающая нищенка это оскорбительно.
гость
так об этом и речь: не она, так другая даст
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думаю, что женщины со своими улучшениями перегнули палку. никто в ущерб себе теперь не будет жертвовать. женщин просто хитро будут разводить на секс лишь только подбирая различные способы для этого
А мужчины и не жертвовали ничем ради женщин. А вы думаете женщины не видят все эти ухищрения. Пойду куда подальше со своими ухищрениями, а женщины будут жить счастливо с мужчинами, уважающими женщин, а патриархалы вымрут со временем. Чуть осталось подождать и их не останется и наши внучки скажут спасибо за новый мир.
Гость
Это не парень,это козел
Фуу,какой мерзкий тип,я бы его послала вежливо прогуляться подальше от меня,тем более если вы не обговаривали это..Обычно такие мерзкие сразу пытаются узнать перепадет ли им на первой встречеи узнав что нет,сразу сливаются..
Гость
нормальная логика для торговца, кто платит, тот девушку и танцует, может подвезти на машине и так же предложить, главное как вы себя держите, вам выбирать, если он так поступил, значит кто-то до вас соглашался
Гость
Гость
Учитывая, что она подмахивает пенсионерам и женатикам, то либо дед фригидный уже, либо женатый паралельно жену потрахивает. Ни один мужчина с нормальным либидо и хорошими финансами в одиночестве не засидиться, и фригидинами не заинтересуется.
Если девушка тебе не дает это еще не значит что она «фригидка». Возможно у нее просто хороший вкус.
Гость
Учитывая, что она подмахивает пенсионерам и женатикам, то либо дед фригидный уже, либо женатый паралельно жену потрахивает. Ни один мужчина с нормальным либидо и хорошими финансами в одиночестве не засидиться, и фригидинами не заинтересуется.
Плюсую, быть дыркой для слива бабнику это такое себе, но импотент или дед тоже фу, а нормальный максимум месяц продержиться без секса и я сейчас про молодых мужчин до 40.
Мармелад
Американки и европейки повадились платить за себя потому что с приходом сексуальной революции парни стали после угощения требовать сексов. Тогда парни поняв что они вообще ничего не получат, стали снова угощать девушек и надеется на интим. Так что у тебя устаревшая информация о свиданиях в сша и европе.
А ещё говорят в Южной Корее девушки любят платить за себя, поэтому тамошним парням приходится быть ну оочень красивыми, чтобы им перепадало.
Следующая тема
Предыдущая тема