Про логику парней
Познакомились с парнем в интернете, пошли гулять, покатались на речном трамвайчике, потом в кафе посидели, потом катались в парке на самокатах. За всё платил он. Вечером я засобиралась домой, а он предложил пойти к нему и продолжить наше знакомство более близким образом. Я отказалась и у него резко поменялось настроение, начал ворчать что типо так никто не делает, что если бы знал что я такая, то не позвал бы гулять. Выставил меня ещё виноватой в общем. Вы согласны с такой логикой, что если девушка проводит с ним вечер, то должна дать?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забота это принести теплого чаю когда болеешь, укутать одеялом, и ласково обнять тебя такую ненакрашенную и сопливую))
А содержание это плата на отвали за твои секс услуги.
А содержание это плата на отвали за твои секс услуги.
Без денег невозможно выжить в мире. Сама жизнь стоит денег.
Но если в его глазах это "оплата секс услуг" то он такой не нужен, как бы ни нравился. Надо иметь гордость.
Но если в его глазах это "оплата секс услуг" то он такой не нужен, как бы ни нравился. Надо иметь гордость.
Магдалиночка
Пусть катится, видать нищеброд и нищеeб, раз так ухватился и копейки считает
Гость
Без денег невозможно выжить в мире. Сама жизнь стоит денег.
Без любви невозможно выжить.
За деньги не купишь.
Поэтому выбирая между любит или содержит, очевидно на перспективу следует выбирать первое. А деньги дело наживное))
За деньги не купишь.
Поэтому выбирая между любит или содержит, очевидно на перспективу следует выбирать первое. А деньги дело наживное))
Гость
Да какая на#уй логика. Парень хочет ахнуть девку и желательно поскорее. Вот и вся логика. Давать или нет это уже от тебя зависит, от твоего воспитания, характера и умения отстаивать свои границы. Только если дашь учитывай что он может пропасть и больше тебе не позвонить.
Гость
смотрите, если бы женщины не попадались на манипуляции, не были халявщицами и ценили себя, то и не перепадало бы ему секса. следовательно и на сз таких мужчин было очень мало
Ты болеешь? Ты знаешь что на СЗ 1/3 персонажей это кавказцы и мигранты? Им никто не дает, они просто ловят девушек на улицах и наси луют их. Большинство изнасилований происходит от мигрантов и кавказцев, это скрывают от нас.
Гость
Не знал, что вы какая?) Нормальная? Не шлюпка?
Гость
За деньги не купишь.
За деньги не купишь.
не думаю. Любовь всегда взаимна. Те кто выбирают любовь невзаимную к незаботливому мужику, потом остаются в декрете\с травмой\в безработице одни наедине со всеми проблемами. Проверено жизнью многих.
Гость
За деньги не купишь.
За деньги не купишь.
Все просто. Если даже в начале отношений, до сж и брака он не хочет о ней заботиться, пока гормоны бушуют и чувства на пике, дальше будет хуже. Исключений нет. Дальше будет просто ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Да даже не особо серьёзных, я ж понимаю, что такие сложно найти. Можно что-то и легкое, интересное. Но вариант чисто потрахаться на первом свидании с ноунеймом тоже не моё. Я считаю, что в этой ситуации он виноват полностью, потому что если его интересовал прежде всего секс, то надо было как-то наменуть об этом, прощупать почву. И я бы уже не пошла, и он бы не понратил время и деньги. А вместо этого он создавал совершенно другое впечатление, о сексе не было ни слова ни в переписках, ни во время нашей прогулки пока вот домой не засобиралась. Даже намеков никаких не было в эту сторону.
Гость
вот когда у девушек отпадет тяга к чужим деньгам, тогда и её не будут воспринимать должной дать секс. возьмите пример с американских и европейских женщин
какие чужие, если они пара или семья?
Не нужно приводить в пример других баб. Нравятся европейки? Езжайте в Европу и стройте с ними отношения.
Не нужно приводить в пример других баб. Нравятся европейки? Езжайте в Европу и стройте с ними отношения.
гость
Ты болеешь? Ты знаешь что на СЗ 1/3 персонажей это кавказцы и мигранты? Им никто не дает, они просто ловят девушек на улицах и наси луют их. Большинство изнасилований происходит от мигрантов и кавказцев, это скрывают от нас.
хорошо, если мигрантам и кавказцам никто не дает, так почему они на сз сидят?
Гость
Да даже не особо серьёзных, я ж понимаю, что такие сложно найти. Можно что-то и легкое, интересное. Но вариант чисто потрахаться на первом свидании с ноунеймом тоже не моё. Я считаю, что в этой ситуации он виноват полностью, потому что если его интересовал прежде всего секс, то надо было как-то наменуть об этом, прощупать почву. И я бы уже не пошла, и он бы не понратил время и деньги. А вместо этого он создавал совершенно другое впечатление, о сексе не было ни слова ни в переписках, ни во время нашей прогулки пока вот домой не засобиралась. Даже намеков никаких не было в эту сторону.
Да больной жадина, обидно ему что свои крохи потратил. Нормальный бы так не сказал.
Гость
Логика тут не при чем .Тут причем наглость,отсутствие всякого уважения и дурость мужика,который вообразил,что за трамвайчик и мороженое получит фейерический секс.А вы впредь будьте поосторожнее.
гость
так никто сразу требовать секс не будет, спугнет же. а если она покушает за его счет, то будет должна. а вот размер выплачиваемого решает он)
Вика
Они просто подкатывают на сайтах знакомств к женщинам за 35-40 и там очень много желающих. И дадут, и накормят ещё. Так что кавказцы и среднеазиаты не просто так там сидят. От молодых фоточки получают для дрочки, от взрослых реальный секс.
Гость
Они просто подкатывают на сайтах знакомств к женщинам за 35-40 и там очень много желающих. И дадут, и накормят ещё. Так что кавказцы и среднеазиаты не просто так там сидят. От молодых фоточки получают для дрочки, от взрослых реальный секс.
Да конечно. А 35 летние бабы прям спешат и падают давать всем желающим. Еще и кормить вдогонку. Не смешите.
Гость
вот когда у девушек отпадет тяга к чужим деньгам, тогда и её не будут воспринимать должной дать секс. возьмите пример с американских и европейских женщин
Американки и европейки повадились платить за себя потому что с приходом сексуальной революции парни стали после угощения требовать сексов. Тогда парни поняв что они вообще ничего не получат, стали снова угощать девушек и надеется на интим. Так что у тебя устаревшая информация о свиданиях в сша и европе.
гость
Гость
Вот когда у мужчин отпадет тяга к использованию чужих тел (женских, мужских, а иногда и детских) как средство удовлетворения, тогда сможете ждать от девушек «душевности» и «любви». А пока что вы животные и будете платить если хотите что то от девушек.
Гость
Вы зря так недооценивайте женщин 35-40. Они взрослые, с опытом и у них критерии для мужчин намного выше.
гость
Да с какой стати? Условия сделки обговаривают ДО сделки. Заруби это на своем ту-по-ры-лом носу, подставка для члена. Хотел секса за еду, обговорил с девушкой оферту, если согласна, то ок. Даже банки пишут мелким шрифтом.
вот, пока женщины будут по такой логике следовать, то их будут за дырки принимать. сами виноваты
Гость
Да конечно. А 35 летние бабы прям спешат и падают давать всем желающим. Еще и кормить вдогонку. Не смешите.
Ага🤣. Ладно наивное му.. жло так думает, все ждет когда нам за 30 стукнет и их всех примем с распростёртыми объятиями 🤣, а вот почему девушка так думает, вопрос. Ничего, подрастет поймет, что в 35 ей никаким кавказцам давать и кормить их ей не будет хотеться.
гость
так автор, получается вы в курсе про сз? а зачем нам голову морочите? троллите?
Гость
вот, пока женщины будут по такой логике следовать, то их будут за дырки принимать. сами виноваты
Когда совершаешь сделку (услуги, товары), условия сделки не обсуждаешь с исполнителем? Обсуждаешь. А если к тебе в ТЦ подходят и дарят подарочек просто так, это называется Промо Акция. Запомнило? Ты за этот подарочек ничего не должен. Вот эта промо акция от парня была. Угостил - проветрил - предложил сделку - получил отказ. Почему? Потому что ло хуш ек нет давать бесплатно то что даже дно общества прости тутки продают за дорого.
гость
Американки и европейки повадились платить за себя потому что с приходом сексуальной революции парни стали после угощения требовать сексов. Тогда парни поняв что они вообще ничего не получат, стали снова угощать девушек и надеется на интим. Так что у тебя устаревшая информация о свиданиях в сша и европе.
а что, западные женщины стали принимать еду и подарочки? такого там нету. даже мужчины на свиданиях платят сами за себя. вот так
Гость
Нет. Никто мигрантам не дает, их презирают скорее. Поэтому от мигрантов больше всего процент изнасилований.
Гость
Нельзя с малознакомым мужиком на перв свидании больше 30 минут. Ну 45 от силы. В ты весь день..ну дура
Гость
а что, западные женщины стали принимать еду и подарочки? такого там нету. даже мужчины на свиданиях платят сами за себя. вот так
Западные женщины просто не дают простым парням. Или дают только красавчикам. Оплату они по умолчанию хотят когда на свиданиях сразу вопросы о доходах мужчине. Это подразумевает что у него должны быть деньги.
гость
Вот когда у мужчин отпадет тяга к использованию чужих тел (женских, мужских, а иногда и детских) как средство удовлетворения, тогда сможете ждать от девушек «душевности» и «любви». А пока что вы животные и будете платить если хотите что то от девушек.
а, значит по-вашему девушки продаются. так в чем тогда возмущение автора? её тело хотели купить, да, недорого, но она приняла это цену. что не так? всё по вашей логике
гость
Когда совершаешь сделку (услуги, товары), условия сделки не обсуждаешь с исполнителем? Обсуждаешь. А если к тебе в ТЦ подходят и дарят подарочек просто так, это называется Промо Акция. Запомнило? Ты за этот подарочек ничего не должен. Вот эта промо акция от парня была. Угостил - проветрил - предложил сделку - получил отказ. Почему? Потому что ло хуш ек нет давать бесплатно то что даже дно общества прости тутки продают за дорого.
вот за эту промоакцию и требуют от женщин секс. бесплатного ничего нет. а если уж на сделку пошли, то выплачивайте, если нет денег, то натурой. всё честно
Следующая тема
Предыдущая тема