У вас есть френдзона?
Подкаблучники во френдзоне - они как косметика - повышают шанс найти любимого. У вас есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть исследование статистическое про повышение шанса?
Ван Ян Мэн
Нет , я не такой !
Гость
Всегда надо и есть мужчин во френдзоне.
Гость
Нет, они меня бесят
Гость
В юности была френдзона. Она по моему у почти любой девушки есть, если она не совсем крокодил. Но как она повышает шанс на любимого?))
Гость
Так любимый из каблуков?
Гость
У меня во френдзоне были два пополамщика. Порознь. Каждый из них изначально заявил, что ухаживать не собирается. Что баба должна платить за себя. Я согласилась. Иногда встречалась попеременно то с одним, то с другим. Могли запросто сходить в кино или на каток, покататься на лыжах или поехать на экскурсию. Сходить в ресторан. Посмеяться, пообсуждать интересующие темы. Каждый из нас, естественно платил сугубо за себя.
Я очень удивилась, когда каждый заговорил о сексе. Какой секс с существами среднего рода? Мужчинами они себя не позиционировали, во мне женщину не видели. Пополамлю я только с друзьями и подружками. Вот и пусть сидят во френдзоне. Правила они установили сами, я только согласилась с их принципами. Какие могут быть ко мне претензии?
А для интима я найду себе Мужчину.
Я очень удивилась, когда каждый заговорил о сексе. Какой секс с существами среднего рода? Мужчинами они себя не позиционировали, во мне женщину не видели. Пополамлю я только с друзьями и подружками. Вот и пусть сидят во френдзоне. Правила они установили сами, я только согласилась с их принципами. Какие могут быть ко мне претензии?
Есть конечно. Да почти у всех есть...
Гость
Не факт что обеспеченный мужчина станет выбирать спутницу, у которой толпа друзей мужчин, с которыми она проводит время, предназначение которых невозможно проверить, типа члены её кружка.
Гость
С чего такой вывод? Косметика помогает найти любимого, сваха помогает любимого, подкаблучник помогает найти любимого (путем повышения "планки" женщины), но это не значит что косметика, сваха или подкаблучник это любимый мужчина 😊.
Средство не равно цель
Средство не равно цель
Точнее, повышение не планки, а "заметности" женщины (на фоне других женщин) в глазах потенциальных любимых.
Это женское поведение идет из природы, оно называется female intrasexual dominance (FIC) - это когда самки доминируют над низкоранговыми самцами чтобы повысить свою заметность в глазах доминантного самца.
Также сюда можно добавить выбор некрасивых подруг и советы им одевать то, что им не идет и много других "женских секретов" 😊
Это женское поведение идет из природы, оно называется female intrasexual dominance (FIC) - это когда самки доминируют над низкоранговыми самцами чтобы повысить свою заметность в глазах доминантного самца.
Также сюда можно добавить выбор некрасивых подруг и советы им одевать то, что им не идет и много других "женских секретов" 😊
Гость
Есть мужчины, для которых важен статус (ранг) женщины. Наличие у женщины свиты из баборабов - это один из показателей ее статуса. Разумеется, на свидание эту свиту женщина за собой не потащит, но может хвастается подарками от баборабов как боевыми трофеями (аля черепа убитых врагов).
Разумеется, есть также мужчины для которых агрессивность женщины это минус
Гость
У меня во френдзоне были два пополамщика. Порознь. Каждый из них изначально заявил, что ухаживать не собирается. Что баба должна платить за себя. Я согласилась. Иногда встречалась попеременно то с одним, то с другим. Могли запросто сходить в кино или на каток, покататься на лыжах или поехать на экскурсию. Сходить в ресторан. Посмеяться, пообсуждать интересующие темы. Каждый из нас, естественно платил сугубо за себя.
То есть баборабы тебя сексуально возбуждают? Но так не бывает, если бы самки выбирали низкоранговых самцов, а не доминантного самца, любой биологический вымирает, тогда тебя бы не существовало
Гость
Есть мужчины, для которых важен статус (ранг) женщины. Наличие у женщины свиты из баборабов - это один из показателей ее статуса. Разумеется, на свидание эту свиту женщина за собой не потащит, но может хвастается подарками от баборабов как боевыми трофеями (аля черепа убитых врагов).
ИМХО если женщина доминантная, то ей нужен мужчина сабмиссив, а обладающий какой то властью на такую смотреть даже не станет, а вот любитель лизать каблуки - пожалуйста
Гость
ИМХО если женщина доминантная, то ей нужен мужчина сабмиссив, а обладающий какой то властью на такую смотреть даже не станет, а вот любитель лизать каблуки - пожалуйста
Главная эволюционная роль любой самки - это репродуктивная роль.
С низкоранговыми самцами (рабами) самки НЕ сексятся, иначе популяция вымрет (отсюда антисекс/френдзона). Зачем тогда он ей?
А вот зачем - для повышения своей "заметности в глазах доминантного самца (в переводе на человеческий для повышения своей востребованности на сексуально-брачном рынке).
Это женское поведение идет из природы, оно называется female intrasexual competition (FIC) - это когда наиболее агрессивные самки доминируют над низкораговыми самцами чтобы повысить свою "заметность" в глазах доминантного самца (в переводе на человеческий это называется повысить свою востребованность на сексуально-боачном рынке).
Что касается того, что доминантному самцу не нужны агрессивные самки, решается этот вопрос очень просто (на уровне инстинкта) - с доминантным самцом у агрессивной самки происходит инверсия доминирования - она становится покорной ласковой и угодливой
С низкоранговыми самцами (рабами) самки НЕ сексятся, иначе популяция вымрет (отсюда антисекс/френдзона). Зачем тогда он ей?
А вот зачем - для повышения своей "заметности в глазах доминантного самца (в переводе на человеческий для повышения своей востребованности на сексуально-брачном рынке).
Это женское поведение идет из природы, оно называется female intrasexual competition (FIC) - это когда наиболее агрессивные самки доминируют над низкораговыми самцами чтобы повысить свою "заметность" в глазах доминантного самца (в переводе на человеческий это называется повысить свою востребованность на сексуально-боачном рынке).
Что касается того, что доминантному самцу не нужны агрессивные самки, решается этот вопрос очень просто (на уровне инстинкта) - с доминантным самцом у агрессивной самки происходит инверсия доминирования - она становится покорной ласковой и угодливой
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Циничное у вас отношение к людям, такие как вы в этой зоне в итоге и оказываются и переживают это очень болезненно
Гость
Не факт что обеспеченный мужчина станет выбирать спутницу, у которой толпа друзей мужчин, с которыми она проводит время, предназначение которых невозможно проверить, типа члены её кружка.
Почему бы и нет? Коллега, друг, знакомая, может даже и с бонусом. У нее могут быть связи, почему бы и нет, другое дело жена и семья, но сейчас это отмечающие понятия
Гость
Гость
Точнее, повышение не планки, а "заметности" женщины (на фоне других женщин) в глазах потенциальных любимых.
Ну то что красотка в женских глазах - это просто опрятно выглядящая крокодилиха это я знаю, многократно наблюдал таких, когда собеседница указывала на красотку, от одного взгляда на которую могла наступить импотенция, и наоборот реакция, как на вульгарную мымру в сторону той на которую реаль вставал.
А можно пример из природы про доминацию самок и окаблучивание?
А можно пример из природы про доминацию самок и окаблучивание?
Гость
Красный сигнал "СТОП", если и добиваться такой то только ради One Night Stay, просто использовав свою очередь, а даже в короткосрочной перспективе это куколдизм
Гость
Главная эволюционная роль любой самки - это репродуктивная роль.
Эти ранги чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема