***, «грузить», «не все любят проблемных», сука, где она грузила проблемами? Она сказала всё по факту, что нужны обследования, и средства на них. А ей нужно быть всегда удобной, да?Чтобы заслужить любовь, заботу - нужно быть удобной? И не создавать никаких проблем, да? Нашим бедным мужчинкам. С хуяли, спрашивается, она должна сразу просить помощи у родни, друзей, и тд? Если у неё есть мужчина, самый близкий для неё человек, с которым она строит семью. Естественно она к нему будет обращаться за помощью. Зачем ей тогда мужик, если помощь всегда можно просить у мамы и подруг? Не знаю, кто этот комментарии написал, женщина, или мужчина, но мне вас жаль.
Автор! Ты ничего не сделала, и ни в чем не виновата. Ты имеешь право просить помощи у кого угодно, особенно, у своего мужчины. И в этом нет ничего стыдного! И нет ничего унизительного в том, что ты будешь звонить ему и спрашивать, что случилось. ПОЭТОМУ звони ему, и спрашивай, может что-то действительно случилось, и связь пропала. А может, он решил что вы такая меркантильная, «да как ты посмела у меня просить такую сумму», и такие запросы - это слишком для него, и решил сразу залечь на дно, ничего вам не сказав. В таком случае, вы тоже не виноваты, поэтому не берите его слова на свой счет. Затем, просто представьте, что вам бы пришлось с таким человеком прожить всю жизнь, перекреститесь, и оставьте его, пожелав всего хорошего.
Вот это был плохой расклад. Но я думаю, что просто связь пропала, если это вахта, и скинул 12, потому что больше не было. Вам нужно позвонить, и спросить, что произошло. Вы ни в чем не виноваты и это вас никоим образом не унижает. Это ваш мужчина, ваши отношения, ВАШИ НЕРВЫ, и вы должны разобраться с этой ситуацией. LETS GO!
Я нахожусь в растерянности и непонимании. Разве я что-то сделала не так?