Как бы вы поступили на моем месте?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Ну да,Вы правы. Я же 50 тр попросила. А тут 6 тр вы говорите...
Интересно вы рассуждаете.
Нет таких цен 6 тр у нас.
Да даже если б было, лишние 5 тысяч стали фатальными и для вас на его месте?
В таком случае лучше б и не объявлялся.
Интересно вы рассуждаете.
Нет таких цен 6 тр у нас.
Да даже если б было, лишние 5 тысяч стали фатальными и для вас на его месте?
В таком случае лучше б и не объявлялся.
Гость
Ухо долго стреляло. Врач ЛОР обследовал, ничего не нашел. Направил на УЗИ И МРТ в случае если так и будет дальше стрелять. Маме года два назад делали МРТ брюшной полости, тогда оно стоило около 11тр. Поэтому я и прикинула по деньгам и попросила у него столько.
Слава Богу сделали обследование, все хорошо и ухо прошло.
Слава Богу сделали обследование, все хорошо и ухо прошло.
Понятно. Ухо, это серьёзно. Хорошо, что всё обошлось. Мне почему то думается, что ваш мужчина никуда от вас не денется, вы любите себя, а мужчины таких любят. Возможно он сам приболел. Ведь он на вахте, на севере? Звоните, пишите, узнавайте что с ним.
Бред сивой Кабыльи
Варианты:
Несчастный случай,
Потерял телефон, другой купить негде или не помнит Ваш номер.
Может стоит все же позвонить самой, а там уже по ситуации
Несчастный случай,
Потерял телефон, другой купить негде или не помнит Ваш номер.
Может стоит все же позвонить самой, а там уже по ситуации
Гость
Другая женщина-исключено. Там суровый климат, невыносимые условия жилья, еды и тд. Не все мужики туда поедут,не то что женщины.
Нет, тут не в женщине дело...
Да и писал он мне сам каждый день и очень нежно.
Тут дело в этой ситуации. Обиделся,что попросила помочь мне.
Нет, тут не в женщине дело...
Да и писал он мне сам каждый день и очень нежно.
Тут дело в этой ситуации. Обиделся,что попросила помочь мне.
У меня родственник так пропал, погиб на вахте.
Вы зря не звоните.
Вы зря не звоните.
Что это вообще за "будущая жена", которая не может элементарно позвонить человеку и спросить, все ли с ним в порядке, и считает это "унижением". И правда, детский сад какой-то.
Что-то ведь могло случиться, или он мог телефон потерять в конце концов, или связь на вахте плохая.
А вот теперь предсавьте себе, возврашается он с вахты, связь появилась - а от вас после того, как он переслал вам деньги, ни ответа, ни привета, оказывается, не было. Как он теперь будет воспринимать вас как "будущую жену"?
Что-то ведь могло случиться, или он мог телефон потерять в конце концов, или связь на вахте плохая.
А вот теперь предсавьте себе, возврашается он с вахты, связь появилась - а от вас после того, как он переслал вам деньги, ни ответа, ни привета, оказывается, не было. Как он теперь будет воспринимать вас как "будущую жену"?
Гость
Что-то вы его быстро начали грузить своими трудными моментами.
У вас что нет родни, друзей,подруг у кого можно было попросить такую сумму денег?
Впредь будьте умнее, сразу мужика не грузите проблемами, не все любят проблемных.
У вас что нет родни, друзей,подруг у кого можно было попросить такую сумму денег?
Впредь будьте умнее, сразу мужика не грузите проблемами, не все любят проблемных.
***, «грузить», «не все любят проблемных», сука, где она грузила проблемами? Она сказала всё по факту, что нужны обследования, и средства на них. А ей нужно быть всегда удобной, да?Чтобы заслужить любовь, заботу - нужно быть удобной? И не создавать никаких проблем, да? Нашим бедным мужчинкам. С хуяли, спрашивается, она должна сразу просить помощи у родни, друзей, и тд? Если у неё есть мужчина, самый близкий для неё человек, с которым она строит семью. Естественно она к нему будет обращаться за помощью. Зачем ей тогда мужик, если помощь всегда можно просить у мамы и подруг? Не знаю, кто этот комментарии написал, женщина, или мужчина, но мне вас жаль.
Автор! Ты ничего не сделала, и ни в чем не виновата. Ты имеешь право просить помощи у кого угодно, особенно, у своего мужчины. И в этом нет ничего стыдного! И нет ничего унизительного в том, что ты будешь звонить ему и спрашивать, что случилось. ПОЭТОМУ звони ему, и спрашивай, может что-то действительно случилось, и связь пропала. А может, он решил что вы такая меркантильная, «да как ты посмела у меня просить такую сумму», и такие запросы - это слишком для него, и решил сразу залечь на дно, ничего вам не сказав. В таком случае, вы тоже не виноваты, поэтому не берите его слова на свой счет. Затем, просто представьте, что вам бы пришлось с таким человеком прожить всю жизнь, перекреститесь, и оставьте его, пожелав всего хорошего.
Вот это был плохой расклад. Но я думаю, что просто связь пропала, если это вахта, и скинул 12, потому что больше не было. Вам нужно позвонить, и спросить, что произошло. Вы ни в чем не виноваты и это вас никоим образом не унижает. Это ваш мужчина, ваши отношения, ВАШИ НЕРВЫ, и вы должны разобраться с этой ситуацией. LETS GO!
Автор! Ты ничего не сделала, и ни в чем не виновата. Ты имеешь право просить помощи у кого угодно, особенно, у своего мужчины. И в этом нет ничего стыдного! И нет ничего унизительного в том, что ты будешь звонить ему и спрашивать, что случилось. ПОЭТОМУ звони ему, и спрашивай, может что-то действительно случилось, и связь пропала. А может, он решил что вы такая меркантильная, «да как ты посмела у меня просить такую сумму», и такие запросы - это слишком для него, и решил сразу залечь на дно, ничего вам не сказав. В таком случае, вы тоже не виноваты, поэтому не берите его слова на свой счет. Затем, просто представьте, что вам бы пришлось с таким человеком прожить всю жизнь, перекреститесь, и оставьте его, пожелав всего хорошего.
Вот это был плохой расклад. Но я думаю, что просто связь пропала, если это вахта, и скинул 12, потому что больше не было. Вам нужно позвонить, и спросить, что произошло. Вы ни в чем не виноваты и это вас никоим образом не унижает. Это ваш мужчина, ваши отношения, ВАШИ НЕРВЫ, и вы должны разобраться с этой ситуацией. LETS GO!
Гость
С какой стати вы вообще считаете её деньги? Вас *** это не должно. Вы кто? Муж её? Юрист? Или вы врач, который может ей поставить диагноз? А потом вылечить всего за 6 тыс? Или вы врач, который знает все цены в каждой поликлинике? Ситуация не о сумме денег, не выебывайтесь, прочтите ещё раз сообщение Автора, и ответьте по существу. А если не можете написать ничего дельного, то не лезьте в чужой карман с подсчетами. Она попросила 15, значит ей так надо. С какого она должна оправдывать эту сумму перед вами?
Гость
***, «грузить», «не все любят проблемных», сука, где она грузила проблемами? Она сказала всё по факту, что нужны обследования, и средства на них. А ей нужно быть всегда удобной, да?Чтобы заслужить любовь, заботу - нужно быть удобной? И не создавать никаких проблем, да? Нашим бедным мужчинкам. С хуяли, спрашивается, она должна сразу просить помощи у родни, друзей, и тд? Если у неё есть мужчина, самый близкий для неё человек, с которым она строит семью. Естественно она к нему будет обращаться за помощью. Зачем ей тогда мужик, если помощь всегда можно просить у мамы и подруг? Не знаю, кто этот комментарии написал, женщина, или мужчина, но мне вас жаль.
Она ему не жена, а просто сожительница и то они всего полгода прожили вместе.
Естественно он слился.
Тут другой вопрос, что у них за отношения вообще были, что автор даже не выясняет куда он слился, ни сама ему не звонит, ни через друзей не узнает.
Они чужие друг другу люди.
Естественно он слился.
Тут другой вопрос, что у них за отношения вообще были, что автор даже не выясняет куда он слился, ни сама ему не звонит, ни через друзей не узнает.
Гость
Я боюсь, я навяжусь... это будет унижение... Автор, вы что школьница с проблемами социализации или он вам так, просто случайный знакомый?
Вы полгода знаете друг друга и живёте вместе, но складывается ощущение, что вы чужие люди. Он ведь поехал не в отпуск отдыхать, а работать. Может у него тоже что-то случилось?
А самой позвонить по-видимому вам гордыня не позволяет. Ждите тогда.
Вы полгода знаете друг друга и живёте вместе, но складывается ощущение, что вы чужие люди. Он ведь поехал не в отпуск отдыхать, а работать. Может у него тоже что-то случилось?
А самой позвонить по-видимому вам гордыня не позволяет. Ждите тогда.
Анастасия
Добрый день! Благодарю за поддержку и такие верные слова! За то, что вселили в меня уверенность в моих поступках. Люди сейчас часто склонны оправдывать такое поведение мужчин, особенно сами мужчины. А-ля ' знаете друг друга всего полгода', ' ты ему не жена' и тд. А как тогда проверить мужчину ещё, верить словам, а выходить замуж за кота в мешке? И надеяться, что в браке все будет по-другому, будет забота и тд? Интересный народ. В сказки верит.
Хорошо, что я не одна в своих убеждениях.
Я именно так, как вы сказали и поступлю. Ещё немного подожду ещё, вдруг сам объявится и объяснит ситуацию. Если нет, сама предприму шаг и там буду действовать по ситуации.
Приятного Вам дня!
Хорошо, что я не одна в своих убеждениях.
Я именно так, как вы сказали и поступлю. Ещё немного подожду ещё, вдруг сам объявится и объяснит ситуацию. Если нет, сама предприму шаг и там буду действовать по ситуации.
Приятного Вам дня!
Анастасия
Конечно в регионах дешевле.
Конечно девица не в теме, знакомы шесть месяцев, живем два, почти муж. Дай денег, здоровье подводит, простая как правда, вот мудик и слился. А она гадает, что ни так....
Конечно девица не в теме, знакомы шесть месяцев, живем два, почти муж. Дай денег, здоровье подводит, простая как правда, вот мудик и слился. А она гадает, что ни так....
Игорь,я сочувствую вашей женщине. Искренне. Вы показали своим комментарием,что в случае чего на вас нельзя положиться. Вы наверное считаете,что женщина должна прожить с вами лет 5 и родить не менее двух детей,чтобы надеяться на 15 тр с вашей стороны. Не унизительно?
Анастасия
Она ему не жена, а просто сожительница и то они всего полгода прожили вместе.
Естественно он слился.
Естественно он слился.
А вы считаете ,что только жена имеет право просить помощь. На правах девушки женщина не имеет право и замкнуться...
Не знаю, мужчина вы или женщина, но если вы женщина,то мне вас жаль. А если мужчина - мне жаль ваших женщин.
Не знаю, мужчина вы или женщина, но если вы женщина,то мне вас жаль. А если мужчина - мне жаль ваших женщин.
Гость
Это что за зверь такой "без пяти минут муж" ?Два месяца шапочного знакомства и пожалте мне на здоровье 15 штук!Выглядит омерзительно.А где ваши родные,чтобы помочь?Или как обычно "сами мы не местные,денег нет,работы нет"....
Гость
А вы считаете ,что только жена имеет право просить помощь. На правах девушки женщина не имеет право и замкнуться...
Всем вы утерли нос своими ответами, и мы усекли наконец,что деньги можно и нужно просить,потому что сожитель-это вам не хрен собачий,а почти муж.В ситуации ,когда нужны деньги,приличнее было бы обрисовать сложность ситуации и как бы навести собеседника на предложение помощи от него,добровольно.А у вас,милочка, получилось принудительно.
Гость
Он вам хоть в ЗАГС предлагал пойти?
Серьезность проверяется, если с первых месяцев предлагает в ЗАГС идти, и помогает во всем, при чем сам интересуется проблемами женщины/жены и уж точно не пропадает.
У вас же вообще непонятно какие отношения, по сути и нет отношений у вас, вы с ним чужие люди, он вам только оплатил сексуальные услуги и слился.
Серьезность проверяется, если с первых месяцев предлагает в ЗАГС идти, и помогает во всем, при чем сам интересуется проблемами женщины/жены и уж точно не пропадает.
У вас же вообще непонятно какие отношения, по сути и нет отношений у вас, вы с ним чужие люди, он вам только оплатил сексуальные услуги и слился.
Гость
Я бы позвонила и спросила в чем дело?
Гость
Вы бы справки навели по его душу, а то у подруги так парень резко пропал на работе. Она естессно решила, что это разрыв и игнор, пока у его родни на стене черные ленточки с фото не нашла..
Они о ней не знали, если що.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До этого и больше давал, и вдвое больше, и не на здоровье,а на вещи, причем сам давал. А тут 15 тысяч...неужели это такая огромная сумма в наши дни. Тем более знал,что зарплату я ещё не получала.
Проси у своих родителей.
'Без пяти минут муж' - Смешно .
Мужика в сети не было, может че случилось, а она ему не звонит. Не спрашивает как он. Просто бабло от него нужно. *** женушка была бы, на мозг капала: дай денег, мало зарабатываешь !
'Без пяти минут муж' - Смешно .
Мужика в сети не было, может че случилось, а она ему не звонит. Не спрашивает как он. Просто бабло от него нужно. *** женушка была бы, на мозг капала: дай денег, мало зарабатываешь !
Гость
Вы бы справки навели по его душу, а то у подруги так парень резко пропал на работе. Она естессно решила, что это разрыв и игнор, пока у его родни на стене черные ленточки с фото не нашла..
Да ей на него по Х. , уже в загс затащила мысленно и поиметь с него пытается хоть что-то.
Гость
Круто ты автор его доила. Деньги вечно просила, а как пропал даже не позвонила, не спросила, что с ним. И он все понял, что он нужен только ради денег. Редкая Вы сволочь, однако.
Богучарские козинаки
Одно из 2-х
- Он умер
- Вы в ЧС
- Он умер
- Вы в ЧС
Анастасия
Круто ты автор его доила. Деньги вечно просила, а как пропал даже не позвонила, не спросила, что с ним. И он все понял, что он нужен только ради денег. Редкая Вы сволочь, однако.
Так он мое 'спасибо' даже не прочитал. И сам не пишет, хотя сам писал почти всегда. Значит, может он без меня? А может и не любил...
Я так зла на него, но и выбросить из головы его не могу.
Гость
Так он мое 'спасибо' даже не прочитал. И сам не пишет, хотя сам писал почти всегда. Значит, может он без меня? А может и не любил...
Почему вы ему писали, а не звонили?
Похоже вы реально с ним, как просто первые встречные были, переспали вы с ним и разбежались.
У вас с ним не было никакой эмоциональной и душевной связи, когда люди постоянно созваниваются, и хотят услышать чаще голос любимого человека, у вас такого не было.
Похоже вы реально с ним, как просто первые встречные были, переспали вы с ним и разбежались.
У вас с ним не было никакой эмоциональной и душевной связи, когда люди постоянно созваниваются, и хотят услышать чаще голос любимого человека, у вас такого не было.
Гость
То есть, не зная реальных причин почему он пропал, ты уже навыдумывала себе варианты из-за непрочитанного сообщения🤦
Это называется "сама придумала, сама обиделась". На форуме пишешь, а позвонить ему до сих пор тебе что мешает - корона на голове?
В общем теперь стало все ясно, у тебя с ним нормальных отношений по факту никогда не было и нет. Так, сошлись два разных человека, с разными интересами и возможно даже чисто с целью собственной выгоды.
Что тут ещё добавить... 🤷
Это называется "сама придумала, сама обиделась". На форуме пишешь, а позвонить ему до сих пор тебе что мешает - корона на голове?
В общем теперь стало все ясно, у тебя с ним нормальных отношений по факту никогда не было и нет. Так, сошлись два разных человека, с разными интересами и возможно даже чисто с целью собственной выгоды.
Анастасия
Почему вы ему писали, а не звонили?
Я не писала, потому что позвонить никакой возможности нет туда, связи нет там, где он работает. Только плохой Интернет и то иногда, и то не всегда.
Именно поэтому не позвонила. А сейчас он должен вернуться оттуда по идее, но столько времени прошло...что сейчас уже самой звонить - только навязываться.
Ясно же, что человек не хочет общения, раз до сих пор ничего не написал, не позвонил.
Просто залёг на дно.
Разве есть моя вина в чем-то?
Именно поэтому не позвонила. А сейчас он должен вернуться оттуда по идее, но столько времени прошло...что сейчас уже самой звонить - только навязываться.
Ясно же, что человек не хочет общения, раз до сих пор ничего не написал, не позвонил.
Просто залёг на дно.
Анастасия
То есть, не зная реальных причин почему он пропал, ты уже навыдумывала себе варианты из-за непрочитанного сообщения🤦
Сложно навязывать себя, переступить через себя, когда не уверен, хочет ли человек вообще с тобой дальнейшего общения.
Я ничего такого я считаю не сделала,чтобы так сильно обидеться на меня.
Я ничего такого я считаю не сделала,чтобы так сильно обидеться на меня.
Гость
Я не писала, потому что позвонить никакой возможности нет туда, связи нет там, где он работает. Только плохой Интернет и то иногда, и то не всегда.
Просто залёг на дно.
Просто залёг на дно.
Значит отношения с ним были только в ваших фантазиях...
Гость
Ой, опять всё тоже самое: звонить = навязываться, переступить через себя не могу...
А если с ним реально что-то произошло, а ты обиженную из себя строишь?
Взрослые люди разговаривают друг с другом, выясняют, если что-то пошло не так, а не кидают друг другу обидки, как дети.
Может быть ты просто не договариваешь или что-то превираешь? Потому что складывается ощущение, что между вами нет отношений и он тебе просто какой-то приятель или знакомый.
А может быть это был его интерес к тебе + материальная помощь с его стороны. И тебе просто было так удобно, потому что у самой проблемы с доходом и ты его просто терпела. Ни о каких чувствах здесь даже говорить не приходится, так - холодный расчёт. Так получается?
Если тебе даже написать или позвонить ему так сложно, что наверно "высокие" у вас отношения, автор.
А если с ним реально что-то произошло, а ты обиженную из себя строишь?
Взрослые люди разговаривают друг с другом, выясняют, если что-то пошло не так, а не кидают друг другу обидки, как дети.
Может быть ты просто не договариваешь или что-то превираешь? Потому что складывается ощущение, что между вами нет отношений и он тебе просто какой-то приятель или знакомый.
А может быть это был его интерес к тебе + материальная помощь с его стороны. И тебе просто было так удобно, потому что у самой проблемы с доходом и ты его просто терпела. Ни о каких чувствах здесь даже говорить не приходится, так - холодный расчёт. Так получается?
Если тебе даже написать или позвонить ему так сложно, что наверно "высокие" у вас отношения, автор.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нахожусь в растерянности и непонимании. Разве я что-то сделала не так?