Ожидала подарок от парня а тут..
Гуляла с парнем по парку и через некоторе время он говорит «закрой глаза я сейчас приду», ну я подумала может подарок какой то хочет сделать, стою вся в ожидании, но стало любопытно решила открыть глаза, смотрю он стоит и ссыт в кустах, он не знал что я это видела я тут же глаза снова закрыла , мне так противно стало, чувства даже пропали, хочу расстаться мы уже почти год вместе, какую причину для расставания придумать? #подарок #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сразу подумала что ссать пошел
Граф д"Абьюз
Во дура. Как будто сама никогда не ссышь. 😖
Гость
Имбецилы
Гость
Достойные представители общества.
Что ждёт такое общество в будущем?
Что ждёт такое общество в будущем?
Граф д"Абьюз
мы уже почти год вместе, какую причину для расставания придумать?
Нацри при нем в кустах. Может сам бросит. 😁
Нацри при нем в кустах. Может сам бросит. 😁
Гость
Лучше бы он съиппался от тебя, пока ты там стоишь подарок выжидаешь с закрытыми глазами.
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Обычно женщины ссут, куда с ними ни пойди... ищут кусты.... где и журчат.
Гость
Попроси его закрыть глаза и громко пукни!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да, как правило, после кино, кафе, бара... или по приезду в незнакомый город - ломятся в ближайшие кусты, где и прикрываю.
Тоже раз помню, вышли из кино...почти центр Москвы, ей как приспичило... я бы за будку трансформаторную забежал и все, но она же блин стесняется))) ец надо полностью то оголится и присесть...я гоаорю забей, нет никого, зайди за куст!- нет, с дороги машины видят!) ***, в итоге еле добежали до дерева большого, я встал рядом и прикрыл от окон домов зад своими ногами, от улицы дерево... с одной стороны вдаль на сто метров никого...))) она пищит - не смотри!))) - Блин... да честно говоря я давно хотел посмотреть! Она вся не в себе, я ржу)
Гость
А я ожидал, что биологический папка миллионер и оставит мне свое состояние, бизнес и мачеху «Мисс Мелитополь 2020» 25 лет которая так же перейдет ко мне по наследству.
А тут он в 26 скинул впервые поздравление в вайбер и еще пару стикеров на вербну неділю. Делаем вывод, наши ожидания наши проблемы. Хочешь подарок? скажи об этом!
А тут он в 26 скинул впервые поздравление в вайбер и еще пару стикеров на вербну неділю. Делаем вывод, наши ожидания наши проблемы. Хочешь подарок? скажи об этом!
Гость
Ну вы тоже конечно немного странная, понимаю, что да это круто подарки без повода , но все же, это ваши ожидания. Он попросил так как ему неудобно перед вами, тоже неплохо)
И лучше расставайтесь, незачем тратить время друг друга и искать каждый раз причины, а если уж любите, то переждите, такие моменты с отвращением имеют место быть и над этим можно поработать, нужно лишь желание обоих и чаще разговаривать )
И лучше расставайтесь, незачем тратить время друг друга и искать каждый раз причины, а если уж любите, то переждите, такие моменты с отвращением имеют место быть и над этим можно поработать, нужно лишь желание обоих и чаще разговаривать )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема