Гуляла с парнем по парку и через некоторе время он говорит «закрой глаза я сейчас приду», ну я подумала может подарок какой то хочет сделать, стою вся в ожидании, но стало любопытно решила открыть глаза, смотрю он стоит и ссыт в кустах, он не знал что я это видела я тут же глаза снова закрыла , мне так противно стало, чувства даже пропали, хочу расстаться мы уже почти год вместе, какую причину для расставания придумать? #подарок#парень
Обычно женщины ссут, куда с ними ни пойди... ищут кусты.... где и журчат.
Автор
[1094846923]
Граф д"Абьюз
Рассасывается? 😂
Всм
Граф д"Абьюз
[936546478]
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Обычно женщины ссут, куда с ними ни пойди... ищут кусты.... где и журчат.
При мне много раз присаживались. Еще и прикрыть, или на стреме постоять просили. Смешно стеснятся, когда я там все у них видел и обследовал. )) Авториха ку-ку. 😭
При мне много раз присаживались. Еще и прикрыть, или на стреме постоять просили. Смешно стеснятся, когда я там все у них видел и обследовал. )) Авториха ку-ку. 😭
Да, как правило, после кино, кафе, бара... или по приезду в незнакомый город - ломятся в ближайшие кусты, где и прикрываю.
Автор
[1094846923]
Граф д"Абьюз
Лет то тебе сколько? Маленький мальчик
Граф д"Абьюз
[936546478]
Автор
Лет то тебе сколько? Маленький мальчик
14. 😔
Автор
[1094846923]
Граф д"Абьюз
14. 😔
АХХАХВВХАХХВХВВХВХХВХВЗВ мне 18 соси
Граф д"Абьюз
[936546478]
Автор
АХХАХВВХАХХВХВВХВХХВХВЗВ мне 18 соси
Сосать твоя работа. Извини.
Автор
[1094846923]
Граф д"Абьюз
Сосать твоя работа. Извини.
Я не сосала никогда
Граф д"Абьюз
[936546478]
Автор
Я не сосала никогда
Начинай.
Автор
[1094846923]
Граф д"Абьюз
Начинай.
Ой иди *** малолетка, спать иди, завтра снова за партой сидеть надо будет, а у меня завтра только физ ра я на неё не пойду так что отдыхаю, а ты иди портфель собирай
Гость
[3269909731]
Автор
Ой иди *** малолетка, спать иди, завтра снова за партой сидеть надо будет, а у меня завтра только физ ра я на неё не пойду так что отдыхаю, а ты иди портфель собирай
"у меня завтра только физ ра" Вот это поворот.
Гость
[3501492934]
Попроси его закрыть глаза и громко пукни!
Гость
[938974755]
Граф д"Абьюз
мы уже почти год вместе, какую причину для расставания придумать?
Да, как правило, после кино, кафе, бара... или по приезду в незнакомый город - ломятся в ближайшие кусты, где и прикрываю.
Тоже раз помню, вышли из кино...почти центр Москвы, ей как приспичило... я бы за будку трансформаторную забежал и все, но она же блин стесняется))) ец надо полностью то оголится и присесть...я гоаорю забей, нет никого, зайди за куст!- нет, с дороги машины видят!) ***, в итоге еле добежали до дерева большого, я встал рядом и прикрыл от окон домов зад своими ногами, от улицы дерево... с одной стороны вдаль на сто метров никого...))) она пищит - не смотри!))) - Блин... да честно говоря я давно хотел посмотреть! Она вся не в себе, я ржу)
Гость
[3127724349]
Граф д"Абьюз
Рассасывается? 😂
Обратно в кровь идёт и так по кругу 🤣
Гость
[3127724349]
Автор
А я ожидал, что биологический папка миллионер и оставит мне свое состояние, бизнес и мачеху «Мисс Мелитополь 2020» 25 лет которая так же перейдет ко мне по наследству. А тут он в 26 скинул впервые поздравление в вайбер и еще пару стикеров на вербну неділю. Делаем вывод, наши ожидания наши проблемы. Хочешь подарок? скажи об этом!
Гость
[2275174762]
Ну вы тоже конечно немного странная, понимаю, что да это круто подарки без повода , но все же, это ваши ожидания. Он попросил так как ему неудобно перед вами, тоже неплохо) И лучше расставайтесь, незачем тратить время друг друга и искать каждый раз причины, а если уж любите, то переждите, такие моменты с отвращением имеют место быть и над этим можно поработать, нужно лишь желание обоих и чаще разговаривать )