Девушки, не нахожу себе места. Засиделась у подруги, чуть выпила, так как у нее был праздник. Но так буквально половинка бокала шампанского. Вызвала такси, приехал очень красивый мужчина, очень. И такой спокойный, комфортный. Я не собиралась знакомиться, но он как-то разговорил меня и ещё постоянно смотрел на меня, оборачивался. Сказал, что подрабатывает только месяц в такси, а сам инженер. Это и видно, я потом проверила по фамилии его, он реально инженер. В общем, мне так с ним было хорошо. Это была лучшая поездка в жизни моей))) Подъехали уже к дому, он спросил,сколько мне лет. Сказала,что 28, а ему 27. Он сказал,что думал,что мне 25 может. Спросил,замужем,есть ли парень и попросил телефон. А я совсем поплыла, сказала,что он очень обаятельный. Я себя так никогда не веду, обычно очень сдержанная, никогда не говорю комплименты. Сейчас жалею,что так поплыла,что телефон дала и показалась доступной. Очень стыдно. Третий день, он не звонит,и не позвонит. Но мне стыдно за свое поведение. Видно было,что ему нравилась я в самом начале, когда была спокойной и скромной. А потом расслабилась и отпугнула, наверное... Корю себя теперь уже который день((( Может, подумал,что я скучная или глупая. Я сильно развернуто не отвечала на его вопросы про жизнь, работу. Да и иногда тупила, но было поздно просто уже, я устала. Момент, когда мы сидели в машине у подъезда, я плохо помню. Может, я засиделась, и поэтому он начал меня расспрашивать из вежливости. Но про возраст он сразу же спросил, когда машину остановил. В общем, я такая дура. Девушки, я втюрилась как малолетка.
Вот в ночь с четверга на пятницу. Получается, три дня. Думаю, не позвонит. Просто надо как-то отпустить
Автор
[4293960211]
У меня его номер тоже сохранился, так как он перезвонил, когда я ему продиктовала номер. Но вчера удалила его,чтобы не было соблазна написать самой (((
У меня его номер тоже сохранился, так как он перезвонил, когда я ему продиктовала номер. Но вчера удалила его,чтобы не было соблазна написать самой (((
А что такого в том, чтобы самой написать? Номер можно по распечатке звонков у оператора сотовой связи заказать )
Автор
[4293960211]
А ещё у меня в жизни, в целом, мало мужского внимания. Работаю удаленно, днём редко куда выхожу, вечером тоже.
Автор
[4293960211]
Nemo
А что такого в том, чтобы самой написать? Номер можно по распечатке звонков у оператора сотовой связи заказать )
Не не, боюсь,что это как навязывание будет... Ему и так сказала,что он обаятельный! Блин как можно было так сказать мужчине,которого впервые вижу
Если серьезно отвечать, он сделал вид, что вы ему понравились (без обид) с его стороны скорее всего это была банальная вежливость, если нет, то комплимент сделанный к месту никого и никогда не отпугивал
Автор
[4293960211]
Гость
Если серьезно отвечать, он сделал вид, что вы ему понравились (без обид) с его стороны скорее всего это была банальная вежливость, если нет, то комплимент сделанный к месту никого и никогда не отпугивал
Спасибо за ответ. Интересно, всем ему делать вид? Ведь он инициировал сам разговор, я молчала особо. Потом уже с середины поездки начала активно говорить. Боже, ну я и дура. Вы правы, скорее всего! Он может просто общительный, приятный сам по себе, а я это как за интерес восприняла. Он ещё в конце сказал,что обычно так поздно не работает. Я тоже сказала,что в это время дома обычно. Он сказал: "ну вот так бывает, да?" Это было похоже на то, что он сам осознал будто какая-то случайная встреча и симпатия произошла. Но когда он брал у меня телефон, я как дурочка хихикала. Ещё спросила, мне его продиктовать или как? То есть мозг поплыл абсолютно! Я не соображала уже и не помню ничего толком, что было в самом конце.
Автор
[4293960211]
Автор
Спасибо за ответ. Интересно, всем ему делать вид? Ведь он инициировал сам разговор, я молчала особо. Потом уже с середины поездки начала активно говорить. Боже, ну я и дура. Вы правы, скорее всего! Он может просто общительный, приятный сам по себе, а я это как за интерес восприняла. Он ещё в конце сказал,что обычно так поздно не работает. Я тоже сказала,что в это время дома обычно. Он сказал: "ну вот так бывает, да?" Это было похоже на то, что он сам осознал будто какая-то случайная встреча и симпатия произошла. Но когда он брал у меня телефон, я как дурочка хихикала. Ещё спросила, мне его продиктовать или как? То есть мозг поплыл абсолютно! Я не соображала уже и не помню ничего толком, что было в самом конце.
Я думаю, вы правы. Скорее всего, он просто вид сделал. А сам по себе человек общительный.
Автор
[4293960211]
Автор
Зачем делать вид?*
Автор
[4293960211]
Сейчас вспоминаю и мысли такие. В самом начале у него был интерес, в конце интуитивно я не ощущала уже этого интереса. Вежливость,скорее всего
Автор
[4293960211]
Автор
Сейчас вспоминаю и мысли такие. В самом начале у него был интерес, в конце интуитивно я не ощущала уже этого интереса. Вежливость,скорее всего
Мне просто стыдно за себя. Где гордость женская. Боже. Хочется иногда сквозь землю провалиться т забыться. Очень надеюсь, что со временем все пройдет.
Гость
[2828801502]
Автор
Мне просто стыдно за себя. Где гордость женская. Боже. Хочется иногда сквозь землю провалиться т забыться. Очень надеюсь, что со временем все пройдет.
Вы нормальная вообще? Это просто таксист, боже.
Автор
[4293960211]
Гость
Вы нормальная вообще? Это просто таксист, боже.
Нет, не просто... Он очень образованный, умный, толклвый
Гость
[3867745494]
Автор
Возможно и понравились, но насколько сильно будет зависеть от его действий. Может просто понравились, но у него вообще есть кто-то, откуда вам знать? Или ему не до вас сейчас. Или он сейчас предложить ничего не может, а мужик серьезный и основательный и любит нести ответственность.
Автор
[4293960211]
Гость
Возможно и понравились, но насколько сильно будет зависеть от его действий. Может просто понравились, но у него вообще есть кто-то, откуда вам знать? Или ему не до вас сейчас. Или он сейчас предложить ничего не может, а мужик серьезный и основательный и любит нести ответственность.
Кто знает. В общем, мучаюсь пока
Гость
[3867745494]
Автор
Стыд за себя хорошее чувство за счёт которого потом лет 20 будут жить все кому не лень из вашего окружения
Стыд за себя хорошее чувство за счёт которого потом лет 20 будут жить все кому не лень из вашего окружения
Да уж
Гость
[3867745494]
Автор
Кто знает. В общем, мучаюсь пока
А вы не мучайтесь того кому вы понравились вы не отпугнули бы...
Автор
[4293960211]
Гость
А вы не мучайтесь того кому вы понравились вы не отпугнули бы...
Да, понимаю, спасибо
Гость
[3867745494]
Автор
Нет, не просто... Он очень образованный, умный, толклвый
Если вы смеётесь как дура, может этим и отпугнули, в следущий раз смейтесь как умная:-) но следующего наверное не будет, ведь инженер переодевшийся в таксиста встречается в жизни раз!
Если вы смеётесь как дура, может этим и отпугнули, в следущий раз смейтесь как умная:-) но следующего наверное не будет, ведь инженер переодевшийся в таксиста встречается в жизни раз!
Скорее всего)))
Гость
[3867745494]
Автор
Единственный способ удержать интерес мужчины - это вообще не стараться удержать его интерес!
Автор
[4293960211]
Гость
Единственный способ удержать интерес мужчины - это вообще не стараться удержать его интерес!
Это правда))) надо жить своей жизнью и всегда быть с холодной головой.. а тут я сама себя подвела. Ну что ж, опыт...Дура, на своих ошибках буду учиться
Такой себе способ. Лучше самой интересоваться им, его хобби, интересами, работой, жизнью, целями, мечтами, забавными случаями. Тогда он начнет интересоваться вами. И будет понятно, есть у вас что-то общее, какие-то точки соприкосновения или нет.
Таксисты вобще многие пообщаться любят, я иногда бешусь с того
Автор
[4293960211]
Qwerty
Таксисты вобще многие пообщаться любят, я иногда бешусь с того
Это да. Он меня ещё спрашивал, не мешает ли он, может, я спать хочу и ТД. Ну, я сказала,что нет, все нормально.
Он у вас сам его попросил. Три дня прошло, вы чего загоняетесь? Вот неделя пройдет - это много
Автор
[4293960211]
Qwerty
Он у вас сам его попросил. Три дня прошло, вы чего загоняетесь? Вот неделя пройдет - это много
Да, сам спросил. Спрашивал, есть ли муж или парень. В душе подожду его ещё неделю, до пятницы как раз. А там буду отпускать. Нет значит нет. Может, ещё из-за возраста...он сказал,что думал,что мне 25, а мне 28. Ему 27. Ну, мы и в потёмках ехали. Днём я на свой возраст выгляжу, морщинки и ТД...
Автор
[4293960211]
Qwerty
Как человек часто ездящий на такси, скажу по мне так треть таксистов болтуны, телефон правда не просили
Да-да. А кто-то, наоборот, и слова не скажет! Обычно либо две крайности: болтун или молчок. У меня тоже телефон ни разу не просили. Это впервые
Да-да. А кто-то, наоборот, и слова не скажет! Обычно либо две крайности: болтун или молчок. У меня тоже телефон ни разу не просили. Это впервые
Я вообще молчунья и вид соттветствующий 😂
Автор
[4293960211]
Qwerty
Я вообще молчунья и вид соттветствующий 😂
Понимаю :)) если честно, сама такая. А тут понесло язык))))
Автор
[4293960211]
Автор
Понимаю :)) если честно, сама такая. А тут понесло язык))))
Ещё вспоминаю момент, что я уже выходила из машины, он крикнул, что что я буду дрыхнуть,наверное, до 11. Я такая: даааа. А потом сообразила,что у меня работа с 10, и говорю: нет-нет, работа же. А он сказал что-то типа: ну все, ладно. Завершая разговор. И ещё что-то говорил типа дорого вечера, а потом смеётся и говорит,доброй,спокойной ночи. В общем, похоже, под воздействием гормонов, мой мозг не запомнил ничего. Я помню только то,что мне было тепло и хорошо, и его приятное лицо и голос
Автор
[4293960211]
Автор
Ещё вспоминаю момент, что я уже выходила из машины, он крикнул, что что я буду дрыхнуть,наверное, до 11. Я такая: даааа. А потом сообразила,что у меня работа с 10, и говорю: нет-нет, работа же. А он сказал что-то типа: ну все, ладно. Завершая разговор. И ещё что-то говорил типа дорого вечера, а потом смеётся и говорит,доброй,спокойной ночи. В общем, похоже, под воздействием гормонов, мой мозг не запомнил ничего. Я помню только то,что мне было тепло и хорошо, и его приятное лицо и голос
Он думал, что я буду спать до 11*
Автор
[4293960211]
Автор
Доброго вечера*
Автор
[4293960211]
Девушки, хочу к нему снова в машину и на ночную прогулку 🙏😅и поговорить с ним. Он такой интересный
Автор
[4293960211]
Если интересно, то могу отписаться потом через неделю. Позвонил он или нет.
Автор
[4293960211]
Автор
Если интересно, то могу отписаться потом через неделю. Позвонил он или нет.
Ещё насчёт возраста, когда он сказал, что думал,что я младше. Я ответила: даа, старушка я уже. На что он сказал, что главное -- это,что что в душе))))
Автор
[4293960211]
Автор
Ещё насчёт возраста, когда он сказал, что думал,что я младше. Я ответила: даа, старушка я уже. На что он сказал, что главное -- это,что что в душе))))
Короче, я поняла, что даже просто хотела быть с ним общаться, дружить, не терять его
Гость
[3867745494]
Автор
Девушки, хочу к нему снова в машину и на ночную прогулку 🙏😅и поговорить с ним. Он такой интересный
Там в соседнюю тему альфонсов завезли:) брать будете?
Автор
[4293960211]
Гость
Там в соседнюю тему альфонсов завезли:) брать будете?
Аха :))) не, пока воздержусь :)))))
Гость
[3867745494]
Автор
Аха :))) не, пока воздержусь :)))))
А зря... Там все надёжнее как-то, а то вот ваша любовь эта, такое чувство ненадежное, вдруг там например холодный расчет с его стороны? А вы как дура поддались?
Автор
[4293960211]
Гость
А зря... Там все надёжнее как-то, а то вот ваша любовь эта, такое чувство ненадежное, вдруг там например холодный расчет с его стороны? А вы как дура поддались?