Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Я не жмот. Но вы поймите и меня тоже. Я ходил на очень много свиданий с сайтов знакомств. 99% из них закончились НИЧЕМ. Если бы я каждый раз вел бабу в рЭсторан и покупал дорогие подарки - это бы мне обошлось очень дорого. Но если бабам нужны олигархи, которые готовы выбрасывать на каждое свидание сотни тысяч, не считая, пусть бабы к олигархам и идут. Петя Лестерман - свяжитесь с ним, он как раз подбирает подкладки
Может, они и закончились ничем, потому что не вел в ресторан, и не показал всю серьезность своих намерений. Кста, куда вел то?
Гость
[1296747051]
Гость
Я не жмот. Но вы поймите и меня тоже. Я ходил на очень много свиданий с сайтов знакомств. 99% из них закончились НИЧЕМ. Если бы я каждый раз вел бабу в рЭсторан и покупал дорогие подарки - это бы мне обошлось очень дорого. Но если бабам нужны олигархи, которые готовы выбрасывать на каждое свидание сотни тысяч, не считая, пусть бабы к олигархам и идут. Петя Лестерман - свяжитесь с ним, он как раз подбирает подкладки
Так потому и ничем не закончились ваши свидания что они в парке были. Женщина оценивает ресурс самца, хотите вы того или нет. И если первое свидание она вас считала как нищего или жадного нормальная на второе не пойдет
Гость
[4027271326]
Гость
При чем тут дорогие подарки вообще? Кто-то разве требует айфоны на первом свидании? Но в нормальный ресторан можно сводить женщину.
Им так проще объяснить свою не востребованность. Не «я урод моральный не нравлюсь женщинам», а «всем женщинам на 1 свидании айфоны и машины подавай, гнилые меркантилки»
Гость
[4027271326]
Интересно, насколько уменьшится количество паркоходов, когда в России парки станут платными, как в Китае (обычные 100-200 р, серьезные уровня нашего Петергофа, конечно, дороже)?
Гость
[4027271326]
Вазген Великолепный
Титя а ху-ху не хо-хо? Если каждую щшалаву с сайтиов водить в ресторан, то никаких денег не хватит.
Вот и ответ. Почему не любят паркоходов. Очередной паркоход признался, что воспринимает женщину не как потенциальную будущую спутницу жизни, а как «шшшаллаву в сайта» На таких ещё время тратить? Избавьте
Гость
[1296747051]
Ну вот лично я бы не стала встречатся с паркоходом. Для меня рестораны это норма, пару раз в неделю сходить на ужин, с подругами , с родителями, просто одной пойти пообедать, попробовать что то новое, посмотреть на людей , послушать приятную музыку, выгулять новый наряд в конце концов. Если для мужчины рестораны это дикость или жалко денег на такое, значит у нас разный стиль жизни , дела не будет. Зачем м тогда сходится вообще? Чтоб потом выходные с ним лежать на диване и телевизор смотреть? Мне такой образ жизни не подходит. Может кому то подойдёт
Титя а ху-ху не хо-хо? Если каждую щшалаву с сайтиов водить в ресторан, то никаких денег не хватит.
Так а чего ты к шалавaм с сайтов лезешь?
Гость
[2018837838]
Автор! Полностью с вами согласен! Как убеждённый "паркоход-пополамщик" подтверждаю ваши слова: правильная нужная женщина пойдет и в парк, и куда угодно, и вообще, сама придёт - даже искать и звать не надо!!
Я вообще не вижу смысла идти на 1 свидание в парк или кофе пить, а если свидания уже с одним М постоянные, то тоже какой ещё парк, есть места поинтереснее)
С первым встречным я б и в ресторан не пошла 😂 А если мужик любимый, то и сама приглашу без проблем
Гость
[3549425717]
Гость
Интересно, насколько уменьшится количество паркоходов, когда в России парки станут платными, как в Китае (обычные 100-200 р, серьезные уровня нашего Петергофа, конечно, дороже)?
Мне кажется, нищеброды жениться часто начнут) Получат бесплатный регулярный секс, а взять с них все равно нечего)) Нищие весьма расчётливы, как бы ни обвиняли в этом женщин
Автор ещё одну тему начал « женщина обязана зарабатывать наравне с мужчиной» Вот как раз иллюстрация мышления паркоходов. Поэтому пригласил в парк- идёшь нах х рен👉
Гость
[1296747051]
Смешно тут читать про паркоходов в то время как в рестораны на выходных не протолкнуться 😂 все забито, столиков нет, все отдыхают и наслаждаются жизнью и вкусной едой в обществе женщин . Только одни вуманщики сидят ноют как трудно хоть бабенку найти ...
Гость
[2638420100]
Дело не в том, что женщины не любят парки
Женщины не любят, когда им сразу сообщают, что их ни со что не ставят, ухаживать не будут, зато будут на них экономить, отношений не хотят с ними. Паркоходы сразу транслируют это все. Одним своим предложением.
Я считаю, правильное первое свидание такое: после того, как узнали друг о друге побольше, понравились друг другу, тогда мужчина приглашает женщину туда, куда хочет женщина. А это даже спрашивать не об я за но, так как во время общения и так все будет понятно. Вот если она скажет, что обожает в парке уточек кормить, тогда можно в парк звать. Если скажет, что любимое её заведение Бар Слона, то надо туда приглашать, если говорит что любит петь, то в караоке бар. Если говорит, что обожает набить пузо, тогда в ресторан. А многие мужчины по своей методичке какой-то приглашают куда попало, так конечно ничего не получится
Мнение: свидание за десертом или едой имеет свои преимущества: 1. Приятная комфортная обстановка (тепло, красиво, удобно). 2. Сидение за столом располагает к беседе. 3. Вы приходите в кафе прилично одетые, ухоженные, чувствуете себя "на свидании". Какие то манеры друг друга можно "оценить". 4. Еда поднимает настроение. Эт физиология. 5. В кафе часами вроде не сидят и ведрами вроде не едят....после кафе обычно идут и гуляют (если погода позволяет). Гулять без такой передышки - скучно. Вы постоянно топаете, обувь может быть не говнодавы, а красивая и немножко неудобная ...) плюс летом жарища, осень весна - дождь ветер грязь, зима - холод вероятно.......Приятно 1,5 часа идти рядом и разговоривать с "профилем"?
Именно первое свидание удобно провести в кафе. Потому что удобно разговаривать. Плюс ну , кому надо, можно понять как человек питается - не ходит по кафе вообще, ест часто фастфуд или спокойно ходит по более дорогим заведениям.
На второе и последующее свидание можно ходить в зоопарки, кино, и какие-то иные мероприятия, если захочется...
А вообще, что там кушать то на первом свидании? Много что ли кто лобстеров со стейками берет и винище бутылками? Приличные люди обычно не голодные. И парень и девушка сделают свои выводы из встречи
Гость
[997365154]
Гостья
Яйцеклетка не бегает за спермотозоидом. В природе самцы ярче и красивее самок соревнуются за самку, птицы поют и танцуют, строят гнёзда, дарят "подарки" камушки, добычу итд. Всё чтобы самка выбрала его. У людей всё так же.
Все верно. Разница лишь в том, что человеки спекулируют на этом) Поэтому, мое мнение, лучше при первичном знакомстве обходиться без этой нелепой показухи))
Женщины не любят, когда им сразу сообщают, что их ни со что не ставят, ухаживать не будут, зато будут на них экономить, отношений не хотят с ними. Паркоходы сразу транслируют это все. Одним своим предложением.
понапридумываете себе всякого.
Гость
[1296747051]
Ирина
Мнение: свидание за десертом или едой имеет свои преимущества: 1. Приятная комфортная обстановка (тепло, красиво, удобно). 2. Сидение за столом располагает к беседе. 3. Вы приходите в кафе прилично одетые, ухоженные, чувствуете себя "на свидании". Какие то манеры друг друга можно "оценить". 4. Еда поднимает настроение. Эт физиология. 5. В кафе часами вроде не сидят и ведрами вроде не едят....после кафе обычно идут и гуляют (если погода позволяет). Гулять без такой передышки - скучно. Вы постоянно топаете, обувь может быть не говнодавы, а красивая и немножко неудобная ...) плюс летом жарища, осень весна - дождь ветер грязь, зима - холод вероятно.......Приятно 1,5 часа идти рядом и разговоривать с "профилем"?
Именно первое свидание удобно провести в кафе. Потому что удобно разговаривать. Плюс ну , кому надо, можно понять как человек питается - не ходит по кафе вообще, ест часто фастфуд или спокойно ходит по более дорогим заведениям.
На второе и последующее свидание можно ходить в зоопарки, кино, и какие-то иные мероприятия, если захочется...
А вообще, что там кушать то на первом свидании? Много что ли кто лобстеров со стейками берет и винище бутылками? Приличные люди обычно не голодные. И парень и девушка сделают свои выводы из встречи
В принципе да. Но мужчины же часто женщин приглашают вечером после работы в кафе. Понятно что оба голодные
Гость
[2018837838]
Гость
Дело не в том, что женщины не любят парки
Если люди заинтересованы в равноправных гармоничных партнёрских отношениях, то для них "прогулка по парку" (или что-либо в этом роде) - очень хороший вариант знакомства. Разумеется, паразиткам, ищущим к кому бы сесть на шею, это неприемлемо...
На первое свидание с сз можно и в кафе сходить, кофе попить. Это ещё не свидание, а просто знакомство. А вот если девушка понравилась и согласилась на второе свидание лучше показать ей симпатию и пригласить в ресторан или на шоу (билеты купить).
Вот и ответ. Почему не любят паркоходов. Очередной паркоход признался, что воспринимает женщину не как потенциальную будущую спутницу жизни, а как «шшшаллаву в сайта» На таких ещё время тратить? Избавьте
А рестораноходы обязательно воспринимают приглашенную как будущую спутницу жизни? Хочу понять логику.Типо если подороже обошелся вечер то будущая спутница ? А если за условный месяц пятерых сводил в рест то на которую больше потратил она и больше рассматривается или всех пятерых решил сделать спутницами?
Если люди заинтересованы в равноправных гармоничных партнёрских отношениях, то для них "прогулка по парку" (или что-либо в этом роде) - очень хороший вариант знакомства. Разумеется, паразиткам, ищущим к кому бы сесть на шею, это неприемлемо...
Я заинтересована в равноправных отношениях, но все равно не хочу чтобы парень меня унижал походами в парк как главным ухаживанием.
Именно так.
Гость
[3549425717]
Вау🐈
Я считаю, правильное первое свидание такое: после того, как узнали друг о друге побольше, понравились друг другу, тогда мужчина приглашает женщину туда, куда хочет женщина. А это даже спрашивать не об я за но, так как во время общения и так все будет понятно. Вот если она скажет, что обожает в парке уточек кормить, тогда можно в парк звать. Если скажет, что любимое её заведение Бар Слона, то надо туда приглашать, если говорит что любит петь, то в караоке бар. Если говорит, что обожает набить пузо, тогда в ресторан. А многие мужчины по своей методичке какой-то приглашают куда попало, так конечно ничего не получится
Пополамщику все равно что скажет женщина. Если это включает малейшие расходы- следует вопль « она разводит меня на содержание» Поэтому женщины шлют их нафиг и они вопят на женских форумах
А вообще ощущение что на форуме мужики за 50-60, для которых ресторан это событие как из 90-тых, когда ты неделю готовишься, наглаживаешь свой парадный лабсердак, начищаешь парадные туфли, достаешь из антресолей бабочку , день перед этим голодаешь, а потом ещё неделю вспоминаешь и всем рассказываешь как ты был в самом ресторане и что ты там видел...😂
Если вас можно "унизить" прогулкой по парку, то значит вы ищите вовсе не равноправных отношений.
Какое отношение к равноправию имеет парк?))
Гость
[71252446]
Гость
Так потому и ничем не закончились ваши свидания что они в парке были. Женщина оценивает ресурс самца, хотите вы того или нет. И если первое свидание она вас считала как нищего или жадного нормальная на второе не пойдет
100%
Гость
[1320103676]
🤣🤣🤣. Ну гуляйте в парке в марте и вызывайте дам из Ярославля. Хозяин- барин.
Гость
[2018837838]
Вау🐈
Какое отношение к равноправию имеет парк?))
Самое прямое! "Парк" - это, в данном случае, как символ равноправия и гармонии - где все равны, никто ни за кого не "платит", ни за кем не "ухаживает" и ни кому не садится на шею...
Гость
[3549425717]
Shakur
А рестораноходы обязательно воспринимают приглашенную как будущую спутницу жизни? Хочу понять логику.Типо если подороже обошелся вечер то будущая спутница ? А если за условный месяц пятерых сводил в рест то на которую больше потратил она и больше рассматривается или всех пятерых решил сделать спутницами?
Именно. Если ему нравится девушка и он рассматривает ее как потенциальную спутницу, он показывает себя с лучшей стороны, ухаживает нормально и не скупится на расходы. А если она ему просто « потоахаться сойдёт, а не надо так не надо»- ну такой и парк сойдёт, нечего на такую тратиться.
Если вас можно "унизить" прогулкой по парку, то значит вы ищите вовсе не равноправных отношений.
Женщина остаеться женщиной, даже если она готова работать и вкладываться в семью. Мой муж не пожадничал, сводил меня и в кино и в бар на первом свидании, в ресторан хороший на втором, браслет золотой подарил через пару недель и вот я уже 11 лет работаю и всю свою зарплату в семью вкладываю наравне с мужем. А с жадными я больше не встречалась или становилась друзьями. Хотя бы первые три свидания мужчина должен оплатить в любой стране и с любой женщиной. Если эта женщина ему нравится конечно.
Гость
[3784556884]
Гость
Ну вот лично я бы не стала встречатся с паркоходом. Для меня рестораны это норма, пару раз в неделю сходить на ужин, с подругами , с родителями, просто одной пойти пообедать, попробовать что то новое, посмотреть на людей , послушать приятную музыку, выгулять новый наряд в конце концов. Если для мужчины рестораны это дикость или жалко денег на такое, значит у нас разный стиль жизни , дела не будет. Зачем м тогда сходится вообще? Чтоб потом выходные с ним лежать на диване и телевизор смотреть? Мне такой образ жизни не подходит. Может кому то подойдёт
Совершенно верно. У Вас с нормальными мужчинвми действительно "разный стиль жизни" (лексика автора). Такие нам, простите, неинтересны.
Самое прямое! "Парк" - это, в данном случае, как символ равноправия и гармонии - где все равны, никто ни за кого не "платит", ни за кем не "ухаживает" и ни кому не садится на шею...
... Не встречаются, не общаются и вообще не знакомы.
Вот-вот. Я обожаю одна гулять по паркам или на набережной. Но на свидание только в ресторан. И не потому что я такая меркантильная, а потому что это критерий отбора адекватного мужчины. Свидания в парках - это для подростков. Когда взрослый 30 летний мужик зовет в парк - это треш.
Гость
[3549425717]
Гость
Совершенно верно. У Вас с нормальными мужчинвми действительно "разный стиль жизни" (лексика автора). Такие нам, простите, неинтересны.
Воот, паркоходы, как всегда, истерят от невостребованности
Гость
[2018837838]
Оля
Женщина остаеться женщиной, даже если она готова работать и вкладываться в семью. Мой муж не пожадничал, сводил меня и в кино и в бар на первом свидании, в ресторан хороший на втором, браслет золотой подарил через пару недель и вот я уже 11 лет работаю и всю свою зарплату в семью вкладываю наравне с мужем. А с жадными я больше не встречалась или становилась друзьями. Хотя бы первые три свидания мужчина должен оплатить в любой стране и с любой женщиной. Если эта женщина ему нравится конечно.
Ваша позиция понятна, но далеко не для всех приемлема.
Гость
[3549425717]
Гость
Ваша позиция понятна, но далеко не для всех приемлема.
Ну по твоей логике можно тогда и сказать, что если ты мужчине нравишься то обеспечивает и ухаживает-, за свой счет, если нет то значит не нравишься ты ему.
+++ так и есть Кроме того женщины прекрасно осознают, что паркоход - это дядька, который и рубля на женщину потратить не готов. О какой к ней симпатии речь?? А если он не заинтересован, зачем женщине на это время тратить?
Гость
[2018837838]
Гость
Воот, паркоходы, как всегда, истерят от невостребованности
Вы ошибаетесь! Вполне востребованы.
Гость
[2596693367]
И где она? Замуж то тебя не взяла, дурачка 40летнего.
Гость
[2596693367]
Оля
Поухаживал чуток и вот женщина 11 лет пашет.
Гость
[3549425717]
Гость
Вы ошибаетесь! Вполне востребованы.
Опять начинается « у мины нет никаких проблем с бесплатным сексом, мне и так дают» « что же вы, фсе бабы, меркантильные то такие»🥱 Вы уж как-то определитесь🙈🤣
Гость
[2596693367]
Гость
А вообще ощущение что на форуме мужики за 50-60, для которых ресторан это событие как из 90-тых, когда ты неделю готовишься, наглаживаешь свой парадный лабсердак, начищаешь парадные туфли, достаешь из антресолей бабочку , день перед этим голодаешь, а потом ещё неделю вспоминаешь и всем рассказываешь как ты был в самом ресторане и что ты там видел...😂
Так и есть. Они многие писали возраст. Тут одни деды за 50, за 60.
Т.Е. он вам понравился на основании того что сводил в ресторан и подарил браслет?Так у вас симпатия возникает?А если бы не подарил то и симпатии к нему бы не было?Интересное мнение. А если бы следующий подарил что-нибудь раза в два подороже он бы в два раза больше понравился?
Потому что водить девушек в парк можно по пачке в день, даже если они не очень нравяться и не нужны. В ресторан же водят только ту, которая реально нравиться. Потому что денег на всех не напасешься. Ни одной женщине не хочется быть в первой категории и все хотят быть во второй категории.
Конечно) поэтому просто критерий отбора и не более.
Гость
[3549425717]
Гость
Поухаживал чуток и вот женщина 11 лет пашет.
Ну так паркоходы и это делать отказываются принципиально))) А жлобы так и сидят одни)))
Гость
[2018837838]
Гость
Опять начинается « у мины нет никаких проблем с бесплатным сексом, мне и так дают» « что же вы, фсе бабы, меркантильные то такие»🥱 Вы уж как-то определитесь🙈🤣
С чем "определиться"??... Бабы, на самом деле, бывают очень разные...
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁