Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мистер Пельменная
Почему сразу нищеброд то. Типа люди с деньгами принципиально в парки не ходят?)🤣
Люди с деньгами не скулят на форумах о любви женщин к ресторанам, для них это не проблема.
Так понятнее?
А в парки они тоже иногда ходят, но не с целью сэкономить на ресторане.
Мистер Пельменная
Гость
Это святые женщины мстительницы. Тратят свое время чтоб мужлу насолить.
Побольше съесть на свидании?🤣🤣🤣🤣
Гость
Местные мужички смешат)
То хвастаются что « найти секс без затрат для них не проблема»
То вопят о « меркантильности проклятых бап»
Уж был определились как-то 🤷🏼‍♀️
Гость
Мистер Пельменная
Семью обеспечивают оба супруга. Зачем создавать семью с инвалидом, который даже трусы купить себе не может? 🤷‍♂️Какая мне с этого радость?) Вешать на шею какой то «востребованный» балласт. Зачем? Ради чего? Секса что ли?🤣
Ну вот и твое мнение о тех, кто тебе давал, балласт, вешать на шею. Иди один погуляй
Гость
Мистер Пельменная
Семью обеспечивают оба супруга. Зачем создавать семью с инвалидом, который даже трусы купить себе не может? 🤷‍♂️Какая мне с этого радость?) Вешать на шею какой то «востребованный» балласт. Зачем? Ради чего? Секса что ли?🤣
Так не вешай- проходи мимо.
У тебя же полно желающих женщин ходить с тобой в парки?)))
Хотя, если бы это было правдой- ты бы не начал эту тему)))
Гость
Мистер Пельменная
Ты не понимаешь что ли, что выйти на прогулку в парк и взять полностью на себя финансовые вопросы это немножко разные вещи?
Ну а почему женщина должна типо из за большой « любви» мужика обслуживать? Т.и женщина постоянно кому-то что-то обязана, а вот мужика надо любить из за наличия пипирки?
Гость
Мистер Пельменная
Так сиди один, без секса))) в чем проблема?
Гость
Гость
ну вот нравятся и всё, либо ты делаешь как девушке нравится, либо встречаешься с рукой, что не так?
Не угадала. Есть огромное количество девушек, которым рестораны не нужны. Поэтому, когда мужчина видит, что девушке нужен ТОЛЬКО ресторан, она автоматически попадает в категорию неликвида. Как ты попала.
Гость
Мистер Пельменная
Зачем с рукой то? Есть много прекрасных женщин, которым парки нравятся. У меня только такие и были.
Я только на вумане узнал, что оказывается женщины не любят парки🤣🤣
Дада, конечно-, юные модели в очереди стоят, кто же с тобой парк первой пойдет 😂🤦‍♀️
Мистер Пельменная
Гость
Так не вешай- проходи мимо.
У тебя же полно желающих женщин ходить с тобой в парки?)))
Хотя, если бы это было правдой- ты бы не начал эту тему)))
Было полно. Точнее даже так. Я не от одной не слышал что то плохое про парках. Сейчас я отдыхаю от отношений. Надоело это все. Хочется тишины и спокойствия.
Мистер Пельменная
Гость
Так сиди один, без секса))) в чем проблема?
А при чем тут семья и секс?) Секс же и без брака доступен. И как правило его больше и он разнообразнее. 😉
Гость
Гость
Не угадала. Есть огромное количество девушек, которым рестораны не нужны. Поэтому, когда мужчина видит, что девушке нужен ТОЛЬКО ресторан, она автоматически попадает в категорию неликвида. Как ты попала.
Это мужчина анального типа, с пробкой в одном месте и блокировкой спонтанности. Спонтанные люди куда ни попадут - им вместе везде будет клево. Я так один раз на первом свидании искала вместе ночлег в чужом для нас обоих городе, потому что никто не забучил ничего, думали, а че, не проблема 😂 Ага, как же, все забито. Ночь, лужи, и мы как бомжи. Зато как весело потом было вспоминать!
Гость
Мистер Пельменная
А при чем тут семья и секс?) Секс же и без брака доступен. И как правило его больше и он разнообразнее. 😉
Секс с рукой)))
Гость
Гость
Дада, конечно-, юные модели в очереди стоят, кто же с тобой парк первой пойдет 😂🤦‍♀️
Да на форуме у всех так -« бесплатного секса у меня полно, с этим проблем нет».

И эти же персонажи в других темах вопят про меркантильность проклятых бап.

Вот и у этого « полно любительниц парков», но его жутко волнуют поклонницы ресторанов - аж тему завёл 🤷🏼‍♀️🥱
Гость
Мистер Пельменная
***, мужик, если с тобой любят в парках гулять, то перечитай свою тему, почему не любят паркоходов. Тебя не любят. Сам об этом сказал. Че теперь пытаешься доказать, что любят?
Гость
Мистер Пельменная
Кто любит? Кто то любил раньше? Ей и скажи спасибо, что у тебя вообще был секс в этой жизни.
Мистер Пельменная
Гость
Почему модели? С чего ты вообще решила, что мне нравятся модели?)
Мистер Пельменная
Гость
Секс с рукой)))
Иногда секс с рукой приятнее, чем с некоторыми женщинами🙄
Гость
Мистер Пельменная
Девушкам семья нужна, выбрать лучшего самца и с ним этим сексом заниматься.
Поэтому они отбраковывают таких как ты - которым лишь бы потыкать бесплатно и секс и семья не связаны.
Поэтому паркоходы вроде тебя идут лесом- как бы ты здесь не врал про пачки женщин, которые тебе дают прямо в парках.
Поэтому ты и завёл эту тему.
Гость
Мистер Пельменная
Я уверена, что таким как ты паркоходам он вообще эту женщину и заменяет
Мистер Пельменная
Гость
Я уверена, что таким как ты паркоходам он вообще эту женщину и заменяет
Наконец то у меня в теме ясновидящие😇
Гость
Мистер Пельменная
Вам видней за сколько у венеролога элитного лечиться😂
Гость
Мистер Пельменная
Так тему и надо было начинать с того, что дрочу на тарелочниц, не могу себе позволить. Как стать олигархом.
Мистер Пельменная
Гость
Так тему и надо было начинать с того, что дрочу на тарелочниц, не могу себе позволить. Как стать олигархом.
Что вы так все за мой член переживаете?) Больше меня самого даже 🤣
Аноним
Необязательно уж в ресторан на первом свидании, но попить кофе можно сходить. Я писала уже вроде бы Вам своё мнение. Мне лично не нужны рестораны и цветы, мне нужны искренние чувства. Когда мужчина по-настоящему влюблён, он сам хочет делать приятное. И это могут быть нематериальные, небанальные вещи. Как ухаживают в юности и в подростковом возрасте, когда денег нет? Кстати, я тоже не делю ухаживания на необычные и банальные. Все-таки тот же ресторан, те же цветы, если от сердца даются, выглядят искренне. Я с любовью вспоминаю свой первый ужин с мужем в ресторане "Гагрипш", все детали помню (нашу одежду, запотевший бокал вина и проч.), первый букет цветов, который муж подарил (зимой нашёл весенние цветы) и т.д.
Но в наши дни мужчины не проявляют инициативу при знакомстве. Женщины сами идут на сайты знакомств. Мужчины еще хотят многих облапошить на секс. Сейчас нормален секс до брака, в брак вступают позже, но женщины все равно хотят секс по любви, т. е. по влюбленности. Понятно, настоящая любовь мб через годы наступает, но влюбленность бывает и с первого взгляда, и в первые недели или месяцы общения. Так вот, мужчины сами виноваты, что извратили конфетно-букетный период, сделали его не проявлением чувств, а попыткой "купить" даму. И тогда женщина включается в эти торгово-денежные отношения. Она проверяет мужчину деньгами. Просит дорогие подарки, ужины в ресторане. Это докажет, что мужчина заинтересован серьезно. К сожалению, многие уже влюбляться не умеют, невротики. И приходится мужчине чувства разогревать тем, что играют с ним в ближе-дальше, играют в игру "потрать на меня как можно больше, тогда будет жалеть потраченных денег и не бросишь меня". И мужчины так с женщинами играют, вызывая ухаживаниями что-то тиап влюбленности, или самих себя разогревая ухаживаниями.
Гость
Мистер Пельменная
А с какой целью ты приглашаешь женщин в парки? Чисто Обсудить с ней мировую политику и сыграть с ней в шахматы?

Вот ещё одна фишка пополамщиков- сначала вопят, что им без ухаживаний не дают секса.

А когда им пишут, что бесплатного секса не бывает- пишут « да что вы на этом сексе помешались🤷🏼‍♀️
Ну правильно- не дают, значит « неважен», кто бы сомневался🙈
Мистер Пельменная
Гость
А с какой целью ты приглашаешь женщин в парки? Чисто Обсудить с ней мировую политику и сыграть с ней в шахматы?

Вот ещё одна фишка пополамщиков- сначала вопят, что им без ухаживаний не дают секса.

А когда им пишут, что бесплатного секса не бывает- пишут « да что вы на этом сексе помешались🤷🏼‍♀️
Ну правильно- не дают, значит « неважен», кто бы сомневался🙈
Да уймись ты уже со своим сексом)
Я никогда не искал женщину чисто для секса.
Так тараторишь, что складывается ощущение, что только секс ты дать и в состоянии.
Аноним
Именно поэтому женщины и динамят взрослых паркоходов. Зачастую это говорит лишь о том, что мужчина совершенно не впечатлен женщиной, хочет секс бесплатно, как мне сказал один мужик (не паркоход, кстати, готов оплачивать недорогое кафе или дома приготовить ужин даме сердца): "Ты знаешь, как индивидуалки подорожали? Обычные женщины стоят дешевле".
Мне, кстати, всего 27, не 50, если что. С мужем вместе 9 лет. И сейчас, в браке, в том числе он ценить меня за материальные вложения в меня, он говорил мне как-то, когда хотела расстаться с ним: "Ты не можешь от меня уйти, я столько на тебя потратил!". Подразумевал он деньги и время, конечно.
Но вот в начале отношений у нас не было ухаживаний, были чувства. И сейчас всё так и есть. Посмотрите на подростков или на студентов. Кто-то от них требует ухаживания? Молодые всё также целуются в парке, гуляют, обнимаются. Парни пишут стихи, идут подрабатывать в рестораны быстрого питания, чтобы купить девушке ту же чашку кофе с пирожным, угостить в столовой. Я помню, ходила в столовую с друзьями и моим братом, тот был с будущей женой, были студентами. Хотя у нас обеспеченные родители, но детей старались не баловать, денег выделяли ограничено. И брат с друзьями заплатили за меня и за своих девушек, а себе взяли даже вместо компота или чая ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Вот это — разве не ухаживание?
Только после 30-35, кто-то даже раньше, ни женщины, ни мужчины уже не умеют влюбляться, но требуют влюбленности от партнёра. От этого и берутся темы про тарелочниц и паркоходов. В таком случае лучше не лезть на СЗ, если не понимаешь правила игры, а знакомиться в реале, начинать мб с дружбы, общаться с коллегами или общими знакомыми, через уважение и какую-то договоренность идти к отношениям и браку, если любить уже по-настоящему не умеешь.
Ресторан на первых свиданиях, если нет безумной влюбленности действительно у мужчины, — пошлость. Но мужчины-то кроме этой пошлости ничего дать и не могут.
Аноним
Женщина для свидания тратиться на свою внешность, уход за собой ой как не дешев, а мужчина с СЗ может ходить на кучу свиданий в день.
Гость
Вау🐈
Я бы выбрала лежать дома на кровати и смотреть фильмы 😁
Гов.но не спрашивали
Аноним
Был у меня ещё такой случай. Влюбилась в мужчину, он старше меня был, ещё не была замужем. Общались, рассказала о своих чувствах, он сказал, что невзаимно. Ок, я подавила влюблённость, стали дружески общаться. Затем он задал мне вопрос про то, стоит ли добиваться женщины, которая очень нравится, я не поняла, что речь обо мне, говорю, что, мол, ты мужчина, можешь добивться, ухаживать, а женщина особо добиваться не может, внешностью может только понравится, если не приглянулась, уже шансов нет. А потом оказалось, он спрашивал обо мне, я говорю, что не надо меня добиваться. Далее прошло время, я уже была замужем, мы ходили после учебы поесть, он предлагал за меня заплатить, за меня и мою подругу. И мне, и подруге кзаалось, что он ухаживает за ней, а не за мной. Вот через полгода оказалось, это были типа ухаживания, но меня они никак не зацепили. Меня ни ресторанами, ни подарками невозможно купить. Да, от ухаживаний при изначальной симпатии у меня разгорается влюбленность, но только если они искренние, тут я с самого начала видела, что чувств у него нет. А потом он объяснял, что во время ухаживаний влюбляется, а не сразу. Невротик, думаю, раскочегаривает так себя, любит лишь недоступное. Предложила вернуть деньги, перевела, а он перевёл их обратно.
Был и другой случай, слышала от знакомого мужчины: "Девушка отказала, сказала, есть у неё молодой человек. Буду добиваться, что же, так даже интереснее". Многих людей заводят эти игры в кошки-мышки, но так они создают лишь суррогат чувств. Если влюблён по-настоящему, то всякие эмоциональные качели и игры ближе-дальше не только не нужны, но и приносят боль.
Гость
У занятый работающих людей, нет времени ходить по паркам с незнакомыми людьми. Это касается и мужчин и женщин.
Целесообразнее совместить знакомство с приемом пищи ( ужином или обедом). Просто чтоб не было претензий, надо договариваться заранее, что каждый платит за себя. Так и тарелечницы и жмоты- паркоходы отсеются сами собой. Сколько знаю пар, познакомившихся в интернете, все они так и действовали.
Аноним
Мистер Пельменная
Да уймись ты уже со своим сексом)
Я никогда не искал женщину чисто для секса.
Так тараторишь, что складывается ощущение, что только секс ты дать и в состоянии.
Многие только для секса и зовут женщин с СЗ. Ради дармового секса без денег. А если нет влюбленности и чувств, с чего посторонняя должна давать-то этот секс? Вот женщины и требуют ухаживаний. Только сейчас мужчины могут и ухаживать, а потом все равно слить после секса, способ этот не работает.
Аноним
Многие только для секса и зовут женщин с СЗ. Ради дармового секса без денег. А если нет влюбленности и чувств, с чего посторонняя должна давать-то этот секс? Вот женщины и требуют ухаживаний. Только сейчас мужчины могут и ухаживать, а потом все равно слить после секса, способ этот не работает.
Но всё таки ухаживания уменьшают шансы быть использованной для бесплатного секса. Многим паркоходам будет просто жалко денег и лень этим заниматься.
Гость
Гость
Это так, женщина которой действительно вы понравились пойдет с вами в парк,а остальная масса не пойдет,так как интерес приходит не сразу, нужно время чтобы узнать друг друга,а если приглашают в парк,значит или у него нет денег,или економит,и создаёт уже не приятное впечатление,идти не хочется
Это создает впечатление, что он жмотяра. А женщины жмотяр не любят.
Гость
Моё имхо на эту тему. Когда женщине интересно именно познакомиться и пообщаться с мужчиной - она легко согласится пойти погулять в парк. Тем более, что там можно зацепить кофе и пироженки. Если женщина видит в мужчине только халявного развлекателя - начинаются запросы на рестораны, подарки, 10001 розу, айфон 15 и плюшевого медведя размером с человека. Для первого знакомства и разговора достаточно купить 2 стакана кофе и посидеть на лавке в парке полчаса
Гость
Мне нравятся парки, особенно весной ранней осенью. В кафе кофе попить и посидеть после прогулки. Кушать в присутствии незнакомого человека, мне некомфортно. Пожрать за ваш счет, просто смешно это. Одеться, накрасится, доехать, ради чего? Ради пирожного и кофе ?))))
Гость
Гость
Это создает впечатление, что он жмотяра. А женщины жмотяр не любят.
Я не жмот. Но вы поймите и меня тоже. Я ходил на очень много свиданий с сайтов знакомств. 99% из них закончились НИЧЕМ. Если бы я каждый раз вел бабу в рЭсторан и покупал дорогие подарки - это бы мне обошлось очень дорого. Но если бабам нужны олигархи, которые готовы выбрасывать на каждое свидание сотни тысяч, не считая, пусть бабы к олигархам и идут. Петя Лестерман - свяжитесь с ним, он как раз подбирает подкладки
Гость
Мистер Пельменная
Почему модели? С чего ты вообще решила, что мне нравятся модели?)
Конечно не нравятся, как не дают-, любишь ты кулак свой левый 😂😂😂
Гость
Я лично не выношу кафе, рестораны и всю эту гадость. Просто пойти погулять идеальный вариант. Лишь бы потом мужчина не оказался равноправщиком и не считал, что женщина должна работать. И лишь бы к себе домой не звал с п5рвого раза.
Гость
Мистер Пельменная
Видно да, траха..я с кем попала как уличный кот 🤮🤢
Вазген Великолепный
Кагда-то пришла самоча на свидание с падругай. Но я хитрый, повел их в парк)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Я не жмот. Но вы поймите и меня тоже. Я ходил на очень много свиданий с сайтов знакомств. 99% из них закончились НИЧЕМ. Если бы я каждый раз вел бабу в рЭсторан и покупал дорогие подарки - это бы мне обошлось очень дорого. Но если бабам нужны олигархи, которые готовы выбрасывать на каждое свидание сотни тысяч, не считая, пусть бабы к олигархам и идут. Петя Лестерман - свяжитесь с ним, он как раз подбирает подкладки
Женщины сразу видят конвеерщика, поэтому и не хотят в парке грязь месить
Гость
Гость
При чем тут дорогие подарки вообще? Кто-то разве требует айфоны на первом свидании? Но в нормальный ресторан можно сводить женщину.
Вазген Великолепный
Вау🐈
Женщины сразу видят конвеерщика, поэтому и не хотят в парке грязь месить
Титя а ху-ху не хо-хо? Если каждую щшалаву с сайтиов водить в ресторан, то никаких денег не хватит.
Гость
Автор ну а почему у вас мужчин такая нелюбовь к толстым старым некрасивым женщинам? Как же и мы не любим мужчин неудачников. Женщин любят за красоту, молодость, женственность, мужчин за умение добиваться чего то в жизни, добывать ресурсы . А паркоход это неудачник либо жлоб. Это все равно что некрасивая толстая старая женщина
Гостья
Яйцеклетка не бегает за спермотозоидом. В природе самцы ярче и красивее самок соревнуются за самку, птицы поют и танцуют, строят гнёзда, дарят "подарки" камушки, добычу итд. Всё чтобы самка выбрала его. У людей всё так же.
Гость
Пельменная почему мне кажется, что вокруг вас собираются голодные любительницы халявы? Может вы таких привлекаете.
Гость
А вообще ощущение что на форуме мужики за 50-60, для которых ресторан это событие как из 90-тых, когда ты неделю готовишься, наглаживаешь свой парадный лабсердак, начищаешь парадные туфли, достаешь из антресолей бабочку , день перед этим голодаешь, а потом ещё неделю вспоминаешь и всем рассказываешь как ты был в самом ресторане и что ты там видел...😂
Гость
Гость
Моё имхо на эту тему. Когда женщине интересно именно познакомиться и пообщаться с мужчиной - она легко согласится пойти погулять в парк. Тем более, что там можно зацепить кофе и пироженки. Если женщина видит в мужчине только халявного развлекателя - начинаются запросы на рестораны, подарки, 10001 розу, айфон 15 и плюшевого медведя размером с человека. Для первого знакомства и разговора достаточно купить 2 стакана кофе и посидеть на лавке в парке полчаса
Это бред. Ни одни нормальный мужчина который реализовался не поведет женщину в парк на лавку. Это только либо студент либо алименщик либо нищий