Гость
Статьи
Мужчины мне внушают, …

Мужчины мне внушают, что я плохая

Мне 33, была замужем.
Муж со мной развёлся, был вспыльчивым и агрессивным абьюзером.
Выгляжу хорошо.
Своя однокомнатная квартира. Готовить умею, без изысков.
Экономная. Но кандидаты на роль потенциального мужа достали уже обесценивать.
Как мне ещё из штанов выпрыгивать, чтобы меня, не рассматривали на роль девушки "пока перекантуюсь, а там, может, помоложе и получше подвернётся"?
Да, ремонт не идеальный. Где-то надо переклеить обои.
Да, работаю на себя. Да, не мега популярна в соцсетях в своей сфере.
Да, не слишком тактильна и эмоциональна. Но с правильным партнёром раскрываюсь. Было 3.
Я не знаю, чем ещё козырять!!!
Знакомством родственников с лицами, про которых написано на Википедии?
Насколько я должна быть уникальной?
Почему я не подхожу на роль жены?
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я препод+ куча переподготовок в случае чего и знаний смежных областей. Свое дело.
препод чего, и где работаете?
Гость
Гость
Я препод+ куча переподготовок в случае чего и знаний смежных областей. Свое дело.
Посему на работе не нацдёшь мужика?
Гость
Гость
препод чего, и где работаете?
На себя. Ин.язык. Достали коллективы.
Гость
Гость
хорошая профессия но не топ, если бы я знакомлся с такой то это бы не добавило плюсов но и минусов тоже
Гость
Гость
У меня прекрасная грудь. Профессия. Жилье. Социальные навыки.
И накой вам злобный и ущербный россиянский Вася?)

Спокойная и благополучная жизнь надоела?
Гость
диванный царек
Толку. Уже недетородная + разведенка, это огромный минус, даже на возраст можно было бы забить при определенных обстоятельствах. Между помоложе и женщинами 30+ выбирают помоложе. Ищи мужчин лет 40.
А зачем ей возрастной?) Чтобы лет через 5-10 ему бесплатной сиделкой стать?))
Гость
Гость
А зачем ей возрастной?) Чтобы лет через 5-10 ему бесплатной сиделкой стать?))
а кому нужен пристарелый пельмень, что бы что?
Гость
Гость
Зачем вы общаетесь с таким мусором?
Для массовки, ухаживаний и поднятия её самооценки сойдёт. Пока нет нормальных претендентов годятся старички лет на 10 старше, разведенцы, алиментщики, полные и тд. Главное с ними не спать и быть открытой для знакомств с более качественными мужчинами.
Гость
Гость
у разведенца нет прицепа на шее, в отличии от р-с-п
И алиментов нет, и доставучей бывшей жены, и время он не тратит на своего ребенка, и спиногрыз не припрётся в новую семью папаши в выходные или вечером после школы?

Ну да, ну да. Прям не жених, а мечта для свободной, бездетной девушки 😄

Тут на форуме каждый день женщины темы строчат про то как их достал и бесит детёныш мужика от первого брака 😏
Гость
Автор, у Вас лампочка красная на голове горит надписью "хочу замуж". Как псина бездомная, ко всем ластитесь. Расслабьтесь, нет там ничего хорошего, 80% разводов. 8 женщин из 10 не хотят быть в браке, 8 из 10 мужчин полное г**о. Берегите здоровье, пейте витамины, занимайтесь спортом, найдите мужика симпатичного и здорового, желательно с хорошей зарплатой, забеременейте от него. Поженитесь или нет это дело десятое, а ребенок и алименты будут. Преследуйте свои интересы (здоровье, ребенок, деньги) и игнорируйте интересы мужиков и будет Вам счастье.
Гость
Гость
И алиментов нет, и доставучей бывшей жены, и время он не тратит на своего ребенка, и спиногрыз не припрётся в новую семью папаши в выходные или вечером после школы?

Ну да, ну да. Прям не жених, а мечта для свободной, бездетной девушки 😄

Тут на форуме каждый день женщины темы строчат про то как их достал и бесит детёныш мужика от первого брака 😏
не фантазируйте, бж обычно запрещает видется с детьми, по этому их просто нет в жизни мужчины, а про алименты это сказка, есть куча способов платить 5 тыщ и не парится
Гость
Гость
не фантазируйте, бж обычно запрещает видется с детьми, по этому их просто нет в жизни мужчины, а про алименты это сказка, есть куча способов платить 5 тыщ и не парится
Если мужик при хорошей зарплате платит 5 тыщ алиментов, то он просто хитрая тварь, вор и мошенник, не знаю кто с таким свяжется, *** только. А если от нищеты 5 тыщ платит, то такое тоже только для идиотки подойдёт.
Гость
Гость
Если мужик при хорошей зарплате платит 5 тыщ алиментов, то он просто хитрая тварь, вор и мошенник, не знаю кто с таким свяжется, *** только. А если от нищеты 5 тыщ платит, то такое тоже только для идиотки подойдёт.
это ваше мнение, но я как мужик могу сказать, что терористам платить не нужно, ибо им все мало будет, видел не мало историй там где баба требовала 500 баксов за свидание с ребенком, пожинаете то что из себя представляете
Гость
Гость
Разведенец = мужчина без прошлого, можно даже говорить ,что девственник.
Природа так устроена, что мужик всегда как новый.
Да конечно 😆

Новый со старым песочком, который из него сыпется 😄
Гость
Гость
Ну не с возрастной же бабой, как ТС. Её же разнесёт как бочку после родов.
Вот если бы она была, молодой, упругой девушкой 25+ , то вполне бы восстановилась после плодячки и можно дальше пользоваться....
Только зачем 25летней упругой сдался 40летний побитый жизнью и потасканный дядька - большой вопрос 🤭
Гость
Гость
Ну не с возрастной же бабой, как ТС. Её же разнесёт как бочку после родов.
Вот если бы она была, молодой, упругой девушкой 25+ , то вполне бы восстановилась после плодячки и можно дальше пользоваться....
Фууу. Ну ты и конч ! Поэтому ты и без женщины. Лишь тобой можно пользоваться, додик, сидящий на ЖЕНСКОМ форуме.
Гость
Гость
так оон запрещает отдавать детей отцу, против воли забирают, вот вам и поколение мужчин вырощеных бабами, результат сами видите
Так прям и запрещают?))

Лично знаю двоих разведенцев, которые сами воспитывают своих детей. При этом их бывшие жёны ушли без детей, повторно вышли замуж и счастливы.
Гость
Гость
Разведенец = мужчина без прошлого, можно даже говорить ,что девственник.
Природа так устроена, что мужик всегда как новый.
ахаха. Смешно. Оправдашки от мужичонков подъехали разведенец/ алиментщик - ДНИЩЕ .
Гость
Гость
Посему на работе не нацдёшь мужика?
Из учителей?) Так это бабская профессия и мужики там соответствующие 😏
Гость
Гость
Хорошая профессия для женщины 👍🏻
Гость
Гость
Так прям и запрещают?))

Лично знаю двоих разведенцев, которые сами воспитывают своих детей. При этом их бывшие жёны ушли без детей, повторно вышли замуж и счастливы.
исключение из правил, сами отказались, таких меньше 2%, если бы закон оставлял мне моих детей то женился бы 10 лет назад, но увы
Гость
Гость
а кому нужен пристарелый пельмень, что бы что?
Ну вот мы и пришли к выводу, что после 30 ни у М ни у Ж личной жизни быть не может, т.к. ожидания не совпадают 🤷🏼

И что дальше?)
Гость
Гость
Как сама считаешь, почему у тебя нет мужика желающего жить с тобой?
Потому что вы не нужны многим женщинам. Просто не нужны и ваша колбасня между ног тем более !
А уж после того как начитаешься вас здесь, абфных подoнков, то со 101% можно сказать- Не нужны и с доплатой вы, пользуйтесь своей рукой и друзьями-комрадами. 🤮☠
Гость
Гость
Ну вот мы и пришли к выводу, что после 30 ни у М ни у Ж личной жизни быть не может, т.к. ожидания не совпадают 🤷🏼

И что дальше?)
да ниче дальше, женщина без мужчины не может, а мужчина свободно, кому надо пусть и напрягается
Гость
Гость
Разведенка= это дно.
Развалила одну семью развалишь другую.
Дно это ты и твои комрады.
Гость
Гость
Ну мой текущий псевдо парень предлагает "семью" без штампа, чтоб я переехала к его родителям, значительно ухудшая мои жилищные условия. В однокомнатной со мной жить не хочет.
Его аргумент против штампа - все бабы-алиментщицы, норовят отщипать 25 процентов от его 130тысячной зарплаты.
Почему я еще с ним? Покупка продуктов счетом 1800 два раза в неделю и минимальный вклад в подготовку моей квартиры к сдаче или новому мужчине. А так, никакой любви у меня к нему с таким отношением нет вовсе.
Да бросайте его. К чему это всё? Гоните его. пусть вами НЕ пользуется. Пусть сам живет со своими родителями.
И муДжика к себе в хату не тащите.ю,особенно такого как ваш псевдопарень.
Гость
Гость
Если бж запрещает видеться с ребёнком, значит сильно он её обидел чем-то. А значит мужик - гомно отборнейшее. Если к тому же обделяет деньгами СВОЕГО же ребенка, то это вообще дно днищенское. Такой прибьёт и глазом не моргнёт.

И накой он такой сдался? Тем более свободной и беспроблемной? У неё врождённый дефект отсутствие мозга полностью и неумение сделать такие элементарные выводы по поводу него?)
Гость
Гость
Вот 👍🏻

И я о том же
Гость
Гость
это ваше мнение, но я как мужик могу сказать, что терористам платить не нужно, ибо им все мало будет, видел не мало историй там где баба требовала 500 баксов за свидание с ребенком, пожинаете то что из себя представляете
Чем же «мужик» эту «бабу» так обидел, что она такой стервой с ним стала?…

И может в этой ситуации это ОН пожинает, а не она?)
Гость
Гость
Даже спорить не буду. Алиментщик есть алиментщик. Это такой же порок мужика как и шизофрения. Так что хорошие хорошие алиментщики пусть плывут мимо бездетных женщин в хороших гробах, плохие алиментщики - в плохих. Хочет женщина рискнуть - вэлком. Некоторые и за зеков выходят и с бомжами-алкашами спят.
Гость
Гость
у разведенца нет прицепа на шее, в отличии от р-с-п
Но это никоим образом не отменяет наличие у него того самого прицепа, который живет с его бывшей женой. Что алиметщики, что ***-один и тот же сорт гаmна.
Гость
Гость
Фууу. Ну ты и конч ! Поэтому ты и без женщины. Лишь тобой можно пользоваться, додик, сидящий на ЖЕНСКОМ форуме.
+++

Такое дepьмо обычно сразу видно. Истинное отношение к женщине как правило уже на третьей-пятой встрече выясняется как бы мужичок ни притворялся.
Гость
Гость
Если бж запрещает видеться с ребёнком, значит сильно он её обидел чем-то. А значит мужик - гомно отборнейшее. Если к тому же обделяет деньгами СВОЕГО же ребенка, то это вообще дно днищенское. Такой прибьёт и глазом не моргнёт.

И накой он такой сдался? Тем более свободной и беспроблемной? У неё врождённый дефект отсутствие мозга полностью и неумение сделать такие элементарные выводы по поводу него?)
вы сами себе противоречите, мужик вкалыдвает в ребенка это плохо, жена обделена ресурсами, мужик не вкаладывает, это плохо, оно плохой человек, разберитесь в себе, мы мужчины уже давно пределились
Гость
Гость
Но это никоим образом не отменяет наличие у него того самого прицепа, который живет с его бывшей женой. Что алиметщики, что ***-один и тот же сорт гаmна.
так он не тратит ничего на этот прицеп, разве не понятно?)
Гость
Гость
Даже спорить не буду. Алиментщик есть алиментщик. Это такой же порок мужика как и шизофрения. Так что хорошие хорошие алиментщики пусть плывут мимо бездетных женщин в хороших гробах, плохие алиментщики - в плохих. Хочет женщина рискнуть - вэлком. Некоторые и за зеков выходят и с бомжами-алкашами спят.
не надо лукувать, женщина выйдет за алиментщика изи если он зарабатывает, мужчина никогда не свяжется с р-с-п, хотя бы потому что если он будет жить с ее детьми в одном помещении, то она его посадит за насиле над детьми
Бабкины трусы
Не удивлена. В России обычная картина. Мужчины уродливые и наглые. А женщины слишком стараются. Поэтому я до 35 не вышла в России замуж. А за кого ? За вот такого тюленя, который будет жить у меня и уничтожать меня ? А ещё подавай орал и анал. Останешься без денег, без жилья и с букетом проблем со здоровьем. Был жених в России - тот ещё тюлень, ни внешности, ни ума, ни желания работать, не умеет заботиться, только и считал, сколько еды я положила себе на тарелку и сколько ему и сразу вой что его не ценят. Урод.
Гость
Гость
вы сами себе противоречите, мужик вкалыдвает в ребенка это плохо, жена обделена ресурсами, мужик не вкаладывает, это плохо, оно плохой человек, разберитесь в себе, мы мужчины уже давно пределились
Вот о том и речь, что разведенец со всех сторон плохо. Он если хороший отец, то плохой муж новой жене. Если плохой отец, то он *** и подонок как человек, зачем с таким связываться. Просто надо таких на подлете отпинывать. Исключение - очень состоятельные мужчины, им и на ребенка хватит и новой жене все нудобства компенсировать.
Гость
Гость
Вот о том и речь, что разведенец со всех сторон плохо. Он если хороший отец, то плохой муж новой жене. Если плохой отец, то он *** и подонок как человек, зачем с таким связываться. Просто надо таких на подлете отпинывать. Исключение - очень состоятельные мужчины, им и на ребенка хватит и новой жене все нудобства компенсировать.
ну ваше право, просто устал спорить, думайте как хотите
Гость
Гость
исключение из правил, сами отказались, таких меньше 2%, если бы закон оставлял мне моих детей то женился бы 10 лет назад, но увы
Тут дело не в законе, а в том, что эти женщины понимали, что бывшие мужья при своих недостатках хорошие и заботливые отцы. С такими детей оставить не страшно.

Причём от детей они не отказались. Навещают регулярно, подарки дарят, к себе забирают на выходные. И человеческие отношения люди после развода сохранить смогли.

У меня ещё знакомая есть в разводе и с ребёнком. Так она как-то сказала, что бывший её настолько хороший отец, что она бы и второго от него родила, несмотря на то, что жить вместе они точно никогда не будут.

Чтобы тётка прям ocyчилась и начала шантажировать дитём ей надо прям сильно поднагадить и вызвать аж ненависть к себе своим мерзким поведением.
Гость
Гость
Тут дело не в законе, а в том, что эти женщины понимали, что бывшие мужья при своих недостатках хорошие и заботливые отцы. С такими детей оставить не страшно.

Причём от детей они не отказались. Навещают регулярно, подарки дарят, к себе забирают на выходные. И человеческие отношения люди после развода сохранить смогли.

У меня ещё знакомая есть в разводе и с ребёнком. Так она как-то сказала, что бывший её настолько хороший отец, что она бы и второго от него родила, несмотря на то, что жить вместе они точно никогда не будут.

Чтобы тётка прям ocyчилась и начала шантажировать дитём ей надо прям сильно поднагадить и вызвать аж ненависть к себе своим мерзким поведением.
вы правы есть хорошие матеря, которые приветствуют общение отца с ребенком, но таких меньшенство, а поскольку это законом не подкреплено то сами занете какие женщины мстивые
Гость
Гость
Раздельное жилье не освобождает разведенца от родительских обязателств и от уплаты алиментов, а если он станет злостным неплательщиком,ему светит туРма. Поэтому говорить о том, что ничего не платит-глупо. У детных разведенных особей обоих полов прицепы все время мельтешат с ними. И ставить хвостатого алиментщика выше рспэшки-верх идиотизма, ибо это те же яйца, только в профиль.
Гость
Гость
не надо лукувать, женщина выйдет за алиментщика изи если он зарабатывает, мужчина никогда не свяжется с р-с-п, хотя бы потому что если он будет жить с ее детьми в одном помещении, то она его посадит за насиле над детьми
Ерунду не городите. Состоятельные мужики прекрасно женятся на разведенках с детьми - навка, валерия, новая жена безоса, климова, брежнева, собчак, это которые на виду и на слуху. И обычные зарабатывающие, не считающие копейки мужики так же. Если женщина сильно понравилась и мужик не совсем нищеброд, то один ребенок вообще не проблема.
Гость
Гость
да ниче дальше, женщина без мужчины не может, а мужчина свободно, кому надо пусть и напрягается
Почему не может?)) Не просто может, но и кайфует. Я до замужества и на квартиру себе заработала, и полмира объездила, и вспомнить мне есть что). Смогу в старости мемуары писать 😄

И нафик мне не надо было всякие гомно мужицкое подбирать). А вот когда встретился действительно хороший и качественный мужчина с которым жить стало ещё лучше, тогда я и решилась попрощаться со своей свободой.
А если бы так и не встретился, да и пофик, жила бы для себя и дальше 🙂
Гость
Да и в 25 также было, одни уродцы, что о них переживать, мне и не нравился никто никогда
Мужики тоже, если баба не але даже не смотрят, а женщины со всяким сбродом разговаривают еще
Гость
Гость
Раздельное жилье не освобождает разведенца от родительских обязателств и от уплаты алиментов, а если он станет злостным неплательщиком,ему светит туРма. Поэтому говорить о том, что ничего не платит-глупо. У детных разведенных особей обоих полов прицепы все время мельтешат с ними. И ставить хвостатого алиментщика выше рспэшки-верх идиотизма, ибо это те же яйца, только в профиль.
так легко устроить официальный доход на уровне минимума, а получать бабки в конверте, и никакой суд тут не помешает. что бы не попасть в тюрьму достаточно раз в три месяца кидать тыщу, не знаете законов не лезьте
Гость
Гость
Да бросайте его. К чему это всё? Гоните его. пусть вами НЕ пользуется. Пусть сам живет со своими родителями.
И муДжика к себе в хату не тащите.ю,особенно такого как ваш псевдопарень.
Поддерживаю 👍🏻

Так, для массовки можно такого подержать. Но жить и спать с таким мусором - это фу
Гость
Гость
👍🏻
Гость
Гость
Ерунду не городите. Состоятельные мужики прекрасно женятся на разведенках с детьми - навка, валерия, новая жена безоса, климова, брежнева, собчак, это которые на виду и на слуху. И обычные зарабатывающие, не считающие копейки мужики так же. Если женщина сильно понравилась и мужик не совсем нищеброд, то один ребенок вообще не проблема.
это звезды, они идут на этот шаг ради славы и капитала, либо славолюбия, вменяемый мужчина не будет женится на р-с-п, это крах всему, баба развалила семьею, только идиот и алень согласится на смертельный трюк
Гость
Гость
Конечно, и то, и другое плохо.

Хорошо, когда мужичок женился, расплодился и живёт всю жизнь с одной женой и воспитывает своих детей.

Всё остальное - это признак низкого качества или даже серьёзных проблем с головушкой у данного мужичка 🤷🏼
Гость
Гость
Конечно, понятно. Значит мужик этот - дepьмецо 🤷🏼

Был бы хорошим, жена бы за него держалась. А если пнула его даже при наличии детёныша - плохо дело… Совсем неликвидец, видимо.