Что написать на сайтах знакомств?
Уже много лет сижу на сайтах знакомств, фото везде ставлю свои. Но проблема в том, что меня никто не лайкает, даже взаимных ни разу не было. Пробовал писать о своих увлечениях, целях знакомства. Пробовал оставить анкету без описания, но результата всё равно нет. Что не так с нынешними девушками? Есть у кого нибудь готовый текст для мужской анкеты, который точно сработает? #сз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот вроде грех смеяться над чужой бедой, но ведь реально со смеху можно упасть как автор троллит тут знатно 😂А я так скажу, просто автор молодой ещё, ни разу не влюбился по-настоящему, но когда случится он сам не заметит как превратится в того самого оленя бабораба, готового платить за ту самую, и будет рад этому.
Гость
В чем олень? В том,что успешен и хорошо зарабатывает и на меня не жлобится? Так я тоже на него не жлоблюсь и вполне успешна. У меня прекрасная работа,которую я люблю.
Автор молодой глупый ещё, чушь несёт с мдшных форумов, мозги пацану промыли неудачники всякие. Влюбиться и пройдёт у него эта ересь.
Вот вроде грех смеяться над чужой бедой, но ведь реально со смеху можно упасть как автор троллит тут знатно 😂А я так скажу, просто автор молодой ещё, ни разу не влюбился по-настоящему, но когда случится он сам не заметит как превратится в того самого оленя бабораба, готового платить за ту самую, и будет рад этому.
Влюблялся 2 раза в жизни, причём очень сильно. Однако ни одна из них не получила от меня ни копейки
В чем олень? В том,что успешен и хорошо зарабатывает и на меня не жлобится? Так я тоже на него не жлоблюсь и вполне успешна. У меня прекрасная работа,которую я люблю.
Олень в том, что в принципе тратит на тебя деньги. А также не понимает, что ты с ним только из-за денег. Повезло мне, что я сразу могу раскусить такую как ты
Гость
Не вишу я не у кого на шее. У меня прекрасная работа,которую я люблю и хорошо зарабатываю. И рядом со мнойтлюбимый,успешный муж ,который на меня не жлобится и я на него не жлоблюсь. А от таких как ты меня тошнит ,моих подруг тоже м тощнило всегда
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это когда тебе 12 лет было что ли? Когда успел? У тебя и сейчас то денег не густо, сам же написал, чуть ли не 15 к зарабатываешь, тебе на себя еле хватает, тебе тупо не с чего быть щедрым.
Первый раз было в 11 лет, второй раз в 16 лет. А зп у меня сейчас в месяц 32К, на себя прекрасно хватает. И даже если я буду зарабатывать миллионы, то я на бабу не потрачу ни копейки. Потому что я хочу быть любимым человеком, а не спонсором
Гость
Я вам могу как женщина сказать , что шанс удачно познакомиться у мужчины на сайте знакомств 1/100. Во первых 50% там это фейки если не больше, во вторых адекватных женщин там мало, да , адекватные есть, но это иголка в стоге сена, это самодостаточные женщины, которые точно знают что им нужно и они по каким либо причинам стали свободны - но таких очень мало, это наверное 7% из общей массы, даже не 10%. Такие сразу знакомятся, умеют выбирать и общаться, это как говорится судьба, если такая напишет. В остальных случаях СЗ это помойка
Гость
Сделай профессиональные фото. И пиши много сам, прям очень многим. У меня тоже был парень, он пол года сидел на сз и никто не соглашался с ним встречаться. Сейчас ушел добровольцем на фронт.
Я вам могу как женщина сказать , что шанс удачно познакомиться у мужчины на сайте знакомств 1/100. Во первых 50% там это фейки если не больше, во вторых адекватных женщин там мало, да , адекватные есть, но это иголка в стоге сена, это самодостаточные женщины, которые точно знают что им нужно и они по каким либо причинам стали свободны - но таких очень мало, это наверное 7% из общей массы, даже не 10%. Такие сразу знакомятся, умеют выбирать и общаться, это как говорится судьба, если такая напишет. В остальных случаях СЗ это помойка
Ну а больше и негде знакомиться
Гость
Если ты не приглашаешь в рестик или кафе, тогда значит у тебя нет денег. Можно даже ничего не писать дальше, девушек не будет. Ищи в своем институте.
Гость
Первый раз было в 11 лет, второй раз в 16 лет. А зп у меня сейчас в месяц 32К, на себя прекрасно хватает. И даже если я буду зарабатывать миллионы, то я на бабу не потрачу ни копейки. Потому что я хочу быть любимым человеком, а не спонсором
Давай угадаем, своего жилья нет, живешь с мамой\бабушкой и тд?
Если ты не приглашаешь в рестик или кафе, тогда значит у тебя нет денег. Можно даже ничего не писать дальше, девушек не будет. Ищи в своем институте.
1) я нигде не учусь и не собираюсь
2) я хочу встречаться с девушкой, а не меркантильным мусором, который будет со мной только из-за денег и ресторанов
2) я хочу встречаться с девушкой, а не меркантильным мусором, который будет со мной только из-за денег и ресторанов
И даже если сложится как себе представляешь семейную жизнь? Думаешь женщина тебя к себе пригласит?
У меня квартира небольшая, двухкомнатная. И если серьёзно, то почему именно я должен кого-то перевозить к себе? Я то мог бы, но если у девушки квартира была бы больше, то тогда зачем переезжать ко мне?
Если мне никогда не нравилась учёба, то смысл мне тогда на ней оставаться? Сейчас я работаю и живу спокойной жизнью, за исключением проблем с девушками. Образование мне бы ничего не дало, так как я бы ни за что в жизни не пошёл бы работать по специальности
Гость
Сайты с 18 лет. А вам 19.
Вы
Вы
Гость
Если больше кроме СЗ знакомится негде , то как выше писали как вариант сделать хорошие фото и самому писать всем кто приглянулся , перебирать количественно , только так
Гость
Автор, вы зря тратите время. Даже если кто-то познакомится, то узнав про ваши взгляды на женщин - вы тут же её потеряете.
Вы не представляете себе, насколько ваши взгляды противоречат традиционным взгляда на отношения М и Ж.
Измените ли вы мир под себя?
Очень сомневаюсь.
Забудьте о знакомствах, не тратьте время и силы.
Ищите способ жить без женщин.
Деньги будут целы, вы спокойны...
Вы не представляете себе, насколько ваши взгляды противоречат традиционным взгляда на отношения М и Ж.
Измените ли вы мир под себя?
Очень сомневаюсь.
Забудьте о знакомствах, не тратьте время и силы.
Ищите способ жить без женщин.
Деньги будут целы, вы спокойны...
Гость
А что вы думаете насчёт похода к психологу?
Я почитала ваши темы, вам точно нужно к нему.
Можно поискать недорогого.
У вас проблема не с внешностью, а с отношением к своей внешности и с отношением к другим людям.
Это чинят у психологов, другого пути нет.
У вас проблема не с внешностью, а с отношением к своей внешности и с отношением к другим людям.
А что вы думаете насчёт похода к психологу?
Нечего этих шарлатанов подкармливать. Они скажут точно такой же бред, который я могу и в интернете поискать. Мне нужен пластический хирург, а не психолог. Да и к тому же после 25 лет мне станет плевать на баб, осталось 6 лет потерпеть
Следующая тема
Предыдущая тема