Уже много лет сижу на сайтах знакомств, фото везде ставлю свои. Но проблема в том, что меня никто не лайкает, даже взаимных ни разу не было. Пробовал писать о своих увлечениях, целях знакомства. Пробовал оставить анкету без описания, но результата всё равно нет. Что не так с нынешними девушками? Есть у кого нибудь готовый текст для мужской анкеты, который точно сработает? #сз
Скорее всего глюк сайта, не может такого быть, что ни одного лайка. Удалите профиль и создайте новый. Или заведите анкету на нескольких разных СЗ (Мамба, ВК знакомства, бот Дайвинчик, Twinby, Pure). В тексте лучше писать несколько предложений о ваших интересах, увлечениях и какую-нибудь шуточку, чтобы у девушки был шанс посмеяться и сразу вам что-то написать в ответ на описание.
Гость
[765949083]
Гость
ахахаха, вот это да.... Да ты тут на говорил на сто лет одиночества
Вот вроде грех смеяться над чужой бедой, но ведь реально со смеху можно упасть как автор троллит тут знатно 😂А я так скажу, просто автор молодой ещё, ни разу не влюбился по-настоящему, но когда случится он сам не заметит как превратится в того самого оленя бабораба, готового платить за ту самую, и будет рад этому.
Гость
[765949083]
Гость
Если бы наделал фоток в пафосных местах, классных курортах, интересных хобби, в модной одежде, то однозначно был бы хороший выбор из классных девушек.
Ага, до первого реального свидания в парке 🤪
Гость
[3445784900]
Гость
Автор нормальная у тебя внешность. Проблема в то,что ты нищий ,мамкин жмот.
Нет, внешность неотягощенного интеллектом.
Гость
[765949083]
Странник
Если меня на сайтах никто не лайкает, то в реальной жизни я вообще могу по морде получить. СЗ намного лучше
Ну называя девушек меркантильными ша•болдами естественно получишь и не раз 🤣
Гость
[3961567965]
Странник
Наверное ты очень расстроишься, когда узнаешь, что я уже 3 года один живу) Так что засохни
Ну и здорово. И живи дальше один. Времена другие. Ты не найдешь лохушку,которая будет тебя любить низачто.
Гость
[3961567965]
Гость
Мой мужчина очень даже хорош, за всё платит, помогает, поддерживает! Если бы не был такой классный, то лучше тогда жить одной.
У меня тоже самое
Гость
[3961567965]
Странник
Жаль твоего мужа, оленье воспитание (
В чем олень? В том,что успешен и хорошо зарабатывает и на меня не жлобится? Так я тоже на него не жлоблюсь и вполне успешна. У меня прекрасная работа,которую я люблю.
Гость
[765949083]
Гость
В чем олень? В том,что успешен и хорошо зарабатывает и на меня не жлобится? Так я тоже на него не жлоблюсь и вполне успешна. У меня прекрасная работа,которую я люблю.
Автор молодой глупый ещё, чушь несёт с мдшных форумов, мозги пацану промыли неудачники всякие. Влюбиться и пройдёт у него эта ересь.
Вот вроде грех смеяться над чужой бедой, но ведь реально со смеху можно упасть как автор троллит тут знатно 😂А я так скажу, просто автор молодой ещё, ни разу не влюбился по-настоящему, но когда случится он сам не заметит как превратится в того самого оленя бабораба, готового платить за ту самую, и будет рад этому.
Влюблялся 2 раза в жизни, причём очень сильно. Однако ни одна из них не получила от меня ни копейки
Олень в том, что в принципе тратит на тебя деньги. А также не понимает, что ты с ним только из-за денег. Повезло мне, что я сразу могу раскусить такую как ты
Автор нормальная у тебя внешность. Проблема в то,что ты нищий ,мамкин жмот.
Ничего нормального в ней нет
Гость
[3961567965]
Странник
Лучше коты, чем чмошницы меркантильные. Вали работай лучше, хорош у мужика на шее сидеть
Не вишу я не у кого на шее. У меня прекрасная работа,которую я люблю и хорошо зарабатываю. И рядом со мнойтлюбимый,успешный муж ,который на меня не жлобится и я на него не жлоблюсь. А от таких как ты меня тошнит ,моих подруг тоже м тощнило всегда
Гость
[3424080912]
Странник
Влюблялся уже, однако это не изменило мои принципы
Я даже не знаю какая квазимода на такого принципиального согласится :))) Надеюсь, что автор тупой малолетний трололо. Я в реале такой трешак ни разу не видела.
Гость
[765949083]
Странник
Влюблялся 2 раза в жизни, причём очень сильно. Однако ни одна из них не получила от меня ни копейки
Это когда тебе 12 лет было что ли? Когда успел? У тебя и сейчас то денег не густо, сам же написал, чуть ли не 15 к зарабатываешь, тебе на себя еле хватает, тебе тупо не с чего быть щедрым.
Гость
[3961567965]
Странник
Это было в 15 лет ? Ну тогда понятно почему
Гость
[3961567965]
Странник
Тогда уж лучше одному что-ли. Главное, что ни одна *** не получит мои деньги)
Олень в том, что в принципе тратит на тебя деньги. А также не понимает, что ты с ним только из-за денег. Повезло мне, что я сразу могу раскусить такую как ты
Я с ним не из за денег. Я с ним потому ,что он такой же успешный как и я. Даже больше.
Я даже не знаю какая квазимода на такого принципиального согласится :))) Надеюсь, что автор тупой малолетний трололо. Я в реале такой трешак ни разу не видела.
Это когда тебе 12 лет было что ли? Когда успел? У тебя и сейчас то денег не густо, сам же написал, чуть ли не 15 к зарабатываешь, тебе на себя еле хватает, тебе тупо не с чего быть щедрым.
Первый раз было в 11 лет, второй раз в 16 лет. А зп у меня сейчас в месяц 32К, на себя прекрасно хватает. И даже если я буду зарабатывать миллионы, то я на бабу не потрачу ни копейки. Потому что я хочу быть любимым человеком, а не спонсором
Я вам могу как женщина сказать , что шанс удачно познакомиться у мужчины на сайте знакомств 1/100. Во первых 50% там это фейки если не больше, во вторых адекватных женщин там мало, да , адекватные есть, но это иголка в стоге сена, это самодостаточные женщины, которые точно знают что им нужно и они по каким либо причинам стали свободны - но таких очень мало, это наверное 7% из общей массы, даже не 10%. Такие сразу знакомятся, умеют выбирать и общаться, это как говорится судьба, если такая напишет. В остальных случаях СЗ это помойка
Гость
[3857523287]
Сделай профессиональные фото. И пиши много сам, прям очень многим. У меня тоже был парень, он пол года сидел на сз и никто не соглашался с ним встречаться. Сейчас ушел добровольцем на фронт.
Я вам могу как женщина сказать , что шанс удачно познакомиться у мужчины на сайте знакомств 1/100. Во первых 50% там это фейки если не больше, во вторых адекватных женщин там мало, да , адекватные есть, но это иголка в стоге сена, это самодостаточные женщины, которые точно знают что им нужно и они по каким либо причинам стали свободны - но таких очень мало, это наверное 7% из общей массы, даже не 10%. Такие сразу знакомятся, умеют выбирать и общаться, это как говорится судьба, если такая напишет. В остальных случаях СЗ это помойка
Ну а больше и негде знакомиться
Гость
[3857523287]
Если ты не приглашаешь в рестик или кафе, тогда значит у тебя нет денег. Можно даже ничего не писать дальше, девушек не будет. Ищи в своем институте.
Гость
[765949083]
Гость
Если ты не приглашаешь в рестик или кафе, тогда значит у тебя нет денег. Можно даже ничего не писать дальше, девушек не будет. Ищи в своем институте.
Каком институте? Он шарагу бросил не закончил, за 32 к работает.
Гость
[765949083]
Странник
Первый раз было в 11 лет, второй раз в 16 лет. А зп у меня сейчас в месяц 32К, на себя прекрасно хватает. И даже если я буду зарабатывать миллионы, то я на бабу не потрачу ни копейки. Потому что я хочу быть любимым человеком, а не спонсором
Давай угадаем, своего жилья нет, живешь с мамой\бабушкой и тд?
Гость
[765949083]
Гость
Давай угадаем, своего жилья нет, живешь с мамой\бабушкой и тд?
И даже если сложится как себе представляешь семейную жизнь? Думаешь женщина тебя к себе пригласит?
И даже если сложится как себе представляешь семейную жизнь? Думаешь женщина тебя к себе пригласит?
У меня квартира небольшая, двухкомнатная. И если серьёзно, то почему именно я должен кого-то перевозить к себе? Я то мог бы, но если у девушки квартира была бы больше, то тогда зачем переезжать ко мне?
Врешь, уже вот на женском форуме год сидишь ноешь в каждой теме сто раз на дню.
Если мне никогда не нравилась учёба, то смысл мне тогда на ней оставаться? Сейчас я работаю и живу спокойной жизнью, за исключением проблем с девушками. Образование мне бы ничего не дало, так как я бы ни за что в жизни не пошёл бы работать по специальности
Гость
[3271957125]
Сайты с 18 лет. А вам 19. Вы
Гость
[1280083518]
Если больше кроме СЗ знакомится негде , то как выше писали как вариант сделать хорошие фото и самому писать всем кто приглянулся , перебирать количественно , только так
Гость
[2342026690]
Странник
Не жадный, а бережливый. Можно и дома нормально поесть и пообщаться или просто погулять, а не ходить абы куда и вываливать пол зп
У нас сейчас +10 на улице, несмотря на ноябрь. А поесть можно было и у меня, ну или у девушки (если бы она была)
Гость
[3271957125]
Автор, вы зря тратите время. Даже если кто-то познакомится, то узнав про ваши взгляды на женщин - вы тут же её потеряете.
Вы не представляете себе, насколько ваши взгляды противоречат традиционным взгляда на отношения М и Ж. Измените ли вы мир под себя? Очень сомневаюсь. Забудьте о знакомствах, не тратьте время и силы. Ищите способ жить без женщин. Деньги будут целы, вы спокойны...
Гость
[3424080912]
Гость
Каком институте? Он шарагу бросил не закончил, за 32 к работает.
Зачем такому девушка? Что с ним ей делать?
Гость
[3424080912]
Странник
У нас сейчас +10 на улице, несмотря на ноябрь. А поесть можно было и у меня, ну или у девушки (если бы она была)
Если бы мне парняга на сайте написал такую "культурную программу" я бы ржала в голос очень долго и соседей бы наверное разбудила.
А что вы думаете насчёт похода к психологу? Я почитала ваши темы, вам точно нужно к нему. Можно поискать недорогого.
У вас проблема не с внешностью, а с отношением к своей внешности и с отношением к другим людям. Это чинят у психологов, другого пути нет.
Нечего этих шарлатанов подкармливать. Они скажут точно такой же бред, который я могу и в интернете поискать. Мне нужен пластический хирург, а не психолог. Да и к тому же после 25 лет мне станет плевать на баб, осталось 6 лет потерпеть