Гость
Статьи
Что написать на сайтах …

Что написать на сайтах знакомств?

Уже много лет сижу на сайтах знакомств, фото везде ставлю свои. Но проблема в том, что меня никто не лайкает, даже взаимных ни разу не было. Пробовал писать о своих увлечениях, целях знакомства. Пробовал оставить анкету без описания, но результата всё равно нет. Что не так с нынешними девушками? Есть у кого нибудь готовый текст для мужской анкеты, который точно сработает? #сз
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Скорее всего глюк сайта, не может такого быть, что ни одного лайка. Удалите профиль и создайте новый. Или заведите анкету на нескольких разных СЗ (Мамба, ВК знакомства, бот Дайвинчик,  Twinby, Pure). В тексте лучше писать несколько предложений о ваших интересах, увлечениях и какую-нибудь шуточку, чтобы у девушки был шанс посмеяться и сразу вам что-то написать в ответ на описание.
Гость
Странник
Нечего этих шарлатанов подкармливать. Они скажут точно такой же бред, который я могу и в интернете поискать. Мне нужен пластический хирург, а не психолог. Да и к тому же после 25 лет мне станет плевать на баб, осталось 6 лет потерпеть
Попробуйте почитать про дисморфофобию. По вашим ответам выглядит так, будто у вас она.
Странник
Нечего этих шарлатанов подкармливать. Они скажут точно такой же бред, который я могу и в интернете поискать. Мне нужен пластический хирург, а не психолог. Да и к тому же после 25 лет мне станет плевать на баб, осталось 6 лет потерпеть
Вам нужно сначала изменить причёску на что-то более модное. Потом у вас очень унылое выражение лица. И что-то нужно сделать с бэкграундом. Лучше делать фото в ресторане красивом.
А ещё нужно полностью убрать из своего лексикона слова вроде баббы, шаболды..
Оля
Вам нужно сначала изменить причёску на что-то более модное. Потом у вас очень унылое выражение лица. И что-то нужно сделать с бэкграундом. Лучше делать фото в ресторане красивом.
Надоело уже причёски менять каждый раз. Уже всё перепробовал, эта более менее мне идёт
Гость
Оля
И что это даст?
Следующую тему - я сходил на 100 свиданий и 100 женщин меня послали?
Видно же, что мужчина не принимает свою внешность (совершенно обычную для товарища с сайтов знакомств, парень по внешности нормотипичен), и проецирует свои негативные переживания разного рода на других людей. Так женщины будет разбегаться при личном контакте. Исправлять надо не внешность, а сознательные и бессознательные разделы психики. И тогда внешность вообще перестанет влиять.
Гость
Странник
Хорошая психотерапия очень целительна и серьёзно меняет жизнь.
Но я не знаю, как вас убедить в этом.
Вы сейчас пытаетесь лечить симптом (менять внешность и текст на СЗ), а не болезнь (психологические проблемы).
Гость
И что это даст?
Следующую тему - я сходил на 100 свиданий и 100 женщин меня послали?
Видно же, что мужчина не принимает свою внешность (совершенно обычную для товарища с сайтов знакомств, парень по внешности нормотипичен), и проецирует свои негативные переживания разного рода на других людей. Так женщины будет разбегаться при личном контакте. Исправлять надо не внешность, а сознательные и бессознательные разделы психики. И тогда внешность вообще перестанет влиять.
Внешность никогда не перестанет влиять, потому что на неё смотрят в первую очередь, и только потом смотрят на внутренний мир. А если внешка непривлекательна, то никто не захочет с тобой дальше общаться
Гость
Хорошая психотерапия очень целительна и серьёзно меняет жизнь.
Но я не знаю, как вас убедить в этом.
Вы сейчас пытаетесь лечить симптом (менять внешность и текст на СЗ), а не болезнь (психологические проблемы).
Может я и перестану загоняться по поводу внешности, однако красивее я от этого не стану. И по итогу всё равно останусь один
Гость
Странник
Может я и перестану загоняться по поводу внешности, однако красивее я от этого не стану. И по итогу всё равно останусь один
Вы видели здесь темы девушек "я жирная, вешу 45 кг при росте 170, хочу похудеть до 40 кг"?
Вот у вас то же самое.
Только в мужском варианте.
Я не доктор, как это лечить не знаю.
А к доктору вы не идёте.
Потому что в ваших глазах вы жирная 45-килограммовая бабища.
И ничто не способно изменить вашу точку зрения.
Гость
И проблему вы видите в своём 45-килограммовом весе, а не в ошибке восприятия своей внешности.
Вы ровно эти девушки.
Гость
Вы видели здесь темы девушек "я жирная, вешу 45 кг при росте 170, хочу похудеть до 40 кг"?
Вот у вас то же самое.
Только в мужском варианте.
Я не доктор, как это лечить не знаю.
А к доктору вы не идёте.
Потому что в ваших глазах вы жирная 45-килограммовая бабища.
И ничто не способно изменить вашу точку зрения.
Метафору понял, однако у той женщины явно проблемы, если 45 кг- это много. Даже для женщины это мало. Однако если бы у меня не было проблемы с внешностью, то я бы понравился хотя бы одной девушке. К тому же я прекрасно вижу свой нос на пол лица, следы от прыщей и убогие черты
Гость
Странник
Метафору понял, однако у той женщины явно проблемы, если 45 кг- это много. Даже для женщины это мало. Однако если бы у меня не было проблемы с внешностью, то я бы понравился хотя бы одной девушке. К тому же я прекрасно вижу свой нос на пол лица, следы от прыщей и убогие черты
Вот и 45-кг *** так про себя думает. Она тоже "видит". И все проблемы в коммуникации сводит к тому, что с жирной ею никто не хочет общаться.

Как у тебя отношения с родителями?
Гость
Вот и 45-кг *** так про себя думает. Она тоже "видит". И все проблемы в коммуникации сводит к тому, что с жирной ею никто не хочет общаться.

Как у тебя отношения с родителями?
С родителями общаюсь, но не так часто, как раньше. Всё таки во взрослом возрасте уже не так интересно с ними, как раньше
Гость
Странник
Получается, чужую дисморфофобию ты видишь как "проблему женщины".
А когда ты в нескольких темах описываешь свою собственную дисморфофобию - ты не замечаешь, что у тебя ровно те же проблемы, что у той женщины.
Но именно они и видны из всех твоих тем.
Гость
Пластическая хирургия не решит твой вопрос.
Потому что проблема не в изменении внешности.
Гость
Странник
С родителями общаюсь, но не так часто, как раньше. Всё таки во взрослом возрасте уже не так интересно с ними, как раньше
Твои родители тебя поддерживали и любили?
Гость
Я нашла информацию, что дисморфофобию лечат методами когнитивно-поведенческой психотерапии.
Ты можешь попробовать обойтись без психолога, по кпт есть много хорошей литературы.
Читай книги признанных авторов, и делай задания из них.
Возможно, это чуть-чуть поможет.
Не пытайся думать наперёд, поможет ли тебе это.
Твой мозг все равно выдаст ошибочное суждение.
Просто выдели время, например 2 месяца на занятие кпт. И потом оценишь результаты. Поставь эксперимент.
Ты ведь уже потратил без пользы годы на СЗ.
Потрать десяток часов на кпт, возможно после этого дело наладится в какой-то степени.
Гость
Гость
Лучше коты ,чем шлак
А ты дырку как, сметаной мажешь, чтобы лизали?..
Злобный Буратино
Лоховатый ты конечно изрядно, будь я старой пропитой бабкой, всë-равно б тебе не дал. К твоему счастью и не таких подбирают, так что всë у тебя будет.

1. Учись общаться достойно, с уважением. Прекращай девушек бабами называть. Пребрежение, фальш чуют за милю.

2. Загоняешься из-за внешности. Неуверенность в себе растишь. Присматривайся к девушкам попроще с внешностью, там такие же проблемыпроблемы, найдëте общий язык.

3. Копейку жмотишь угостить девок. Они любят получать внимание, хоть символически проявить заботу. Не жлобись, предложи в кино сходить, если боишься в кафе объедят. Скрягу, жадину говядину никто не любит.
гендерное преступление🍎
Злобный Буратино
Лоховатый ты конечно изрядно, будь я старой пропитой бабкой, всë-равно б тебе не дал. К твоему счастью и не таких подбирают, так что всë у тебя будет.

1. Учись общаться достойно, с уважением. Прекращай девушек бабами называть. Пребрежение, фальш чуют за милю.

2. Загоняешься из-за внешности. Неуверенность в себе растишь. Присматривайся к девушкам попроще с внешностью, там такие же проблемыпроблемы, найдëте общий язык.

3. Копейку жмотишь угостить девок. Они любят получать внимание, хоть символически проявить заботу. Не жлобись, предложи в кино сходить, если боишься в кафе объедят. Скрягу, жадину говядину никто не любит.
Минуточку. Теперь у мня когнитивный диссонанс. Этот коммент действительно писал сам Буратинка..Злобный?!
Но сам своими советами не пользуется почему-то
Злобный Буратино
Гость
Пластическая хирургия не решит твой вопрос.
Потому что проблема не в изменении внешности.
Тëтки дело говорят. У тебя в голове проблем больше, чем во внешности.
Гость
Твои родители тебя поддерживали и любили?
Не всегда
Злобный Буратино

1) и так нормально общаюсь, если меня не провоцировать
2) подобное не притягивает подобное. Хочется красивую девушку, а такие на меня не смотрят. Серые мыши не для меня
3) я тоже иной раз хочу внимание, однако не получаю его. Так с чего бы мне кого-то дарить его другим?
Злобный Буратино
Странник
Тебе пендаля бы дать, чтоб летел со своим пессимизмом куда подальше. Что за нытьë? "По итогу всë-равно останусь один"

Конечно останешься, если будешь ныть, как баба. Сам себя программируешь.

Самооценку свою с пола подними, об неë уже бродячие собаки ноги вытерают.
Злобный Буратино
гендерное преступление🍎
Минуточку. Теперь у мня когнитивный диссонанс. Этот коммент действительно писал сам Буратинка..Злобный?!
Но сам своими советами не пользуется почему-то
Так в реальной жизни, мужчина мечта. Меня в пример остальным ставят. Здесь развлекательный ресурс, мой образ другой.

Курица невнимательная.
гендерное преступление🍎
Злобный Буратино
Так в реальной жизни, мужчина мечта. Меня в пример остальным ставят. Здесь развлекательный ресурс, мой образ другой.

Курица невнимательная.
От петуха слышу
А ну вот теперь вернулся в норму))
А то выпал маленько из образа.
Нет, выдаешь желаемое за действительное.
Я то тебя как раз читала...но долго не выдержала, это только сжечь, там не исправить ничего.
Не чувствуется в тебе доктор Джекилл, лишь отвратительный мистер Хайд
Злобный Буратино
Странник
2) подобное не притягивает подобное. Хочется красивую девушку, а такие на меня не смотрят. Серые мыши не для меня
3) я тоже иной раз хочу внимание, однако не получаю его. Так с чего бы мне кого-то дарить его другим?
1. Контролируй себя в любой ситуации. Женщины всегда провоцируют. Не теряй достоинство.

2. Нам много чего хочется, надо быть реалистами. Ты сам серая мышь, куда тебе красивую? Вертела тобой, как хотела? Оно тебе надо? Ради такой тебя плясать придëтся. Полюби серую мышь, она для тебя красивой станет. Про лягушку и принца сказок не читал?

3. Ты всë-таки мужчина, какой-никакой, внимания от тебя ждут. Твои поступки оценят, ответит взаимностью и тебе вниманием.
Злобный Буратино
гендерное преступление🍎
От петуха слышу
А ну вот теперь вернулся в норму))
А то выпал маленько из образа.
Нет, выдаешь желаемое за действительное.
Я то тебя как раз читала...но долго не выдержала, это только сжечь, там не исправить ничего.
Не чувствуется в тебе доктор Джекилл, лишь отвратительный мистер Хайд
Ничего страшного, не у всех женщин интуиция развита.
Гость
Странник
По п. 3 ты явно не понимаешь основной принцип жизнедеятельности.
Чем больше отдаёшь в коммуникации, тем больше получаешь в ответ.
Общительных людей всюду зовут и приглашают потому, что они в начале общения проявили много интереса к другому человеку.
Поэтому, если хочешь общения и принятия, начни первый его давать. И много.
Гость
Опиши серую мышь и красивую девушку?
гендерное преступление🍎
Злобный Буратино
Ничего страшного, не у всех женщин интуиция развита.
Хорошая попытка)) но нет, не верю))

Но лайк этим комментам поставила
Гость
Стрижку поменяйте, такая не пойдет . и еще- блондины на любителя. Девушкам в основном нравятся брюнеты
Гость
Аксиос
БАБЫ, ( не женщины ) ведутся на " высшее образование " причём первым словом в анкете.
В/о главное жизни..Моск, знания..им поуху.
Не правда. Если умеет зарабатывать без в/о , то ОК. Не всем важно в/о
Гость
Оля
ага, а лучше на фоне чемоданов с долларами. причем тут фон? это лучше чем в зеркале с голым торсом или на фоне условного ковра, или всяких вещей разбросанных. на улице всегда хорошо. видно все недостатки, без ретуши и освещение хорошен
Гость
Странник
У нас сейчас +10 на улице, несмотря на ноябрь. А поесть можно было и у меня, ну или у девушки (если бы она была)
😂😂😂
Гость
Прическа тебе не идет.
Ты что ждешь что тебе сами напишут?)) нет конечно.
Ты пишешь супер красотквм? Пиши обычным. Красотки для красавчиков с деньгами
Гость
Аксиос
БАБЫ, ( не женщины ) ведутся на " высшее образование " причём первым словом в анкете.
В/о главное жизни..Моск, знания..им поуху.
Ну если мозгов нет образование получить, значит ты ту пой, это же проще простого
Гость
Странно видеть такое серьезное обсуждение. Автор - еще ребенок практически. Максимализм - неотъемлемая черта юности. А скупость тоже пройдет, если денег побольше будет.
НоыВоигура
Аксиос
она разводит..
Вот те и наука ( опыт называется ).
Мотай на ус.И нех по помойкам типа сз шастать.
Искать нужно в других местах ( это ваще другая тема ).
Это правда. У меня в молодости было под сотню девушек,и всех их искал не на сайтах,а в реальной жизни. Для меня было настоящим открытием,когда на этом форуме узнал,что,существуют ребята,которым не дают девушки,и которые ни с кем не могут познакомиться. По первости,я думал,что,ребята просто прикалываются таким образом.
Гость
Странник
Серые мыши не для тебя?🤣Ооооооооооооо
Гость
А в ресторан приглашать не пробовал? В конкретное время и место? Я фото мужчины даже не смотрю. Если человек в ресторан не позвал меня.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не было и вот опять.. Гаф, я всегда на форуме, нон стоп. Это ты чего то тормощишь..Сиди тихо и не отсвечивай.
Гость
ага, а лучше на фоне чемоданов с долларами. причем тут фон? это лучше чем в зеркале с голым торсом или на фоне условного ковра, или всяких вещей разбросанных. на улице всегда хорошо. видно все недостатки, без ретуши и освещение хорошен
У автора нормальное лицо и тело. Но выглядит он убого. Выражение лица, прическа, фон. Пишет тоже чепуху какую то... Баббы, нужны красотки, чтобы пойти в парк..
НоыВоигура
Это правда. У меня в молодости было под сотню девушек,и всех их искал не на сайтах,а в реальной жизни. Для меня было настоящим открытием,когда на этом форуме узнал,что,существуют ребята,которым не дают девушки,и которые ни с кем не могут познакомиться. По первости,я думал,что,ребята просто прикалываются таким образом.
Так вам почти 60 и все ваши знакомства были в СССР.
Гость
Серые мыши не для тебя?🤣Ооооооооооооо
Неадекват.
Гость
По п. 3 ты явно не понимаешь основной принцип жизнедеятельности.
Чем больше отдаёшь в коммуникации, тем больше получаешь в ответ.
Общительных людей всюду зовут и приглашают потому, что они в начале общения проявили много интереса к другому человеку.
Поэтому, если хочешь общения и принятия, начни первый его давать. И много.
А ещё он не понимает что он мужчина, а не женщина. Женщина привлекает, мужчина ищет, ухаживает и предлагает.
Гость
Прическа тебе не идет.
До обычных нужно ещё дойти. Парень не обычный парень если ему никто вообще не даёт. Значит он хуже обычных парней, то есть и достоин хуже чем обычных девушек.
Злобный Буратино
Тебе пендаля бы дать, чтоб летел со своим пессимизмом куда подальше. Что за нытьë? "По итогу всë-равно останусь один"

Конечно останешься, если будешь ныть, как баба. Сам себя программируешь.

Самооценку свою с пола подними, об неë уже бродячие собаки ноги вытерают.
Не поможет самооценка в данной ситуации. Сколько уверенных в себе уродцев, которые никому не нужны. Используют их в качестве клоунов
Гость
Опиши серую мышь и красивую девушку?
Серая мышь: средняя или уродливая внешность, низкий рост, замкнутость, отсутствие отношений по жизни, отсутствие популярности у мужчин
Красивая: высокий или средний рост, модельная внешность, популярность среди своего и противоположного пола, общительная
С нами мужиками то же самое
Гость
Прическа тебе не идет.
Обычные не нравятся, на то они и обычные