Существуют ли в настоящее время порядочные мужчины?
Существуют в наше время порядочные мужчинки? Или они такие хорошие только на людях, когда красуются в обществе при дамах как павлины? 🙄🤔
Продавщица из Пяторочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я сидел за изнасилование
Аксиос
Такие МУЖЧИНЫ только у ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН.
А в толпе они или ещё где..неважно.
А в толпе они или ещё где..неважно.
Продавщица из Пяторочки
Гость
Сообщение было удалено
Просто хочется мужжчинку завести вместо домашней собачки, предварительно выдрессировав его, а вдруг получится? 🙄
Гость
не для тебя, моль сутулая, меня мама растила. не твой вот и бесишься.
Gatto
Их видят только порядочные женщины.
Гость
сушествуют, но ты им не соответствуешь
Гость
Порядочный ЧЕЛОВЕК это не девственница-целка и не девственник-***, а тот, кто не вредит людям сознательно, умышленно и с удовольствием, не?
Гость
Нету нас, нету!
Продавщица из Пятерочки
Гость
Сообщение было удалено
Это откуда там, голос из помойки?
Гость
Чего ты там трекаешь, стручок недоразвитый? Подкачай свои яйки для начала, потом посмотрим на что ты способен!
все что ты можешь увидеть, эта мешок лука, который перебрать предстоит. хорош трындеть, перекур закончился иду лук перебирай. Совсем страх потеряла, жаба колченогая.
Продавщица из Пятерочки
все что ты можешь увидеть, эта мешок лука, который перебрать предстоит. хорош трындеть, перекур закончился иду лук перебирай. Совсем страх потеряла, жаба колченогая.
Слыш, ты, сам быстро лезь в подвал, перед зимним сезоном надо картошку проверить и другие овощи, выбрать загнившие,чтобы все хранилось как надо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины - порядочные только "на людях"... а мужчины - разные.
Гость
Не существует порядочных мужчин, нет и больше не будет, забудьте про них, привыкайте теперь так, без них.
Гость
На людях.
Гость
Не существует порядочных мужчин, нет и больше не будет, забудьте про них, привыкайте теперь так, без них.
Раньше были порядочные? Хотите как раньше?
Мужчины дали вам больше прав и свобод чем оставили себе. Желаете обратно? Вас будут ***..ить как скот,вы не будете людми, вы рвётесь к этому и скоро будет так!
Мужчины дали вам больше прав и свобод чем оставили себе. Желаете обратно? Вас будут ***..ить как скот,вы не будете людми, вы рвётесь к этому и скоро будет так!
Гость
Существуют, но не в этой стране наверное. Я не встречала. Поэтому родила для себя и не надо никаких алиментов от них даже, ни помощи, ничего от них не надо.
Гость.
Думаю что нет, 1 % из 10 если выжать из всей страны.
Увы.
Увы.
Гость
Ой, красавица вы наша, бриллиант несусаетный, и как же эту красотку на улицу выпустила мама, вот-вот, если что, вдруг случится с тобой, роднулька ты наша, как же без тебя весь питерский бомонд жить-то будет, ась? А то тут зажигаешь, амне знаешь, что на Сахалине без такого неогранëнного алмаза одному чувачку жить невмоготу, прям до стронция дошёл, и варит его, и парит, а всё никак не может его доесть, вкусняшка, видимо, - твой видать, ученичок-то, болезный был, стронций его добил всë-таки, нынче как откинулся, не везёт тебе на ученичков-то, всё мучаются потом на том свете-то, от недознания того, что пикапить девчонок нельзя, аот совсем нельзя, - придется лет через двенадцать таких ученичков с ихними учителяками - просто порасстреливать, военная комендатура - она такая быстрая на эти послания реагировать, просто шик да блеск, а вот админу или глав модеру - надо бы темку замутить - насчёт списков и описаний, кого какими словами соблазну подвергали, а то у женщин и девчонок - защит нет, никаких, от этих пикаперов, а так - хоть энциклопедию историй составите, и не нан, пожалуйста, если что, вот много отдельных тем плодить, с одними и теми же фразами и/или словами в заголовке - "склейте" их вме в одну, как с одной из тем про Вещие сны было, и вам удобно, рекламщиков мошенников вычищать - а то рекламу дают, а налоги - не платят, место рекламы денех стоит, вообще-то, - воот, если что, вот-вот, вот-вот, если что, - просто в движке, это может и есть, но кажется, либо его как бы оперативно отлавливать надо и добавлять по смыслу в одну начальную тему, либо сразу табличка должна выскакивать - сначала ищем похожее, не нашли, моздавацте отдельно, потом не пищать - будет добавлено в общую тему, - могу и ошибаться, давно движки не шупал форумные, поменялось уж всё, поди...
Муся.
Ой, красавица вы наша, бриллиант несусаетный, и как же эту красотку на улицу выпустила мама, вот-вот, если что, вдруг случится с тобой, роднулька ты наша, как же без тебя весь питерский бомонд жить-то будет, ась? А то тут зажигаешь, амне знаешь, что на Сахалине без такого неогранëнного алмаза одному чувачку жить невмоготу, прям до стронция дошёл, и варит его, и парит, а всё никак не может его доесть, вкусняшка, видимо, - твой видать, ученичок-то, болезный был, стронций его добил всë-таки, нынче как откинулся, не везёт тебе на ученичков-то, всё мучаются потом на том свете-то, от недознания того, что пикапить девчонок нельзя, аот совсем нельзя, - придется лет через двенадцать таких ученичков с ихними учителяками - просто порасстреливать, военная комендатура - она такая быстрая на эти послания реагировать, просто шик да блеск, а вот админу или глав модеру - надо бы темку замутить - насчёт списков и описаний, кого какими словами соблазну подвергали, а то у женщин и девчонок - защит нет, никаких, от этих пикаперов, а так - хоть энциклопедию историй составите, и не нан, пожалуйста, если что, вот много отдельных тем плодить, с одними и теми же фразами и/или словами в заголовке - "склейте" их вме в одну, как с одной из тем про Вещие сны было, и вам удобно, рекламщиков мошенников вычищать - а то рекламу дают, а налоги - не платят, место рекламы денех стоит, вообще-то, - воот, если что, вот-вот, вот-вот, если что, - просто в движке, это может и есть, но кажется, либо его как бы оперативно отлавливать надо и добавлять по смыслу в одну начальную тему, либо сразу табличка должна выскакивать - сначала ищем похожее, не нашли, моздавацте отдельно, потом не пищать - будет добавлено в общую тему, - могу и ошибаться, давно движки не шупал форумные, поменялось уж всё, поди...
А что сам то описался что ли? Зашел сюда инкогнито, а ну регистрируйся, быстро, чтобы знать автора пасквилей в лицо! То то и оно, что всякий бред мы любим приписывать другим, с которыми мы не согласные в чем либо! Здесь форум, просто форум и не надо здесь политику приписывать, здесь общаются разные по возрасту люди, мужчины и женщины, да порой не всегда корректно, часто с оскорблениями, но так видимо был задуман этот форум, так я думаю! С разными экстримисткими призывами здесь на форуме публикации не допускают и не допустят, модераторы все проверяют прежде чем появляется публикация от зарегистрированного или анонимного пользователя!
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов