Стоит ли ждать мужчину?
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Говорит что любит и что я его жена. много красивых слов пишет. Ему 46 лет и он не женат. Сказал что показал меня всем родственникам и они одабряют меня. Никто так хорошо со мной не общался и я думаю что это моя судьба. Как вы думаите стоит ли ждать его и надеятся на свадьбу? Вроди другой минталитет ,но я смогу есть баранов и носить юбки подлиней. Он не просит денег а говорит что работает ,и когда сможет приедит за мной. Через полгода. Можно ему верить??
Н.Б.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё так плохо, что ты дедушку ждать готова?
Аксиос
Как по мне , абсолютно пустая трата времени , если вы ни разу не виделись вживую и он кормит Вас только обещаниями . Таких лапшичников миллионы и больше . Он взрослый мужчина , сделал хоть какой-то поступок для Вас ? Элементарно прислать цветы на дом , раз так громко говорит , что любит
"!..раз так громко говорит , что любит.."
Piz-deть --не мешки ворочать.
А цветы-показатель " любви " ???не лапша ? не ?
Piz-deть --не мешки ворочать.
А цветы-показатель " любви " ???не лапша ? не ?
Ангелина Решетникова
Ага..
Я с узбеками работаю ( приезжают сезонно ),
тоже по нескольку детей, и часами по телефону на всю округу орут, как будто хотят до Узбекистана доорать,
с женой/детьми разговаривают.
У одного 3 дочери и засада там( муж дочь избивает, то да сё..)
Да, везде хорошо где нас нет.
тоже по нескольку детей, и часами по телефону на всю округу орут, как будто хотят до Узбекистана доорать,
Все люди разные, нет плохой натции, есть плохие люди!!!!!
Н.Б.
"...И вы мои не понимаете...."
Вы свалили в кучу то , что должно быть по отдельности ( моё вИдение ).
Я это не ждал, но вы высказались и это не сходится с моим пониманием.
Вы свалили в кучу то , что должно быть по отдельности ( моё вИдение ).
Я это не ждал, но вы высказались и это не сходится с моим пониманием.
1. Вы сказали что я ничего не делаю и жду погоды
2. я ответила: но я делала много чтобы найти пару. Все по дому умею, и логику знаю тоже. Абдукцию, индукцию, силогизмы... Какое отношение это имеет к любви?? если бы была причино-следственная связь ,то не было бы столько разводов.
попунктно:
а. я прекладывала усилия чтобы иметь вес на рынке невест - училась готовить и вести быт ,создавать уют
б. то что вы тычете мне логикой ,а я перечислила понятия из нее ,должно было показать что формально я ее знаю.
в. причинно-следственные связи типа подходит/не подходит в любовных отношениях плохо работают. Если бы они работали ,то люди бы искали подходящих по всем параметрам друг другу и не разводились. но можно жить спокойно в браке ,встретить другого человека и никакая логика не спасет. Разрушится брак и семья ,человек уйдет даже на улицу.
поэтому я говорю ,что я имею сомнения но мне хочется верить и может был у кого опыт. у Ангелины был... это дает надежду
2. я ответила: но я делала много чтобы найти пару. Все по дому умею, и логику знаю тоже. Абдукцию, индукцию, силогизмы... Какое отношение это имеет к любви?? если бы была причино-следственная связь ,то не было бы столько разводов.
попунктно:
а. я прекладывала усилия чтобы иметь вес на рынке невест - училась готовить и вести быт ,создавать уют
б. то что вы тычете мне логикой ,а я перечислила понятия из нее ,должно было показать что формально я ее знаю.
в. причинно-следственные связи типа подходит/не подходит в любовных отношениях плохо работают. Если бы они работали ,то люди бы искали подходящих по всем параметрам друг другу и не разводились. но можно жить спокойно в браке ,встретить другого человека и никакая логика не спасет. Разрушится брак и семья ,человек уйдет даже на улицу.
поэтому я говорю ,что я имею сомнения но мне хочется верить и может был у кого опыт. у Ангелины был... это дает надежду
Это шутка такая? Если нет, будешь ещё одним бараном🤣
Аксиос
1. Вы сказали что я ничего не делаю и жду погоды
попунктно:
попунктно:
Тады ой..
Пардон.😊
Пардон.😊
Н.Б.
не слушайте их, повторю, поверьте мне он хороший человек. Раз так пишет. Поверьте моему опяту. у нас с мужем прекрасные красивые и послушные дети. У вас тоже все будет хорошо. Идите за сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы тоже так познакомились? на сайте знакомств? и ждали?
Ангелина Решетникова
Мы познакомились в Росии, я приехала с украины( вынуждено) а он тоже приезжий давно тут живет, работает машинистом поезда. У нас все быстро закрутилось, и я забеременела. Родила дочку, потом сразу же еще одну. Но мужу нужно было сына так как им требовался наследник. Слава богу я родила третьего нашего прекрасного мальчика. Сейчас в Росии живем в комуналке, места мало но мы счастливы все быть рядом. Пусть и вам повезет так же как и мне.
Гость
Мы познакомились в Росии, я приехала с украины( вынуждено) а он тоже приезжий давно тут живет, работает машинистом поезда. У нас все быстро закрутилось, и я забеременела. Родила дочку, потом сразу же еще одну. Но мужу нужно было сына так как им требовался наследник. Слава богу я родила третьего нашего прекрасного мальчика. Сейчас в Росии живем в комуналке, места мало но мы счастливы все быть рядом. Пусть и вам повезет так же как и мне.
Плодиться как инкубатор до рождения «наследника» и жить в коммуналке это предел мечтаний ..? 🙄
Если Вы счастливы , я рада за Вас , но жизнь Ваша не похожа на сказку
Если Вы счастливы , я рада за Вас , но жизнь Ваша не похожа на сказку
Ангелина Решетникова
Кстате, я вам рекомендую забеременеть как только он приедет, это точно будет гарантия что всё серьезно у вас будет!!!!! Удачи))))))
Арина
Я выше написала , что не вижу смысла ждать кого-то по переписке , тем более , хрен знает что это за человек , как бы сладострастно он не пел в уши .
Наше мнение все равно не учтется , автор сам примет решение . Опять же , за громкими словами - всегда должны следовать поступки , тем более , если это ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА , а не мальчик
Наше мнение все равно не учтется , автор сам примет решение . Опять же , за громкими словами - всегда должны следовать поступки , тем более , если это ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА , а не мальчик
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н.Б.
Ага..
вот поэтому я переживаю. Вдруг и правда женат? Но какой ему от меня толк? Денег не шлю ,фото голые тоже ,прописывать не собираюсь...
Арина
Кстате, я вам рекомендую забеременеть как только он приедет, это точно будет гарантия что всё серьезно у вас будет!!!!! Удачи))))))
А если он абсолютный дурак , без денег , а выставляет себя серьёзным и статным по переписке ? Сразу за люблю куплю в койку прыгать ?
Автор , поменьше слушайте вот такое , а то будете так же сидеть в коммуналке с 5ю детьми и жить от рубля до рубля , ужас
Автор , поменьше слушайте вот такое , а то будете так же сидеть в коммуналке с 5ю детьми и жить от рубля до рубля , ужас
Аксиос
Я выше написала , что не вижу смысла ждать кого-то по переписке , тем более , хрен знает что это за человек , как бы сладострастно он не пел в уши .
Так и я того же мнения.
Но там тяжело это объяснить ( тут таких прорва--они на своей волне, поэтому наши слова как горохом об стену ).
Но там тяжело это объяснить ( тут таких прорва--они на своей волне, поэтому наши слова как горохом об стену ).
Н.Б.
И лучше поменьше связывайтесь с мужчинами другого менталитета . У них у всех на родине жены/дети . В России они на заработках , а плотских утех хочется . Да и у них у большинства каждая Наташа «люблю, куплю». Причем безразборочно . Какая женщина - им плевать , главное «люблю»
так я далеко от него ,чтобы плотские утехи были. Ничего нет ,цветы не посылал , только картинки в вотсапе😄
Ангелина Решетникова
А если он абсолютный дурак , без денег , а выставляет себя серьёзным и статным по переписке ? Сразу за люблю куплю в койку прыгать ?
А что в этом, собственно, похого????? Спрашивается.. Зато мы живем дружно и у нас царит любовь и мир в доме!!!!!! Я советую потому что сама зхамужем за мужчиной такой нации, и готова под растрелом сказать что они самые верные, САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ, ЗАБОТЛЕВЫЕ, ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТАК!!!! Лучше в мире моего мужа нет. Не слушайте их. Только сердце. И рожайте детей- это самое лучшее. Вам уже много лет, а дети если вы их родите, всегда будут с вами и вашей опорой в жизни. Ато можете остаться одинокой! не упустите ваш шанс!!!
Арина
так я далеко от него ,чтобы плотские утехи были. Ничего нет ,цветы не посылал , только картинки в вотсапе😄
Я таких знаю , с ними куча мемов в интернете , за красивыми словами и картинками - ничего толкового не последует . Тем более , большинство мужчин Кавказской национальности с юности женаты и с детьми . Слабо верится , что он один такой орел молодой и ищет свою суженную .
Зачем Вам это ?
Зачем Вам это ?
Аксиос
А вы то кто по образованию сами будете, что мне указываете? С телефона могло быть и опечатка. такие все белопольтовые. Кстати, да, я пред=подавала в школе до декрета, а что????
Да у всех филологоф телефон виноват, а не моск .
И да , Т9 забыли упомянуть.
Вы же управляемы телефоном, и никак не головой.
Успехов и дальше....филолох...
тьфу...
тьфу...
Ангелина Решетникова
Так и я того же мнения.
Если так цинично рассуждать то и никогда счастья в жизни не будет! Вы хотите чтоб автор осталась одна по жизни и любовь прошла мимо нее? я б такого никому не пожелала
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
Ангелина Решетникова
Да у всех филологоф телефон виноват, а не моск .
тьфу...
тьфу...
ну да т9 сам исправляет, извиняйте. Вы как будто никогда не ошибаетесь??? Я ж говорю, здесь все в польтах белоснежных аки лебеди сидят и подсерают
Арина
А что в этом, собственно, похого????? Спрашивается.. Зато мы живем дружно и у нас царит любовь и мир в доме!!!!!! Я советую потому что сама зхамужем за мужчиной такой нации, и готова под растрелом сказать что они самые верные, САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ, ЗАБОТЛЕВЫЕ, ЛЮБЯТ СВОИХ ДЕТАК!!!! Лучше в мире моего мужа нет. Не слушайте их. Только сердце. И рожайте детей- это самое лучшее. Вам уже много лет, а дети если вы их родите, всегда будут с вами и вашей опорой в жизни. Ато можете остаться одинокой! не упустите ваш шанс!!!
Это не предмет «мечтаний». Нормальный человек стремится к стабильности , иметь нормальную квартиру и что то дать своим детям. В коммуналке я жила по студенчеству , когда не было денег , вокруг меня жили только алкаши , цыгане и семьи , кто предохраняться не умел и штамповали детей как инкубатор ради материнского капитала .
Аксиос
Если так цинично рассуждать то и никогда счастья в жизни не будет! Вы хотите чтоб автор осталась одна по жизни и любовь прошла мимо нее? я б такого никому не пожелала
Слово " ЛЮБОВЬ " не произносите , а то опять назову по " специальности " вашей.
Не применяйте слов значения которых вам неведомы.
По делу.:
Это её жизнь и как она будет поступать--её право.
КАк гритсчя : выслушай всех , но сделай по-своему, т.е. сама принимаешь решение кто бы что не говорил.
Удачи желаю от всей души, но помочь не могу.
По делу.:
КАк гритсчя : выслушай всех , но сделай по-своему, т.е. сама принимаешь решение кто бы что не говорил.
Н.Б.
Я таких знаю , с ними куча мемов в интернете , за красивыми словами и картинками - ничего толкового не последует . Тем более , большинство мужчин Кавказской национальности с юности женаты и с детьми . Слабо верится , что он один такой орел молодой и ищет свою суженную .
Зачем Вам это ?
Зачем Вам это ?
Годы идут и хочется семейного тепла. Никто столько хорошего не говорил за всю жизнь. Чувстуется близость какая-то. Он ничего не требует ,что было бы похоже на использование. Поэтому и хочется и колется.
Ангелина Решетникова
Это не предмет «мечтаний». Нормальный человек стремится к стабильности , иметь нормальную квартиру и что то дать своим детям. В коммуналке я жила по студенчеству , когда не было денег , вокруг меня жили только алкаши , цыгане и семьи , кто предохраняться не умел и штамповали детей как инкубатор ради материнского капитала .
все только о деньгах и о деньгах, куда катится мир? А дать вашим детям ценности? Культуру? А? родственные связи? Гармонию? А то понакупят квартир и сидят в них со своими детьми не общаются каждый по комнатам
Аксиос
ну да т9 сам исправляет, извиняйте. Вы как будто никогда не ошибаетесь??? Я ж говорю, здесь все в польтах белоснежных аки лебеди сидят и подсерают
"..ну да т9 сам исправляет, извиняйте..."
За извинения--плюс вам в карму.
И не кричите на всех углах КТО вы по специальности--неприлично выглядеть ...........
За извинения--плюс вам в карму.
И не кричите на всех углах КТО вы по специальности--неприлично выглядеть ...........
Ангелина Решетникова
Слово " ЛЮБОВЬ " не произносите , а то опять назову по " специальности " вашей.
По делу.:
По делу.:
всмысле? и причем тут моя специальность? вы что самый умный тут? Я знаю как пишутся слова и как они обозначаются, нечего тут козырять фантомными знаниями и учить всех жить! Я сама научу как жить! Я хоть жизнь живу а не умничаю!
Арина
Годы идут и хочется семейного тепла. Никто столько хорошего не говорил за всю жизнь. Чувстуется близость какая-то. Он ничего не требует ,что было бы похоже на использование. Поэтому и хочется и колется.
Это психологическая травма в Вас играет . Первый встречный сказал Вам кучу слов , о которых вы грезили с детства , Вы сразу надумали «он тот самый»
Ваш мужчина - придет и докажет правоту своих слов поступками . Общение в интернете за кучу сотен киллометров - глупость. Вы же не подросток с телефонными переписками . Знакомьтесь на сайтах в своем городе , гуляйте , встречаетесь . Лучше мужчина будет сдержанным в плане слов , но докажет это поступками . И не факт того , что он приедет и ваши воздушные замки оправдаются . За Вашим нет , не понятно какая реакция будет у данного персонажа , учитывая то , как они систематически подвергают слежкой и насилию , новости лучше читайте , что ни день , то нападение от мигрантов
Ваш мужчина - придет и докажет правоту своих слов поступками . Общение в интернете за кучу сотен киллометров - глупость. Вы же не подросток с телефонными переписками . Знакомьтесь на сайтах в своем городе , гуляйте , встречаетесь . Лучше мужчина будет сдержанным в плане слов , но докажет это поступками . И не факт того , что он приедет и ваши воздушные замки оправдаются . За Вашим нет , не понятно какая реакция будет у данного персонажа , учитывая то , как они систематически подвергают слежкой и насилию , новости лучше читайте , что ни день , то нападение от мигрантов
Следующая тема
Предыдущая тема