Когда звоню парню,а он скидывает ,я начинаю перезванивать по много раз чтобы он взял трубку,в это время он сказал :Дайте мне спокойно поесть!наорал на меня,и поставил телефон в авиарежим.Я не понимаю просто почему нельзя взять трубку и сказать спокойно,зачем скидывать ,орать,психовать
Вы не правы. Если человек сбросил, то он не может говорить. Зачем много раз названивать? Минут через 20 после того , как сбросили Вас, наберайте... да и сам человек перезвонит. Меня бы тоже выбесило, если бы так названивали.
Гость
[105586502]
Ты не права. Зачем ты ему вообще звонишь? А если сбрасывает.. мужик не хочет с тобой говорить, прикинь!.
Гость
[1540302151]
Обговорите с ним этот момент. Зачем трезвонить ему? Напишите смс или мессенджере. Неужели у вас что-то такое случилось ? Скорее всего трезвоните по пустяку
Хотя,конечно он мог сказать что ест и занят. Но мы вас не знаем. Вдруг вы , как некоторые липучки, намёка не поймете и будете говорить что поесть он может с вами(по телефону), а если б он отказал , то обидку пустили.
Да оба получается неправы. Если звонит кто-то близкий (мама, папа, муж и т.д.) то скорее всего это что-то важное. Даже в школе учительница говорила что если звонок от мамы, то надо брать, вдруг что-то срочное. Да иногда звонят не по важному поводу, но лучше ответить лишний раз, чем пропустить важный повод.
С другой стороны если я на совещании я могу сбросить, но тогда я тут же пишу в сообщениях человеку, мол что нужно? Если продолжает звонить то выйду с совещания и поговорю, потому что опять же раз звонит 2 раз то важно. Просто потому что ем, я никогда не отложу звонок близкого человека.
Но с другой стороны вы же звонили не по делу получается? Будто вы сто процентов уверены что человеку на том конце провода удобно говорить, он не за рулём, не у начальства, не принимает душ и не спит. Если не важно, то можно дождаться перезвона или написать сообщение. Или аудио, кстати. Это как отложенный телефонный разговор, очень удобно)
Короче очень токсичная с обоих сторон ситуация вырисовывается
Какая разница,кто на том конце телефона. Важен факт,что сбросили.
Гость
[8675008]
А почему нельзя отстать от человека? У него еще терпение большое
Гость
[3034589881]
Антонина Тумбочкина
Да оба получается неправы. Если звонит кто-то близкий (мама, папа, муж и т.д.) то скорее всего это что-то важное. Даже в школе учительница говорила что если звонок от мамы, то надо брать, вдруг что-то срочное. Да иногда звонят не по важному поводу, но лучше ответить лишний раз, чем пропустить важный повод.
С другой стороны если я на совещании я могу сбросить, но тогда я тут же пишу в сообщениях человеку, мол что нужно? Если продолжает звонить то выйду с совещания и поговорю, потому что опять же раз звонит 2 раз то важно. Просто потому что ем, я никогда не отложу звонок близкого человека.
Но с другой стороны вы же звонили не по делу получается? Будто вы сто процентов уверены что человеку на том конце провода удобно говорить, он не за рулём, не у начальства, не принимает душ и не спит. Если не важно, то можно дождаться перезвона или написать сообщение. Или аудио, кстати. Это как отложенный телефонный разговор, очень удобно)
Короче очень токсичная с обоих сторон ситуация вырисовывается
А откуда он мог знать по делу или нет?вдруг по делу и просто сбрасывал а потом наорал и поставил авиарежим