Никто. Как ложиться в койку с тем, с кем не нравится секс? Второй вообще прямо сразу нахэр.
Гость
[605446867]
Лучше всего когда хороший секс, но при этом алкаш и наркоман. Вот тогда прям твой выбор.
Гость
[1466113316]
Такая же фигня. Два разных типажа, по сути ни первый ни второй «не заходит». Никого не выбрала. Хочу трахаться от души горячо, глубоко, при этом чтобы в адеквате во всём остальном был. Я такая. Такой же нужен. Чтобы на одной волне были и в постели и в жизни. А как правило или одного не хватает, или другого. Поэтому одна.
А твоя по осликам больше специализируется или собачкам?
Благодаря ностальгии по ослам сразу видна национальность комментатора
Гость
[2965216298]
спокойный и заботливый 😍секс не нада😂
Гость
[2002128185]
Гость
Благодаря ностальгии по ослам сразу видна национальность комментатора
Идикатынахой мышь столыпинская, и свою машину любительницу осликов с собой забери.
Гость
[4162204999]
Гость
Такая же фигня. Два разных типажа, по сути ни первый ни второй «не заходит». Никого не выбрала. Хочу трахаться от души горячо, глубоко, при этом чтобы в адеквате во всём остальном был. Я такая. Такой же нужен. Чтобы на одной волне были и в постели и в жизни. А как правило или одного не хватает, или другого. Поэтому одна.
Я такого знаю, хорош собой, свободен, адекватен, готова с ним на любые эксперименты! Но! Всегда есть одно но, которое портит всю малину🙈
Или ахрененный секс, но вспыльчивый , абьюзер, оскорбления и мат ?