Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей
Ясно, принцессождунья в 10 поколении)
нет, ошибся
Твой Копетан
Гость
Ну если у мужчины психологические проблемы и он хочет поиграть в "папочку", он будет встречаться с ребенком на 20 лет моложе. Взрослый мужчина будет встречаться с женщиной равной себе по возрасту, интеллекту и одного поколения.
Ну совсем не манипуляция) Это лично ваши хотелки, мужчина поступает так как желает природа и эволюция, выбирает для размножения молодую и красивую.
Гость
Алексей
У нас обеспеченных мужчин очень мало. Говорю про провинциальный город рф
я поняла, ты нищий живешь в провинции, но это проблема женщин, а не твоя, ничего нового ты не написал
Гость
alonecat
Мне 42 женат не был. Найти сложно, все не то, единственное плюс дружеское общение бывает интересным
Ищи красотку до 30, другие нас недостойны.
Гость
Твой Копетан
Нет, еще с вуманшами, правда разница не всегда различима.
так ты расширяй круг общения, выйди за границу комфорта, а то так и будешь платить да с тетками на женском сайте калякать)))))
Гость
А вообще о чём тут рассуждать. Понятно что каждый себе хочет партнёра намного уровней выше чем сам. Это нормально мечтать о чем то возвышенном. Но другой вопрос кого в реальности находят. А для этого достаточно посмотреть на пары в реальной жизни и все станет ясно 😂
Гость
Гость
Тут соглашусь, 10-15 лет и вдова
а вдруг не повезет девке и терпеть придется дольше? так можно и молодость на дедка загубить
Твой Копетан
Гость
Объясните тогда с чего у вас мысли что они интересны молодым девушкам? свой интерес им приписываете?
Я не девушка, не знаю почему, говорят опыт, мозги, уверенность в себе это сексуально в мужчине.
Гость
Гость
А вообще о чём тут рассуждать. Понятно что каждый себе хочет партнёра намного уровней выше чем сам. Это нормально мечтать о чем то возвышенном. Но другой вопрос кого в реальности находят. А для этого достаточно посмотреть на пары в реальной жизни и все станет ясно 😂
вот я смотрю на пары в реальности и вижу, что не разводятся те, у кого хватает на приличный уровень жизни - раз, где мужчина обеспечивает семью и не лезет в карман женщины - два, вес остальное - манипуляции нищих мужчин, которые хотят халявы
Гость
ну вот согласно данным росстата и подбирай себе работягу нищего, а другим не впаривай, оставь себе свою никчемную реальность
Проблема в том, что даже нищий работяга имеет больше, чем любой сказочник вуманский. Ты бы кредитной нагрузкой "обеспеченного" долгами населения поинтересовалось, сказочное)))
Алексей
Гость
я поняла, ты нищий живешь в провинции, но это проблема женщин, а не твоя, ничего нового ты не написал
Так и женщины там тоже нищие. Чего раскричались?)
Гость
Твой Копетан
Потому что бабы за деньги готовы на все.
многие готовы, так же как и мужчины
Гость
Гость
Опять ущербные мудешники стадом привалили на женский форум доказывать,что их тухлые тушки нужны молодухам)
ага)))) а с какой упоротостью доказывают-то, строго по методичке))
Твой Копетан
Гость
Выбираете что бы поныть о меркантильности?
Молодой не нужно ныть, молодой нужно пользоваться, нытье для бабок с вумансру)
Моя лучшая подруга в 27 познакомилась с 39 летним чуваком, ну он дважды разведен и дочь от первого брака 10 лет. Так вот у них завязался роман и продлился около полугода, он хотел жениться и сделал предложение. Итог : она слилась. Ибо разница а возрасте в 12 лет очень ощущалась на бытовом уровне. Он симпатичный и обеспеченные , но сани не едут 🤷🏻‍♀️ - так что не надо все ссылать к финансам, не всякая хочет себе намного старше мужа, максимум 5 лет разницы , все другое уже из оперы « терпил»
Гость
Ирина
Проблема в том, что даже нищий работяга имеет больше, чем любой сказочник вуманский. Ты бы кредитной нагрузкой "обеспеченного" долгами населения поинтересовалось, сказочное)))
а зачем мне интересоваться, чтобы на закрытие твоих сказочных долгов скинуться? гордо иди на свой завод и заработай, женщину ему подавай нахаляву
Гость
Гость
ага)))) а с какой упоротостью доказывают-то, строго по методичке))
Мудешную методичку видно сразу)
Сейчас про котов начнут писать
Твой Копетан
Гость
Если ты бабу только по внешке выбираешь, то значит ты спермотоксикозник, который еще не нюхнул жизни.
Вы заколебали так жирно троллить, средство из-за вас опять покупать чтобы экран протирать.
Гость
Твой Копетан
Ну совсем не манипуляция) Это лично ваши хотелки, мужчина поступает так как желает природа и эволюция, выбирает для размножения молодую и красивую.
выбирать ты можешь кого угодно))) нужно чтобы она тебя выбрала вместо красивого и молодого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичная мудешная методичка)))
Интересно,они сами верят в то,что пишут?
Твой Копетан
Гость
Конечно, я не люблю усложнять себе жизнь
Вы усложняете себе жизнь мечтами о покупке мужчин. Сходите лучше на пробежку или в зал, вместо очередного маникюра и бровей.
Гость
Гость
Ищи красотку до 30, другие нас недостойны.
зачем такую старую, ты че? собратья с мастурбиста не одобрят))) максимум 22, чтобы девственница и обязательно с приданым😁
Гость
Алексей
У нас обеспеченных мужчин очень мало. Говорю про провинциальный город рф
Лучше одной жить,чем с нищебродом
Гость
И так мы единогласно решили, что мужчина в 40 супер пупер красавчик. Поэтому уникальная возможность сейчас появится у молодых и красивых девушек побороться за меня. Давайте предлагате мне что-нибудь полезное, а я решу которая из вас меня достойна.
Гость
Твой Копетан
Я не девушка, не знаю почему, говорят опыт, мозги, уверенность в себе это сексуально в мужчине.
пусть говорят....😉
Твой Копетан
Гость
Ты же написал что для тебя сказочный вариант когда женщина платит, значит для женщин с деньгами ты интереса не представлял, обычный мужик средней внешки
Ну мне не 18-20 лет, таких еще могут покупать 40 летние тетки.
И делают они это потому что без денег на них не встанет ни у кого, а с деньгами только у спермотоксикозников
Алексей
Гость
Лучше одной жить,чем с нищебродом
Лучше одному жить, чем с нищебродкой
Гость
Твой Копетан
Мужжло фантазирует на женском форуме.
Мудешник-это неликвид
Mrs.A
Моя лучшая подруга в 27 познакомилась с 39 летним чуваком, ну он дважды разведен и дочь от первого брака 10 лет. Так вот у них завязался роман и продлился около полугода, он хотел жениться и сделал предложение. Итог : она слилась. Ибо разница а возрасте в 12 лет очень ощущалась на бытовом уровне. Он симпатичный и обеспеченные , но сани не едут 🤷🏻‍♀️ - так что не надо все ссылать к финансам, не всякая хочет себе намного старше мужа, максимум 5 лет разницы , все другое уже из оперы « терпил»
И да, она уже замужем за мужчиной старше на 5 лет ее и говорит, что какое счастье, что не вляпалась в те отношения , где он ее старше на 12 лет.. ибо разница в общении, видении мира, быте и досуге огромна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжительность жизни посмотри у мужчин по статистике. расцвет сил😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, у тебя такой вареник регулярно под боком? ну так твоя после работы не успевает подмыться, ей вставать рано
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Педобир, к тебе сейчас приедут дяденьки и открутят тебе пипирку
Гость
вот типичное лицо мужика на этом сайте. пожалуйтесь пожалуйста модератору
Твой Копетан
Вопрос нахрена это молодому и красивому парню?) Если только опыт сексуальный получить, но жениться то зачем?)
По любви. У меня брат двоюродный женился на женщине с ребёнком, старше него на 10 лет. У них уде совместный ребёнок в школу ходит, а старший в армии и он относится к нему, как к своему сыну и называет соответственно. Одно и то же перемалываете. Есть отношения, построенные на любви, а есть - на деньгах. Вы же, все, постоянно рассматриваете, только товарно-рыночные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, еще как да. женщина в 45 самый сок, ей как раз молодой мужчина нужен))
Твой Копетан
Оля
У женщины такой же выбор как и у 40 мужчины. Только ей не нужно бегать за всеми и умолять о свидании, а также не нужно на этих свиданиях платить.
Только вот бабе не свидания нужны а как правило минимум серрррррррееезнейшие отношения, а как максимум и брак. А мужчину туда тащить это ж надо манипулировать, мозг напрягать.
Гость
Алексей
так ты и живешь один, но тебя не устраивает и ты лезешь сюда ныть
Гость
выбирать ты можешь кого угодно))) нужно чтобы она тебя выбрала вместо красивого и молодого
💯
Я не представляю, что вот я бы в свои 28 посмотрела не на моего мужа 33 лет, а на 40 летнего 😶‍🌫️
Гость
Алексей
Ты и живешь один,постоянно на женском форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то причем? извращенцы и зеки не интересуют
Твой Копетан
Гость
Если у него есть деньги
Поверьте мне и моему опыту, не обязательно. Если это не столица, если мужчина следит за собой, обращают и на 10 и даже 20 лет моложе внимание.
Гость
Гость
Вот типичная мудешная методичка)))
Интересно,они сами верят в то,что пишут?
они зомбированы😀
Гость
Это кошмар!!!!
Твой Копетан
Вы про интеллект забыли. Лапоть неотёсанный по определению не может быть привлекателен сексуально.
Твой Копетан
Гость
ну что вы, я порядочная женщина
Любые женщины, все равно требуют затрат. Просто некоторые из них сразу и вперед.
Гость
Твой Копетан
Поверьте мне и моему опыту, не обязательно. Если это не столица, если мужчина следит за собой, обращают и на 10 и даже 20 лет моложе внимание.
Это мечты мудешника,старое мужжло никому не нужно
Гость
Твой Копетан
Вы усложняете себе жизнь мечтами о покупке мужчин. Сходите лучше на пробежку или в зал, вместо очередного маникюра и бровей.
а в чем проблема мужчину купить? эскорт никто не отменял и мужской дешевле женского
Твой Копетан
Гость
так ты расширяй круг общения, выйди за границу комфорта, а то так и будешь платить да с тетками на женском сайте калякать)))))
Как-то лень, несите красоток мне. Можно по очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты щас мужику подмахнул, убогий)))
Гость
Гость
И так мы единогласно решили, что мужчина в 40 супер пупер красавчик. Поэтому уникальная возможность сейчас появится у молодых и красивых девушек побороться за меня. Давайте предлагате мне что-нибудь полезное, а я решу которая из вас меня достойна.
плачу 100 руб в час чтобы дрова наколол